|
|
ХАРД форум » Любые вопросы от новичков » Вопрос по ПМС у нижних
Как нижние дамы переживают свои предменструальные синдромы? 02.03.2025 в 23:22 |
ПМС далеко не у всех проходит так, что с ним нужно как-то справляться. У меня, например, его вообще нет, я никак его не замечаю. Ну, бывало пару раз, что накатит грусть или жор, а на следующий день месячные. А бывает и так, что грусть и жор приходят сами. 03.03.2025 в 05:36 |
Бриджит Джонс... Пфффффф.... Нельзя же ТАК распускаться 🤦😆 да ещё и ведро мороженого... 😱 03.03.2025 в 14:52 |
А ещё можно с гинекологом-эндокринологом поговорить насчёт симптомов пмс и найти решение. Ну или просто научиться не распускаться и добавить немного самодисциплины, чтоб не заставлять весь мир отмечать красные дни любимой подружки. 03.03.2025 в 18:29 |
Иногда говорила что мне нужен секс или наоборот что меня лучше не трогать сегодня) но старалась не акцентировать про ПМС может за всю жизнь пару тройку раз упомянула в разговорах с мужчинами. 06.03.2025 в 17:49 |
Я заметила что у меня,оказывается,есть пмс...но вот что я еще заметила,что если я выпиваю алкоголь 1 день в неделю,допустим,то пмса как и не было. Но вот сейчас совсем не пью,а получается,не разряжаюсь,что ли... И тут меня накрыло на 2 месяц!я сосала сгущёнку из горла,злая была сама на себя даже.аж ночью просыпаюсь перевернуться,и меня это бесит))))) короче тпк скажу,я и без него бываю зла,так что его еще как то заметить гадо в повседневной жизни,так скажем) 19.03.2025 в 21:38 |
Могу психануть из-за мелочи, обидеться, зереветь. Темы никакой не хочется в этот период, даже лёгкая игровая пощёчина во время секса может вогнать в слезы. Зато считаю это благодатным временем, чтобы отпустить свои эмоции, если скопилось можно выплеснуть, и ничего за это не будет, ведь у меня пмс)) шучу, конечно (отчасти) 23.03.2025 в 00:43 |