|
Кира, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
|
|
Зал ожидания отеля дышал холодным величием.
За ресепшеном сидела скучав администратор, мерцание хрустальных люстр в такт шагам высоких каблуков. Она вошла, не касаясь двери — её встретил портье, будто заранее знавший, что эта женщина не прикасается к ручкам. Чёрное платье-футляр обволакивало её стройность, как вторая кожа, а в руке — миниатюрный чемодан из кожи. Аромат Fantomas смешался с запахом дождя за окнами.
Номер ** Дубовая дверь приоткрылась до стука. Внутри — полумрак, шторы дрожали от ветра. На ковре, в позе Сейдза, замер он: мышцы спины, выточенные годами дисциплины, напряжены, но голова склонена так, что прядь чёрных волос упала на ресницы. Его пальцы сжали шёлковый шарф — подарок ей месяц назад. Теперь это был символ капитуляции.
— Встать. Не поднимая глаз — её голос, бархатный, но с лезвием внутри, разрезал тишину.
Он подчинился, дрожа. Выше её на голову, но согнувшийся в поклоне. Она медленно обошла его, как скульптор, ноготь алого лака скользнул по линии ключицы. Холод заставил его вздрогнуть.
— Ты хотел стать моей игрушкой? — шепотом, губы близко к уху. — Тогда запомни: игрушка не двигается, пока я не позволю.
Чемодан щёлкнул. На кровать легли наручники с меховой подкладкой, плеть, шёлковый шнур. Она выбрала последнее — шнур скользнул задевая спину, не затягиваясь, но каждый мускул под кожей вздрогнул.
— Два шага назад. Руки за спину. Считать вслух.— Она села в кресло, скрестив ноги. Каблук-стилет покачивался в такт тиканью часов.
— О-один… два… три… — его голос прерывался, когда она внезапно вставала, подходя так близко, что дыхание смешивалось.
— Ты ошибся, — палец легонько прижал его губы. — Счёт начинается сначала. И… — она взяла со стола в стакане кубик льда, провела им по его животу, — …с каждым числом — глубже вдох. Хочу слышать, как дрожит твоё тело.
К полуночи комната превратилась в шахматную доску: её ходы — то нежность (шёпот губ, едва касающиеся раны на его плече от слишком тугого шнура), то жёсткость (внезапный щелчок кнутом по бедру, когда он замешкался). Он, как марионетка, повторял ритуалы: целовал каблуки, ловил зубами брошенную перчатку, шептал благодарности за каждый удар.
— Почему ты выбрал этот отель? — она спросила внезапно, смотря в окно. Небо пылало лиловым.
— З-здесь… в 19 веке… были дома Тех, кто… — он замолчал, увидев её улыбку.
— Думаешь, романтика прошлого оправдает твою слабость? — Она выпустила дым кольцами. — Нет. Ты здесь, потому что я так захотела. Потому что задания для тебя — всего лишь, ещё один способ служить мне.
К часу ночи, когда луна высветила синяки на его бёдрах и метку губной помады на шее, она позволила ему уснуть у своих ног, накинув на плечи его пиджак — жест, в котором была нежность, но не снисхождение. А когда он, проснувшись, нашёл на столе записку «До следующего дождя», в его глазах вспыхнуло то, что она ценила больше покорности — огонь, готовый сгореть ради возможности вновь стать пеплом у её ног.
Мне очень нравится когда нижний проговаривает со мной сценарий от и до. Отчего создаются такие прекрасные сессии
16.04.2025 в 20:55