Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 194, новых: 61

ХАРД форум » Мир БДСМ » Табу Верхних

Табу Верхних

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Наверно немного необычный вопрос, который еще не поднимался. Я себе не ставлю никаких табу, ибо смысла ставить их нет.
Мне за 20 лет в Теме ни разу не попалась нижняя(нижний) которые хотели бы заняться скарфингом,публичным хождением на цепи и унижениями на публике, копро, порезы...и много чего еще(можете накидать свои варианты)
Зачем ставить в табу то,что никогда не востребовано нижними, или в принципе нереализуемо ?

24.01.2025 в 06:47

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Не стоит загадывать на будущее.
Тем более в табу могут быть не только практики.
В табу могут быть паттерны поведения, которые тебе нежелательны в нижней (к примеру большая любовь к церебральному сексу)

24.01.2025 в 13:21

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Я вообще писал про не реализуемые фантазии. Меня судьба свела с кинкстером, вот этот чувак действительно делал вещи которые мне реализовать даже и в голову бы не пришло. Причем от замысла до реализации у него один шаг и он не сомневается ни в чем.
По поводу поиска согласен частично, если Верх не ставит себе табу, то табу нижней он соблюдать должен. Даже если табу стоит у одного партнера - оно соблюдается.

24.01.2025 в 17:57

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Табу имеет смысл писать для того что бы не писали персонаж с темами которые вам не интересны, в остальном наверное от них нет смысла.

24.01.2025 в 19:21

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Larry Вот прям полностью согласна, лучше и не скажешь

16.02.2025 в 04:03

My name

My name, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Провокации и всё ,что может повлечь угрозу здоровья нижнего

05.03.2025 в 13:18

Cenobite

Cenobite, 41 год

Красногорск, Россия

На стадии обсуждения думаю стоит решить совпадают ли интересы и все, тк не исключено что у девушки нижней могут быть запросы вам не подходящие.

23.02.2026 в 14:08

Жемчужина

Жемчужина, 38 лет

Тюмень, Россия

Но для этого же и существует анкета для нижних? Там все фетиши и табу нижнего. Сопоставление своих и его интересов и дает ту границу тематических отношений, которую лучше не переступать, для вящего удовольствия обоих.
В целом, если у меня, как у Верхней есть какое то табу, то я просто не возьму себе нижнего у которого это в фетишах. Или пресеку это, если в процессе наших отношений у него возникнет это как фетиш.

Впрочем, жизнь всегда все расставит по своим местам. Иногда фетиши некоторых - это просто мечты, которые не хотят быть исполнеными.

04.03.2026 в 21:04

Дарья

Дарья, 39 лет

Фрязино, Россия

А если вдруг начнутся отношения и в процессе выяснится, что табу всё так есть? Лучше сразу всё обсудить на берегу)

23.07.2026 в 21:07

Екатерина

Екатерина, 43 года

Кемерово, Россия

Мне было бы комфортнее понимать, что у Доминанта есть личные границы. Когда оба партнёра честно говорят о том, что для них неприемлемо, это открывает пространство для более тонких и интересных обсуждений в целом.

24.07.2026 в 18:25

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги