Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Любые вопросы от новичков » Вопрос по ПМС у нижних

Вопрос по ПМС у нижних

My name

My name, 38 лет

Воткинск, Россия

Как нижние дамы переживают свои предменструальные синдромы?
Домины, скорее всего, просто порют своих низов.
А вот как нижние дамы справляются? Одними ли прогулками, да шопингом? Или диван, плед, ведро мороженого и включаете "Дневник Бриджит Джонс" ? Жалуетесь Верхам?
Можете написать в стиле: "Лично я вот не знаю, но вот одна моя подруга..." ;)

02.03.2025 в 23:22

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

ПМС далеко не у всех проходит так, что с ним нужно как-то справляться. У меня, например, его вообще нет, я никак его не замечаю. Ну, бывало пару раз, что накатит грусть или жор, а на следующий день месячные. А бывает и так, что грусть и жор приходят сами.
Да и среди подруг как-то не припомню тех, кому необходимы были какие-то специальные вещи именно, чтобы справиться с ПМС. Скорее всего, ведро мороженого и фильм нужен просто тем, кто любит мороженое и фильмы, а ПМС - это отмазка, чтобы не сочли обжорой и лентяйкой)

03.03.2025 в 05:36

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Бриджит Джонс... Пфффффф.... Нельзя же ТАК распускаться 🤦😆 да ещё и ведро мороженого... 😱

03.03.2025 в 14:52

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

А ещё можно с гинекологом-эндокринологом поговорить насчёт симптомов пмс и найти решение. Ну или просто научиться не распускаться и добавить немного самодисциплины, чтоб не заставлять весь мир отмечать красные дни любимой подружки.

03.03.2025 в 18:29

no_name

no_name, 42 года

Тюмень, Россия

Иногда говорила что мне нужен секс или наоборот что меня лучше не трогать сегодня) но старалась не акцентировать про ПМС может за всю жизнь пару тройку раз упомянула в разговорах с мужчинами.
А вообще заметила что не всегда, но бывают проявления: раздражительность и слёзы по пустяку, несколько раз в год. Чаще всего одна сама это проживала и научилась понимать такие моменты, что это просто гормоны. Иногда можно и поплакать)) потом легче будет.

06.03.2025 в 17:49

Евгения

Евгения, 37 лет

Москва, Россия

Я заметила что у меня,оказывается,есть пмс...но вот что я еще заметила,что если я выпиваю алкоголь 1 день в неделю,допустим,то пмса как и не было. Но вот сейчас совсем не пью,а получается,не разряжаюсь,что ли... И тут меня накрыло на 2 месяц!я сосала сгущёнку из горла,злая была сама на себя даже.аж ночью просыпаюсь перевернуться,и меня это бесит))))) короче тпк скажу,я и без него бываю зла,так что его еще как то заметить гадо в повседневной жизни,так скажем)

19.03.2025 в 21:38

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Могу психануть из-за мелочи, обидеться, зереветь. Темы никакой не хочется в этот период, даже лёгкая игровая пощёчина во время секса может вогнать в слезы. Зато считаю это благодатным временем, чтобы отпустить свои эмоции, если скопилось можно выплеснуть, и ничего за это не будет, ведь у меня пмс)) шучу, конечно (отчасти)

23.03.2025 в 00:43

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги