Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ конкурсы сайта » Хочется поразмышлять, как Тема влияет на жизнь женщин в обыденности :)

Хочется поразмышлять, как Тема влияет на жизнь женщин в обыденности :)

Виктория

Виктория, 27 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Задумайтесь: как вы отреагируете, если при встрече вместо «привет» мужчина на манер галантных рыцарей поцелует вам руку?

Или так - сначала скажет «здравствуй», а потом бережно поднесет вашу кисть к своим губам? Причем не важно где - в вестибюле метро, в парке или в кафе. Это была и остается обычная форма приветствия внутри сложившихся пар, где женщина «верхняя».

Почему в мире как будто стало меньше галантности? Ведь, наиболее часто, именно на сессиях я и сталкиваюсь со столь прекрасным проявлением отношения мужчины. А что в реальности? Почему джентльмены выбирают? 🙂‍↕️

28.01.2025 в 15:30

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Мне бы очень понравилось, если бы мужчина поцеловал мне руку вместо более современного приветствия. Это так красиво, и с Темой даже не ассоциируется)

28.01.2025 в 20:16

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Хм... Таксист, лезущий целовать ручки - это перебор.

28.01.2025 в 22:17

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Alexcohe, если что-то ходит, как утка, крякает, как утка и выглядит, как утка, то это утка.

Если ваше дженльменское поведение принимают за пафос, то, скорее всего, оно выглядит как пафос. Быть дженльменом - это еще и понимать что и когда уместно.

29.01.2025 в 05:15

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

вот да, это "моё". меня честно отторгает когда в анкете я читаю про всецело готового поклоняться мне как богине "раба", а в переписке вижу "скинь фотку". "запиши кружочек". "дай номер".
но у меня бытовой кинк на этикет, причём на взаимный. часть образа, часть воспитания - и имеем то что имеем. на определенный круг людей производит впечатление, на другой круг - вызовет усмешку и недоумение, но второму кругу я и не буду пытаться понравиться.

29.01.2025 в 09:35

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Alexcohe, что, прямо покатаете? Прямо на такси?! Прямо бизнес-класса??!!!
Оооо, да это же мечта всей моей жизни - на такси покататься. Обязательно куплю голд и напишу вам.

29.01.2025 в 20:06

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Разумеется, истинный рыцарь всегда привлекателен. Проблема в том, что ему должна соответствовать прекрасная дама.

29.01.2025 в 22:18

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Владимир, а зачем истинному рыцарю лезть целовать руки даме, которая ему не соответствует?

29.01.2025 в 22:33

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы абсолютно правильно меня поняли. Именно это я и хотел ответить на вопрос "почему ?" в старттопике.

29.01.2025 в 22:41

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ах, вот в чем дело. Теперь поняла вас, Владимир.

Галантеости стало меньше, потому что рыцари целуют руки лишь достойным их дамам, а недостойных изящно оплевывают.
Знаете, таксист, лезущий с поцелуями, начинает выглядеть даже симпатичным на вашем фоне)

30.01.2025 в 06:42

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Увы, дама, которая отвечает сама себе и этот самый глупый, который только можно себе представить, ответ приписывает оппоненту, мягко выражаясь... несимпатична на любом фоне.

30.01.2025 в 11:36

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Владимир, я вам несимпатична? Ах, как же мне дальше жить с этим.

30.01.2025 в 12:00

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Alexcohe, а вы таки гей? что за поползновения в адрес Никиты?
читайте правила сайта: здесь такое запрещено в соответствии с законодательством РФ.

31.01.2025 в 09:25

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Alexcohe, но Никита к вам в рабы не просился.
БДСМ не предполагает, что если вы назвались господином, то теперь имеете право писать о том, что хотите отхлестать его, любому человеку в интернете. вас не поймут и над вами посмеются.

в моём мире и в моей картине воспитания сыновей не порят отцы-бдсмщики, и не переносят это на Никиту. к тому же он не ваш сын (к счастью), и воспитывать его тут публично не нужно.

31.01.2025 в 18:45

My name

My name, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Всем здравствуйте! А я себе представила человека в виде утки,ну или в костюме утки, который выходит/выползает или вываливается из такси целует клювом руку и
вежливо крякает ещё.)))

01.02.2025 в 05:35

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

... во времена моей молодости таких людей иронично называли Аццкий Аспадин ))))

03.02.2025 в 18:15

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги