Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ юмор » Кто такая Госпожа?

Кто такая Госпожа?

My name

My name, 49 лет

Иваново, Россия

Из наблюдений и сделанных выводов.Домина(Госпожа) способна кричать абсолютно на любых частотах по сравнению с МД.Если нижний профессионально прикрутить карниз и повесить гардины, погладить бельё и сделать куни она бы ему всё равно доходчиво объяснила бы, какой он на самом деле рукожоп и лентяй.

Домина представляет из себя чистейшее зло в перемешку с добротой на каблуках и в латексном костюме и она бесполезно красива. Её бояться и любят даже примитивные нижние организмы из рода мужского.

Она профессионально может прощупать почву для будущих истязаний за час первого знакомства. И после в голове нарисовать будущею сессию размером с "Тихий Дон" в течение 30 минут.

У неё всегда приготовлено 200 отборных уничтожающих фраз для нижнего, начиная с критики его грязных волос на голове(даже если лысый) и заканчивая тем, как он делает куни языком против часовой стрелки(Прим.автора. Я незнаю как на самом деле делается куни и как надо языком в какую сторону и с какой скоростью). Если Домина не в настроении то она способна довести до истерики не только нижнего но и даже робота в техподдержке Сбербанка. Только истинная Домина с целью унизить нижнего окончательно способна во время куни выучить по Ютубу весь мат на языке жестов и показать нижнему свои успехи.

После чего спросит: ― Ну как? Ты всё понял? ― и смотреть на нижнего с кровожадной надеждой в глазах, закончив свой спектакль 18+ для людей с ограниченными возможностями.

И только когда Домина удовлетворена после куни(пример) это нижний может понять по признакам таким как например перестаёт дым из ноздрей валить, топор или стейк(что там ещё ? Хлыст?)отложит, "хвостом драконьим" по полу не стучать и корону поправлять.... Писать можно ещё много но ... Таких Домин здесь нет(. Наверное.(

Местные "Доминки" похожи больше на болезни что-ли .От иных болит голова, от других пропадает желание писать и голос, а кажущаяся серьёзной первая Домина на самом деле вроде свинки может наградить тематическим бесплодием в виду отсутствия опыта...

А мне нужна типичная "ангина" жар, бред и почти гарантированное осложнение на сердце. Вот так. Может здесь такая есть всё же ?Пишите в в дневнике)(с)"

13.04.2025 в 07:41

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Ну куда же без связки "Домина" и "куни". Одного без другого не бывает. Для верности еще несколько раз повторить в тексте, не менее трех.
Еще про жадных платных ненастоящих Домин забыли написать, даже странно. Наверное, вторая серия будет.
Как скучно, всё одно и то же и на форуме, и в дневниках... было что то отличающееся, интересное - но по старому совковому принципу выжили.

13.04.2025 в 15:01

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А это ваш текст или копипаста? А то очень сложно уже различать.

Если ваш, то очень печально. Человек в 48 лет даже не представляет себе, как делать куни и пришел на сайт БДСМ в надежде, что ему в дневник напишет женщина-ангина, чтобы доказать, что она не такая, как все местные домины. Ну, удачи в поисках)

13.04.2025 в 16:12

My name

My name, 49 лет

Иваново, Россия

Джадис
Это как бы Чорный юмор. Стоит значёк. Но это больше плагиат. Из двух- трёх рассказов переделанных и добавил от себя.
Я не ищу никого кто меня научит куни и тд. Возраст не тот.
И разместил в рубрике юмор.

13.04.2025 в 16:16

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

К такому юмору лучше приставлять не значок, а изображение лопаты. Чтобы читатели понимали, где смеяться)

13.04.2025 в 16:21

My name

My name, 49 лет

Иваново, Россия

Всем не угодить. Да я и не собираюсь угождать. Что написал то и написал. Чувство юмора у всех разное. У некоторых оно отсутствует. Чтоб никого не обидеть будем считать ,что у меня его нет. Спасибо за понимание.

13.04.2025 в 16:38

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

спасибо, я запомню фразу "бесполезно красива" :) очень ёмкая, характерная такая!

13.04.2025 в 19:50

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Мне ещё мат на языке жестов понравился... Интересно, на разных языках, в разных странах в смысле, он будет по разному "звучать"? Надо на досуге поинтересоваться, а то кроме среднего пальца и фиги ничего и не вспоминается... А язык жестов так богат 😁

14.04.2025 в 01:51

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Куни это тема? То есть абсолютно все в теме и те кто причисляет себя к ванили и те кто в теме? Порадовать друг друга куни/минетом может кто угодно в зависимости от пола партнеров.Или же если сделали то сразу в теме? Как то считал что на первом месте тема это психология,самое простое объяснение сродни шаолиню,но в сексуально-психологическом плане,а не в боевом.

Когда есть послушание и дисциплина.Это так сказать основа,а практики форма упражнений для достижения результата.Абы к каким наставникам не пойдешь-идут к лучшим.Но и нижних тоже "рассматривают",на потребность постигать себя в теме и на потребности.почему и сложно представить платных верхних и нижних практикующих только куни .И в том и в другом случае не обязательно быть в теме,тема это все таки про психологию больше

14.04.2025 в 06:16

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Palomnik-fenix, так ведь Прохожий иронизирует и глумится, как раз-таки

14.04.2025 в 14:36

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги