Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » ЛС, тем. брак, отношения! Ищу домину!

ЛС, тем. брак, отношения! Ищу домину!

My name

My name, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Я нижний мужчина в поиске своей владелицы! , девушки/женщины со схожими интересами в теме БДСМ, которой будет интересно практиковать и развивается.Но самое главное это любовь! принятие человека таким какой он есть со всеми его грязными похотями! Готов к полному подчинению 24/7 , пояс верности, прислуга, раб, паж, пёсик, стульчик , столик, и тд творчески развит и богат фантазией. В замен прошу возможностью восхищаться госпожой, наслаждаться её соками ( куни, Ани, фф, зд) , возможно без секса вообще! Так же отношения куколд-sw обсуждаются, или если моя домина будет раздельной свитч.
Возможна жесткая пси доминация, наказания- поощрение.
Вобщем интересны почти все формы темы БДСМ.
Погружаясь в них с головой!
Не ищу супер модель или ппц какую строгую. Нужна с совпадающими желанием желаниями!
Жду письма в личку или тут, фото и более подробную инфу о себе при общении!

09.02.2025 в 10:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Артем, вы реально надеетесь найти женщину, которая заберет к себе в дом непонятного мужика с какими-то там похотями и будет его кормить, содержать, ублажать и развлекать?

09.02.2025 в 18:31

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Jadis Тут у нас Никита Снижко Не пристроенный ангел мучается. 🙂

09.02.2025 в 18:57

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Да таких ангелов непристроенных толпы тут шарится. "Ищу лс, готов служить, буду сидеть у ног и доставлять удовольствие язычком". Приходит госпожа с работы, а ей под ноги прыг непонятное тело и язычком лезет. Счастье-то какое, дайте два)

09.02.2025 в 19:13

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Jadis
Старушечьи ноги облизывать прям толпы выстроились.!

09.02.2025 в 20:25

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Чмоша, вы не поверите, действительно выстроились.

09.02.2025 в 22:33

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Jadis
Еще раз отрыл вашу анкету чтобы посмотреть внимательнее. Это печально, что у нас мужчины настолько себя не уважают. Что в очереди стоят за право ноги полизать. Деградация и вымирание нации.

09.02.2025 в 22:45

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Чмоша, откройте мою анкету еще раз и снова пожалейте мужчин. Они в этом нуждаются, правда. Вот серьезно))

09.02.2025 в 23:44

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, а вы обратили внимание, что с форума куда-то подевалось все хамло, которое тут проясняло женщинам за их невостребованность? Похоже, что их перебанили, а вот уже новые начали появляться.
Потому что свято место пусто не бывает. Всегда должны быть шавки, тявкающие про старушечьи ноги)

10.02.2025 в 19:02

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Кстати, а вы обратили внимание, что с форума куда-то подевалось все хамло, которое тут проясняло женщинам за их невостребованность? Похоже, что их перебанили, а вот уже новые начали появляться."

Точно!! А я то думаю, где говно-комменты.
Спасибо админам!

11.02.2025 в 00:54

My name

My name, 45 лет

Москва, Россия

Жадис. Внимательнее читайте объявление! Там нет ни слова о том, что вы коминтируете. Как то не в тему вписывать свое воображение в коментарии. Причем абсолютно не зная человека.

11.02.2025 в 07:04

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Артем, таких как вы, я знаю прекрасно)

11.02.2025 в 07:59

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Никита Снижко
Подлизал так подлизал )

11.02.2025 в 13:37

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Anonymous
Последних нет, все первые, как в поликлинике. Можете походить, вам ведь только спросить)

11.02.2025 в 22:38

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

После всех комментариев люди не хотят писать посты. Не зависимо от темы поста один негатив .

12.02.2025 в 17:40

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, а зачем тогда вы множите негатив? Написали бы позитив, чтобы люди продолжали хотеть писать посты.

А можно поинтересоваться, зачем вам нужны такие посты?

12.02.2025 в 20:00

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Jadis
Где в моем сообщении негатив?
Речь не о том что нужно мне..
Речь о том что человек написал и свора бросилась писать что так нельзя или так не правильно. Вам ли это решать что нужно и как человеку? Или кто то просил Вашего мнения, или кто то собирается жить как ему будут указывать люди из сети?
Уже писала что форум превращается в сплошной негатив, яд сарказма и давящих корон.
Если много скопилось яда...

12.02.2025 в 21:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, сообщение "вот после таких комментариев люди не хотят писать посты!!!111" - это негатив в адрес комментирующих. Чем он хуже или лучше негатива в адрес ТС?

Хорошо, вот человек пришел и написал, что хотел бы заехать жить к вам домой, чтобы вы его приняли со всеми его желаниями лизать ноги и соки писи и полюбили. Да, у большинства людей такие желания вызывают почему-то негатив (интересно, а почему?)
Если у вас это вызывает позитивный отклик, то почему же он до сих пор не живет у вас и не сосет ваши соки писи?

Форум после новогодней зачистки стал вполне нормальным местом для дискуссий. Странно, что вы этого не заметили)

12.02.2025 в 21:56

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Jadis
Да в адрес комментирующих.... Что после комментариев люди не хотят писать посты, но не в адрес написавшего сам пост.
Если у Вас его пост вызвал раздражение, то зачем писать об этом и лезть с советами?
Это Ваше личное мнение и большинство промолчало да и автору явно оно не нужно. Почему нужно лезть с советами когда не просят? Пройдите мимо ... Это лично Вас не касается.
Вызывает раздражение лишь неуюмное желание вылить кучу своего яда некоторых персон кои остались после зачистки.

12.02.2025 в 22:07

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, а скажите, почему я со своим мнением должна проходить мимо авторов постов? Вы правда думаете, что посты на форуме пишутся только для тех, у кого они вызывают восторг, а остальным нужно в тряпочку помолчать?

Ой, не дай бог вам оказаться на форуме вашей мечты. Это далеко не самое приятное место, поверьте мне)

12.02.2025 в 22:12

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Jadis
То есть Вы думаете они пишут посты для Вас, что Вы в них сливали свой яд?))) Да видимо тряпочки уже не помогаю))) недержание в тряпочку не помещается)))
Хочу поинтересоваться о каком форуме мечты Вы сейчас пишите? причем моей мечты....

12.02.2025 в 22:22

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, я полагаю, что авторы топиков пишут посты для участников форума, для того, чтобы обсудить с ними то, что их волнует. Разве это не так?
Если это так, то почему вы считаете, что все, кто не испытывает восторга, должны заткнуться и пройти мимо?
Если же это не так, то почему же вы, вместо того, чтобы выразить свой восторг ТС, не мимо прошли, а излили свой яд на комментаторов, вам тряпочки не хватило?

Ваш форум мечты, как мне видится на основании ваших комментов - это такое место, где на любой сообщение возможно выражать только положительные реакции. Зачем? Да чтобы все могли создать побольше тем и собрать побольше аплодисментов.
Вы б хоть попробовали представить себе, что это такое.

12.02.2025 в 22:27

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Jadis
У Вас галлюцинации? Относительно моих мечт и форума)))
Вот именно для людей ! Но увы как показывает практика очень частый гость под каждым постом те люди коим тряпочки не помогают) тут хоть весь комплект белья заснуть все равно протекает ...

12.02.2025 в 22:36

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, галлюцинаций у меня точно нет, я опираюсь о факты. Смотрите:

Человек создал тему
Комментаторы начали ее обсуждать
Прилетели вы с упреками, что обсуждать надо было не так, а всем с негативом промолчать. При этом свой негатив вы тоже удержать не сумели, не промолчали, на недержание тряпочек не хватило и даже весь комплект белья протек)

В связи с этим у меня возник закономерный вопрос: а правда ли вы хотели бы видеть форум, где в каждой теме только позитивные отзывы?

А еще один вопрос: а где же ваши позитивные отзывы под каждым постом, чтобы подбодрить людей?
И еще другой вопрос: а где же ваши позитивные посты, сподвигающие людей на положительные комментарии?

12.02.2025 в 22:48

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, галлюцинаций у меня точно нет, я опираюсь о факты. Смотрите:

Человек создал тему
Комментаторы начали ее обсуждать
Прилетели вы с упреками, что обсуждать надо было не так, а всем с негативом промолчать. При этом свой негатив вы тоже удержать не сумели, не промолчали, на недержание тряпочек не хватило и даже весь комплект белья протек)

В связи с этим у меня возник закономерный вопрос: а правда ли вы хотели бы видеть форум, где в каждой теме только позитивные отзывы?

А еще один вопрос: а где же ваши позитивные отзывы под каждым постом, чтобы подбодрить людей?
И еще другой вопрос: а где же ваши позитивные посты, сподвигающие людей на положительные комментарии?

12.02.2025 в 22:48

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Венцы творения вселенной ра@лись на ровном месте). Как же я обожаю такие моменты !💋

12.02.2025 в 22:57

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

После Нового года на сайте убрали рейтинги и забанили с десяток хамов, не умеющих общаться по-человечески, форум стал намного приятнее.

13.02.2025 в 00:35

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

А я ещё и богатую ищу. Желательно коммерческую, чтобы зарабатывала)

15.02.2025 в 10:07

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги