Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Теория и практика БДСМ » Любовь и Табу

Любовь и Табу

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Сейчас по, понятной причине, много общаюсь. Совсем недавняя переписка . Рабынька хозная. Отвечает односложно. Ничем для меня в принципе не интересна .
Диалог:
Я. ...наверно Верхнего своего сильно любишь?
Она. Нет. Мне запрещено любить
Я. Кто запретил ?
Она. Мой Хозяин.
Я. Зачем ?
Она. Он мне сказал, что если я его полюблю, то он потеряет ко мне интерес.
Я. А если разрешит, будешь любить ?
Она. Он не разрешит...

Что это ?
Один из способов эмоциональной депривации ? Но разве душевные чувства можно связать и рот заткнуть ?
Может Хозяин боится , что чувства наведут беспорядок на полочках, где он так старательно все расставил ?
Страх ответного чувства , которое сделает Хозяина беззащитным и уязвимым ?
Интересно Ваше мнение. Может здесь есть и такие, кто это практикует. Обьясните неразумному...

18.01.2025 в 06:07

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Есть 2 варианта(один отличный,другой так себе),но пока что умолчу,надо и другие мнения послушать

18.01.2025 в 07:26

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Очень интересно, а каким же словом он называет чувство нижней к нему? Или какого чувства к себе он хочет, не равнодушия же?

18.01.2025 в 21:39

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

А черт его знает. Я встречал нечто подобное на БДСМ форумах. Думал фантазии... ерунда. Оказывается есть и такое.

18.01.2025 в 21:47

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Мне вот интересен вопрос, как она доказывает отсутствие любви?

18.01.2025 в 22:05

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Мне кажется она просто тщательно это скрывает.Или ей действительно хозяин круто промыл мозги..

18.01.2025 в 22:10

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Как не промывай мозги, блеск в глазах спрятать не реально

18.01.2025 в 22:21

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Возможно. Но мне больше интересно почему он запрещает чувства. Ведь табу то стоит у него. Если запрещает, то накладывает свое табу.

18.01.2025 в 22:35

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Блин. Надо тоже поставить в своей анкете. Но боюсь ко мне тогда вообще никто не подойдет.

18.01.2025 в 22:44

My name

My name, 47 лет

Tampa, США

Гадать о чужих мотивах бессмысленно, т.к. это может быть что угодно (возможно он таким образом воспитывает/наказывает, а может быть какие-то его личные страхи)

19.01.2025 в 06:33

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Те два варианта о которых собирался рассказать
1-условно можно назвать,"накопление напора"-пример из обычной жизни ,кто нибудь пробовал нагревать наглухо закрытый чайник? Будет взрыв(в данном случае "взрыв" чувств) или же попробуйте месяц проходить в поясе верности,ничего не хочется ?(ответ не обязательный,просто представьте себе это)
2-он может быть женат,а тут влюбленная в него нижняя,тоже понятная ситуация

19.01.2025 в 10:20

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Никита.Вроде плохо и хорошо одновременно. С одной строны Хозяин,мягко выражаясь, трус. Но сдругой стороны их отношения получили какой то новый виток развития. А Вам не кажется, что боятся они оба. И это не виток развития, а побег от самих себя.
В чувственной связи они бы получили намного больше. А на чувства у них табу. По другому это называется неполноценность реализации.

19.01.2025 в 15:45

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Вижу здесь лишь обозначение границ. Ну вот не хочет человек этих розовых соплей в случае влюблённости нижней, имеет право.

19.01.2025 в 23:27

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Larry. Хороший вариант. Я как то про это упустил. Послать действительно проще.
Ну вроде как разобрались с вопросом.
Спасибо всем кто отписался.

20.01.2025 в 06:05

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Larry, ну зачем вы так про гаремщиков? В гареме вполне себе бывает взаимная большая любовь и дружная семья.

20.01.2025 в 15:04

*taiga*

*taiga*, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО.
Если быть реалистами, нельзя взять и просто связать ЧУВСТВО. Однажды саба полюбит Хозяина такое может случиться, да? Да. И никакой запрет это не обуздает.
Тогда вопрос, с какой целью запрещать то, что быть запрещено не может? Когда она полюбит, то первое с чем она столкнется в себе, это с внутренним конфликтом между Его установкой, и собственным чувством. Может ли она скрыть чувства в подобном случае? Нет. А до запрета могла бы. А значит и глупостей наворотить на почве любви без ведома не сможет, особенно если она неразделённая. Ну может конечно я слишком верю с хороших Хозяев, но мне кажется, запретом он поставил /сигнализацию/ на случай если вдруг что-то такое произойдет и тогда ОН сможет повернуть её изнутри, чтобы не случилось ничего такого что обычно случается когда любовь неразделённая....

26.01.2025 в 20:03

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Рабынька хозная. Отвечает односложно. Ничем для меня в принципе не интересна ." = так а зачем же тогда с ней общаться???

27.01.2025 в 18:54

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

"Рабынька хозная. Отвечает односложно. Ничем для меня в принципе не интересна ." = так а зачем же тогда с ней общаться???"
Я имел в виду не интересна в практическом плане. Но это совершенно не означает,что она не интересна мне как человек.

28.01.2025 в 06:13

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги