Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Встреча в реале

Встреча в реале

My name

My name, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Интересно, в Екатеринбурге есть адекватные " нижние" ? Которые на самом теле кайфуют от "темы".

27.04.2025 в 17:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Вряд ли.
Девушкек, которые кайфуют от Темы, и при этом им неважно с кем, что и как делать, во-первых, очень мало, а во-вторых, они не сидят на сайтах, а уходят с первым же встречным за первые же пять минут)

27.04.2025 в 18:24

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Могу дать искренний совет, что увеличивает шансы на быстрый поиск нужного человека - это подходить к написанию анкеты как к описанию вакансии/отклика на hh.ru

указать опыт/практики, конкретные увлечения, "направления" доминирования и прочее.
я находила нужного мне человека на стороннем сайте, но скидывала ему свою анкету на пепле. он в личной беседе отметил, что он пробовал, к чему есть интерес, а от чего прямо в восторге (лично для меня, найти такое сокровище не в столицах - огромная удача!).

для меня анкета - этакий аналог тем "контрактам", которые были распространены когда-то в западной "клубной" тусовке.

а в стародавние времена я, бывалоча, сама писала тем парням, у кого были подробные анкеты.

далеко ходить не нужно - в этом году я была знакома с отличным мазохистом, и хоть садизм - не моё, но меня заинтересовали его практики, и я оказалась не прочь испытать их на нём, хотя казалось бы - сессионный вариант на один раз я не приемлю для себя. надеюсь, что и ему понравилось так же, как и мне :)

27.04.2025 в 19:01

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, в Екатеринбурге есть адекватные " нижние" ? Которые на самом теле кайфуют от "темы".

Могу точно сказать что они есть. Но вам наверное девочек на все готовых с любым подавай?
Только от таких я сама бы держалась подальше, они как правило на запрещенке сидят и не знают что через минет передается весь букет венерических заболеваний. Так же как не знают всех тех, с кем "темачили".
А нормальные нижние очень хорошо разбираются в своих желаниях и в том, кто им эти желания может утолить. Явно не первый попавшийся поперек ее тропинки...

27.04.2025 в 20:16

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Точно знаю что есть, но они уже нашли своих Верхов :-)))

27.04.2025 в 22:16

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Владимир.В питере и в москве есть,но это столицы.В регионах ничего не слышно.

Допустим это личные ситуации,меня,анатолия,еще парней,допустим,но хоть про одну встречу было хотя бы слышно за последние 2 года? У меня данных об таких событиях в регионах нет,насчет столиц могу дать информацию на каждый месяц,

не претензии/жалобы,просто отстутствие наблюдений,если есть у кого информация что встречи были,то пожалуйста поделитесь что было в недавнем прошлом.Про будущее понятно что и неизвестно и под риском,а про недавнее прошлое было бы интересно

28.04.2025 в 10:47

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Дарья,первое-что именно есть? Второе -раньше было да,последние два года не слышно не про одну хотя бы разовую массовую(квартирники или другие мероприятия) в регионах не слышно.А как обычно собираются на встречи? Где то размещая объявления,вы видели чтобы были подобные(кроме столиц)?

28.04.2025 в 13:58

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Palomnik....
И в Екатеринбурге есть, я точно знаю. Потому что именно там и нашел. " Ищите, да обрящете !" :-)))

28.04.2025 в 16:09

no_name

no_name, 42 года

Тюмень, Россия

Знаю парочку, но они не в поиске. Попробуйте группы в тг поискать.
Но точное название уже не помню.

28.04.2025 в 20:21

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги