Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Экстрим БДСМ » Трамплинг в обуви на каблуках

Трамплинг в обуви на каблуках

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Всем доброго времени суток, у кого был опыт трамплинга в обуви на каблуках? (не обязательно на шпильках). Достаточно сложно найти партнера по данному направлению темы. Практика довольно-таки травмоопасна, но соблюдением мер предосторожности и адекватности с двух сторон-очень эмоционально и эстетично. Интересно было бы услышать мнение тематиков на этот счёт. Заранее благодарю всех неравнодушных к данной теме.

25.03.2025 в 00:32

Андрей

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Был опыт. Вообще сложно на эту тему что-то писать, но я попробую.

Если девушка на что-то упирается, то риск травмы хорошо так снижается, и она может топтать аккуратнее. Даже на голову наступить получается или встать на одну ногу, чтобы дать поцеловать подошву).

Ну и всё же больше на подошву вставать. Гвоздики в живот или прыгать на рабе - это жесть как страшно.

25.03.2025 в 01:37

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

а вот это тот случай, когда посоветую вам обратиться к коммерции. т.к. они в этом шарят, как наступать и какую обувь надевать для такого события, а если вам попадётся энтузиастка типа меня - я наступлю не так, и вы получите травмы.

25.03.2025 в 10:20

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Кристина добрый день, смотря чего считать травмой. Синяки, ссадины, царапины-это вполне нормально для данной практики. Переломы костей и рёбер-это совсем другое. А насчет коммерческих-для меня важно взаимное удовольствие, в противном случае-это игра в одни ворота.

25.03.2025 в 10:25

Андрей

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Кристина, ну не знаю. Мне кажется, что Госпожа по найму уже столько всех перетопала, что в какой-то момент может отнестись легкомысленно и переборщить. Любящая девушка будет внимательная на 120%).

25.03.2025 в 13:23

My name

My name, 56 лет

Азов, Россия

Не знаю кому как, а по мне, так энтузиастка намного эффектней, потому что эмоции от нее намного ярче....Опять же, когда видишь, как она наслаждается ставя на тебя свою ножку, можно согласится на многое ...

28.03.2025 в 08:01

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Мне нравится совмещать это действие с мумификацией пленкой.

28.03.2025 в 08:24

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сaptain Smollet, я бы опасалась надавить на какой-то орган, что приведет в внутренним травмам/разрывам или повредить мышцу.

Андрей, а в этом и кайф. вы выступаете в качестве живого коврика, на который наступают в задором и без опаски, без лишних вопросов и сомнений))

28.03.2025 в 09:54

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Это трудно найти в маленьких городах , страх общих знакомых.
В больших городах это не проблема )
Вечера фф и трамплинга проходят в Москве и в Санкт-Петербурге.

29.03.2025 в 09:29

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Alisa, фиксация для данной практики не маловажный момент, зачастую при попытке дернуться или вырваться ты наносишь себе гораздо хуже, причем сам.

29.03.2025 в 10:38

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Кристина, расскажу случай из моей практики-занесло меня как то в командировку в один из городов Западной Сибири и там познакомился с девушкой, разделяющей мои интересы по теме, но у неё не было практики. Совсем. Мы встретились и решили рискнуть потемачить. В конечном итоге это была одна из самых эмоциональных сессий в моей жизни. Опасаться-это разумно, но если первый раз все делать максимально осторожно, заранее договорившись об условных сигналах и имея дополнительную точку опоры-риск негативных последствий сведётся к минимуму.

29.03.2025 в 10:45

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Black Kat, все правильно, не добавить, ни прибавить. Ну ещё элементарно учитывать вес партнера и свой собственный, хотя это подразумевается...

29.03.2025 в 10:48

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Lessandra, не назвал бы свой город маленьким, миллионник все же как-никак))). В Мск и Питере часто бываю по работе, но опять-таки, из-за работы ничего запланировать не удаётся, слишком много переменных...

29.03.2025 в 10:51

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Кстати, у меня есть вопросики по трамплингу.
У меня теоретические щнания (где внутренние органы, лимфоузлы и тд).
На практике обычно стою одной ногой на полу, второй развлекаюсь. Встать могу всем весом без обуви.

Так вот в чем вопрос. Была в клубе и там пара темачила. Верхняя в ботинках, без трчек опоры, всем весом прыгала по всему нижнему. Ребра, печень, почки, бедренные артерии.. Они конечно выглядеои очень счастливыми. Онна еще избила его нифигово. Но для меня это меня был шок контент...

Что думаете?

29.03.2025 в 11:42

My name

My name, 27 лет

Москва, Россия

Alisa, а она легкая была на вид?

Всё истыкал, не могу понять как ответ делать именно пользователю

29.03.2025 в 11:53

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Рост порядка 175, вес думаю около 57-60. Ботинки берцы, но не тяжелые.

29.03.2025 в 12:03

Мария  годиков)))

Мария годиков))), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня муж тащится. Купил ботфорты на шпильке 👠 12см. Так как одену, так щенок у ног ползает. Попрыгай...

29.03.2025 в 12:07

My name

My name, 27 лет

Москва, Россия

Alisa, не ну может он какой-то толстошкурый с болевым порогом особенным, раз насилие такое. Но со стороны звучит очень весело конечно

29.03.2025 в 12:10

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Вечная Весна, все так, практика, конечно травмоопасная, но при соблюдении мер безопасности можно встать в обуви даже на лицо, без значительные последствий. Главное, чтобы всем участникам процесса это нравилось.

29.03.2025 в 13:17

My name

My name, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Alisa, есть люди с очень низким боевым порогом, может это как раз такой случай. Но как обратная сторона медали, от таких людей мало обратной связи. Знакомая верхняя рассказывала, что один такой как-то попался ей на порку. Била сильно, до крови, а он вообще ни звука, ни вздоха, ни умолял остановиться. Без обратной связи как-то не интересно во-первых, а во-вторых это может привести к серьёзным травма, просто он сразу не почувствует. Либо у человека уже такой уровень опыта в этом, что данное избиение для него как прогулка за хлебом.

29.03.2025 в 13:26

My name

My name, 56 лет

Азов, Россия

Я даже примерно предполагаю про кого речь идёт (это про прsгала на ребра) :)) и зовут её кажется также "Алиса" ))
А по поводу болевого порога есть нюанс, чем чаще топчут, тем крепче становятся мышцы и тело. Получается парадокс, чем чаще ты оказываешься под женскими ножками, тем больше наслаждение как от самого процесса, так и от боли. Ведь боль это неотъемлимый атрибут трампа...тем более если на шпильке...

29.03.2025 в 18:43

My name

My name, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

>. Верхняя в ботинках, без трчек опоры, всем весом прыгала по всему нижнему.
-
Если нижний достаточно физически подготовлен и не имеет проблем со здоровьем, то почему нет.
Во-вторых, прыжки выглядят со стороны эффектно, но есть множество способов смягчить удар.

15.04.2025 в 10:10

My name

My name, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

>чем чаще топчут, тем крепче становятся мышцы и тело.
-
ИМХО, лучше не тренировать свое тело таким способом) Лучше качественными тренировками на силу и выносливость.
При трамплинге, особенно экстремальном, даже если он без видимых травм, происхдят микроразрушения и микрокровизлияния в теле. Поэтому категорически противопоказан нижним с диабетом, так как у них плохая свертываемость крови. Второе противопоказание - проблемы с сердцем. Третье - возраст, с которым возрастает хрупкость ребер. Прыгать на ребрах нижнего возрастом 60+ - это все равно что на пакете с чипсами это делать.

15.04.2025 в 10:17

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги