Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Не доверяй тем, кто просит и ноет

Не доверяй тем, кто просит и ноет

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Жил был мальчик, весь такой бедный и несчастный, настолько несчастный, что все те, кто с ним соприкасались невольно становились такими же...
Он вызывал жалость своими рассказами о нелегкой участи, о том, что на него бедного свалилась забота о близких и он не мог позволить себе работать - ведь кроме него ухаживать за родными никто не смог бы.
Зачем работать и зарабатывать рассуждал он, если можно сидеть на пенсионное пособие родных и копить злость на несправедливость судьбы, ведь это гораздо легче, нежели впахивать на нескольких работах, для обеспечения должного ухода за близкими.
Но просто так скучно сидеть - нет адреналина и родные не видят его бунтарского характера, который как он считал есть у него, правда данный характер рисовался только в его воображении, остальные же видели только гадкую и подлую душонку, не способную ни любить, ни сострадать кому то кроме него самого.
Долго ли, коротко ли, но однажды он попал из сострадания на один прекрасный бал, где было легко и весело общаться людям, у которых взгляды совпадали на определенные вещи, которые приняли его в свой круг(ведь там он умело мог вилять хвостом и прислуживать), они смеялись и позволяли ему чувствовать себя наравне со всеми, не соблюдая положенной дистанции между низами и верхами. И это оказалось их фатальной ошибкой, ведь маленькая гадость затеяла большую говнистую подставу, измазав руку которая его по доброте душевной взяла под свое крыло, обогрела и показала новую яркую жизнь, без не проходящей серости и тоски.
Только ему этого оказалось мало и он, выведав на балу личную информацию стал ее распространять, выставляя себя невинной жертвой, рассказывая какие ужасы творились на балу, как там его несчастного силой удерживали и жестоко пытали, а он все безропотно терпел и аж целых восемь раз насильно приходил на эти балы. И активно зазывал других принять участие в этих бесчинствах.
Мораль данного повествования в том, что не стоит из жалости кого то приближать.
Не стоит сочувствовать тем, кто этого не достоин.
Не стоит протягивать руку помощи тому, кто ее потом цинично измажет далеко не шоколадом.
И помните о том, что личная информация может благодаря таким нелюдям стать общим достоянием.

30.03.2025 в 20:31

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

В точку. Ни добавить, ни убавить.

—----------------------

30.03.2025 в 20:43

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Что интересно, топик снова снесли а урода до сих пор не забанили.

30.03.2025 в 20:54

Wishful

Wishful, 43 года

Баргузин, Россия

++++100500 Сильно низко и подло, в тихом ахере от подобного.

30.03.2025 в 20:57

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Пожалуй подписание договоров все таки лишним не будет. И поводок нужно держать крепче, и ошейник желательно строгий.

30.03.2025 в 21:00

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

И та дама, которая оттемачила в Зеленограде данного товарища, должна иметь ввиду, что он ее адрес не напишет на форуме, а поступит более подло...

30.03.2025 в 21:11

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Одно могу сказать, если на меня кто-то нападёт, личность не будет секретом.

30.03.2025 в 21:36

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Я уверена, что та дама из Зеленограда тоже не так проста, как описал ее иуда.

30.03.2025 в 21:41

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дама из Зеленограда сама должна подумать о том, что он писал про нее.
Например, что ему после было плохо, что она была пьяна, что у него болело горло и прочее, что он перечислял...
Тут более невинный расклад, но стал спусковым крючком что последует за этим не знает даже его больная головушка...

30.03.2025 в 22:03

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Сообщество адекватных сильнее. Коллектив подтянется. Я общалась с Верой вживую на встрече в Мск. И в личке. Адекватность человека сложно переоценить, как говорится.

30.03.2025 в 22:45

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

а я пропустила всё веселье.
ориг поста про футфетиш я видела. про выкладывание переписки про кто кому платил - тоже частично.
а сам скандал, с пруфами избиений и фотографией девушки в ванной - нет. только обсуждения.

буду очень рада, если мне подскажут вот такие моменты:
- это был платный экшен?
- договаривались стороны только на футфетиш, или на усмотрение дамы?
- это всё в один день было - хорошо прошедший футфетиш, выложенный довольным Н.С., и его избиение?

31.03.2025 в 17:56

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Кристина, а потом было продолжение.
После всего Никита решил обидеться на организаторов Московских посиделок и начал писать на форуме гадости про Веру и выкладывать ее домашний адрес.

Насчет экшена в Зеленограде - да, там вопросы, понятное дело. Хотя главный вопрос все-таки к нему: если ему так не понравилось, то почему же не остановил и не ушел? Он взрослый мужчина, она - невысокая хрупкая женщина. Силой удержать его она не могла. К тому же он ее фотографировал спящей, то есть был момент, когда она спала, а у него были свободны руки. Можно было просто собраться и уйти, но он выбрал сначала страдать, а потом гадить.

Но причем здесь вообще посиделки и их организаторы? Их за что?

31.03.2025 в 18:49

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Какие страсти, удлиняю)))))) >)))))))))))))))))))))))

31.03.2025 в 18:59

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, страсти и смехуечки - это здорово, конечно. А вот скажите, как теперь проводить встречи? Если эта обиженка пойдет в полицию и начнет там рассказывать, что собираются садисты и извращенцы, которые ему чуть все кости не переломали? Полиция - люди подневольные, они обязаны будут среагировать. Интересно ли будет форумчанам на каждой встрече общаться с полицией и доказывать, что они не представляют опасности? Нет, наверное.
Минус одно хорошее мероприятие.

Причем это уже не первый раз.
Вот у нас тут иногда проскальзывает страдание, что вот-де, государство борется с БДСМщиками... А нет, это сами БДСМщики борются с БДСМщиками. Вы думаете, Предел закрыли и Фишинг разогнали с чьей подачи? Это хранители духовных скреп узнали и настучали?
А вот нет. Хранители скреп про такие вещи ни сном, ни духом не знают. Это кто-то из своих обиделся.
И вот опять.

31.03.2025 в 19:34

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Jadis

Даже не знаю, что вам и сказать, в Москве уже действительно не где не посидишь по интересам, тут я с вами полностью согласен

31.03.2025 в 19:38

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Jadis Опять же, если туда придёт милиция, все сообщество будет знать кто это сделал, а он сам свои скрины выкладывал с адресом своим, ещё когда травил Домину. Я уже с участковым поговорила, показала скриншот про яблоки и католиков, фотографию показала, благо у нас камеры через столб, проявится неподалёку заберут, вызовут скорую, пусть там рассказывает про г**в.

31.03.2025 в 20:07

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Фатальная ошибка этого недочеловека в том, что указав адрес дамы он не догадался спрятать свой. Оставив свои фото в общем доступе и место своего обитания.
В общем, не удивлюсь если с ним поступят правильно, научат вежливости и он крепенько запомнит золотое правило, что как поступаешь ты, так поступят и с тобой.
Только вежливо и приватно...

31.03.2025 в 20:40

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Jadis, ....
о боже
домашний адрес?
что бы там ни было и как бы ни нарушались правила "игры" - максимум указывается в таком случае анкета, имя, примерное место, внешние приметы девушки, ну и пишется заявление если совсем жесть.
это банально опасно для девушки! (вспоминаю события, когда неадекват порезал двух женщин из Краснодара, кажется... год ориентировочно 2012-2015)

ему бы именную тему на форуме. где фиксировать все гадости и угрозы, которые он пишет.
и имхо, нужна блокировка его анкеты...

31.03.2025 в 21:02

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Всем плевать на чужое. Главное своя ж в тепле. Сомневаюсь, что карательные меры будут.

Вопросов у меня возникло 2.

1. Как вообще можно было общаться с этим существом? Мерзее я давно не видела и с первого сообщения определила в чс.

2. Почему она спала в присутствии чужого человека дома? Где инстинкт самосохранения? Элементарные соображения о безопасности и комфорте?

01.04.2025 в 01:07

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

ппц ситуация,о ком хоть речь то идет? Чтобы быть осторожными с теми кто распространяет информацию.Вроде было такое обсуждение где публиковались ники неадекватных товарищей.А насчет фут /бут фетишей,так это у каждого свое.Для кого то психология в паре(что думаю важнее),а для кого то что то внешнее и далеко не всегда относящееся к теме.

01.04.2025 в 09:55

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мария, я примерно догадываюсь, что его смущение и социальную неловкость приняли за покорность. есть любительницы подобных типажей "скромный парень".
и сон стороны могли обговорить. типа "оставлю вас у себя с ночёвкой", подразумевая, что экшен затянется. если два партнёра живут далековато друг от друга - так удобнее. Никита бонусом небогат, и помнится даже писал что ему дама такси оплачивала. ну куда его ночью домой отправлять?

никто не знал же что так выйдет.

01.04.2025 в 12:22

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Palomnik-fenix, 44 года
речь идёт о человеке с форумным псевдонимом Никита Снижко (или Снежко? не помню)

01.04.2025 в 12:23

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Кристина

Отправлять домой или не встречаться вовсе. Чужое туловище в доме с ночевкой это неудобно, негигиенично и в принципе неприемлемо.
Я подразумеваю, что там было распитие напитков, что само по себе уже снимает некоторые вопросы и только остаётся недоумевать, как взрослые люди допускают такое развитие событий

01.04.2025 в 13:32

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Кристина поддерживаю.Если контакта предварительного нет,то зачем встреча? Чтобы была встреча нужно хоть что то общее по настоящему(хотя бы в теории,просто пока не произошла встреча в живую все теория),Или если не сошлись на встрече то отправлять домой(возможно грубовато,но зато честно для обеих сторон,может только в меру ситуации сказать что нужно исправить чтобы с другими все были лучше,все мы были новичками,все учились,и без хороших советов мужчины не учатся,ну нет в нас эмпатии,мужская логика логика фактов ,а не предчувствий и всего такого,что и ценим в женщинах что могут нам мягко подсказать на что обратить внимание для анализа ситуаций)

01.04.2025 в 13:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, он вообще невеликого ума существо. Анкета на этом сайте - на его настоящее имя, много фотографий с лицом. В ВК у него страничка с этими же фото, он там типа на СВО собирает (и неизвестно, куда собранное девает), телефон висит в открытом доступе.
Ох, и проблем можно нажить с такой публичностью...

01.04.2025 в 14:33

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

алкаш-алкашку видит из далека))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

01.04.2025 в 14:44

My name

My name, 24 года

Хайфа, Израиль

Думаю, целеполагания неопределённого мальчика полностью надуманы, и он исходил из каких то иных соображений. Весьма Вероятно, что они были не менее гнустными, но очевидно заочная попытка понять ход его мыслей сводит "поучительность" данной басенки на нет. Если Вместо попытки понять кого-то, Вы придумываете удобное для осуждения решение, то и с хорошими людями Вам якшаться совсем не стоит, ибо Весьма Вероятно, что шоколадная ручка была у Вас самой задолго до того, как тот мальчишка её пожал.

01.04.2025 в 15:01

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мария 💋👠🌹, логика странная - давать облизывать свои ноги (как в случае с никитой) и бдсмиться гигиенично, а уложить спать в своём доме - нет 0_о
но тут у каждого свои предпочтения и форматы встреч, конечно.

01.04.2025 в 17:02

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Вот самое смешное в том, что если вдруг какая нижняя так же будет катить бочки на Верхнего, общество станет на её сторону.
А всё просто ответственность Верха всегда больше ответственности низа. И да Верхняя дама должна не меньше Верхнего мужчины убедиться во вменяемости низа.

02.04.2025 в 10:22

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

К сожалению такие ситуации сплошь и рядом. Но вот задумайтесь если такое несёт нижний ну он не в иняем или что-то не так понял. А что было бы если бы такое нижняя рассказала бы про Верха. Кому бы верили?

02.04.2025 в 12:37

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

К сожалению такие ситуации сплошь и рядом. Но вот задумайтесь если такое несёт нижний ну он не в иняем или что-то не так понял. А что было бы если бы такое нижняя рассказала бы про Верха. Кому бы верили?

Вот когда нижняя будет заниматься преследованием определенного верхнего по всему форуму, когда будет прилюдно всех сама собирать на посиделки, предлагать себя в качестве пажа, девочки на побегушках за чаем и пирожками, будет писать оды хвалебные о том как было хорошо, собирая тем временем инфу и потом сливая ее на всеобщее обозрение, вот тогда и ее так же в отдельном топике и отчитают.
Так надеюсь понятно и доходчиво?
А если верх с нижней накосорезил и переживает за то, что она расскажет всем, то... Я бы послушала рассказ нижней.)

02.04.2025 в 12:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, после того, как он обиделся на Верхнюю (спустя две недели после сессии), он еще через две недели решил обидеться на организаторов встречи, где они, видимо, познакомились. И тоже выложил данные и гадостей наговорил. О чем и тема.
И я предполагаю, что следующим шагом он вполне может обидеться и на сайт - ну а как же они допустили такое сборище садистов у себя на площадке? И получим привет от Роскомнадзора, будем и сюда через ВПН лазить)

А по вашему вопросу - да, мужчина может изнасиловать женщину, а женщина мужчину - практически нет. Потому что мужчина физически сильнее и ему проще отбиться. Поэтому насильник-мужчина встречает больше осуждения. Что вас удивляет?

02.04.2025 в 13:36

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Как смешно, мужчина сильнее поэтому больше осуждения. И это в теме БДСМ где верёвки, наручники, наручи и прочее. Ну простите почему вы про это забываете. Такое ощущение что у Домин ответственности нет могу творить чего хотят. А вот Доминант нет прям есть будто кодекс истинного доминанта.
И уж в современном мире дофига сильных физически женщин)))
И дело тут не в Изнасиловании. Дело тут в отношении, я видел экшен где Верхняя порола мужика, допорола до такой степени что он вырываться стал были попытки отбиться. Догадайтесь о реакции зала

02.04.2025 в 13:48

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Топик создан об одном человеке, который совершил минимум пару пакостей, а не о том, кто как относится к верхнему мужчине, или верхней женщине. Profer
Каждый конкретный случай стоит рассматривать не предвзято и с разных сторон, что бы не было недоразумений.
По поводу обид на женский пол( а он у вас есть, вы прям это обозначили четко):
Согласно историческим данным, женщины всегда травили мужчин ядом, угадайте почему...

02.04.2025 в 13:55

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Я была на встрече, была свидетелем и их взаимодействия с Верой, и их разговоров. Никита несёт бред. На что он расчитывал, не знаю, так как при происходившем присутствовало еще около шести человек.

02.04.2025 в 14:08

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги