Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Отношения с доминирующей девушкой. Мой первый опыт

Отношения с доминирующей девушкой. Мой первый опыт

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Часто говорила, что нужно взрослеть и снимать уже отдельную квартиру. Со временем всё же склонила к этому, произошло в ноябре, хотела к своему дню рождения. Т.к. получал тогда только 30-35тыс (в зависимости от месяца), пришло всё к тому, что на первых порах она частично компенсировала проживание ну и на залог + риэлторские тоже дала взаймы. Чувствовал себя перед ней конечно жутко неловко, но других вариантов особо не было. Ну и в т.ч. поэтому старался всегда её слушаться, т.к. не хотелось разочаровать. В начале месяца переводил ей свою ЗП и дальше по своей какой-то формуле рассчитывала каждую неделю мне сумму на еду, бытовую химию, проезд и т.п. Однако, был в этом и какой-то элемент доминации. Когда находишься в таком зависимом положении, то с одной стороны должен уже более серьезно относиться к отношениям, а с другой, если гипотетически происходит какая-то критическая ситуация, то не можешь так просто разорвать отношения в одну секунду. Для бОльшей аутентичности сказала также отдать свои документы и паспорт. Говорила, что т.к. принадлежу теперь ей, то и документы мои тоже должны находится у неё (ну и как всегда обернула всё в иронию, типа ноут в сумке принадлежит ей и документы от него находятся соответственно тоже у неё, и тут всё то же самое). На тот момент были уже в довольно доверительных отношениях, поэтому послушался, ну и вообще сами по себе редко когда они были нужны, поэтому неудобств особо не доставляло. По стечению обстоятельств квартира была через 8 домов от неё, но может именно так и задумывалось (подбором квартиры занималась она). Накануне сказала сдать также анализы, т.к. предпочитала незащищенный секс. У неё была спираль, поэтому риска забеременеть не было.

На первых порах отношения были довольно лайтовыми, но когда стал арендовать квартиру, когда стала себя видимо уже ощущать на своей территории, вела себя уже более доминантно. По вечерам просто без лишних слов связывала и экспериментировала. Ну и определяла для себя что нравится-не нравится. Руки и ноги чаще привязывала к элементам кровати таким образом, чтобы силуэт сверху визуально напоминал букву "T", иногда привязывала в виде "X". Когда впервые это сделала, на самом деле немного напрягся, т.к. до этого она была немного другой. Ну и атрибутика была какая-то серьёзная, т.е. выглядело все аутентично. Каждое крепление на руку и ногу пристегивалось отдельным замком и сами тросы были стальные в ПВХ оплетке (по типу как в Леруа обычно продаются в отделе крепежа), хоть они казались и тонкими, в диаметре миллиметров 7, но обычному человеку выбраться естественно было нельзя. В тумбочке даже держала ножницы по металлу на случай экстренной ситуации. Начинала просто с поцелуев лёжа на мне. Обычно любила медленные поцелуи. Прям очень медленные. Могла так минут на 20 заняться моим ртом. Временами еще сжимала мошонку. Также поначалу казалось странным - иногда могла прерваться, взять за голову и лизать лицо. Высовывала максимально язык и медленно снизу вверх это делала, ну или по диагонали. Бывало также проникала в уши. Или же иногда любила придушивать. Причем делала это не по-игровому, отсюда и была тревожность. Говорила, что нравится как у меня в этот момент краснеет лицо. Ну и вообще в целом была какая-то неопределенность - каждый раз не знал что ждать в следующую минуту. Только потом стал примерно понимать чего ожидать в течении вечера и со временем соответственно привык. Был ещё диссонанс - называла в эти моменты уменьшительно-ласкательными словами вроде зайчик, солнышко, котик и т.п. На этапе прелюдий также любила вытирать влагалище о мое лицо, когда становилась влажной. Знал, что в эти секунды открывать рот нельзя, поэтому просто лежал смирно. Ну и потом продолжала целовать дальше, как ни в чем не бывало. Могла ещё по классике чередовать с пощечинами, плевками, щипками сосков и т.д. и т.п. После плевков иногда растирала это все по лицу, делая такие движения, будто хочет меня этим всем умыть. Временами также использовала колесо Вартенберга. Говорила, что нравится, как извиваюсь. Однако, было во всём этом изначально 2 ошибки - с одной стороны сценарии мы никогда не проговаривали и моими табу она особо не интересовалась (даже термина такого ещё не знал), а с другой не было стоп-слова. Это все осознал уже позже. Хотя, скорее всего делала это намеренно, т.к. видимо не хотела на некоторые свои действия получить отказ. В любом случае, повезло, что была не хардкорной садисткой. Просто был фетиш на оставление следов - любила кусать, царапать, оставлять засосы, синяки, следы от плетки, ожоги от воска и т.д. и т.п. Не фанат садо-мазо, но все равно терпел. Подсознательно искаженно в голове как-то так еще воспринималось, типа бьет - значит любит. Это подтверждала косвенно в принципе и сама. Говорила, что нравится меня таким образом помечать как свою собственность. Однажды также сказала: "чтобы другие самки не липли". Не знаю как этот термин точно называется, но использовала также контрасты - часто сменяла ласку с агрессией. Т.е. секунду назад она тебя допустим бьет шнуром от ноута, а сейчас уже гладит по голове и говорит на ухо фразы по типу “бедненький”, “все будет хорошо”, “скоро все закончится” и т.п. Но в то же время это немного и успокаивало, т.к. создавалось впечатление, что хотя бы отдает себе отчет в том, что мне в эти моменты больно. Говорить запрещалось. Иногда могла засунуть в рот свои трусы и обвязать эту линию головы скотчем.

Не знаю, что чувствуют мазохисты, когда испытывают боль (судя по всему гормон счастья, всплеск возбуждения и эрекцию), но лично я особо ничего не чувствовал. Было что-то психологическое разве что: есть добрый и злой полицейский, и когда возвращается добрый, то ты его потом больше любишь. Процессы в мозгу ясное дело были гораздо сложнее, но если простыми словами, то чем дальше, тем более выраженным был авторитет Натальи и чем дальше, тем сложнее было ей перечить. Даже когда была добрым полицейским (видимо чтобы случайно не воскресить злого). Как один из таких примеров - когда сидела на лице иногда могла практиковать зд. К счастью, не на постоянной основе. Т.к. если на начальном этапе отношений давала, условно говоря 1-2 глотка, то потом с течением времени стало нравиться принуждать к бОльшему количеству. Как она изъяснялась, нравилось, чтобы внутри меня была её частичка. Говорила перед этим фразы в стиле “хочешь побыть хорошим мальчиком?” ну или свое фирменное “покажи как ты меня любишь”. На начальных этапах ещё довольно больно держала за волосы в этот момент (видимо стимулируя таким образом к правильным действиям). Постоянно еще была боязнь, что попадет в глаз или что могу подавиться и не откашляться из-за связанных рук. Ну и делала это довольно небрежно, т.к. даже если максимально старался, все равно иногда оставался мокрым. Называла в эти моменты свинкой (и это было довольно обидно, т.к. от меня там мало что зависело). Была ещё странность - могла шепотом на ухо говорить “я же хочу как лучше”, хотя не совсем было понятно, что именно хотелось как лучше. После второго раза стала подкладывать также в верхней части кровати клеёнку под простынь.

Однако, бывало иногда и совсем по-простому. Иногда могла приходить вообще минут на 40. Просто в экспресс-режиме говорила делать куни и уходила.

20.01.2025 в 14:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, я не стану спрашивать, как вам удалось найти такую женщину. Тут все понятно - тупо повезло. Но вот как вы умудрились ее про*бать? Это что же надо было ей сделать, чтобы она вас бросила и каким идиотом надо было быть, чтобы это сделать?

20.01.2025 в 15:25

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Cергей,рассказ классный,Очень фетишный.
Если это вопрос то какой именно?
Сколько людей из нижних хотели бы оказаться на вашем месте в начале рассказа? Большинство,принадлежность многое дает
Как пережить расставание? Тяжело.И тут или переключаться на что то что целиком вас займет на какое то время(хотя потом найти другую будет тяжело,бизнес убивает чувства,увы знаю по себе,но иногда встречаются и в таком случае чудеса)
Или в чем вопрос
А как рассказ классно

20.01.2025 в 16:53

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Резонный вопрос. Просто она была старше и изначально отношения не рассматривались как долгосрочные. Тогда только закончил универ, а ей было 43 ну и со временем отношения изжили себя. Точнее нашла другого парня. Но даже так, всё равно относительно долго с ней встречались, 2 года и 8 месяцев. Как рассказывала потом, изначально вообще хотела интрижку на 1-2 месяца, просто чтобы отомстить мужу. P.S. Если что, то потом они развелись всё же.

Никита Снижко
Да, Вы правы, к SM относился действительно болезненно. Наталья (если что, имя изменено) это видимо чувствовала и со временем потом отношения стали уходить больше в DS. А иначе действительно бы быстрее расстались. Тогда был неопытен и думал, что если находишься в таких отношениях, то права голоса не имеешь. В реальности же обо всех своих переживаниях друг к другу всегда нужно говорить. Ну и прислушиваться.

Palomnik-fenix
Спасибо! Как такового вопроса не было, просто увидел раздел на форуме "Реальные рассказы и истории из жизни" и решил поделиться первым опытом. Потом еще дополню. Но спасибо, что развили мысль!

21.01.2025 в 00:00

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Онанировать между встречами запрещала. Знала, какое количество спермы накапливается за тот или иной период и на основании этого могла держать контроль. Иногда также говорила мастурбировать в стаканчик (но об этом позже, т.к. одним предложением не описать). Несмотря на то, что всегда её слушался, иногда могла закрывать в пояс верности. Знаю, что есть мазохисты которым подобное нравится, но лично я к такому всегда относился, мягко сказать, прохладно. Особенно болезненным был начальный период, когда тестировала разные модели и размеры и было не совсем понятно какая модель подходит именно мне. Накануне иногда использовала также что-то холодное из морозилки, чтобы половой член съёживался. Но, к слову, делала это без всякой грубости и мата, умела как-то мягко и плавно склонять к подобному. Перед тем как закрыть в первый раз, не помню дословно, но обосновала тогда тем, что т.к. это её “игрушка” (так называла мужские члены), то и играть с ней должна соответственно только она. Также любила, чтобы делал куни в таком виде. Поначалу говорила, что нравится это делать, т.к. добавляет чувственности в отношениях, но спустя время в один из вечеров призналась, что был на это именно фетиш. Иногда также любила делать селфи со мной в таком виде. Причем были все они довольно однообразными - просто держала за яйца или обнимала за талию и фоткала в зеркале шкафа-купе, менялось разве что только нижнее бельё или длина щетины (брилась обычно триммером, т.к. от обычной бритвы было раздражение). О мотивах этого всего узнал уже сильно позже. Рассказывала, что привлекает концепция матриархата и что в её “правильном” мире каждый мужчина вообще должен был бы носить электронный ПВ с gps-треккером. Было такое мировоззрение, что фундаментальная задача мужчины - делать, а миссия женщины - направлять, ну и что если бы ключи находились в руках женского комьюнити, то всем было бы от этого возможно только лучше, т.к. с её слов патриархальная модель начала себя уже изживать. Говорила, что в этом случае было бы процветание экономик (т.к. мужчины менее ленивые и более производительные, когда у них есть излишек тестостерона), у каждой женщины был бы муж, была бы нормальная рождаемость и крепкие браки, что тоже способствовало бы экономическому росту. Не было бы старения нации, короче говоря. Однако, было это всё скорее в виде фантазий и реализовывала только под настроение, т.е. использовалось это больше как фетиш-атрибут, а не лайфстайл. Ну или просто возможно не хотела быть слишком жесткой по отношению ко мне. Также говорила, что нравится сама эстетика этого ключика, он был пристегнут к ключам от авто и носила всегда с собой. Естественно, никто из окружающих не знал от чего он именно, но все равно почему-то любила.

В спальне нравилось воспроизводить сценарий, когда в связанном виде сама его снимала, использовала для секса позу наездницы и попользовавшись мужчиной снова закрывала в ПВ, и только потом открывала наручники и наножники. За всё время реализовывала его может раз 150. Т.е. нравилась модель, при которой оргазм мужчины полностью находится в руках женщины. Сам же процесс всегда зависел непосредственно от её настроения. Иногда был секс с кляпом, иногда настроение было более романтичное. Если второе, для создания более интимной атмосферы временами это делала также с приглушенным светом и накрыв нас одеялом. Ну и поступательные движения могла делать медленно (видимо чтобы лишний раз пособлазнять). Также говорила всегда смотреть ей в глаза, т.к. нравился мой “щенячий взгляд” во время оргазма. К слову, не брезговала даже когда у меня была мокрая голова после зд, запах изо рта в тот момент тоже, судя по всему, не смущал. Или же местами была довольно заботливой (если можно так выразиться) - во время снятия ПВ обрабатывала там влажными салфетками и антисептиком сама, также брила в той зоне. Т.е. насколько понимаю, нравилось ощущать тотальную власть над партнером и иногда доходило вплоть до того, даже не знаю как описать, т.к. и по сей день это один из самых странных видов секса, который со мной происходил. Иногда обматывала руки бинтом, потом сгибала в локтях и обматывала снова (обматывала каждую руку полностью до плечей). Потом в таком виде говорила ложиться спиной на кровать. Давно слышал о стереотипе, что в сексуальном плане скорпионы немного странные, но столкнулся с этим впервые только тогда. Ну и потом когда лежали после оргазма, то утыкала лицом в грудь и гладила по голове, как ни в чем не бывало. Временами ещё говорила, чтобы брал в рот сосок.

Касательно одной её странности потом всё же узнал подробней. Говорила, что во время секса нравилось придушивать, т.к. некоторые мужчины в таком случае получают более яркий оргазм, ну и хотела видимо к этому приучить и меня. В тот момент подумал что это какой-то миф, но потом спустя 2 года один друг медик рассказывал (не в тему разговора), что иногда встречаются такие абсурдные смерти, когда в квартирах находят одиноких мужиков, у которых расстегнута ширинка, а на шее временная удавка. Кстати, пока сейчас это писал, произошёл флешбек, в детстве смотрел фильм Кен Парк (хотя до этой секунды о нём вообще не помнил) и там один из главных героев как раз любил себе так мастурбировать. Т.е. по ходу даже если в кинематографе такое отображается, то кинк возможно действительно распространенный. Хотя лично для меня те оргазмы были как и обычные, кроме того, иногда в эти моменты даже могла чуть спадать эрекция, когда слишком усердствовала.

Вместе с тем, кое-какая фиксация в будущем всё же произошла. В момент оргазма (в т.ч. и в других позах) стало потом на постоянной основе нравиться смотреть ей в глаза. Видимо когда на регулярной основе получаешь оргазм таким образом, мозг рефлекторно хочет этот приятный сценарий потом воспроизводить на постоянной основе.

Хотел бы также сделать ремарку. Почему такие странные отношения произошли и почему вообще стали возможным. Касательно Натальи не знаю, но касательно себя, то чисто как гипотеза. Анализировал уже потом. Как это обычно бывает, в отношениях кто-то "любит", а кто-то "позволяет себя любить" и оглядываясь назад до этого по жизни получалось всегда так, что "любил" больше я. Ну а тут видимо впервые в жизни встретил кого-то, кому до меня есть дело и кто даже держит в отношениях инициативу. Как бы странно ни звучало, но можно сказать, воспринимал искаженно это всё как проявление какой-то своеобразной любви. В бытовом плане также чувствовалось какое-то тепло, к примеру, постоянно любила обнимать сзади во время сериалов или сна. Также трогало, когда приносила сладкое и во время чая склоняла к тому, чтобы прям много ел. Ну и вообще в целом откармливала. Проявлением как-то заботы было что ли. Короче говоря, когда в человеке уживаются 2 таких альтер-эго, то это притягивало как-то.

22.01.2025 в 19:40

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, так как же вы умудрились просрать такие отношения?
Я все жду не дождусь рассказа)

22.01.2025 в 23:22

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Никита Снижко
Вы мне льстите, но всё равно спасибо за приятные слова! Ок, как будет время, то дополню

Jadis
Хотел в прошлом сообщении увильнуть от ответа, но не тут-то было:D Ладно, карты под стол, стволы на стол. Причиной разрыва были не какие-то определенные действия с моей стороны (вообще ссорились крайне редко), а скорее естественный ход событий. Со временем её сексуальные желания стали расти и начала привлекать полиамория. Ну а мне такое не очень нравится. Хоть я и нижнего позиционирования, но довольно ревнивый. Но отнесся философски, т.к. нужно уже свою семью заводить.
P.S. Она просто родила рано и возможно т.о. хотела компенсировать всё то, чего недополучила в молодости. И причем в гипертрофированном виде. Чисто как гипотеза. Ну и в один момент это всё начало выплескиваться. Когда долгие годы копится сексуальная энергия...

23.01.2025 в 15:19

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, полиамория у женщин начинается тогда, когда единственный партнёр не удовлетворяет.

23.01.2025 в 20:33

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Сергей, полиамория у женщин начинается тогда, когда единственный партнёр не удовлетворяет.

Да, всё так. Но, к сожалению, у меня только 1 рот. У неё была идея-фикс - получать фут-фетиш и оральные ласки параллельно в 2 языка. Потом в 3. И на этом моменте я оттуда слинял. Про этот период в топике писать не буду, т.к. с ним связаны неприятные воспоминания.
Также в один момент у неё видимо произошла ситуация как у девушки из фильма “Трасса 60”. Ну, по крайней мере я так видел. Какая-то разновидность нимфомании, когда девушка не может остановиться и когда ей всегда кажется, что следующий мужчина будет лучше. Обусловлено было тем (ну я так думаю), что по жизни было мало мужчин. До меня было только четверо, включая мужа. Ну и ещё хотела реализовывать практики, которые для меня неприемлемы и о которых не хочу писать. Поэтому соглашусь с DAYA
P.S. Ну и также был пунктик - фетишировала в тот период на парней 20-22 лет. Чтобы были именно в 2 раза моложе.

24.01.2025 в 13:41

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Сергей. Завидую. Такая интересная встреча в самом начале пути. А что расстались, переживать не стоит. Все когда то кончается..

24.01.2025 в 20:11

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

DAYA, согласна с вами, в Теме чего только не творится. Но этот случай - не Тема)

После первых рассказов ТС возникло ощущение, что ничего у него не было, а все он придумал, но на самом деле мог и не придумать. Такое случается довольно часто, называется компенсаторика.
Обычная ванильная женщина ближе к зрелому возрасту, начинает задаваться вопросом " а не скучно ли я живу". А то ведь молодость прошла, замужество-дети-дом, а сколько всего интересного пропустила-то? И ей приходит идея - пуститься во все тяжкие. С мужчиной-ровесником страшновато, мужчины зрелого возраста сильны, влиятельны и могут быть непредсказуемы и неуправляемы, поэтому берется мальчик в два раза младше, они милы и безопасны. И начинаются игрища.

Мальчик поначалу обалдевает, а потом ему начинает нравиться. Потому что а) а что, так можно было? Не ухаживать, не проявлять инициативу, ничего вообще самому не делать, только слушать приказы и получать удовольствие, б) ох, а я, видать, неимоверно крут, раз женщина хочет делать ВОТ ТАКОЕ со мной.

Эксперименты продолжаются по нарастающей, мальчик все больше раздувается от чувства собственной важности, а вот женщине начинает быть скучновато. Обратка от него, как от младенца, каждый раз одно и то же. К тому же становится заметно, что он собственным удовольствием поглощен намного больше, чем обращает внимания на партнершу.

Дама, не получая более удовлетворения, пытается поднять градус веселья. Мальчик, полностью обалдев от осознания себя Великим Посвященным в Тему Опытным нижним, взбрыкивает "нет, а вот это для меня неприемлемо", и тут же получает пинок под зад. Потому как у нее-то реально за забором очередь)

А он бодро бежит на сайты знакомств БДСМ и начинает всем рассказывать, что госпожа ввела его в Тему, а потом уехала в Германию, в полной уверенности, что раз одна попалась, то сейчас и другая такая же найдется.
А не найдется.
Знаете, почему, Сергей? Потому что вы путаете последовательность действий. Той даме вы сначала понравились и привлекли ее как мужчина женщину, а уже потом она увидела в вас нижнего. А здесь вы всем трубите, какой вы нижний. И, как видите, восхищает это исключительно мужчин)

24.01.2025 в 21:09

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

как говорится укст,вполне возможная ситуация.Вот только и риск есть,риск найти не ту.Реальное рабство возможно только в одном случае,если нижние готовы пойти на это.А вот по другому ,по другому не получится.Это как "изнасилование" в теме и реальное изнасилование,в первом случае все довольны и будет продолжение,во втором случае одна сторона имеет шанс на травмы ,а вторая реально так присесть.Собственно почему я и сторонник бдр формата,а не rack,хотя в моем случае это было бы вкусно для обеих сторон.Но если через край то чисто инстинктивно будет сопротивление как бы не желал отдаться.

24.01.2025 в 22:17

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Jadis.Все по полочкам разложили. С точки зрения женщины может так оно и есть. Мы выбираем, нас выбирают. Какая разница кто кого выбрал. Важен результат и само событие, которое состоялось.
Мне вообще фиолетово почему партнер со мной. Я как то спросил одну женщину. Что тебе во мне нравится ? Она говорит, у тебя руки красивые. И это все ? Да. Этого достаточно...
Ну я с тех пор больше таких вопросов не задаю. Женщина это не товар, а солома, которая горит непонятно от чего...
И понять ее на нашем мужском уровне невозможно.

25.01.2025 в 06:11

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Никита Снижко, мотивация.
Дама пробует кучерявый секс, чтобы познать новые эмоции, почувствовать вторую молодость, найти что-то, чего ей не хватает в ванили. Мальчик просто радуется, что еще и вот так можно было)

Это кинк. Вполне имеет право на существование, но не Тема.

Алексей, женщина - это не товар и не солома, это человек. Попробуйте общаться, как человек с человеком, и сразу все легко поймете.

25.01.2025 в 07:20

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Jadis. По поводу товара это не я сказал. Есть такой писатель Исаак Бабель. Это классика. Стыдно не знать. Бегом читать.
А когда женщина пытается доказать, что она человек - это комплекс неполноценности. Она конечно априори человек, но почему то очевидно считает по другому. У мужика этих комплексов нет.

25.01.2025 в 10:20

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Алексей, помимо Бабеля женщину товаром еще много кто называл. Вы бы, чем указания раздавать, лучше бы своим кругозором занялись.
Доказвать вам никто ничего не собирался, это была попытка помочь вам разобраться с пониманием. Не сработало, увы. Эффект Даннинга-Крюгера))

25.01.2025 в 12:03

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Мы переходим границы. Вернемся в русло топика. Останьтесь при своем мнении.

25.01.2025 в 12:28

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Алексей
Такая интересная встреча в самом начале пути.

Та да... И что парадоксально, познакомились с ней на обычном сайте знакомств

Алексей
А что расстались, переживать не стоит. Все когда то кончается..

Благодарю за поддержку!

Jadis
Спасибо за историю, хоть и не со всем согласен, но было интересно почитать

Никита Снижко
вообще полигамные opгии могди бы всех устроить

А если бы с Вами произошла такая ситуация, то как с ревностью справлялись бы?

25.01.2025 в 14:00

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Не пойму о чем спор.Москва и питер -города где абсолютно не сложно познакомиться и найти именно своего человека и думаю можно и без коммерции
Где? Да хоть на афишу данного форума загляните.Уже есть варианты.Хуже когда все молчат или в коммерцию ушли

25.01.2025 в 15:28

My name

My name, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочется сказать,что Сергей очень отважный человек.Не каждый сможет так рассказать о своих чувствах.Скажу кратко,что после прочтения мне стало жаль женщину,это мучительно,когда вот так и одного и двух мало.Как- то читала про Льва Толстого,что у него была большая тяга к женскому полу,но он сам от этого испытывал муки.Когда хочешь всех кого видишь.Но не думаю,что полиамория связана в данном случае с тем,что было мало мужчин до Вас

25.01.2025 в 15:33

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

DAYA, передача инициативы - это не только часть подчинения у нижних. Это еще и мечта целой кучи ванильных мужиков, которые тут сидят и клянчат полизать. Вот они надоели больше, чем ухаживания)

26.01.2025 в 05:56

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Никита Снижко
Этого мне, видимо, не дано понять.

Наталья
Спасибо за приятные слова!
Сейчас прочитал про Льва Толстого - действительно. Не Миф. Интересно…

26.01.2025 в 15:26

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

С течением времени сценарии вечеров видоизменялись. Что-то добавлялось, что-то убиралось. Спустя время, видимо когда посчитала что уже достаточно послушный, связывать перестала. Ну и сами отношения стали постепенно переходить к диаметральной модели, когда лежит девушка, а всю работу соответственно выполняет мужчина. Также говорила, что нравится вид ошейника и поводка на мужчине не в тот момент, когда он лежит связанный и поверженный, а именно когда добровольно сам пресмыкается перед женщиной и что это уже совсем другой уровень. Т.к. боль не нравилась, старался в те вечера выкладываться по полной - чтобы такие вечера нравились больше и чтобы вечеров с СМ было соответственно меньше. Собственно, так потом в большинстве случаев и получалось. С определенного момента стало всё уходить больше в классику - массаж, массаж ног, фут-фетиш, куни, ани ну и далее по списку. Вечера с каким-то экшеном, связываниями, мумифицированиями и т.п. устраивала только под настроение.

Во время массажа говорила, чтобы помимо рук использовал также массажеры, вибромассажеры (их было 3, потом один сломался), игольчатые валики, игольчатые шарики, скрабы, масла и т.д. Даже были массажеры для лица. Иногда также ставил банки в лайт-режиме на бедрах - говорила, что помогает от целлюлита. Увлекалась всем, что связано со здоровьем, массажами, spa-процедурами и т.п., дома была коллекция этого добра, но т.к. муж был не фанатом (к тому моменту уже жили раздельно), то всё это пылилось. После массажа обычно говорила переходить к фут-фетишу. К слову, никаких словесных унижений, чмора и тому подобного никогда не было. На начальных этапах просто смотрела на меня и говорила что делать. Иногда также нравилось, чтобы во время фф параллельно смотрел в глаза. Потом, когда превратилось в рутину, в большинстве случаев на меня уже вообще не обращала внимания. Иногда происходило на кровати, иногда на кресле. Единственным проявлением того, что от этого вообще получает удовольствие временами было только постепенно увеличивающееся мокрое пятнышко у неё на трусах (знал, например, что нравится когда покусываю её ступни и пятки). Просто в этот момент залипала в планшет. Ну или реже делала что-то другое - что-то читала, что-то ела, пила, смотрела сериал, ела семечки, разговаривала по телефону и т.д. и т.п., иногда даже не стеснялась чистить зубы зубной нитью. Если что-то интересное читала или смотрела и если фф надоедал, могла произнести слово “пуфик” - означало, что нужно соответственно сгруппироваться на полу и использовала т.о. в качестве подставки для ног. Т.е. на порно это всё было не очень похоже. Ну и костюмы из кожи или латекса тоже никогда не надевала.

Ну и повышала голос тоже редко. Также редко что-то говорила именно в приказном тоне. Предпочитала т.е. больше не негативным, а положительным подкреплением воздействовать. Не любила допустим во время фф на себе слюни (этого тогда еще не знал) и вместо того чтобы сказать в приказном тоне, всегда могла в подобных ситуациях сформулировать как-то по деликатному, к примеру "хорошие мальчики всё за собой сглатывают". Ну и всё в таком духе. Вообще в большинстве случаев вместо приказов предпочитала просто невербальные жесты. Если говорить о фф, то из базового, к примеру, делала ногой жест “нет” влево-вправо если что-то не нравилось или же если хотела, чтобы продолжал в том же духе, то или ничего не делала или делала жест “да” вверх-вниз. Если хотела, чтобы взбодрился и ускорил темп, могла сделать ногой пощёчину или же если хотела, чтобы переходил к другой ноге, то стукала ею по голове (ну или сама засовывала её в рот) и т.д. и т.п. Несмотря на то, что по жизни как человек была очень общительной, но в сексе предпочитала все же тишину.

После фф обычно просто молча становилась на четвереньки, согнув руки в локтях - означало, что нужно соответственно переходить к ани. Могла также делать двойной хлопок по ягодице, типа приглашая меня туда. Иногда в этот момент протягивала поводок между ног и держала в руке. Ну и с этого момента начинала уже возбуждаться. Временами говорила делать довольно странные вещи, к примеру в процессе делать вакуум во рту и типа сосать её там или же засовывать язык. Могла в этот момент прижимать голову. Естественно, накануне делала килзмy. Т.е. насколько понимаю, была там эрогенная зона. Могла также параллельно стимулировать клитор вибратором. Хотя в разные дни могло быть по-разному. Иногда просто говорила ложиться на спину и садилась на рот. Или же просто лежала на животе. Если лежала на животе, иногда могла держать за запястья. Выступало это временами также в качестве какого-то инструмента управления - чем сильнее сжимала, тем более активным соответственно нужно было быть. Или же в какие-то дни могла просто лежа на животе наблюдать за процессом через зеркало косметички. Вообще в целом к этому фетишу у неё было какое-то своеобразное отношение. Когда однажды пили вино даже рассказывала, как на старом месте у неё были такие фантазии относительно одного подчиненного. Даже хранила его фотки на телефоне. Он был немного подхалим и возбуждалась от мысли, если бы он не только в переносном смысле, но и в прямом лизал бы ей ж*пу. Естественно, оставалось это тогда только на уровне фантазий.

Когда достигала нужного возбуждения, ложилась на спину и сгибала ноги в коленях - означало, что нужно соответственно переходить к куни. Временами также накрывалась одеялом. Была мерзлячкой и легче т.о. было сконцентрироваться. Касательно секса, то был он чаще в классической позе, когда она на спине, ну а я соответственно сверху или стоя одной ногой на полу. Нравилось, чтобы в эти моменты вагинальный секс чередовал с куни, ну а делать было это удобней соответственно именно в этой позе. Говорила также, чтобы не пользовался антиперспирантом. Еще одна из странностей - иногда могла произносить команду “рот” и вкладывала туда кость, чтобы держал в зубах. Обычная резиновая кость для coбaки из зooмaгaзинa. Кончать говорила внутрь. Временами в процессе также держала конец поводка в руке. Оргазм разрешалось получать после неё. Накануне обычно меня сдрачивала (но об этом позже) и контролировать себя как правило мог, но если всё же получалось так, что хотел сделать это раньше времени, начинал вспоминать в голове что-то нудное из учебы или прерывался на куни. По времени всегда было по-разному. Когда доходила до финальной точки, потом просто говорила “можешь кончить”. Ну и после этого, собственно, старался всё сделать в темпе. Могла также в этот момент гладить по лицу или телу. Ну или бывало поднимала ноги вверх и говорила чтобы сосал её пальцы. После оргазма потом просто лежали обнявшись. Затем шла в ванную. Если пила вино, иногда даже могла сразу уснуть. Вообще изначально подбирала квартиру принципиально именно c ванной и могла там пролежать довольно долго. Со временем по приколу ещё купила колокольчик и когда что-то было нужно, могла звонить. Когда точно выйдет не знал, поэтому обмывался после секса на кухне. Также в тот период заиграл новыми красками мем про девушек, горячий душ и ад: “Почему девушки так любят спать под пуховыми одеялами и моются в такой обжигающе горячей воде? Да потому что они все посланники ада, и скучают по родным местам”. Тут ржущий смайлик. И кстати что всегда забавляло, любимым парфюмом у неё были Carolina Herrera - Good girl.

Но вместе с тем, была она не какой-то прям “трушной Госпожой” и когда была в хорошем расположении духа иногда могла даже делать минет. Однако, был он довольно специфическим и делала его возможно не столько для удовольствия партнера, сколько чтобы покормить своих каких-то демонов. Как один из примеров - любила во время процесса ставить возле стенки с расставленными ногами и говорила держать руки за спиной. Иногда могла кусать, иногда агрессивно лизала языком как мороженное, делала крапиву (когда двумя руками делается движение наподобие того, как при выкручивании вещи во время стирки), хлопала ладошкой по яичкам, не давала кончить, сбивала ритм как ей хочется и т.п., то есть невербально давала понять, что это она доминирует над мужским достоинством, а не наоборот. Ну и по классике могла в эти моменты засовывать в рот свои трусы или носки. Не знаю, чем было обусловлено, также проявлялось странное помешательство на мужском семени. Запрещала между встречами мастурбировать не только чтобы был более послушными, но еще нравилось, чтобы обильно кончал. После семяизвержения растирала это всё по своему телу и лицу. Причем выглядело довольно странно, т.к. делала это с какой-то жадностью (типа как в рукопашных боевиках из 80-х, когда после победы над противником считалось актом тотальной доминации вытереть его кровь о свое лицо - тут тоже ассоциативно было из того же разряда). Потом после оргазма в качестве комплимента могла хлопнуть ладошкой по ягодице и сказать “Свободен” или просто похлопать ладошкой по щеке, ну или сказать классическое "Хороший мальчик". Также одна из её странностей - говорила мастурбировать в стаканчик для анализов. Как узнал потом, делала на этой базе косметические маски. Говорила, что сперма молодых самцов омолаживает. Иногда помещала в этот момент в короб для фейсситтинга, но чаще происходило во время фф. Если происходило во время фф, в момент оргазма нужно было также насаживаться ртом на ногу посильнее и смотреть ей в глаза. Однажды кончил таким образом по чистой случайности и ей это понравилось, т.к. в этот момент получается не стон, а что-то наподобие продолговатого мычания. С тех пор нравилось, чтобы происходило на постоянной основе. Ну или реже говорила делать просто не отрывая взгляд от какой-то части её тела. Могла оголить грудь, живот, раздвинуть ноги и т.д. и т.п. (ну или реже на запах какого-то предмета гардероба). По классике еще могла вкладывала в рот кость. Их за все время накопилось дофига разных цветов и размеров. Иногда говорила мастурбировать довольно изощренно. Например, в прихожей на коленях, уткнувшись носом во внутреннюю часть её кроссовка. Хоть происходило только несколько раз, но запомнилось хорошо. Изощренно в том плане, что поза не самая удобная, в этом случае вторая рука тоже занята, т.к. держит стаканчик, и получалось только 3 точки опоры - два колена и голова. Зато говорила, что поза очень смешная.

К слову, ошейник был с особенностью - купила его в зooмaгaзинe и был он с мини бейджиком, куда вписала кличку, адрес проживания, телефон хозяйки и имя хозяйки. На случай, если "coбaкa потеряется". Было с одной стороны мило, а с другой как-то возбуждающе, т.к. было ощущение, что действительно являешься её собственностью.

26.01.2025 в 15:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, а как вы думаете, если она вдруг заглянет случайно на этот сайт и узнает себя и вас, что будет? Что она почувствует, увидев, что ее интимная жизнь публично обсуждается с непонятно кем?)

26.01.2025 в 17:02

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Никита Снижко
"я так понимаю это концовка, уж больно она ванильно-рутинная"

Да, всё так, в обычной жизни обычно всё рутинно. Извиняюсь, что не оправдал ожиданий, но писал всё как есть.

Никита Снижко
"И вы судя по всему решили, что пора расставаться, ведь я уверен не хватало практик тематических..."

Ну нет, не сказал бы. Как раз таки по этой причине думаю и провстречались так долго. Так как сам по себе не люблю хардкор. Расстались по причине, которая была описана выше в топике.

Jadis
"а как вы думаете, если она вдруг заглянет случайно на этот сайт и узнает себя и вас, что будет?"

Она уже заглянула и ей очень понравилось) В частности комментарии) Кроме того, изначально это была её идея. Не очень понравились некоторые суждения, но такой был уговор, что дневник будет максимально честный и без купюр. Некоторые темы также были под запретом и их в рассказе не затрагивал. Также просила Вам передать, что "вышвырнут я был не пинком под зад", а это было обоюдное решение.

26.01.2025 в 22:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Эх, всё-таки дроч-фантазька, а не реальная история)

26.01.2025 в 23:24

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
"Эх, всё-таки дроч-фантазька, а не реальная история)"

Даже лень отвечать)

26.01.2025 в 23:27

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Jadis
Известный факт: чем больше букв, тем вероятнее, что это оно.

27.01.2025 в 00:02

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ну, может быть, не все брехня, а только часть.

В то, что взрослая женщина решила пойти в отрыв с участием молодого мальчика, поверить легко, такое бывает часто.

В то, что она его не выставила за дверь, а предоставила право участвовать в ее решениях, верится с трудом. Возможно, на самом деле было так:
Дама: не нравится? Пшел вон
Сергей, удаляясь: это было наше общее решение!

А вот в то, что после расставания она ему предложила обсудить ее в интернете с анонимусами и еще что-то им просила передать, поверить никак нельзя, уж извините)

(Будет очень забавно, если сейчас на форум зайдет новорег с анкетой госпожи и начнет писать, что это все правда и Сергей - ее бывший нижний))

27.01.2025 в 06:47

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Был свой взгляд на женскую красоту. Была поклонницей живописи эпохи Возрождения, в частности жанра ню и часто любила ассоциировать себя с теми девушками. Гордилась своей фигурой, в частности попой, любила её все время фотографировать и слышать в её адрес комплименты. Причем иногда отправляла сразу во все месседжеры и везде нужно было сделать комплимент. Если такое происходило, с большой долей вероятности хотела секса и в тот вечер планировала прийти. Кроме того, секстингом занималась почти с первого дня. Начала отправлять нюдсы даже когда мы еще вживую не виделись и это немного диссонировало, т.к. обычно таким занимаются парни. Даже несмотря на то, что фотки были плюс-минус одинаковыми и сменялась только щетина (была против лазерной эпиляции и иногда оставляла там растительность), но всё равно всегда как в первый раз усиливалось сердцебиение. Короче говоря, такая раскрепощённость возможно и была одной из причин, почему запал на неё в свое время. Видимо, чтобы постоянно проговаривал еще вслух, любила задавать вопросы по типу “А у меня правда красивые бедра?” или же иногда могла показывать на телефоне каких-то знаменитостей и спрашивать, чья попа красивее. По традиции после прогнозируемо-правильного ответа нужно было также опуститься на колени и поцеловать её в ягодицу. Было что-то вроде ритуала. Проявлялся этот её культ также и в рутинных моментах, например, покупала дезинфицирующий раствор в аптеке и говорила полоскать рот после фут-фетиша, чтобы потом "не осквернял её там".

От природы у неё была конституция, при которой быстро набирала вес и на бедрах был виден немного целлюлит, но вместе с тем, этого передо мной никогда не стеснялась. Часто также носила полустринги. Говорила, что широкие бёдра и жировая прослойка у женщин - это признак будущего здорового потомства и что с точки зрения эволюции для мужчины это должно быть сексуально. Собственно, меня в таком векторе и воспитывала, судя по всему. Иногда говорила заниматься сексом стоя и в процессе держаться руками за её живот. Нравилось, чтобы немного его сжимал когда кончаю. Однажды случайно непроизвольно так сделал и сказала потом так делать на постоянной основе. Также, не в тему разговора, но научила в свое время не сдерживаться и в момент эякуляции делать стоны в голос, хотя до этого всю жизнь оргазмировал молча. Не знаю как взаимосвязано, но таким образом, как оказалось, оргазм получается даже чуть ярче. Или же иногда говорила мастурбировать не отрывая взгляд от её ягодиц или живота и кончать на эти зоны. Но всё же пиком своего "попо-почитания" был момент, когда на 8 марта подарила сама себе (точнее “ей”, т.к. она была одушевленной) бокс для фейсситтинга. По бокам были ещё кольца с замками для наручников. Параллелепипед с отверстием и сидушкой, куда помещается мужская голова, а женщина соответственно садится сверху. Нравилась также сама эстетика этого атрибута, как он визуально смотрится в квартире и в шутку говорила, что сразу даёт понять кто в доме хозяин. Высказывала только недовольство, что было сложно найти. Говорила, что в её правильном мире это должно было быть мастхевом в любой квартире и что когда после строительства подрядчики сдавали бы дома, то такая вещь бы поставлялась на законодательном уровне во все квартиры. Наравне со встроенными кухнями, ванными комнатами, базовой мебелью и т.д.

И должен сказать, все эти фетиши про матриархат были в ней не поверхностными, а шли именно изнутри. Например, чуть позже заказала кольцо на безымянный палец и говорила, чтобы носил дома. Т.е. были реально фантазии о таком муже. Понял уже окончательно, когда в один момент купила свадебное платье и иногда использовала его в качестве тематического наряда. Любила привязывать к кровати и воспроизводить сценарий, при котором жена во время брачной ночи освобождает мужа из пояса верности. Рассказывала, что в её правильном мире (точнее она это называла “женское государство”) не было бы сайтов знакомств и что всё бы было максимально просто. Была бы единая база свободных мужчин и ключей от ПВ, где каждая женщина могла бы выставить фильтры и подобрать партнера исходя из отзывов и своих предпочтений (или же наоборот, отправить туда своего текущего мужчину, который надоел). По её словам, это способствовало бы конкуренции и оздоровлению общества. Мужчины были бы мотивированными в отношениях, более исполнительными, занимались спортом, не бухали и т.д. и т.п. Когда ради любопытства спросил, что бы было с теми мужчинами, кого никто не выбрал, то ответила, что это естественный отбор и что жили бы просто в общежитиях при предприятиях. Каким образом получали бы разрядку не уточнила.

Носил также ее подвеску на шее. На годовщину знакомства подарила серебряную подвеску с первой буквой её имени и говорила никогда не снимать.

Постепенно расставляла в квартире фоторамки со своими фотками, причем в один момент их стало даже чересчур много. Однажды посчитал - в сумме 9 штук (в т.ч. на холодильнике, на кухне и в прихожей). И вообще в целом квартира больше походила на женскую, т.к. в ванной 90% всех уходовых средств были её. Параллельно ещё вспомнилось - в то время были модными фото-чехлы (когда на чехле от телефона можно было напечатать любую фотку) и получалось в общем так, что у неё на самом чехле была напечатана её фотка и на главном экране телефона тоже стояла её фотка. Но на самом деле к подобному относился всегда хорошо, т.к. когда девушка себя любит, это действительно притягивает. Ну или в ту же копилку - у неё были дворянские корни и часто над этим подшучивала. Влияния голубых кровей реально чувствовалось и в быту, по этой причине однажды подарил ей корону. По типу таких, которые используются на конкурсах красоты. Подарок очень понравился и потом иногда любила ее надевать во время вечеров. Для полноты образа бывало также надевала ботфорты и шубу на голое тело. Говорила, что подарок очень в тему, т.к. в детстве любимой сказкой была Снежная королева и несмотря на то, что персонаж был негативным, но все равно в тайне от всех симпатизировала ей. Иногда была также с плёткой и нравилось в таком образе реализовывать болевые практики. Ну или во время куни могла довольно больно царапать спину каблуком. Когда делается по одному и тому же месту несколько раз, то даже выгибаешь спину от боли. Иногда также курила вейп. К слову, ей не нравилось обращение “Госпожа”, говорила всегда обращаться по имени и на ты, но когда же надевала корону, то обязан был обращаться именно “Королева” и на Вы.

Раз в неделю говорила убирать её квартиру. К слову, никаких костюмов горничной, ударов плетками и подобного бреда, который обычно показывается в порно, не было. Кроме того, в 80% случаев её вообще не было в квартире, чтобы друг другу не мешать. В остальных же случаях просто занималась своими делами и только где-то в 5% случаев было что-то фетишное - могла принимать ванную в этот момент, смотреть сериал с вином и т.п. Ну и квартира сама по себе тоже была немного фетишной, т.к. любовь к эпохе Возрождения прослеживалась в т.ч. и в интерьере (т.е. в какой-то мере реально ощущал себя прислугой). Касательно поручений, то просто писала в телеге что нужно сделать или же оставляла записку на холодильнике. Делалось обычно в выходной, т.к. была трёшка и требовалось на всё около 5-6 часов. Кстати, касательно распространенных дроч-фантазий - стирки нижнего белья в тазике тоже никогда не было. И носки тоже всегда закидывались в стиралку, т.к. их у неё было пар 30. Говорила, что нога человека в течении жизни не увеличивается и что гораздо экономичней купить сразу дофига носков и просто стирать их раз в месяц в машинке. Касательно нижнего белья та же история (стирать только нужно было в специальных мешочках). Ну и не только белья. Например, те же чаи закупала сразу за раз много разных. Как она изъяснялась, в течении года в любом случае купишь определенный объем, но лучше это сделать сразу и каждый день для разнообразия сменять разные вкусы. Та же логика была и относительно других долгохранящихся продуктов - кетчупов, джемов, приправ, конфет, печенья, жвачек и т.д. и т.п. В т.ч. её солей для ванн. К слову, некоторые подобные привычки перенял от неё потом и сам. Единственный момент, где её запасливость играла против меня, так это во время мытья обуви, т.к. в течении недели могла носить прям много пар. В т.ч. любила светлые оттенки.

Во время уборки всегда нужно было быть также в спецовке. В тот момент с мужем уже жили раздельно, но опасалась, что когда-то может заявиться и на всякий случай была легенда, что я из клининга. Но как и ожидалось, так ни разу он не появился. Кроме того даже видели они друг друга потом только лишь во время бракоразводного процесса.

02.02.2025 в 15:01

no_name

no_name, 41 год

Нижний Тагил, Россия

Я обожаю читать…
Но рассказ ваш пролистала с середины где то,впечатление обмана,не правды
Не факт естественно)

02.02.2025 в 17:42

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Your Mistress N
Спасибо за комментарий!

LisiFem
Вы мне льстите) Был бы только рад уметь писать подобные тексты из головы. К сожалению, природа не наградила хорошей фантазией)

02.02.2025 в 18:35

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

даже если и выдумка - читать интересно и не шибко банальщина. мне нравится ваш простой слог.

03.02.2025 в 18:09

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Кристина
Спасибо за приятные слова! И вдвойне приятно было их получить от такой интересной девушки!

04.02.2025 в 23:04

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

А я все прочитала, хотя не люблю фемдом. Все так просто, буднично и в этом есть своя прелесть.

05.02.2025 в 01:16

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Окси
Рад что Вам понравилось! Вы очаровательны!

07.02.2025 в 01:32

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Читаю и думаю, как скучно я живу. Очень расслабляет прочтение подобных рассказов. И возбуждает фантазии.

07.02.2025 в 03:01

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Сергей, это первый опыт. Очень интересно было бы почитать и про второй.

11.02.2025 в 13:46

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

плюсую, хочу продолжения. мне нравится это обилие бытовых мелочей в рассказе.
просим, просим!

12.02.2025 в 05:05

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Alisa
LadyLara
Кристина
Благодарю за обратную связь, был счастлив прочитать такие приятные комментарии и тем более от таких прекрасных девушек!

Alisa
Читаю и думаю, как скучно я живу. Очень расслабляет прочтение подобных рассказов. И возбуждает фантазии.

Alisa, очень рад, что у Вас остались положительные впечатления после прочтения!

LadyLara
Сергей, это первый опыт. Очень интересно было бы почитать и про второй.

LadyLara, к сожалению, больше не было настолько ярких опытов и толком не знаю, что и писать:( Отношения потом случались ещё более ванильней. Но если встречу когда-нибудь похожую девушку и если она даст добро, то обязательно напишу. Если будет желание, можете прочитать мини-дневник об одном необычном мероприятии https://bdsmpeople.org/forum/topic860/ тоже своего рода опыт, но правда это наверное чтобы чисто поржать)

Кристина
плюсую, хочу продолжения. мне нравится это обилие бытовых мелочей в рассказе.
просим, просим!

Кристина, умеете Вы засмущать:) Был бы только рад, но к сожалению, похожих опытов больше и не было... Но постараюсь в зависимости от времени в ближайшие дней 5-7 дописать концовку тут

12.02.2025 в 19:15

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

буду рада. мне всегда интересно, как и почему всё сходит на "нет" и в каких моментах начинается эта "прохлада".

12.02.2025 в 19:55

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Кристина, прохлада начинается с того момента, когда мальчик начинает мнить себя повелителем женских оргазмов, а до женщины доходит, что игрушки без мозгов лучше покупать в секс-шопе - их хранить проще)

12.02.2025 в 21:58

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Сергей
Читала, понравилось описание. Я бы даже лично с Вами с удовольствием пообщалась, да здесь на сайте даже голд оплатить не получается, банк мой не проводит оплату, пайпэл не принимают, а с криптой я не знакома, поэтому ни сообщения прочитать, ни самой написать ну никак. А жаль, симпатичным людям написала бы с удовольствием, хотя бы для того, чтобы сообщить им, что они приятные люди.

12.02.2025 в 22:26

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Jadis, хех :)
это да, но мне всегда очень важна личность в людях. а так - садисты бы пороли подушки, и местные куниманы веселились с собственным свёрнутым кулаком.

13.02.2025 в 11:39

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Кристина
буду рада. мне всегда интересно, как и почему всё сходит на "нет" и в каких моментах начинается эта "прохлада".

К сожалению, полностью раскрыть тему не смогу, т.к. последние 9 месяцев из истории будут выкинуты. Не смогу, т.к. почти пол года взаимодействовали втроём, а потом вчетвером. Хоть ничего запрещенного не было и все были 100% гетеро, но это подпадает под понятие "группа", а о таком здесь писать нельзя.

Jadis , причину расставания написал где-то 30 постов назад. У Вас в анкете указано, что состоите в отношениях с верхним мужчиной, а если бы он начал приводить других девушек, то как бы к этому отнеслись? Других девушек и моложе. P.S. Даже если бы Вам это и понравилось, то это не значит что вообще всем людям в мире это должно нравиться. Кроме того, со вторым парнем мы нормально дружили, но когда появился третий, то это ту мач.

LadyLara , благодарю за комплимент, Вы прекрасная девушка! Был бы счастлив познакомиться, но к сожалению, географически друг от друга далеко находимся:(

13.02.2025 в 18:09

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, если вам так интересно, то я и была второй "девушкой", которую мой Хозяин привел в семью к своей жене. Его жена младше меня на восемь лет. Потом были еще девушки и парни, которых он тоже приводил, но в итоге они отсеялись и мы живем втроем, уже семь лет.

Нравится мне это или не нравится, сказать сложно. С одной стороны, мне бы, конечно, хотелось быть у него единственной. Но с другой стороны, такого варианта мне никто не предлагал и не предложит. Наша семья - это три человека, Мжж. И выбирать одну из нас он не намерен.
Да, я могла бы его бросить и найти себе другого мужчину, моногамного, но, знаете ли, нет) Я довольно давно живу на свете, и у меня, представьте себе, было много разных отношений с разными людьми. Такого мужчины мне еще не попадалось ни разу. Первое время после знакомства с ним я боялась проснуться, потому что это не могло быть реальностью. Таких мужиков в реальности не бывает, только в дамских романах и фильмах про любоффь.
Поэтому, если я его брошу, шансов встретить такого же у меня практически ноль. То есть выбор у меня между "быть единственной у какого-то придурка под стать себе" или "жить в гареме у сказочного принца, шанс встретить которого один на миллион". Я выбрала второе.

Но я вам это пишу не к тому, чтобы вы брали с меня пример. У каждого своя жизнь и свой опыт. Я просто хочу, чтобы вы больше ко мне не взывали вот с этим "а если бы с вами вот так". Если бы со мной вот так, я бы в первую очередь подумала, что для меня важнее - сохранить счастливые, прекрасные отношения или сидеть одной и мечтать, что они как-нибудь повторятся, но в более лучшем варианте.

13.02.2025 в 19:10

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Сергей ой, Сергей, звучит конечно, впечатляюще, но прям счастье, что я давно не девушка 😁 Я Lady. Это нисколько не упрёк Вам, просто люблю чёткие обозначения. Не пыталась набиваться к Вам в подружки - боже упаси. Это было просто желание пообщаться. Даже не только, вернее, не столько в тематических рамках. А география - да, накладывает множество ограничений.

15.02.2025 в 21:17

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis , спасибо за такой развернутый ответ. Очень трогательная история. Хорошо, больше не буду поднимать эту тему.

LadyLara , да, Вы правы. Ок, учту на будущее.

17.03.2025 в 19:14

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Развод пережила довольно тяжело. Хотя любовь уже давно прошла, но в браке были больше 20 лет и вместе прошли и 90-е и 2008-й и еще некоторые моменты, о которых не буду писать. Чтобы сохранить отношения, пыталась в свое время даже водить его на парные сеансы к психологу (и не к одному). Хотя и пыталась скрывать свое состояние, но не замечать этого было нельзя. Например, чаще обычного выпивала. Дома была коллекция вин, эту тему она любила и разбиралась, но в тот период прямо зачастила и начала набирать вес. Ну и по музыке и сериалам, которые ставила, тоже было заметно. Незадолго до этого стала также курить айкосы, вейпы и т.п. Раньше курила обычные сигареты, но за 4 года до этого бросила и как она говорила, далось ей это очень нелегко, именно поэтому, чтобы не провоцировать, изначально присматривала себе парня некурящего. Из других проявлений - начала скупать как не в себя различные девайсы, вибраторы и секс-игрушки. Но вместе с тем, по итогу оказалось это не зря, т.к. постепенно со временем могла получать даже несколько оргазмов. Т.е. именно это, можно сказать, и вывело её тогда из депрессии. Ну и по её словам они были более яркими. Это чувствовал и сам, т.к. раньше, например, сколько бы ни пытался, но сквирта добиться не удавалось (хотя технически умел это делать), но в итоге получилось это именно в тот период. И вообще в целом более громко себя вела. Т.е. когда эмоционально внутренне психика расшатана, это может приводить к подобным неожиданным реакциям организма как оказалось. Также, не знаю взаимосвязано или нет, но после развода перестала тяготеть к болевым практикам, ну и сама по себе стала более мягкой. Бывало приходила даже просто посмотреть сериалы под одеялом и называла меня своей “личной телогрейкой”.

В тот период спали уже вместе. Из особенностей - иногда говорила лежать солдатиком (хотя обычно сплю на животе), т.к. нравилось засыпая держать за руку или половой член. К слову, и по сей день сплю без нижнего белья. В этот момент также бывало игралась с кольцом на пальце. Или же во сне бывало обнимала и неосознанно по чуть-чуть подвигала к краю кровати каждый раз. Т.е. собственнический характер давал о себе знать и во время сна. Бывало также просыпался от жары, так как все время включала обогреватель. Ну и обнимая, могла ещё в т.ч. закидывать ногу. Из других моментов - на работу нужно было собираться на кухне, т.к. просыпалась позже и чтобы не мешать, вещи соответственно вечером нужно было всегда заранее переместить на кухню. Говорила, что выглядит так хорошо не только потому что следит за кожей, но ещё т.к. спит по 9 часов и организм меньше стареет.

Касательно бытовых повседневных вещей, то научила, например, готовить. Потом любила, чтобы это делал. Из дома даже принесла мультиварку и на ДР подарила электрогриль тефалевский горизонтальный. Вообще, любила поесть, и иногда этим даже можно было исправить плохое настроение. Временами практиковала cfnm и говорила быть под фартуком голым. Когда что-то нарезал или мыл посуду, иногда могла начать также приставать сзади. Посуду мыл всегда сам, в т.ч. когда готовила она, так как говорила, что это вредно для маникюра. По этой причине у себя дома использовала посудомойку. Касательно cfnm, то поначалу было некомфортно, но потом привык. Спортзал и спортпит помогли побороть закомплексованность. Ну и ещё все время делала комплименты (хотя сам от природы дрыщ). Поначалу было некомфортно, т.к. любила полный cfnm и не было переходного периода. Под настроение иногда ещё говорила надевать черную бабочку на шею, но это не в счет. Ну и временами мог быть ПВ.

Касательно других вещей, то нравилось во время прихода, чтобы встречал на пороге и раздевал-разувал. В этот момент по классике ещё могла сплевывать в рот свою жвачку. Нравилось, чтобы дарил цветы. Принесла из дома вазу и ставила на столе в спальне. Говорила, что очень дорогая и что если разобью, то вытрясет всю душу. В своё время принесла из дому также много полотенец и постельного, чтобы был запас и чтобы перед её приходом сменял на чистое. Насколько понимаю, по жизни любила вообще всё с запасом. В ванной даже в один момент закончилось место из-за обилия тюбиков и баночек. И самих мыльниц было много. Ну или например, на самый первый Новый год подарил халат с вышивкой “Королева”, подарок очень понравился, и потом попросила на 8 марта подарить точно такой же. Белый махровый халат с золотой надписью на спине, а над ней корона. Также было 2 повязки для глаз “Не будить царицу”. Ну и эта логика потом начала распространяться в т.ч. и на парней тоже, судя по всему. Чтобы были тоже c запасом.

Раз в неделю говорила ходить в солярий, т.к. не нравилась бледная кожа. Раньше думал, что после этого будешь мега-коричневым, но оказалось, что если делать дозированно и плавно, то из окружающих вообще никто даже не заметит. Был также и плюс - в том возрасте иногда на спине выскакивали прыщи и это помогало. Также в свое время посоветовала сменить стрижку. До этого была довольно кринжовой. Ну и к спортзалу приучила тоже она. Ещё из специфического - научила делать педикюр. Правда делал первое время плохо и долго, но всё равно всегда хвалила. Нравился сам процесс и как понял потом, фетишировала на это. Ну и происходило только в холодное время, т.к. летом ходила в салон. Касательно фетиша, то одно время у неё на заставке стояла фотка, где какой-то парень в позе на четвереньках красит своей девушке на ногах ногти, но делает это не рукой (т.к. руками стоит на полу), а в этот момент держит колпачек-кисть зажав губами. Фотка очень нравилась и однажды захотела поменять на такую же, но реальную. Потом обработала каким-то фильтром и добавила надпись "Forever love”, т.о. визуально казалось, что фотка скачана с гугла и т.е. было не так палевно, хотя лицо было видно.

К болевым практикам тяготеть перестала, но в то же время стала привлекать дрессировка. Сначала был просто ошейник и наколенники, потом на 23-е подарила полный комплект. Когда вручала, добавила ещё в шутку: “не служил, не мужик”. Маска, лапки-варежки, хвост, намордник, налокотники, ремни и термобельё Юникло. Был ещё резиновый кляп-косточка. Касательно одежды, то костюмов из кожи и латекса не было - одевать нужно было просто черное термобельё или черные трусы. Ну или иногда был cfnm. Костюмов из латекса не было, но в то же время была другая не очень удобная вещь - использовала иногда ремни, как называются не знаю, но фиксировали каждую руку и ногу в согнутом состоянии. Не знаю, насколько хорошо объяснил, но в этом случае передвигаться можно было только на коленях и локтях. Ну и наколенники и налокотники использовались в этом случае типа как копыта. Называла это “ослик”. Неудобная не только из-за сложности передвижения, но ещё так как всё затекало и было жарко. Жарко из-за того, что поверх ремней обматывала всё черной стрейч-плёнкой. Обматывала в т.ч. и тело, т.к. “нравилась монолитность”. Особенно любила, когда в таком виде уделял внимание её ногам.

В остальных же случаях сложного особо ничего не было. Всё было по классике на четвереньках. Команды были в основном стандартные, разве что руки потели в варежках. Ну или во время куни если в рот попадала волосинка, то сложно было вытащить из-за них. После превращения нельзя было разговаривать и нужно было переключиться на режим максимального послушания. Иногда любила, чтобы в таком виде встречал с порога - в этом случае писала смс по типу “хочу видеть своего щeнoчкa” и т.п. На первых порах всё время напрягался, т.к. могли увидеть соседи, когда открывает дверь, но потом успокоила, что всё контролирует. Боязнь была ещё из-за того, что говорила, чтобы держал в этот момент тапочки в зубах. Но в разные дни могло быть по-разному и иногда могло быть и без атрибутики. Иногда происходило просто по щелчку пальцев. Это тоже был невербальный знак. После этого нужно было соответственно бросить дела и стать на четвереньки. Касательно команд, то их было много, но из базового, к примеру, если говорила "стойка", то нужно было максимально выгнуть спину и шею и смотреть ей в глаза. Ну и потом всё зависело от ситуации. После этого могла почесать за ушком, начать тискать, поднести ладошку, чтобы её лизал или что-то в этом духе. Иногда могла просто засовывать руку в рот. Как рассказывала потом, если даже в этом случае coбaкa боится тебя укусить, значит чувствует авторитет. Если была команда "вольно", означало что можно расслабить шею и мышцы спины и идти куда хочешь. Если хотела тишины, могла держать в таком состоянии довольно долго. Просто лежал где-то в квартире, пока она занималась делами, ужинала, разгребала почту, делала созвоны и т.п. Иногда могла использовать в качестве подставки для ног. Естественно, были и обычные команды по типу сидеть, лежать, стоять, к ноге, рядом и т.п. Была также смешная команда “зайчик”, когда нужно было стать на колени и поджать руки в зоне груди. Обычно её использовала, когда хотела что-то положить в рот.

Иногда мог поприставать, подурачиться. Т.е. была скидка на то что, я “coбaкa” и в какой-то степени это добавляло свободы. Иногда ей это нравилось, иногда не очень. Иногда могла, допустим, начать щекотать палкой с пёрышками, но иногда могла ответить по-строгому. Временами могла просто пристегнуть к батарее возле подстилки. Поначалу думал, что это такая игра, пока однажды не начала в таком виде мыть в ванной с мочалкой. Хотя происходило не часто. Или когда смотрели сериалы, могла чесать волосы. Естественно, кайфовал от этого. Говорила, что по характеру похож на лабрадора. В один период даже хотела купить вольер, но потом отложила. Был пунктик - хотела, чтобы было отдельное открывающееся окошко для головы. Ну а потом уже была не судьба.

Но в то же время, был данный фетиш скорее не про унижение, а больше про преданность и послушание, наверное. Когда было скучно, максимум могла кинуть мячик, чтобы принес в зубах. Нравилось, чтобы потом дышал ртом с высунутым языком, имитируя т.о. coбaчью отдышку. Но в большинстве случаев был просто сценарий: “хозяйка приходит вечером после рабочего дня и соскучившийся песик лижет ей ноги”. Т.к. эмоции по сценарию “переполняют”, делать это нужно было соответственно активней обычного. Команд базовых было 3: нюхать, лизать, вытирать. Если была последняя, делать это нужно было лицом или волосами. В первый раз хотел это сделать полотенцем, но сказала, что coбaки не умеют ими пользоваться. Иногда говорила лизать подмышки. И вообще нравилось, когда её “моют” (типа как это делают живoтныe в дикой природе). Касательно других команд, было ещё её фирменное "обожание", когда нужно было в позе на четвереньках уткнуться носом в её пятую точку. Ну или нравилось поить зд из бокала. Наполнять обычно шла в тyaлeт. Сначала все было по командам, потом упростила. Когда брала бокал, стучала по нему вилкой - означало что нужно идти за ней и потом ждать возле двери. Бокал держала в руке. Иногда было на четвереньках, иногда в позе “сидеть”, иногда стоя на коленях. Если на коленях, временами говорила это делать, держа руки за спиной. Когда была команда "глаза", означало, что в процессе ей нужно смотреть соответственно в глаза. К тому моменту уже привык к её вкусу, поэтому доставляло уже не такой дискомфорт. Ну или возможно работало какое-то НЛП по прошествии месяцев, т.к. почти каждый раз спрашивала про вкус и каждый раз нужно было сделать комплимент и поблагодарить её. И еще не знаю почему, но когда смотрел ей в глаза, иногда мог подниматься член. Когда это видела, начинала в своей фирменной манере хвалить ну и как на зло, от этого он поднимался еще сильней. Однажды в этот момент ещё сказала фразу, типа путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Не знаю специально или нет, иногда делала также слишком большой угол, вследствие чего могло проливаться по щекам и шее, что было не очень приятно. Возможно хотела чтобы был порасторопнее, но в любом случае делать быстро это допустим на четвереньках было нереально. Хоть и была уже тогда помягче, но иногда что-то садистское всё же могло проскальзывать. Например, иногда в процессе могла зажимать параллельно нос, или временами это делала в позе ослика, что было не совсем безопасно. Если проливалось, могла сказать слизывать с пола или тереться там одеждой. Или же начинала мастурбировать, потом ты ей оргазмировал в ладошку и кормила этим и т.д. и т.п. Но больше всего ломался мозг, когда после чего-то подобного говорила фразы по типу “я же тебя люблю”, “я же о тебе забочусь” и т.п. С одной стороны приятно, а с другой какие-то неоднозначные ощущения. Бокал был ещё каким-то крутым и все время говорила не задевать зубами. Принесла из своего домашнего сета и по тому курсу стоил только он один в районе 1,5 тыс. Нравился именно он, т.к. говорила, что так же как и в случае с вином, бокал всегда должен соответствовать содержимому. Говорила, что если разобью, то открутит голову. Запомнилось также, что был он для белого вина (для белого и красного по форме как-то они отличаются). Ставила в комнате на полку со своими фотографиями и короной. Также был какой-то фетиш, как называется не знаю и даже не знаю существует ли такой вообще в природе, когда возбуждает речь партнера с забитым ртом, в данном случае еще захлёбывающаяся. Когда рот был занят (куни, ани, фс, фф, зд и т.д.) любила задавать вопросы по типу “я хорошая хозяйка?”, “вкусно?”, “соскучился?” и т.д. и т.п., и всегда нужно было отвечать не отрываясь от основного дела. Ну, точнее не столько ответ там был, сколько что-то невнятное. Также были под табу односложные ответы, отвечать нужно было несколькими словами и завершать словом благодарности (иначе воспринимала, что недостаточно вкусно, недостаточно соскучился и т.п.). Со временем мозг привык и мог рефлекторно генерировать подобные ответы.

Когда заканчивал, вкладывала в рот какое-то вознаграждение (конфеты, орешки, скитлс, ммдемс, мармеладку, жвачку и т.п.). Могла также добавить какую-то фразу по типу "Какой послушный мальчик" и т.п. Ну и вообще когда делал всё правильно, всегда делала какое-то положительное подкрепление - то ли похвалу, то ли просто могла положить что-то в рот. Касательно обычной жизни то тоже были некоторые психологические приёмы, к примеру, называла обычно уменьшительно-ласкательно, но когда была чем-то недовольна, то называла по полному имени. Ну т.е. условного говоря Сережа и Сергей. Когда все время называет первым вариантом, а потом в один момент резко называет Сергей, то как-то режет ухо и на уровне вибраций сразу понимаешь, что что-то сделал не так. Ну или же когда делала больно, могла в какой-то момент начать хвалить и от этого становилось легче. Много лет занимала руководящие должности и неплохо разбиралась в психологии - это тоже, естественно, играло роль.

17.03.2025 в 19:20

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Это и забавно, и мило. и очень интересно деталями :3

18.03.2025 в 04:44

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Очаровательная Кристина , спасибо за тёплый комментарий. Рад, что Вам понравилось!

20.03.2025 в 14:02

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Чтобы картина была более целостная, в завершении напишу также как познакомились. Но предупреждаю сразу, будет мега нудно и можно сразу проскройлить.

Во времена универа относился тогда к тому надоедливому типажу парней, который на сайтах знакомств предлагает куни в первом сообщении. Да простят меня все те девушки, которым написывал это. Вообще, по природе своей никакой я не тематик, а просто нравился формат, где в отношениях больше рулит девушка и где парень делает ей куннилингус, но не получает минет взамен - вот и все мои извращенские фантазии того периода.

Познакомилась со мной тогда просто для куни. Из пожеланий - хотела, чтобы приезжал к ней на работу после 20:00, молча всё делал и уезжал. Также было принципиальным моментом, чтобы был не курящим, но с этим проблем никогда не было. Сначала просто переписывались и созванивались, потом сказала, что готова встретиться. Понял уже в первый вечер, что девушка какая-то своеобразная. Когда сидели в Шоколаднице, сначала просто общались, потом в один момент подвинулась, сказала чтобы замолчал, с одной стороны взяла за шею, а с другой начала нюхать. Сначала за ухом, после шею. Секунд 10 это продолжалось. Тогда это показалось странным. Потом отсела обратно, и как ни в чем не бывало, разговор продолжился дальше. Ну или в один момент стала рассматривать ногти и пальцы рук, а потом сказала открыть рот. Прям как в древние времена перед покупкой раба - им тоже, кажется, в рот заглядывали. В тот вечер в общем потом решили прогуляться по парку и как-то так получилось, что сначала просто болтали на лавочке с кофе, потом сказала приобнять её, а после, в один момент начали целоваться. Классика жанра короче. Минут на 30 залипли тогда. Похожие вечера были в будущем еще 3 раза, каждый раз было дикое возбуждение, но дальше объятий и поцелуев не доходило. Возбуждение оттого, что иногда проявляла некоторую доминантность. Например, во время поцелуя могла давать свои слюни, чтобы глотал или же в этот момент могла зажимать ногтями соски или царапать под футболкой спину и т.п. Или же на втором свидании во время приветствия передала в рот свою пожеванную жвачку с помощью поцелуя. Но больше всего запомнилось, когда в один момент поднесла указательный палец к носу и спросила “Хочешь меня?”. В тот момент даже участилось сердцебиение, т.к. палец был с её запахом. Потом сказала что “пока рано” и вытерла его о зону ноздрей.

На самом деле хоть ничего такого сверхъестественного не происходило, но как-то притягивала к себе. В общем когда поняла, что парень нормальный, стала уже приглашать к себе. Просто отправляла смску “Хочу тебя завтра видеть во столько-то” или же просто “Хочу тебя” ну и, собственно, всё.

Изменять мужу тогда не хотела (хотя он это делал давно) и классический секс был под табу. На первых порах даже к половому члену не притрагивалась - говорила мастурбировать себе самостоятельно. Происходило чаще во время фейсситтинга. Но иногда даже этого не было из-за напряженки со временем. Как рассказывала потом, изначально планировала просто краткосрочную интрижку и спустя время хотела разорвать отношения. Хотела разорвать отношения, но не знала, как это корректно сделать и пыталась склонить к этому естественным образом - чтобы захотел этого сам. Как один из примеров, в один момент перестала носить утягивающий корсет для талии, или иногда была без мейкапа (хотя лично мне на это всегда было пофиг). Ну или во время фейсситинга иногда садилась так, чтобы делал ани. Потом прямо говорила это делать. Однажды во время поцелуя повернулась спиной, раздвинула руками ягодицы и сказала “Ты знаешь, что делать”. Также привлекал фут-фетиш и с одного момента соответственно стала склонять к тому, чтобы уделял внимание её ногам тоже. Началось с того, что в один день просто попросила пососать её большой палец. И т.д. и т.п. Ноги только иногда были с запахом, но потом привык. Через время это стало даже нравиться почему-то. Командный тон начала практиковать именно в тот период. Также иногда делала щелчки пальцами (перед командами по типу “лечь”, “на колени” и т.п.). Т.е. склонность к дрессировке начала проявляться уже тогда. Касательно куни, то тоже спустя время могла делать какие-то специфические вещи. Если на начальном этапе отношений в процессе могла просто поглаживать по голове, то потом уже не стеснялась и держала за них довольно больно. В зависимости от настроения могла по классике ещё делать плевки и пощечины. Вообще к этому у неё изначально была какая-то особая любовь. Или иногда в процессе произносила “coбaкa” - означало что нужно остановиться, максимально высунуть язык и лизать снизу-вверх от aнyca до клитора. Ко всему адаптировался быстро, кроме зд. К нему привыкал очень долго. В первый раз произошло во время фейсситинга и без предупреждения. Понял тогда, что это очевидно не случайность, т.к. смотрела в тот момент в глаза. В ту секунду от себя такого тоже не ожидал, но не только не выплюнул, но и проглотил. Потом оба сделали вид, будто ничего не произошло.

Не знаю почему, но почему-то всё терпел. Возможно было какое-то чувство азарта, т.к. постоянно обещала секс. Также немного странно ощущал реальность из-за отсутствия разрядки. Мастурбировать между встречами запрещала, а гормоны в том возрасте шалят особенно сильно. Даже снилась иногда. Ну или возможно был просто переломный этап в жизни. После ВУЗа тогда резко сузился круг общения и незадолго до этого ещё расстался с девушкой. Было на душе довольно тоскливо и нуждался в общении. Ну а с Натальей помимо встреч, бывало, общались и просто так. На телефоне могли иногда провисеть по 2-3 часа, также у неё было хорошее чувство юмора и всё время меня смешила (да-да, сам знаю, что Госпожа, которая шутки шутит это не по ГОСТу).

Продолжались в общем такие отношения чуть больше 3-х месяцев и как рассказывала потом, чем более послушным был, тем больше нравился. В один момент всё же рассказала о своей дилемме и какими видит идеальные отношения. Сказала, что чувствует во мне потенциал и что если готов смириться с её некоторыми предпочтениями, то могли бы продолжить общение. Подумал тогда, что терять особо нечего, что в любой момент можно поставить всё на стоп и согласился. Ну а дальше вы всё знаете.

16.04.2025 в 18:25

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

счастливый вы человек :) таких женщин - одна на миллионы!

16.04.2025 в 21:46

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Кристина, таких женщин - миллион на миллион. Любая взрослая женщина в один прекрасный момент поддается порыву поиграть в шальную императрицу в объятьях юных кавалеров. И по итогу опыта очень быстро понимает, что упругую письку без мозгов лучше всего покупать в секс-шопе и хранить в шкафу.
Потому что когда писька сама ходит, считает себя участником отношений и выкатывает претензии - это только лишний гемор.

Да, ТС повезло попасть на первый опыт. И он все просрал, как и любая тупая писька)

16.04.2025 в 22:24

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Jadis, вот тут я поспорю с вами, а как же живые эмоции от охуевания обладателя письки? Это тоже дорогого стоит!

Да и о трудностях поиска заинтересованной в таких практиках леди я тоже наслышана. Казалось бы, какой ей кайф поить кого-то золотым дождём? По факту, она просто пописала в бокал! Но ведь и ей нравилось, и Сергею...

Поэтому и одна на миллион.
Свои причины у Сергея тоже были, чтобы всё "просрать" - недопустимость третьих лиц. Имеет право взбрыкнуть и уйти, предупредив об этом даму...

17.04.2025 в 05:08

My name

My name, 47 лет

Омск, Россия

Было очень интересно читать. Спасибо. Причем, совершенно не важно, где здесь правда, а где художественный вымысел)

22.04.2025 в 19:36

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Кристина ❤
После Ваших сообщений всегда улучшается настроение и хочется улыбаться!

Jadis
Рано или поздно все равно бы расстались, т.к. пора создавать свою семью. Все друзья уже с детьми-ипотеками-машинами (ну не все, но допустим 7 из 10).

Мадам Строгая
Спасибо за комментарий! Очень здорово, что Вам понравилось! Рассказ в каком-то плане действительно художественный. Но не столько в плане придумок, сколько в плане недоговорок. Мозгу вообще свойственно идеализировать воспоминания... Негативное забывается.

25.04.2025 в 16:16

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги