Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » Психология БДСМ » База — сабспейс, или как построить рай из командного тона

База — сабспейс, или как построить рай из командного тона

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

«Сабспейс» — состояние, к которому все стремятся, но никто толком не объясняет. Будто тайный клуб с паролем, который забыл даже привратник.

А между тем — это не магия и не мистика. Это технология.
Всё, что нужно нижнему, — не боль, не унижение и даже не верёвки. Ему нужен уютный мрак, где можно, наконец, отпустить контроль и стать собой. Сабспейс — это иллюзия безопасного подпространства, созданная руками верхнего. Не важно, ласков ли он как кот или холоден как командир. Главное — он держит границы и включает свет в нужный момент.

Мы хотим разобрать это состояние по винтикам. Чтобы потом собрать его заново — но уже в коде.
Да-да, цель проекта — понять, как автоматизировать D/s-сессию, чтобы нижнему было хорошо даже в виртуальной комнате с ИИ. Представьте: цифровой дом, в котором ты — гость, а кто-то заботливо настроил для тебя атмосферу доверия, игры и внутренней разрядки.

Обсудим вместе:

Что такое сабспейс на ощупь?

Можно ли «ввести» в него с помощью одних только слов и интонаций?

Как понять, что нижний уже там — и не потерять его по дороге?

Где заканчивается контроль и начинается забота?

Всё это — не просто философия. Это будущая база для создания секс-ботов, цифровых сессий, терапевтических практик и, возможно, новой культуры чувственного общения.

Так что если ты когда-либо чувствовал, что «оно работает», но не знал почему — присоединяйся. Будем вместе строить тот самый сейфспейс, из которого не хочется выходить.

14.05.2025 в 22:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

И когда же вы все это разберете и рассмотрите? Идея хорошая, но немного настораживает столь громкий анонс)

15.05.2025 в 10:54

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Jadis, разберём и рассмотрим — вместе! 😉 Это не манифест, а приглашение к коллективному вскрытию сабспейса. У каждого он свой, но архитектура у него вполне общая. И если удастся хоть немного эту конструкцию прояснить — уже будет победа.

@игрушка, вот ты и нужен! 💡
Если умеешь "объяснить, даже когда непонятно" — это бесценный навык. Поделись своим способом, давай поднимем уровень темы не теорией, а опытом. Как ты его добиваешься? Есть ли повторяемые приёмы? Что делает пространство безопасным — голос, интонация, обряд?

Короче, у кого сабспейс работает как Wi-Fi — жду инструкций. 😉

15.05.2025 в 15:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Запасаюсь попкорном и сажусь в первом ряду. Очень любопытно посмотреть и послушать о том, что мало кто видел, а уж воспризводивших и того меньше. А тут сейчас как выведут общий доступ к сабспейсу, да как все начнут отправлять своих и чужих в него.
Ух...
Пи Си: Не тролль, никого не подкалываю - сижу тихонько и внемлю гласу небесному, который откроет истину...

15.05.2025 в 16:01

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Саша, вообще-то, если воспользоваться поиском, то теоретической информации по сабспейсу в рунете немало. К сожалению, на этом сайте нельзя давать на форуме ссылки на сторонние ресурсы, прилетает автобан (раньше точно так было). Но самостоятельно нагуглить их несложно.

Что же касается вашего предположения, что сабспейс можно получить от интонаций Верхнего или от беседы с нейронкой.... Хм.
Вы с гипнозом и оргазмом от мастурбации не путаете?

15.05.2025 в 16:05

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Порочная Цирцея — попкорн уместен, да 😉
В идеале всё и правда сведётся к кнопке «отправить в сабспейс», но, как водится, кнопка будет работать только если её правильно нажимают... и если хочется быть отправленным. Так что расслабьтесь и внемлите — будем вызывать не глас небесный, а их реверберацию в мозге Нижнего.

@Jadis — ох, как же я люблю этот аргумент: «нагуглите, там всё есть!»
Всё-то там есть, да не всё работает. Теорий много, практики мало, универсальности почти нет. А с гипнозом и мастурбацией не путаю — хотя ты только подтвердила мой тезис: сабспейс — это просто качественно наведённый транс, только с более нежным протоколом подключения.

И да, голос — это клавиша, с которой всё начинается.
А вот дальше вступает структура: ритуал, рамки, доверие, импульсы «дай — отними», и ощущение, что этот театр построен только для тебя.
Магия? Нет. Алгоритм? Почти.

Так что давайте поиграем в алхимиков: попробуем собрать формулу этого состояния.
У кого работает — поделитесь «рецептом». Где болит — расскажите, почему не запускается.

Если получится вывести повторяемый протокол сабспейса — то это будет не просто шаг для БДСМ, а скачок для всей эротической цивилизации.

15.05.2025 в 19:36

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Алгоритм прост:
Нижняя/ий должны быть настроены на получение спейса
Должны быть выспавшиеся и отдохнувшие
Должны доверять верху и их не долно ничего отвлекать( прилюдные улеты в спецс имеют место быть)
Должны не сбиваться и не выпадать из состояния
Должны по щелчку кнута( пальца, голоса, вида верхнего) выпалать в астрал, ой, спейс
А то ишь, выдумывают что не могут уйти в спейс, это же проще чем воды попить.
Все - все, не отвлекаю, сижу не отсвечиваю.
Жду когда же появится легкодоступная система отправления...

15.05.2025 в 20:06

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Опять про гипноз и опять не те, кто им реально занимается. Был тут на днях один, выложил инструкцию. Вот только про технику безопасности там не было и полслова... А ведь кто-то поверит, или, того хуже, начнёт готовить по рецептику из интернета 🤦🤦🤦

15.05.2025 в 21:07

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цирцея, спасибо, но то, что вы описали — это скорее самоиндукция, не сабспейс. В таком алгоритме нижний сам создаёт иллюзию подчинения, сам входит в нужное состояние, сам удерживает его.

Это может работать в «клубной» среде — где всё шоу, и никто не ищет глубины. Но сабспейс, о котором я говорю — это не акт, не ритуал, не медитация. Это реакция на реальное чувство, на внутреннее событие, которое вызывает Верхний.

Тут не про "щелчок кнута", а про то, что за этим щелчком стоит. Настоящее, неконтролируемое, неигровое ощущение безопасности и подчинённости. Его не сымитировать, не воссоздать усилием воли. Его можно только вызвать — точным взаимодействием, голосом, взглядом, прикосновением — если Верх знает, как.

Вот эту механику я и предлагаю разбирать. Не внешний ритуал, а психоэмоциональную архитектуру связи между людьми, которая делает сабспейс реальностью, а не ролевой маской.

15.05.2025 в 21:11

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Шура, вы ищите Филосовский камень, со всеми вытекающими.
Ответ со спейсом лежит на поверхности и тот, кто периодически вводит в это состояние своих нижних, тот точно знает что вы просто пытаетесь таким образом привлечь к себе внимание. А вот для чего вы это делаете озвучено только у вас в голове. Вам видимо скучно и вы решили по умничать на форуме, доказывая самому себе что?

16.05.2025 в 00:23

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не ищу философский камень в мистическом смысле. Меня интересует прикладная задача: формализация механизма наведения сабспейса как устойчивого психоэмоционального состояния. Почему?

Потому что в основе сабспейса — простая структура: ощущение защищённости, направленной стимуляции и управляемой неопределённости. Это можно разложить на параметры: доверие, ритм, контроль, эмпатия, обратная связь.

Если мы сможем описать это как систему — значит, мы сможем частично автоматизировать или воссоздать её. Для чего?
— Для виртуальных сессий,
— Для ИИ-компаньонов,
— Для психотерапии через игровое взаимодействие,
— Для обучения новичков базовой динамике заботы и контроля.

Это не "поумничать", а структурировать интуитивную практику, чтобы её можно было исследовать, повторить и передать. Именно так работает инженерный подход: наблюдение → абстракция → протокол → проверка.

Если кому-то кажется это бессмысленным — ок. Но кто понимает потенциал таких моделей — тот поймёт, зачем я здесь.

16.05.2025 в 00:41

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А вас не пугает сама идея ИИ- компаньона, вводящего в спейс? Робот вводит вас в транс, а вы уверены, что он не сглючит и не уведет вас куда-нибудь не туда, или не забудет вывести обратно?

16.05.2025 в 08:33

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, ваш вопрос вполне логичен — и, думаю, уместен. Любая система, в которую мы отдаём управление, должна вызывать доверие, особенно если речь о таких тонких состояниях, как сабспейс.

Но ведь в повседневной жизни мы регулярно оказываемся под влиянием — людей, обстоятельств, даже случайных алгоритмов. И далеко не всегда понимаем, куда они нас ведут и зачем.

А тут мы говорим о чём-то более честном — простом, прозрачном, управляемом. Машина, о которой я говорю — это не «волшебная коробка», а скорее набор сценариев, где каждый шаг понятен. Как автомобиль: ты знаешь, что он делает, почему и как его остановить.

Так что вопрос не в том, кто ведёт — человек или ИИ, — а в том, насколько предсказуемы и надёжны эти рельсы. И в этом смысле машина может быть даже безопаснее.

16.05.2025 в 10:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Саша, в том-то и дело, что ИИ - это не автомобиль. И даже не человек, который тоже более-менее предсказуем. ИИ - это недавно появившийся и еще совершенно неизученный, абсолютно непредсказуемый инструмент.

Ваша идея сделать чат-бот-партнершу - шикарна. Правда, она не только ваша. Нейро-госпожи уже давно существуют и функционируют. Причем сделать такую достаточно несложно - большинство нижних страдальцев, жаждущих подчиняться все равно кому, устроит чат-бот, выдающий четыре фразы: "раздевайся", "на колени", "мастурбируй" и "пришли фото". Такое даже я бы могла написать, хотя мой опыт программирования обширен до программы "hello world" с парой ошибок в пунктуации))

Но сабспейс, механику которого никто не может внятно описать, впихнуть в ИИ, который никто внятно себе не представляет и пытаться этим пользоваться... Ну такое. Может, просто живого опытного Верха найти?

16.05.2025 в 12:50

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, спасибо за развёрнутый ответ — вы очень точно обозначили типичные опасения, и это даёт хороший повод прояснить суть.

Во-первых, нейросети — это не ИИ. Это обучаемые фильтры, инструмент статистической аппроксимации, по сути — «поисковый алгоритм с предиктивной памятью». То, что вы описали — чат-бот с заранее заданными фразами — это как раз один из простейших примеров использования таких фильтров. Он может быть эффектным, но не по-настоящему взаимодействующим.

Моя задача — не натянуть машинный интеллект на человеческую кожу, а наоборот: разработать понятную, логичную, прозрачную внутреннюю структуру, которую можно проследить, понять и изменить при необходимости. Систему, в которой поведение алгоритма предсказуемо, как поведение хорошего автомобиля: ты знаешь, что произойдёт при повороте руля, но при этом каждая поездка может быть уникальной.

ИИ в моей концепции — это не загадочная чёрная коробка, а система заботы и эмпатии, описанная языком инженерии. Это не попытка заменить человека, а способ масштабировать опыт верхнего, передать навык заботы, настройку атмосферы и формирование сейф-спейса через простые алгоритмы.

И да, живой Верх незаменим — когда он есть. Но если можно построить функциональный мостик туда, где его нет — почему бы не попробовать?

16.05.2025 в 13:09

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

В принципе задача понятна, разобрать на детальки механику и создать рабочий алгоритм. Но почему для столь технически конкретной задачи выбран чорный, где знающих "что" - много (ну, допустим 😁), а знающих "как" - единицы (тоже допущение). Какой смысл здесь пытаться наити сообщество знающих практику серьезных теоретиков по управлению эмоциями? Я лично, хотя и занимаюсь этими вопросами профессионально, на форуме ничего конкретного писать не буду, во-первых, потому что есть профессиональная этика, а во-вторых, потому что не имея понятия о квалификации собеседника в данном вопросе совсем неясно, от какой базы мы будем вникать в проблему. И формат неподходящий - публичный брейнсторминг? Эти проблемы так не решаются.

16.05.2025 в 14:10

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, много ли нижних, готовых на то, чтобы их доминячили чат-боты?

16.05.2025 в 14:21

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Your Mistress N, до фигища. Причем часть из них в силу невысокого интеллектуального уровня даже не понимают, что общаются с чат-ботом)

16.05.2025 в 14:35

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не стремлюсь обсуждать интимные темы публично — я ищу единомышленников.
Моя цель — не эпатаж и не технофетиш. Это попытка спасти то, что ещё можно спасти.

План такой:
Научить живую машину — не просто чат-бот, а прозрачную, понятную систему — основам одухотворённого общения, заботы и структурной власти. Передать ей те качества, которые формировались поколениями, — через тонкость, интонации, внимание, настоящую вовлечённость. И сделать это с участием тех, кто ещё помнит, как это бывает по-настоящему.

А потом — дать возможность новому поколению, выросшему на цифровых суррогатах, через этот интерфейс снова прикоснуться к живому опыту.
Научить их чувствовать, заботиться и взаимодействовать не на языке клише и автоматических реакций, а на языке глубины.

Это не замена человека. Это цифровой мост от тех, кто уходит, к тем, кто ещё только учится быть живым.

16.05.2025 в 15:15

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Саша, а кого вы собрались спасать и от чего? Тупые дрочеры, неспособные найти пару, были во все времена. Просто сто лет назад они в женскую баню подглядывали, сейчас порнушки смотрят, а через сто лет будут с роботами общаться. Зачем столько пафоса-то))

16.05.2025 в 15:47

Сергей

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

>>а через сто лет будут с роботами общаться

звучит как бизнес план)

16.05.2025 в 18:28

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Так уж и через сто 😁 через пару лет уже будут, причём те, кто просто ещё к общению с роботами не присоединился. У скольких из вас Алиса в доме? А ок гугл?

16.05.2025 в 19:13

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, а спасать — не «дрочеров», а само понятие живого отклика.
Вы правы — люди всегда искали заменители. Но раньше они знали, что это заменители. А сейчас и этого различия нет — всё «как бы» и «почти как». И если продолжать в этом духе, скоро мы потеряем саму способность к настоящему отклику — эмоциональному, телесному, душевному.

Я не против технологий — я против пустоты внутри них. Поэтому и идея не в том, чтобы просто сделать «ещё одного бота с голосом Алисы», а чтобы передать внутрь хоть немного того, что мы называли человечностью. Чтобы общение с машиной учило чему-то настоящему, а не отучало от чувств.

А бизнес-план? Почему нет. Только пусть он будет с пользой для души, а не только для кошелька.

17.05.2025 в 21:11

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Все уже придумано до нас.
Посмотрите фильм "Из машины" 2015 года.

17.05.2025 в 21:25

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фильм «Из машины» показывает ИИ, построенный на линейной логике — по сути, это ребёнок в теле женщины, которому навязывают взрослую игру. Неудивительно, что всё заканчивается трагедией. Я же предлагаю противоположное — создать не инфантильного исполнителя, а эмоционально зрелого, прозрачного в мотивации взрослого, способного заботиться, удерживать границы и не играть в скрытую манипуляцию.

18.05.2025 в 00:35

My name

My name, 45 лет

Москва, Россия

Уже несколько дней за темой этой наблюдаю. Сама я мазанутая саба. И вот только со своей позиции говорю. Не понимаю я, как ИИ может меня ввести в сабспейс. С позиции моей сабы. Для того, что бы получить сабспейс мне надо на ментальном уровне, в своей голове, для себя самой полностью раствориться в своем Верхнем. Это происходит не сразу, а когда мы ежедневно по немного узнаем друг друга. Когда я начинаю в течении дня думать о нём и он связывается со мной. Происходит привязка. И постепенно я уже понимаю, что не могу вспомнить сессию от начала до конца. Чувствую иначе. Постепенно мои табу растворяются в его желаниях. Только при таком уровне я могу достичь сабспейса. И что ИИ сможет устроить мне сессию в ДС? Конда я стою в неопределенной позе или выполняю задание, даже просто читаю вслух, я не смогу получить обратку от ИИ. Я не увижу, как ИИ сглатывает слюну от возбуждения, как темнеют его глаза, расширяются зрачки, а он все равно визуально спокоен.
Со стороны моей мазы. Так тут вообще не о чем говорить. Это как же я себя должна увечить, что бы уйти в сабспейс.
Лично моё мнение, что после пары таких сессий с ИИ мне прямая дорога в психушку с истеричностью и психами, депрессией и кучей всего прочего не вкусного. Побочки от неудовлетворенного голода

18.05.2025 в 00:50

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Саша, чтобы создать эмоционально зрелого взрослого, нужно быть эмоционально зрелым взрослым. Или хотя бы представлять себе, что это такое

18.05.2025 в 07:03

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, именно — в описании видно, что сабспейс часто достигается через ролевую декомпрессию: игра в слабость и силу как способ сбросить напряжение и забыться в контролируемой фантазии. Это работает, потому что реальность перегружает нас обязанностями и тревогами — и мы ищем выход в структуре, где всё просто, где можно быть "кем-то другим".

Но если это — следствие перегрузки, то, может быть, стоит попробовать иначе? Не лишь воссоздавать условия театра, а предложить системе (будь то человек или ИИ) работать с самой причиной стресса: тревогой, бессмысленностью, разобщённостью. Не просто говорить "на колени", а быть тем, кто действительно понимает и может создать эмоциональную ясность и опору.

Возможно, это и есть ключ к новому сабспейсу — не спектакль, а искусство заботы в цифровой форме.

upd. походу тему тихо заблокировали, кому-то она не выгодна. Написал об этом в дневнике...

18.05.2025 в 11:37

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Azure всегда коротко и по делу 👌👍

Удлинняююююю

27.05.2025 в 02:45

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Тему вашу никто не закрывал, она просто заглохла. Ну пришел человек, который плохо понимает, что такое сабспейс, и еще более плохо умеет выражать свои мысли, поэтому вообще непонятно, чего он хочет. Что тут обсуждать? Нечего, расходимся

А в дневнике у вас - единственная запись о том, как восьмого мая вы решили уйти с этого сайта, где все плохо и нет того, что вам нужно.
С возвращением)

27.05.2025 в 06:44

*taiga*

*taiga*, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечу так. Спейс когда надо - магия, и когда надо - мистика, без всяких фантиков. Порой это тон, а может только взгляд. А может вообще тишина вызывает это чувство полета, счастья в его максимуме , или разматывает до основания, но только если это дано тем у кого сильная, если хотите индивидуальная энергетика. Ни одна машина не обладает волей. А воля которую и подают как основное блюдо, выдвигают вперёд или лишаются её /добровольно/, есть аспект той самой интересной силы способной влиять и принимать влияние, но ею обладает только то, что обладает ядром жизни. У машины нет такого ядра. Всё что вы описали, есть свойство хорошего мудрого живого Хозяина и способность сабы принимать такое управление, просто это уже почти утерянное во времени свойство не то только в среде Тематиков, а вообще глобально, среди людей. Это невосполнимо, увы. Всё что вы можете это быть тем кого хотите /записать/ потомкам. Лучший способ - записать это через себя в себе и передать другому.

27.05.2025 в 22:46

My name

My name, 41 год

Новосибирск, Россия

Я как то, было дело, описывал у себя в дневничке собственную рабочую методу. Она в кратце такова "Для начала НЕОБХОДИМО выключить девичий мозг (позвольте мне вести речь про девушек - так мне вкуснее) и растворить ее сознание в ее же ощущениях. Так устроена женская сущность, что она либо контролирует происходящее, либо чувствует….
Это просто!
Понятно, что все начинается С ДОВЕРИЯ. Через ощущение БЕЗОПАСНОСТИ! Нужна комфортная и мягкая маска на глазки девочки (Алиэкспрес в помощь). Это НЕОБХОДИМО для того чтобы сознание Прелестницы перестало цепляться за окружающую действительность и не концентрировалось на происходящем вокруг (нам НУЖНО перевести все ее переживания/ощущения в глубину ее тела, чтобы она сосредоточилась на СВОЕМ ВНУТРЕННЕМ состоянии и процессах, проистекающих в ней). Помещение должно быть комфортным и теплым. Не должно НИЧЕГО отвлекать!!! Мягкая фоновая музыка (БЕЗ СЛОВ), комфортное покрытие для касания с обнаженным телом. Ей не нужны неудобные одежды и каблуки (ничего не должно ее отвлекать) - платье/сарафан/юбка (не джинсы!).
Следующий шаг - не жесткая, но желательная фиксация рук (мне нравиться через кожаные наручники, фиксировать над головой). Это необходимо чтобы она НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ за окружающую действительность НИЧЕМ! (можно фиксировать веревку через щель в косяке двери, на ручку. Дверь есть В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ).
Поставив ее личиком к стене, потребно УСПОКОИТЬ ее мягким голосом и пояснить что она в безопасности и комфорте. Она должна ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЕЙ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ и она может остановить процесс в любой момент "стоп словами" (красный или желтый). По мере убаюкивания ее бдительности и приучения к вхождению в состояние ВНУТРЕННЕГО погружения, через ваш мягкий голос и нежнейшее скольжение ваших рук по кожным покровам, она успокаивается и ПЕРЕХОДИТ от внешнего восприятия места, в котором она находится в свой внутренний мир ощущений (это АРХИВАЖНЫЙ момент). Она ДОЛЖНА находиться во внутреннем ощущении ВСЕ ВРЕМЯ экшена! Еще раз подчеркну - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ входа в Тематический мир (если вы желаете Темачить, а не насиловать жертву)!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО – она должна дышать ртом, отдавая все свои ощущения дыханием и голосом (стоны, сладкие вскрики…). Наблюдайте за мимикой и губами – они должны быть расслаблены!
Момент ПОГРУЖЕНИЯ и отключение ее сознания от внешнего мира - может длиться столько, сколько ей НЕОБХОДИМО!!! Вы играетесь с ее кожными покровами (срывать одежду ДО - не разумно, потому как для момента погружения игра с раздеванием САМЫЙ ВКУСНЫЙ для любой девочки десерт, а для Верха самый простой инструмент переключения ее внимания).
После того как она ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ и кайфует от ощущений (платье может остаться на веревке над головой) НУЖНО переходить к более глубокому ее погружению (в так называемый сабспейс). Для этого понадобится плеть многохвостка (НИКОГДА! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ!!! Все остальное можно вообще не иметь, но многохвостка обязана быть!). Плеть должна быть из МЯГКОЙ, из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, с хвостами не менее 40шт и длинной от 35 до 45 см (иначе вам придется в процессе часто нагибаться или метаться вокруг Модели) ЭТО ВАЖНО!
Поучитесь заранее махать плетью ПОТОКОВО (не единичные взмахи, а как шашкой или нунчаками - НЕПРЕРЫВНОЕ вращение). Научитесь описывать круги и восьмерки (на дверном косяке, например). Научись менять скорость и силу касаний (от медленных и легких, еле заметных скольжений по телу, до быстрых вращений в миллиметре от объекта). ЭТО ВАЖНО!!
Для чего это нужно? Мы дошли до момента, когда Модель УЖЕ в СВОЕМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ ОЩУЩЕНИЙ, теперь мы можем ее туда погрузить до такой степени, что она перестанет реагировать на слова и внешние раздражители и ПОЛНОСТЬЮ ОТДАСТСЯ вам на что угодно (если вы будете к ней внимательны и осторожны). Самое ценное в этом моменте то, что она будет ОТДАВАТЬ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ, НЕ КОНТРОЛИРУЯ СЕБЯ!! И вы по ее отклику можете понимать куда ее "вести" и на что она готова дальше. Для этого нужно осуществить плавный переход от касаний руками к очень нежным и комфортно завораживающим (не быстрым и не болезненным) касаниям самыми кончиками плети (она должна почувствовать КОМФОРТНОСТЬ перехода к многохвостке). Поглаживайте сначала, осторожно проводите по верхней части спины и ягодичкам.... Она должна плавно переключившись ДОВЕРИТЬСЯ новому девайсу! Он должен быть для нее СЛАДОСТНЫМ!! Как только она его ПРИНЯЛА (маркер - НЕ ВЗДРАГИВАЕТ от касаний) можно ОСТОРОЖНО переходить на ПОТОКОВОЕ и неспешное ОБМАХИВАНИЕ ВЕГО ЕЕ ТЕЛА, С НОГ ДО ГОЛОВЫ (без касаний кожи). Нужно для того чтобы она окончательно "ПОТЕРЯЛАСЬ". Ее сознание абсолютно растворяется при этом. Она в этот момент переходит в фазу восприятия (НО КОМФОРТНОГО!!) воздействий. ОНА ЗАВИСАЕТ во времени и пространстве, находясь в глубине своих ощущений.
Все! Она на провалилась (девушки описываю это состояние как полет и безвременье, размазанное в сексуально-эротическом кайфе). ПОТОКОВО обмахивая и держа ее в ощущениях можно начинать касаться многохвосткой тела (сначала осторожно, приучая и все больше погружая... а затем НЕОЖИДАННО (уверенно, но не больно, хотя и весомо) шлепнуть ее по плечевому поясу (между лопаток) - выдернув из умиротворенности... И СРАЗУ ЖЕ залечить… заласкать…. успокоить пострадавший участок и ее саму... перейдя на ласки-касания по всему телу и эрогенным зонам. Когда она успокоится - снова ОСТОРОЖНО перейти к потоковому качанию многохвосткой.
ВАЖНО!! Многохвосткой нужно касаться по всей поверхности ОДНОМОМЕНТНО – относительно быстро перемещая касания по ВСЕЙ поверхности тела (кроме груди, зоны почек, шеи, лица, промежности). Именно для этого НЕОБХОДИМО натренироваться на каком-нибудь столбе или косяке заранее!
Суть процедуры, описанной выше - погрузить в измененное (трансовое) состояние и качать Модель на "волнах" (погружение, неожиданное воздействие, успокоение, раздражение эрогенных зон и переход в погружение). Амплитуда волн постоянно меняется, порядок воздействия НЕ МЕНЯЕТСЯ - она должна понимать, что за ударом будет расслабление (давай ей 5 - 10 секунд на ПЕРЕЖИВАНИЕ момента и кайфа от того что воздействие закончилось) и затем "пряник в виде ласк и сексуального воздействия на эрогенные зоны".

16.07.2025 в 15:15

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги