Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Ищу госпожу Санкт-Петербург, опыта очень мало

Ищу госпожу Санкт-Петербург, опыта очень мало

My name

My name, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день
Хочу найти Госпожу, мне 22, опыта в этом было очень мало, у меня была только одна Госпожа...
Кто возьмет меня? 😌
Хочу найти ту, кто этим живёт и любит это

22.07.2025 в 14:26

Мария  годиков)))

Мария годиков))), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Купи голд и пиши госпоже. Или думаешь на тебя очередь стоит.. 💲 сначала вложи для общения. Или настолько беден??

25.07.2025 в 16:08

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Никого не хочу обидеть, но скажу только то, что верхним дамам не особо интересны свитчи. Либо чистый низ, либо никак.
Исключения скорее всего бывают, но там должно столько всего совпасть, что бы верхняя прям загорелась брать на обучение свитча, который в любой момент может переобуться и стать для кого то господином, применяя полученный опыт от нее...

25.07.2025 в 17:03

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Вопрос даже не в том, что переобуться и стать господином. Пусть становится, если мочь и силы есть.
Но свитчи часто уклоняются в брэт и плпытки проламывания табу Госпожи, утомляет этот щенячий задор, когда говорят "нет" - а ему все равно. Рука пороть устает.
Или торги эти - а теперь моя очередь, бла-бла, да нафиг надо.

25.07.2025 в 22:51

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Дело не в позиционировании, дорогие дамы. В 22 года человеку свойственно желание попробовать все, изучить все грани своей сексуальности, вот он и свитч. Лет через десять определится. Или нет)

26.07.2025 в 15:24

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги