Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, новых: 65

ХАРД форум » Психология БДСМ » По полу или по позиции

По полу или по позиции

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Я доволен давно в теме, и я лично считаю что правильнее разделения именно по позиции. Если человек занимает позицию Вверха то ответственность, организация и прочее на человеке одна не зависимо от пола.
Если человек занимает позицию них, то есть право скинуть ответственность, есть обязанность слушаться. Вне зависимости от пола.
Почему же тогда всё чаще выходит так что делят больше по полу. Девушки всё больше хотят нижних мальчиков, но при этом чтобы те всё организовали, позаботились о безопасности и прочее.
Может тогда правильнее если нижние девочки тоже будут всё организовывать и думать о безопасности?

02.04.2025 в 12:30

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Конечно, так будет правильнее. Пусть организовывают и думают.

02.04.2025 в 14:13

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Сарказм оценил. А вот думать всем и всегда полезно)

02.04.2025 в 14:20

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, так и подумайте.
Вот вы, взрослый человек, видите, что другие взрослые люди делают что-либо не так, как вам нравится, а так, как вам не нравится. Что вы можете с этим поделать? Переубедить их? Заставить их? Привлечь внимание общественности, чтобы кто-то более убедительный их заставил? Снять штаны и бегать с криком "памагити"?

Отличные способы провести время, развлекайтесь на здоровье)

02.04.2025 в 14:23

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Да поднять тему и привлечь внимание, может что-то кого в мозгах щёлкнет. Ну если вы такая пассивная ко всему то я тоже тогда вообще сидеть и писать тут что-то. Живете своей жизнью вас чужие не касаются. А я хочу жить в немного другом мире где он может менятся

02.04.2025 в 14:26

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, вы хотите жить в мире, где вокруг вас прыгают нижние девочки? Это несложно. Нужно просто стать таким мужчиной, вокруг которого женщинам захочется прыгать.
А писать на форуме призывы - ну такое себе)

02.04.2025 в 14:28

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Вообще нечего не поняла бывает. Я хочу чтобы тема делилась на Верхов и нижних больше чем на Мальчиков и Девочек

02.04.2025 в 14:34

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Так замотивируйте Тему делиться так, как вам нравится - она и поделится)

02.04.2025 в 14:36

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Я хочу чтобы тема делилась на Верхов и нижних больше чем на Мальчиков и Девочек
—-------
Так и напишите в анкете не "ищу нижнюю девушку", "ищу человека нижнего позиционирования, пол не важен" 🤣🤣🤣

02.04.2025 в 15:21

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Может не будем путать горячие со сладким. Я про ответственность и возможности а не про ориентацию

02.04.2025 в 16:04

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Вот и не путайте. А то писечку все хотят женскую, а относиться к ней хотят, как к братану))

02.04.2025 в 16:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я хочу.....
Вот после этого можно спокойно занимать койко место между Наполеоном и Добычей Гуманоидов в шапочке из фольги...
Мало хотеть, нужно что то из себя представлять, что бы были те, кто прислушается и для кого вы будете инфлюенсером.
А так, вы как минимум посмешищем выглядите.

02.04.2025 в 17:26

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

У нас тут уже один инициативный господин пишет правила темы. Кто не будет им следовать - тех будут из темы выгонять.
Можете для эффективности своих требований объединиться. Ниже там где то было.
Ну а мы уж как нибудь, без членских взносов и официальных признаний... 😎

02.04.2025 в 18:42

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Здесь нет смысла поднимать этот вопрос, так как большая часть комментаторов девушки и большинство из них с двойными стандартами)
А так согласен с автором, большая часть тут за равноправия, до момента когда надо платить )))

03.04.2025 в 00:13

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Арт, а вы правда думаете, что если бы здесь были комментаторы-мужчины, то им бы удалось убедить девушек отказаться от "двойных стандартов" и начать обслуживать вас бесплатно?

03.04.2025 в 00:37

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Зачем кого то убеждать?
Просто люди без опыта приходят сюда, читают и считают это нормой)
Противоречий ни кто не высказывает, так как мужики свое мнение без особой личной надобности, не высказывают.
И получается тут полный матриархат.

03.04.2025 в 00:59

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Моя позиция раб должен служить, а Господин должен обеспечивать "Еда, кров, одежда" если есть личное желание, раба, порадовать Господина, то это + но не по формату что он должен или нахрен такой раб.
А из разряда, хочешь пис...у, будь готов оплатить, то и отношение будет как к купленому товару

03.04.2025 в 01:10

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Дело к сожалению не только в деньгах, дело в соблюдении принципов Безопасности Разумности и Добровольности.
Я читаю топики анкеты и у меня ощущение что вне зависимости от позиции, забота о безопасности тоже ложиться на мужчину.
И в одном посте уже упоминал ситуацию когда на публичном экшене пороли мужика, явно перепарывают, что он уже начал защищаться, а зал состоящий из женщин ржёт.

03.04.2025 в 08:02

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ой, и не говорите. Совсем эти тетки распоясались - то ответственность брать не хотят, то служить не хотят, то денег требуют. Нужно срочно наводить порядок!
А можно узнать, как вы будете это делать, два могучих Верха?

03.04.2025 в 12:14

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Подвал, розги и человек который хотел написать правила в роли проповедника )

03.04.2025 в 19:50

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Верхний мужчина, доживший до 39 лет. Задаёт подобные вопросы! ) Вы себя сейчас настолько дискредитировали. Что я на месте любой нижней девушки поставил -. Конечно, про вас скажут более грубые слова).

03.04.2025 в 19:56

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Больше всего мне понравился ответ " у кого есть возможность, тот и организует" и это не потому что должен, а потому что хочет.
А на счёт анкеты, похожих анкет у девушек очень много, у одной даже видел в обязательном требования, что бы Верх готовил и ресторанные блюда )

03.04.2025 в 20:21

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Господи, почему у нормальных мужчин не возникает никаких проблем ни угостить даму кофе, ни сделать ей приятное в виде цветов, такси, подарков и прочих пустяков, о которых никто не задумывался еще каких то десять лет назад.
Если бы это начало происходить в 60-70-80, то большинства из нас просто не было бы, будь тогда мужчины такими как сейчас.
Самое печальное то, что они даже не понимают, что несутся на полной скорости к тому, с чем у нас активно сейчас борются.
И останется им дружно брать друг дружку за хоботы и заниматься размножением почкованием, или откладыванием яиц в дупла друг дружке...

03.04.2025 в 21:08

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

А вы тут увидели проблему? Только девушка должна вызывать желания, делать для неё что то, а не выставлять условия того что для неё должны сделать

03.04.2025 в 21:21

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Порочная цирцея,в те годы была реально другая обстановка.Редко кто за мкадом имеют нормальный уровень жизни.Может быть есть знакомые среди обычных работяг за пределами мкада.Поэтому что для москвичей копейки,для большинства региональных жителей существенные суммы.Почему я и не работаю на кого то.Получал бы копейки.Но знаю многих кто упахивается за копейки по московским меркам.Плюс извечный вопрос девичья честь/деньги мужчин(платят то на встречах в основном мужчины).Тут надо понимать и позицию девушек(все таки мужчины должны иметь развитие,а как следствие и доходы,но нужно к этому придти вместе,как говорится "чтобы стать женой генерала....",так и с доходами,плюс мужчины не уйдут от тех кто реально с ними,верные люди это редкость) и позицию парней(девушки должны уметь нормально поддерживать своих парней ,как говорится и в горе и в радости,а не только в радости,что сейчас редкость,встречается,но огромная редкость,поэтому парни осторожны).С удовольствием обсужу контр доводы,но надо в нормальном ключе ориентируясь на объективные факты без перехода на личности(есть люди которые не могут и переходят на мат,я знаю вы другая )

03.04.2025 в 22:14

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Дая.А если себе заработали? И готовы тратиться на верную любящую девушку которые были раньше,но с каждым годом таких все меньше?Такие есть,но их мало.А тратиться на всех подряд даже у илана маска не хватит.Тут нужно как раньше было.Верные,нормальные девушки способные вдохновлять своих мужчин и мужчины которые хотят развития(а по другому для нормальных мужчин просто скучно жить)+работящие(а если дело любимое,то будет огромная работоспобоность рядом с такими девушками)

03.04.2025 в 22:24

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

palomnik - fenix, Вы так активно пишете про порядочность и честность, а сами то соответствуете этому? Может быть вы напомните о том, что написали письмо админам по поводу рейтинга, с учетом того, что вам одна дама его своими плюсами вернула? По отношению к ней поступок является честным?
Надеюсь я не перешла на личности, раскрыв ваш секрет полишенеля?
Немного отвлеклась от темы топика, но теперь вернемся к разборам:
те годы была реально другая обстановка

С чего это вы так решили? Да, не было сотовых, да уровень жизни был другим, да перебои были даже с бытовыми мелочами, но.
Люди были людьми, мужчинам и в голову не приходило, что за билет в кино он ее потянет в койку, а если она откажется, он ее обвинит в меркантильности.
И прежде чем говорить о верности и будущем, нужно поступком показать, что ты способен быть таковым. А не "ты давай пляши передо мной, покажи что ты не тварь продажная, а я подумаю насчет того, стоит ли тебе отдать свои три копейки из семи рублей пенсии".
Верные и порядочные могут быть только с такими же, а не с теми, кто разбрызгивает слюни во все стороны и бьет себя пяткой в грудь, утверждая что он такой.
Что для москвича копейки...

Вы так хорошо осведомлены о Москве и москвичах? Что можете утверждать о том, о чем даже понятия не имеете? Что коренных москвичей можно пересчитать по пальцам, что москва состоит из понаехавших и понаоставшихся, которые и распространяют ересь по всему свету, что в Москве деньги валяются на асфальте, а нам влом нагнуться за ними, по этому ходим и пинаем их.
А бедные регионы загибаются горбатясь на эту Маскву...
Выскажу свое непопулярное мнение и никуда не побегу;
- Что в Москве, что в Саратове, что в Новгороде, или Екатеринбурге, кто хочет работать и жить по своим хотелкам - тот работает и живет.
- Если ноешь что мало платят, то либо меняй работу, либо бери подработки, либо расставляй приоритеты, сам себе сознайся что ленивая псина и не ной тогда.
- Если тебе кажется, что кто то другой живет лучше, что он ворует, что он занимается проституцией, что он тебе что то должен - тебе это не кажется, просто возьми и займи его место, что бы было виднее, как он ворует - трахается и прочее, прочее - попробуй побыть на его месте.
Ах, ну да, помним что есть ленивые жопы, которым проще ныть, чем действовать...

Ну и вишенка на торте: У меня память не как у рыбки и, я прекрасно помню истерику по поводу "своих архаровцев" и прочего параноидального бреда...
Это считается аргументом?

04.04.2025 в 00:06

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

DAYA, экономика имеет место быть, но я несколько про другое.
Отношение потребительское, с ожиданием что будут носить на руках.
Ещё раз повторюсь, если объявляют "цену" свое встречи, то почему удивляются что к ним относятся как к "товару"

04.04.2025 в 00:56

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

цирцея,соответстую.Кто с волгограда знают что было 14 лет дс отношений(данные до этого надо поднимать связи,кто был на galaxy меня прекрасно помнят,такой же открытый и позитивный как и всегда,просто рассматриваю ситуации с разных сторон).Насчет доходности 1-читайте пожалуйста внимательно что я пишу(для большинства,у меня свое дело и уровень дохода уже давно привысил московские зарплаты,но на всех подряд на все я тратиться не буду,своя ни в чем не нуждалась и были дорогие подарки до лета 2024 года,потом стало без надобности,но помогаю ее дочке и внучке,оффициальная "легенда" там друг семьи)2-допустим работал бы на кого то,то жил бы на уровне многих моих знакомых с регионов.знаю какие у них зарплаты.плюс есть знакомые со столиц.И насчет москвы,есть же много московских доплат+москва всегда была "торговым центром" в отличии от других городов где в основном были производства(мне привести статистику сколько появилось предприятий за последние хотя бы лет 10? или сами узнаете,информация открытая)+чем больше людей тем больше взаимодействия между людьми(а это повышения торговли и сферы обслуживания),Откуда такие данные? Даже не будь знакомых,то ваши же слова что понаехали многие,понаехали понимаете? То есть не уменьшение,а увеличение жителей города.Уменьшение жителей даже средних городов(причины и так на слуху,даже по новостям за последние лет 30 точно). Ворует? Нет ,я такого не говорил.Мне повезло можно сказать,своя разработка,но много ли вы даже среди своего окружения знаете людей у которых есть свои разработки? Это ведь дело не простое(повторять да ,если разработчик научит можно в некоторых случаях несложно,а вот разработать в любом случае тяжело).Насчет рейтинга так же как и насчет новостей думаю не станете спорить с тем что накрутить легко как в плюс так и в минус.Форум так устроен что не требует дополнительного подтверждения для регистрации.А значит ботов можно накрутить полно.

Дая .1-вы сходу идете на сессию или сначала узнаете человека в живую? Если сходу ,то у вас это или бизнес(тогда нижние клиенты и управление снизу,лично я против такого) ,если же была встреча вживую и потом привели нетуда,то значит такое понимание нижних,просто воспользуйтесь женской интуицией и выбирайте нужных вам партнеров.2-вы родились тематиком? Или сначала все таки родились девушкой? Или тема настолько превысила ваниль в вашем разуме?

Кстати нашел интересное видео.Не по теме темы,но по теме взаимодействия полов.Кому интересно смотрите

https://www.youtube.com/watch?v=aAjoHOAGXVU

04.04.2025 в 08:56

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Дорогие дамы,если что то не так по данным,только рад буду,просто приведите пожалуйста конкретные факты,увы мужская логика такова что верят только фактам.Очень рад буду если информация не полная и ошибаюсь где то в вышеприведенных рассужденниях

04.04.2025 в 09:14

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

palomnik
Вы даже не отрицаете тот факт, что нажаловались втихую админам на рейтинг, подставив тем самым человека, который сделал вам благое дело? Причем поблагодарив ее за это. Как бы мы с ней не выясняли отношения, но такого она явно не заслужила.
Это реальный показатель подлости и сволочности( тут уже один себя проявил, нажаловавшись тоже на дам) вот вам к нему в пару, вы друг друга стоите.
За сим можно вас и оставить в покое, с учетом того, что вы упиваетесь былыми заслугами и скромно не молчите ожидая, что кто то за вас скажет доброе слово.
Правильно, как же другие узнают какой вы герой, если сами не расскажите об этом?
Только вот подлость заключается в мелочах - вы же гордитесь что знаете много о компах, что свое дело, а вот ники уничижительно каверкаете для чего?
По доброте душевной?)
Подлая душонка она настолько низкая, что пытается других опустить до своего уровня, а не самому подняться.
Но вам то этого не понять, видимо воспитание такое. Точнее его отсутствие...

04.04.2025 в 09:40

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

цирцея.Вы себя то слышите?))есть отношение к тому что кто то для кого то сделал,а есть общее отношение к обстановке(и то в форме не "действуйте немедленно",а " пожалуйста обратите внимание",это разные вещи.).Коверкаю? В чем? краткость не коверкание.Или про daya/дая? Так в чем коверкание,как произносится так и называю.palomnik и паломник тоже одинаково звучит,проще так,называйте пожалуйста.В чем вопрос то? Свою точку зрения я привел и даже откуда такие мысли,и спросил если есть другие данные, то приведите их пожалуйста.А взаимные нападки приведут к чему то хорошему? Если есть вопросы то дайте прямые доказательства, и обсудим,я за нормальную беседу(на данный момент),а вы?

04.04.2025 в 10:32

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

подсказать и нажаловаться это разные вещи.Так что не аргумент,мимо,приводите еще пожалуйста

04.04.2025 в 10:34

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix
Вы свою ущербность краткость прикрываете?) Клик мышкой слишком сложен?)
Да нет же, это отомстительность за свои неудачи.
И называйте вещи своими именами
Стукачество - это донесение информации в обход, то есть за спиной.
Это не подсказка. Подсказка - это когда вы открыто говорите о том, что какое либо действие приведет к определенным последствиям( как поступила я в свое время объявив это во всеуслышание на форуме против, как оказалось фейка).
Есть разница надеюсь? Так что как ни старайтесь, но подлость и трусость ваше второе имя...
За сим, если будет обращение в мой адрес , либо копировать ник, или писать полный Порочная Цирцея. Или я применю кличку которую посчитаю нужной, исходя из данного топика.
Ясно донесла свою мысль?

04.04.2025 в 10:56

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

DAYA
Странный товарисч(я про того нижнего).Если есть спорные моменты то зачем приглашал на вторую встречу? (насколько понял дело было в питере или москве,вариантов с кем познакомиться больше),обсудить и тогда встречаться(насколько понял первая встреча прошла нормально).

04.04.2025 в 11:30

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Если цель только тема,то это из платного сектора=платная тема.А так на первом месте мужчина есть мужчина,женщина есть женщина.А отношения прекрасно видны по таким роликам,споры действительно бесполезны просто психология везде одна и та же что в теме что вне ее

04.04.2025 в 11:35

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Порочная Цирцея
Очень дешёвая манипуляция, типа вы не мужики раз вообще рассуждаете о деньгах.
А отсылки к прошлому тут не работают, в СССР было проблема не заработать а потратить деньги. Водитель такси зарабатывал больше начальников на заводах и в офисах.
Бедные студенты реально жили на стипендию и собирали копейки на метро. И поход в кино это блин могло быть СОБЫТИЕ в кафе попробуй попади. Пельменная да туда можно.
А мужское понималось как ровно достать билетик в кино, достать дефицитный продукт.

04.04.2025 в 12:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Profer
Слов нет кроме матерных.
Выучили волшебное слово "манипулирують" и вставляют его вместо члена кула ни попадя.
Отвечу столь же заумным словом: Поменяйте мышление и не ищите халявы, а ищите достоинство. Если вам знакомо последнее слово.
Вот когда появится достоинство, появится достойная, которой плевать на статусы, обороты, обложения, откаты, маржа и прочее.
Которая сама возьмет все в свои руки, ну или отдастся с радостью в них. Та, которая после сессии не шмыгнет за дверь, увидев усталую и недовольную физиономию верха и понимая что пора сваливать, так как ей уже не рады. А приляжет на кухне котенком на коленках, налив перед этим чай и обнеся холодильник, зная что ее ждут там ее любимые вкусняшки и еда, которая ее порадует и придаст ей сил. Ее запасы. Которые для нее приготовили.
Это ведь мелочь, но из этих мелочей и складывается забота.
Мои девочки например знают о том, что их ждет не только стресс, напряжение, оргазмы, но и вывод из всего этого. С приятными мелочами.
Что то мне подсказывает чуйка, что многие "дормидонты" даже не задумывались никогда об этом. Так же как вызвать такси, что бы убедиться что она доехала нормально, так же увидеть сообщение " Я дома" хотя уже видишь что поездка завершена. Многие верхние об этом пекутся? Что то я сомневаюсь, выпроводил и спать лег - это ближе и роднее.)
Зато гордо причисляем себя к верхним и треплемся о БДР, о том что тема, а что нет. А по факту потом сидим и думаем что бабы какие то не такие, а мы то прям самцы - самцы...

04.04.2025 в 13:12

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если есть желание выхватить от меня еще горячих оладушек - налетай, раздача бонусов не ограничена и абсолютно бесплатная.
Неделя доброты у меня. Почти как марафон исполнения желаний попасть под каток.)

04.04.2025 в 13:16

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

... ой а что это так дорого, да?
а то я не с Москвы просто, но пришла вот на ваш сайт со своего колхозу, и что-то даже делаю, и кого-то даже нашла, а тут оказывается МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО и каждая встреча внезапно должна стоить столько, чтобы всерьёз задаваться такими вопросами и обсуждать их......

Palomnik-fenix, при всем моем уважении к вам, но меня мальчики водили в мои школьные времена в кино с пироженкой, им папы и мамы денюжку давали, "с девочкой погулять". и билеты были не дефицит, а мы их в кассе брали, и пирожные не из-под полы жуткий дефицит. а из кафе рядышком.

а то получается по такой логике мне выгоднее с 10-летним пацаном гулять, чем с взрослым работающим мужчиной. первый в щечку чмокнет напоследок, а второй будет оценивать ещё, достойна я или не достойна.......

04.04.2025 в 13:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Оссподи, как интересно-то.
В Москве, значит, мужики жируют и могут себе позволить девушку кофем угостить, а за МКАДом все нищие и поэтому не могут? А как же замкадыши размножаются тогда, можно узнать? Или там девушки уже осознали необходимость давать бесплатно или даже секс оплачивать?

А насчет бедных студентов - я вроде слышала, что в общежитиях такое творится, что аж дым коромыслом. И безденежье тому никак не мешает.

Что-то мне кажется, что дело тут не в деньгах)))

04.04.2025 в 14:37

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Девочки тише, дайте сладким бабушкиним радостям поныть о своей нелегкой участи, когда писечку хочется, а соблазнить ее и нечем. Да и купить хватит либо беляш на вокзале, либо вирт - развод 500 рэ ребенку на аптеку( тут по этой просящей только ленивый не проехался на формуме... Из этих же)
Нытиков...
Почему то нормальных нет мужчин, которые не видят проблему в том, что кому то что то должен купить, а кто кому ничего не должен. Может они работают?

04.04.2025 в 15:05

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, потому что нормальные мужчины просто приходят и получают все, что им надо)

04.04.2025 в 15:11

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Золотые слова!
Этим бы, абрвальцам донести бы хоть одну умную мысль, а то могут только мычать невразумительно и передергивать, то ли писюны, то ли понятия.
А еще и поменять эти самые писюны хотят на девичьи( по теме топика).

04.04.2025 в 15:32

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

1-до 40 лет это же вроде как россия,а изначально стали разбор тех кто родился в ссср.

2-чтобы мужчина платил за свою даму,дама должна быть реально своей.Как шутили мои дамы это просто вопрос "психологической гигиены".Когда пытаются строить с несколькими и каждый пусть платит полностью за все хотелки(это нормально и я приветствую это,но в устоявшихся парах,а не в парах где есть измены)

3-когда есть реальные возможности,то понятно и говорить особо не о чем,списывайтесь и приходите на встречи,не в каждых городах это есть.В волгограде нет с 2022 года(если ошибаюсь то где хоть одно объявление о сборе ?я пытался поднимать ,народ молчит,может дело во мне ?ок.Но тогда сами могут возглавить движение,Никто этого не делает,значит дело не во мне)

хотите что обсудить пишите с фактами пожалуйста пишите,пусто порожнее не продуктивно нет смысла писать,обсудить даже нечего.

04.04.2025 в 18:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, в Волгограде, по данным переписи 2024 года, живет 1 018 898 человек. Если из них никто не хочет с вами встречаться, дело не в том, что за МКАДом мало денег или женщины оборзели.
Вы просто никому не нужны. Почему? Потому что вы ушлепище)

04.04.2025 в 18:56

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

короче для кино и пироженки, а также для бдсму мне надо жениться доказав что я достойна
но я просто хочу чтобы меня по жопе пороли и чтобы я по жопе порола :(
а потом если захочу чтобы другого человека пороть скажем - это мне надо СЫЗНОВА что ли - разводиться, доказывать и жениться??????

как у вас тут всё сложно............

а я дура купила на вб стэк за 500 руб неделю назад и даже не поняла достоин ли его мой нижний или не достоин. как решить этот вопрос? как ему доказать теперь что он достоин???????

04.04.2025 в 18:57

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

jadis.сначала научитесь полностью читать оппонентов в споре, потом поговорим,на данный момент разговаривать с вами не о чем

Кристина-что jadis,что порочная цирцея,что дая зарабатывают на теме(это известная информация на форуме,для тех кто на нем давно),если мастера берут деньги за хорошую работу это нормально(каждый зарабатывает как умеет и как ближе по душе),но чтобы работа была хороша нужно чувствовать тех кто мог бы стать таковыми(речь не обо мне,девушки не в моем вкусе,я люблю умных,то есть слушающих другую сторону,умные ли они можете сделать вывод сами исходя из текста),если же просто назвались и пытаются что то заработать ,то представляете какого рода заказчики будут у таких дам?

Что касается меня, то речь не про платных(было по тематической юности разовые встречи).Но это как пробовать сначала разовые свидания,Насколько охота потом явно разовые (то что имеет шанс на продолжение другое) если были счастливые постоянные отношения?

Насчет встреч.jadis.известная информация,но 1-что вы тут тогда делаете? 2-Кто нибудь в волгограде хотя бы попытался организовать группу после 2022?

04.04.2025 в 19:35

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, откуда у вас информация, что я зарабатываю на теме? Я не зарабатываю на теме, мне это неинтересно. Что я тут делаю? Общаюсь и получаю удовольствие.
И, если бы мне было интересно организовывать встречи в Волгограде, я бы организовала. Если вы хотите и не можете, проблема в вас)

04.04.2025 в 19:42

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

1-информация стерта ,но раньше была,сейчас лень поднимать данные

2-организовать реально там где это реально.что никому вообще не надо кроме меня с волгограда чтоли? не идут на меня,были бы другие организаторы.Значит дело не в организаторах

04.04.2025 в 19:59

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Самое смешное я изначально про деньги и не говорил я сказал про ответственность. Всё опять перевели на деньги и типа жадных мужиков. А вот сообщение с перепоротым мужиком вообще пропустили. И кто больше всего возмущается 2 Домины. Выводы я лично сделал.
Кристина
Поритесь и порите сколько угодно, но стэк лучше всё же у мастеров брать))
Palomnik-fenix
Пока не станешь нижним одной из этих Домин причём очень щедрым, для них скупердяй и не мужик
Приятного вам базара, в очередной раз убеждаюсь конструктивно тут обсуждать не кто и ничего не хочет

04.04.2025 в 20:01

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, где и какая информация стерта? Я всегда и везде пишу, что не занимаюсь коммерцией, я общаюсь и встречаюсь исключительно с теми, кто мне интересен. Зачем придумывать гадости?

Если в Волгограде никто не хочет встречаться с вами, это еще не значит, что там вообще никто не хочет встречаться ни с кем. Наверняка там есть люди, которые встречаются и темачатся.

Profer, вы так и не рассказали, как вы планируете обязать женщин принимать на себя ответственность. Расскажите, интересно же)

04.04.2025 в 20:11

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Специально для Profer, про сообщение с перепоротым мужиком.

Судя по тому, что вы видели это на сцене, это был публичный экшен, и происходил он на мероприятии. На мероприятиях обычно:
1) Не допускают на сцену случайных людей со случайными партнерами
2) Организаторы контролируют процесс

То есть, если на сцене происходило что-то, то орги были в курсе и не считали нужным это прекращать, поскольку все было в рамках, постоянная участница мероприятий порола своего постоянного партнера, который любит изображать страдалки. Но надо же, один из зрителей впал в мандраж. Кто виноват? Ну, конечно, бабы распоясались!!!)))

04.04.2025 в 20:16

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

profer
Так я изначально и начинал то что писал с обзора с обеих сторон.(мужское /женское).Можно было согласиться и все,никакого спора не было бы,начался наезд со стороны этих нескольких дам,а сдерживаться=прогибаться,прогибаться под подобных сами понимаете,нет интереса от слова совсем,А так да,конструктивно тут никто и не будет говорить,слишком много разного у общающихся

04.04.2025 в 20:16

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Profer, да я не с Москвы, откудова у меня деньги на девайсы от мастеров, итак еле-еле с пособия для малоимущих выделила пятихатку. а могла бы две куры в Светофоре купить ((((((((((((
а вот как ДОКАЖЕТ нижний что ДОСТОИН - заколю я наверное тогда порося по весне, свезу на рынок да сменяю у местных казаков на добротный кнут!

04.04.2025 в 20:19

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Jadis
Ну если бы мужик порол бабу и такой же перепор происходил, то я бы так же возмущался.
Вот именно то что не орги не остановили экшен, а зрительницы ещё и ржали и говорили говорит об испорченности темы.
Принципы
Безопасно Разумно Добравольно похороненный напрочь
Вы отниз кстати слышали?

04.04.2025 в 20:21

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

(короче опять упёрлись в то, что девочки за тематическую поёбку деньги берут, а деньги жалко, поэтому девочки плохие. а мальчики тоже хотели бы за поёбку денег брать - а не предлагают, и им обидно)
*а я бесплатновая и поэтому просто сижу на форуме и срусь со всеми*

04.04.2025 в 20:23

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, вы увидели что-то, что показалось вам перепором. Никому из окружающих это перепором не показалось, орги не остановили экшен, а зрители получали и выражали удовольствие.
Вывод - виноваты бабы, они не принимают ответственность, или просто вы неженка и истеричка?

04.04.2025 в 20:26

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Profer, хм, но на этот случай есть стоп-слово или стоп-знак руками.
порка она на то и порка, чтобы было нестерпимо больно, если мазохист. и больно, но не очень, если это наказание... забыла как называется.
ДС, во. и ЛС.

если это публичный экшен-выступление, то вероятно это не нашалившего бытового раба вывели в центр зала наказывать за пригоревшую к завтраку яичницу.......

04.04.2025 в 20:28

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Как все красиво перевернули, ещё и вспомнили старые времена)))
Вы путаете ох...шесть, с заботой, вернее вам говорят за одно, а вы переворачиваете
Есть и те люди о которых говорите вы, обиженые на девушек и вечно ноющее что все вокруг меркантильные, очееь неприятно набоюдать за такими людьми.
Так же есть и те о которых пишу я, у которых запросы есть, а в замен дать нечего, кроме п.... и это не про коммерческих девушек к ним у меня вопросов нет кроме адекватности.
И первые и вторые не заслуживают внимания.

04.04.2025 в 20:40

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

но вообще автор темы прав.
получается т.к. он господин то мы ему должны отправить теперь нижнюю девочку рабыню в Израиль.
давайте что ль думать кого отправлять-то будем...... а то просто так сидим флудим, пока нам здравые вещи так-то говорят.

я ломать над этим голову не хочу (про отсылку рабыни) поэтому т.к. я тоже госпожа (у меня так написано в моей анкете, а анкета не даст спиздеть) - поэтому приказываю вам всем решить этот вопрос сегодня же.

и ещё все должны платить мне дань за регистрацию. у нас теперь новые правила на сайте.

04.04.2025 в 20:51

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Кристина, так зачем искать девушку, если можно просто снять прос...у, если и та и та за деньги, берёшь себе содержанку и пользуешься в свое удавольствие. Зачем тратить свое время, на прогулки и цветочки, просто и по факту, сходится на цифре подходяще и в путь?

04.04.2025 в 20:53

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Арт, ну вы даёте

потому что они платные. а на сайте есть нижние девушки - читай, бесплатные проститутки для каждого господин. их выдвают как альтушек скуфам при регистрации на госуслугах. только тут указываешь кого надо - госпожу или рабыню. ещё видела в в анкетах пишут "девушку" - это чтобы паренька ненароком не подсунули.
это раз.

оплату нужно организовать, а организовывать не господское дело. это два.

не все тут с москвы, а у селючьего народа денег нет на платное. это три.

и четыре, самое главное. просто проститутку снять - это не тру. а чтобы был бдсм при ебле - надо находить на сайте БДСМ пипл бесплатную еблю. тогда это будет бдсм а не ваниль.

04.04.2025 в 20:59

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Автор темы задал вопрос как идёт деление в теме, по полу или позиционированию и взялся он с обсуждений типа: нахрен нужен нижний который не в состоянии организовать встречу и этот же человек пишет что нахрен нужен верх который не может организовать встречу. Так будьте любезны называть своими именами вещи и не будет возникать такой вопрос.

04.04.2025 в 21:00

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Кристина мы не берём в расчёт вечно ноющих, это понятно, но автор как мне показалось совсем не про то говорит, а тут как всегда перевернули в удобную позицию и наглухо игнорируют основную тему вопроса ( лучшая защита, нападение)

04.04.2025 в 21:06

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Арт, автор темы не задавал вопросов. Он просто возмутился, что женщины требуют от мужчин что-то, что ему кажется избыточным. А что с этим делать, он так и не смог рассказать)

04.04.2025 в 21:07

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Арт,
Ну если пробежаться по присутствию автора в темах на форуме, то получится как раз, что на него-то и не надо обращать внимания 🤣

04.04.2025 в 21:15

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Jadis, вопрос формулировки, но суть не меняется)
Your Mistress N я не следил за творчеством автора и тем более не защищаю его)

04.04.2025 в 21:29

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

jadis
А я тогда при чем? Я рассмотрел ситуацию с обеих сторон и с мужской и женской,привел основные причины по которым мужчины недовольны девушками и наоборот и попытался подсказать что что нужно исправить чтобы все наладилось.Так на меня наехали.То есть был явный минус (с ваших слов),была попытка смягчить ситуацию,появились нападки к тем кто пытался урегулировать ситуацию,был ответ (без прогибов,а с чего прогибаться если не под кем то?) .Вопрос .С чего нападки были к тем кто пытался урегулировать ситуацию?

04.04.2025 в 21:31

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, вы описали претензии мужчин к женщинам. Жалко, что тут нельзя вставлять ссылки на видео, а то было бы намного красивее, но читайте текст:

Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
И в поддержание моей платформы
Я буду лично сниматься в по**о.
Но это будет еще не скоро,
И это очень большое горе!

Группа Дискотека Авария, год где-то 1999
Вы что-нибудь имеете дополнить к этому посылу?

04.04.2025 в 22:30

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Всё смешнее и смешнее. Я ровно спросил почему ответственности на Верхних девушек ниже чем на Верхних парней?
А Верхние девушки увидели только как мужчина ноет о деньгах, хотя не слово о деньгах я не сказал.

04.04.2025 в 22:33

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, ну просто очевидный ответ, что ответственности больше на том, кто готов отвечать и отвечает, вам недоступен в силу скудоумия. А еще вы чего хотели обсудить, убогое?

04.04.2025 в 22:43

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

jadis
вы же умная девушка,значит и внимательная,возможно что пропустили сообщение где я ясно говорил что есть недочеты и с мужской и женской стороны,если можно я приведу время и дату сообщения.Просто будьте внимальны пожалуйста и не поддавайтесь на сообщения от Порочной цирцеи и дае,с ними другое дело,мягко говоря не любим друг друга.Особенно с цирцеей,причины могу назвать,но это будет холивар,оно надо?Могу дату поста о недочетах сказать

04.04.2025 в 23:09

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Так интересно.. Многие мужчины считают, что женщинам от них нужны только деньги. Даже если по факту денег у него только на еду и проезд на работу 🤣

А по факту, да, в 20 лет все так и происходит, как вы мечтаете. Вас любят вопреки и пытаются быть самой красивой писей в подъезде .

Когда женщине за 40, она уже точно знает, что есть писи покрасивее, поумелее и помоложе. И что главное - это медицинская страховка🤣

Так что у мужчины после 35-40 остаётся два варианта. Либо платить (неважно молодым или зрелым), либо строить отношения. А это уже только со зрелыми))

Помните мем про "это то, что будет управлять тобой всю твою жизнь"?

Так вот оно у нас ) И женщины домины это знают. И могут себе позволить выставлять требования, какие вздумается.

Это я к чему. К тому, что вы найдите свой пласт женщин(платницы, ответственные и прочее прочее) , а не лезьте на соседний этаж. С осуждениями.

04.04.2025 в 23:34

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Нет блин, почему то хотите , чтобы 100% женщин отвечали вашим требованиям..

04.04.2025 в 23:37

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Мне только 35 и не готов ещё судить что происходит в описанном вами промежутке, Но пока, все тематические встречи основываясь на взаимном интересе и без приувелечения важности пи...ки, так же без запросов ресторанов и бизнес такси.
С такими и за пределами темы интересно проводить время и в ресторан сводить есть желание, и в маке посидеть после кино комфортно )

04.04.2025 в 23:59

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Так это же прекрасно. Как по вашему, все люди должны быть такими, как вам нравится?

05.04.2025 в 00:01

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Нет блин, почему то хотите , чтобы 100% женщин отвечали вашим требованиям
Не знаю где вы это увидели, но лично меня раздражают двойные стандарты, по этому я в этой теме пишу

05.04.2025 в 00:04

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Так не надо беситься)) Лучше девайс или экспириенс какой обсудите)

05.04.2025 в 00:08

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Так это же прекрасно. Как по вашему, все люди должны быть такими, как вам нравится?
Нет,это дело каждого, личное.
Но когда в публичных темах начинают говорить что кто то кому то что то должен и все молча на это смотрят, мння это раздражает и я вставляю свое мнение, что бы читающие были в курсе что бывает и по другому )

05.04.2025 в 00:08

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Личное, верно. Думаете кто то не в курсе как жизнь устроена?)) Вы кому глаза хотите открыть? Несовершеннолетние здесь вроде не присутствуют..
Или считаете себя умнее кого то?

05.04.2025 в 00:11

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Ну надо же хоть на что то тригерить, а то чрезмерное спокойствие до добра не доведёт)

05.04.2025 в 00:11

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Ну надо же хоть на что то тригерить, а то чрезмерное спокойствие до добра не доведёт)

Арт, вы милаш)

05.04.2025 в 00:13

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Не умнее, но многие люди только начинают изучать вопрос и читая местные обсуждение принимают что это норма, так как другого мнения тут нет.
99% считающие иначе, молчат, по причине бесполезности высказывания своего мнения или банальной лени )

Alisa спасибо)

05.04.2025 в 00:24

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Три вопроса
1-Отношения нужны только мужчинам?
2-Кто из мужчин жаловался что вот есть отношения вокруг,но не дают?(Чтобы было понятнее поясню свою позицию еще раз,темы вообще нету в городе,ВООБЩЕ,а не только у меня,у меня продержалось слава богу,но только потому что были постоянные отношения,отношения за деньги если рассматривать то это третий вопрос)
3-Кто нибудь согласится на то что его партнер/ша будут его /ее рассматривать только как бизнес,а все остальное(в мужском случае деньги ,в женском дети)? Думаю нет.Нужна стабильность в отношениях.Или нравственность уже все,прошлый век?

05.04.2025 в 00:31

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Мой вам совет, не ограничивайте поиск, тематическими сайтами, научитесь узнавать людей и поймёте что полно тематикой вокруг вас, да и в Волгограде тема есть, общался когда то с девочками от туда

05.04.2025 в 01:03

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Арт
Попробую угадать,это было до 2022 года.Позже вообще все глухо.Ладно бы только личное наблюдение(мало ли,может просто так "везет"),но прежние контакты называют тоже примерно этот же год.До этого шансы были,потом нет,но за совет спасибо(им и стараюсь пользоваться уже давно),плюс так устроен что тема +коммерция для меня не совместимы.Рассуждения давно много где рассказываю,повторяться думаю нет смысла,но за совет спасибо

05.04.2025 в 02:23

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

jadis
вы же умная девушка,значит и внимательная,возможно что пропустили сообщение где я ясно говорил что есть недочеты и с мужской и женской стороны,если можно я приведу время и дату сообщения.Просто будьте внимальны пожалуйста и не поддавайтесь на сообщения от Порочной цирцеи и дае,с ними другое дело,мягко говоря не любим друг друга.Особенно с цирцеей,причины могу назвать,но это будет холивар,оно надо?Могу дату поста о недочетах сказать

04.04.2025 в 23:09
Крошка Цахес видимо долбится в шары, или эта жертва недоделанного подпольного аборта сказывается на его умственных способностях.
А может он как безродная псина любит прилюдные унижения и получает от этого свой клиторальный ссык, ведь на полноценный оргазм у него нет никаких шансов...

05.04.2025 в 11:18

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Писали бы уж по гендеру. А то по полу, по потолку...

06.04.2025 в 01:18

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги