Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » Немного об отклонениях

Немного об отклонениях

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В последнее время участились случаи, причем в основном в этом замешаны верхние м, когда они спорят с женщинами, являясь далеко не правыми в спорах.
Обижаются на дам и потом бегут жаловаться админам, в истерике просят удалить всех виновных.
Это что за слом психики то, кто знает?

22.04.2025 в 13:33

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Это называется компенсаторика. Очень много мужчин, обидевшись на "плохих" женщин за то, что им не дают, идут в БДСМ искать нежных и покорных "правильных" рабынь. Или не рабынь, а властных Госпожей, обожающих куняшечки от кого попало в любое время дня и ночи.
А дальше бедолаги с удивлением обнаруживают, что в БДСМ тоже обычные женщины, точно такие же, как в реале, и убогим за идею подавать и тут никто не будет.
Вот они и расстраиваются.

22.04.2025 в 13:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тут вон в соседнем топике психолух, который очень горячо спорил с коллегой, с переходом всех рамок и границ снес топик.
Абиделася он на то, что сам себе и придумал.)

22.04.2025 в 14:43

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ага. А когда я тоже вступила в дискуссию, обиделся на все сообщество.

Вообще этот лайфхак древнее какашек мамонта: объявить себя психологом, сексологом, опытным доминантом, организатором встреч и фотографом и пригласить к общению желающих попробовать чувственную ткань Темы (тряпочку пожевать, ога). И ждать, что молодые-неопытные по незнанию побегут толпой.
Вот только это не работает)
Любая девушка, даже самая неопытная и тупая, с ранних лет учится отличать уродов от людей)

22.04.2025 в 14:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Многие думают, что если они назовутся психологами, то это вызовет больше доверия. По факту к ним могут придти только девы из абьюзивных отношений, которые не знают что бывает иначе.
Если в семье отец/отчим бил и говорил, что она ему должна быть благодарна за кусок хлеба, то и по жизни ей будут попадаться недомамкины психолухи. А психологов травмично - тепличных мамки и воспитали, ягодок своих мшистых, вот они и ищут легких добыч...

22.04.2025 в 16:00

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Порочная Цирцея
Если психолух сначала строит забор, на котором пишет слово ХУ..., а потом, когда прохожие интересуются, где же, мол, заявленное, начинает в ответ плеваться, плакать и звать маму - то очевидно, что следующими он будет звать модераторов.

В дневниках он не зашёл, там постебались и забыли. Вот он и решил из своих теней снова на ясно солнышко выйти погреться. Людей посмотреть, себя показать. Показал.

А че? Здесь же, как он считает, немерено желающих "вкусить" 🤤 от щедрот господских. Нахаляву! Это ж свято 😝

22.04.2025 в 17:00

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Такие мамкины психолухи в телеге удаляют переписку, что бы потом стучать в личку спрашивая ник, а то он бедолага забыл его.
Видимо рассчитывая что стерев переписку сотрет и память у собеседника.)

22.04.2025 в 17:06

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Точно. Есть и такие 😁😁😁 мне пару раз, бывало, стучались в личку психологи. Обнять и плакать 🙈🙈🙈 я знаю, что у меня понтов немерено, но они хоть фактами подтверждаются...
Кстати, по моим наблюдениям, профессию в анкете любят писать психологи и врачи... В большинстве своём М верхние. Кто знает, почему? 🤔🙄

22.04.2025 в 17:19

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Этим и верхние дамы грешат, у которых и в помине нет дипломов о данном образовании. Главное не быть, а назваться.
Видимо это каким то образом подпирает корону...

22.04.2025 в 17:27

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Тут дело такое, в анкету я б диплом тоже ставить не стала. Всё таки privacy... Но мне и так не верят, без никаких дипломов, просто потому что "все врут". Мне по фиг, а вот некоторые тут же терминами кидаться начинают 🤣🤣

22.04.2025 в 17:31

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Не очень удивлюсь, если он и в эту ветку припрется с оправдашками и объяснялками, кто он и кто мы))

22.04.2025 в 17:55

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Это не в его стиле, он выберет проторенную дорожку и пойдет стучать за спиной.
За это же в морду не дадут, это же интернет.

22.04.2025 в 18:02

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Стучать не на что. Мы его топик не зафлудили, личных данных не публикуем, сидим спокойно и общаемся в полном своем праве)

22.04.2025 в 18:06

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Jadis

Думаете, с дипломом придёт? 😁 Ну, если свой покажет, тогда и я свой засвечу.

Правда, мне ведь попеняют, что "непонашему написано че то там", врешь поди 😂😂😂😂

Но он не придёт. Ёж - птица гордая. В полете заборы метить не умеет. Учится пока... 😆🙈

22.04.2025 в 18:08

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Стучать не на что. Мы его топик не зафлудили, личных данных не публикуем, сидим спокойно и общаемся в полном своем праве)

Тут все гораздо проще и в то же время сложнее, для того что бы снесли топик достаточно нажаловаться.
В топике который он создал не было флуда, все было вполне адекватно и по существу, однако его свайпнули с его подачи.

22.04.2025 в 18:21

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Ну, пусть жалуется. На упаковку салфеток скинемся и дальше будем писать. Тем более, что повод даст 😉

22.04.2025 в 18:27

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Остальные пока выдыхают, пока косточки одному перемывают.

22.04.2025 в 18:30

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Порочная Цирцея

Это ненадолго 😁

22.04.2025 в 18:35

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Они ж хлеще дам в период ПМС, только злее и в разы визгливее.)
Причем это свойственно сладким булочкам, которые позиционируют себя дормидонтами.

22.04.2025 в 18:39

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Так у мужиков тоже месячные бывают... Всё циклично. Но они невыносимы в эти моменты. И ладно бы ещё жалобы, а то претензии да понты... Брррр....

22.04.2025 в 18:50

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

второе сообщение в теме, от Jadis, я бы запилила сразу огромной плашкой для всех новых людей, кто регится на сайте.
(хотя вряд ли им это поможет)
спорить о психологических профессиональных качествах обсуждаемого человека не буду, но знаю, что ты одному и тому же человеку или психолог, или половой партнёр. одно из двух. если половой партнёр, то ценность от тебя как от профессионала - как от школьника, смотрящего в тик-токе научпоп-видосики.

22.04.2025 в 19:21

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Кристина ❤
Психолог - он психолог только для пациентов. Ни для родственников, ни для партнёров, ни для собственных детей, ни для друзей он/она не психолог вовсе, а просто мать, отец, жена, муж, сестра, брат, дочь, сын, друг-подруга итд. Здесь даже правило есть не брать в пациенты никого из перечисленных категорий.

Этот наш герой похоже сам на себя фетиширует. Поставить ноги в третью позицию и набычиться - вот тебе и психолог. При этом ещё и садист (что выводится из опубликованного намедни дневника). Так себе сочетание, но, может, кому из новеньких и зайдёт. Ещё бы грамотность подтянуть, хотя бы до уровня выпускников 8го класса - и красава. Прынц.

Вот только как так получилось, что в Новосибе его не знают?... 🤔

22.04.2025 в 23:25

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Всем привет.Вот многое пропустил и не пойму что происходит,а краткость творит свои чудеса.Смотрю тут кого то обсуждают,а кого, хз.Было бы понятнее если бы писалось о ком речь

24.04.2025 в 08:00

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги