Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 296, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » Есть пси садизм, а есть пси доминирование...

Есть пси садизм, а есть пси доминирование...

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я на свете всех милее, всех умнее и хитрее,
Если не согласна ты, я нажалуюсь туды.
Дядя быстро порешает и следы все удалит,
Если их не видишь ты, значит позабыл и я.)
Ну и что, что не в попад, главное что помнят все кто прочитал.
А теперь о пси садизме - это настолько тонкая, настолько глубокая тема, что мало кто вообще понимает о чем речь. Путают с пси доминированием.
Садизм - это проникновение в мозг, подбор отмычек к фобиям и насаживание своих якорей.
Основное отличие садизма от доминирования заключается в том, что м можно дистанционно задать программу. Любую, которая устраивает садиста, вплоть до программы разрушения, без видимых посторонним на то причин. Тут уже все зависит от фантазии и порядочности садиста.
Садист и порядочность даже как то вместе странно в написании смотрится.)

08.04.2025 в 22:06

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Садизм и порядочность - это как раз вполне совместимые вещи.

А вот что такое пси-садизм и пси-доминация, лично я вообще плохо понимаю. Какие-то ключики, замочики, программирование. Применение НЛП, что ли?

08.04.2025 в 22:38

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Да, применение НЛП.
Это основа пси садизма, без лишних телодвижений, без шума и пыли. И главное что это недоказуемо.)

08.04.2025 в 23:03

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

А эмоциональные качели, игнор это пси-садизм или пси-доминация?))
Я просто жила в этом кучу лет и правда не понимаю о чем вы пишите... Как отделить одно от другого?

09.04.2025 в 00:06

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Окси
Качели, игнор, любые эмоции - это пси садизм. В ванили это абьюзивные отношения.
В теме если нормальный садист, то он голову если поломал, то он же и починить должен. Если просто сломал, то он не садист, а сам контуженный и отыгрывается на других за свои обиды, унижения и прочие прелести поломанной кем то психики.
Пси доминирование - это безоговорочное завоевание авторитета путем увадения к его: уму, силе, положению в социуме( последнее далеко не является истиной для всех).
Ключевое слово - доверие и уважение. Без этого никто не может доминировать над другим( если конечно низ сам для себя не решил в рамках сессии применить такой игровой вариант, чем грешит платный сектор, применяя слово Пси Доминирование и уверовав для себя в это).
Если пси садизм можно применять и в жизни, проехав по ком то невзачай среди незнакомых людей, то с доминированием это уже не прокатит.

09.04.2025 в 00:26

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Я очень красивая дама. Но при ближайшем знакомстве оказывается, что я исполняю только свои хотелки. Некоторые возвращаются. Это мой пси))

09.04.2025 в 08:02

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

Порочная Цирцея, спасибо за ответ. У меня было все в совокупности, поэтому и не делиться для меня на составляющие))

09.04.2025 в 08:57

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги