Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Новосибирск. Приглашение к общению.

Новосибирск. Приглашение к общению.

My name

My name, 41 год

Новосибирск, Россия

Приглашаю интересующихся осторожно и неспешно прикоснуться к Тематическому опыту.
Большой позитивный опыт позволяет гарантировать приятное послевкусие от общения и практик.

22.04.2025 в 07:21

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А вам вчера весь топик снесли, или только ответы? Чисто для себя интересуюсь)

22.04.2025 в 13:54

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Jadis
Весь 😁 здесь немножко меньше букв.
Это из серии "и снова здравствуйте! 😎"

22.04.2025 в 16:44

My name

My name, 47 лет

Омск, Россия

В Новосибирске большое и прекрасное бдсм - сообщество. Почему бы там не знакомиться?)

22.04.2025 в 19:08

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Мадам Строгая
Потому что там либо уже знакомы, либо больше не хотят 😂😂

23.04.2025 в 01:27

My name

My name, 41 год

Новосибирск, Россия

Мне нет нужды выяснять у кого "кунг фу" круче. Есть интерес познакомиться с новичками. Теми, у кого еще винты "знающими" не сорваны. Знаком с Новосибирским сообществом. Меня там тоже, уверен, знают (вряд ли что то пакостное скажут).

Хочу вкусно и неспешно помочь войти в Тему чистой, осторожной девочке или паре. Позитивный опыт более чем достаточен.
Просто кайфую от интереса в глазках и легкого тремора от ощущений в теле новичка.
Нравится двигаться томительно неспешно, но так, чтобы потом не отодрать от желания продолжать -))

16.07.2025 в 15:25

Melisenta

Melisenta, 42 года

Новосибирск, Россия

А я что-то не нахожу большое сообщество в Новосибирске)
Так что вполне за интересное общение.

18.07.2025 в 08:44

My name

My name, 41 год

Новосибирск, Россия

В городе конечно есть сложившиеся Тематические группы, которые норовят выяснять"чье кунг фу лучше". А отношения хочется выстраивать межличностные, а не подстраиваемые под чьи то амбиции (опыта хватает, чтобы не ввязываться в пустую возню).

26.07.2025 в 16:10

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги