Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Унижение деньгами

Унижение деньгами

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

У меня вопрос на обсуждение: Если например Верхний после экшена сунет нижней несколько смятых купюр и скажет - "Возьми, хорошо поработала, шлюшка" - это будет добавочным элементом унижения нижней?

16.01.2025 в 16:41

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Могу за себя только сказать, что боюсь это будет тем элементом, при котором я поменяю позиционирование, и возьму в руки нагайку. 🤣

16.01.2025 в 19:00

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Деньги еще тратить) Ставите ее перед уходом на колене, расстёгиваете ширинку и пысь-пысь на нее) со словами свободна шлюха)

16.01.2025 в 20:04

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Моё мнение что будет, ещё как вариант мелкие купюры и сказать что большего не стоит.

16.01.2025 в 20:10

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Зависит от нижней, от Верхнего, от их отношений, фетишей и кинков.
Слишком много неизвестных в условиях задачи

16.01.2025 в 20:19

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Алексей,
В принципе нормально.Покупка своей нижней,сразу дает понять кто кому принадлежит,
В формате фд денег от мужчины к женщине не понимаю,передавая деньги,мы покупаем человека,а покупка нижнем верхней.Это даже звучит смешно(управление снизу получается),Помощь потом вне сессии вполне понятна и даже приветствуется.

17.01.2025 в 12:34

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Размер имеет значение" - оставьте такую сумму, чтобы Нижняя умоляла: "Ну унизьте меня так еще, еще, еще... !" :-)))))

17.01.2025 в 14:50

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Мнения разделились. Но я пожалуй отложу пока эту фантазию. Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. С одной стороны вроде бы невинная шутка...но уж больно жестковатая

17.01.2025 в 15:16

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Очень интересная идея. И чем меньше сумма и меньше купюры, тем унизительней. А в чём сомневаетесь? Если это постоянный партнер и это будет в контексте.

18.01.2025 в 11:58

Алекс Ярд

Алекс Ярд, 41 год

Москва, Россия

я по другому делал. вместо хорошего такси вызывал самое дешевое, когда уже все закончилось. показывая ей что она дешевка - пусть едет на дешевом такси.
но это такая игра. типа чтобы в следующий раз хорошо отработала и тогда будет ездить на дорогом такси.

18.01.2025 в 15:05

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

А если "перевернуть" ситуацию,не Мж(мд) ,а Жм(фд)? ))

Вот некогда не платили,сам на все зарабатываю.Так и девушки(подарок это хорошо-знак внимания,а нет вообще внимания так будут искать другого)
дань в наших отношениях была,но не в финансовом плане,а в плане знаний/идей как выполнить ту или иную задачу.Деньги-их потратить не так и сложно,а вот иметь при себе человека который и поддержал бы и помог советом это же другое дело,да и для нижних это хорошо,дополнительные знания и для верхних,можно конечно необразованных брать ,а только за практики,но если еще и мощный интеллект прилагается к практикам,это разве не лучше?А если через чур умные будут,то можно и на время ограничить доступ к знаниям(как? Ну есть варианты)) В теме на раз реализуемые)

18.01.2025 в 15:26

My name

My name, 40 лет

Калуга, Россия

Зависит от предпочтений) Как и многое другое в теме.

24.01.2025 в 02:03

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Да идея хорошая,
Так и представляется сценарий.
Вызывается нижний специалист что нибудь сделать по дому,например кран или компьютер починить, делает,а потом предлагается провести сессию,а в конце можно типа на сдачу насыпать мелочи,да вот такие мы нижние компесаторики мелочные ,а то как же иначе то?)))

27.01.2025 в 18:10

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

если это формат ролевой игры, где девушка играет роль купленной женщины, у которой нет ограничений - да. особенно думаю будет круто потом собрать эти пару сотен и купить на них что-нибудь в реале. приятное такое унижение.

27.01.2025 в 18:18

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Anonymous,
Объясните, зачем мне вам писать?
монеты голда есть,но зачем мне их тратить впустую на сорри пустые анкеты.
А одного вашего желения мало.
Но если к спеху,то возьмите голд и напишите кому хотите
Для себя я пока не вижу смысла тратить монеты голда

28.01.2025 в 09:26

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Anonymous
писать могут пока активен статус,выдается за 1 монету день вип статуса,который дает возможность написать 15 писем(открывающих доступ к переписке в дальнейшем и без голд статуса)+просмотр кто смотрел страницу,монеты можно и на другое тратить,но голд дает именно это

28.01.2025 в 18:07

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Анонимус
Люди которых вы не уважаете имеют право на то чтобы к ним обращались на вы?
А никита/слуга/ларри
давно стали хейтерить и как к ним относиться?
С добром и лаской?
В интернете единственный вариант как то решить это перейти в обращении к ним на ты

То что есть разные позиционирования имеет значение на встречах и внутри пар.А на форуме это не более чем обозначение кого ищем.И второй момент,назваться верхними и быть ими это нужно доказать на деле в реале,на форуме все равны.И пока есть уважение есть обращение на вы,не достойны уважения(к примерами попытками хейта) автоматически можно перейти на ты.

Никита
Разговор был между мной и анонимус,что ты влезаешь?

28.01.2025 в 18:33

no_name

no_name, 33 года

Москва, Россия

Тут важно понимание, что это элемент игры, фетиш. В принципе, как завершение действия - это очевидно, что мужчине доставляет удовольствие такая форма оплаты услуг) но девушки разные, лучше дать понять на старте, что есть подобные желания

30.01.2025 в 09:30

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Я бы не стала грошики швырять своему нижнему. Не ровен час, он поинтересуется, что конкретно он должен приобрести для Леди за такие копейки. Неловко как бэ выйдет. Придётся срочно выискивать мелкую надобность 🙄😂 хотя, может, я и ошибаюсь и пpоецирую возможную реакцию верхней по жизни на такое хамство...

16.02.2025 в 17:29

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Не Половник , а Паломник. Зачем коверкать ник ? Ребята, давайте жить дружно.С незнакомыми на Вы. Мы же Уважаемые люди ВСЕ.

16.02.2025 в 18:15

Евгения

Евгения, 37 лет

Москва, Россия

Не знаю,меня очень возбуждает тот факт,что меня приобретают как вещь))) а лучше перед сессией....засунуть этой сущности их в одно место,чтобы понимала кто ее...и кормит))) это,пожалуй,лучший способ моего раскрепощения,принадлежания,унижения,не знаю,напрямую это возбуждает и все тут)))) вот прям как собачка,которую покормили)))) прошлый верх как то,уходя,сунул мне полтинник в трусики,погладил по головке,говорит,хорошо отработала))) так я этот палтос в зипе в чехле от телефона хранила,пока сам верх не перестал быть интересен...говорят что деньги не пахнут,ошибаются.они пахнут тем человеком,у которого они лежали) все зависит от того,как относится к этому всему низ) можно аккуратно поинтересоваться) у меня интересуются,делают,и я кайфую)

20.03.2025 в 07:46

My name

My name, 41 год

Барнаул, Россия

Все фетиши и идеи надо обсуждать - пусть не сразу выполнять а там к примеру через сессию. Но обсуждать нужно.

Если я буду знать что такое возможно. И дала на унижения тем более до такой степени своё согласие - всё норм - даже интересно.
А если вот так ни с того ни с сего - это было бы больно и не приятно и никакого удовольствия не принесло бы.

И опять таки если проводить такой вот приём - тут надо подумать о сумме которую примерно хотите сунуть (кинуть).
Если бы мне сунули полтинник или пару сотен - я бы пришла в полную печаль ибо даже стриптизёршам всяко явно больше в трусики пихают...
Если была умничка - то и пихать надо соответствующе. Или так скажем средне - со словами в следующий раз старайся лучше.
А если пара сотен или типа того - это как плевок что ты хреново старалась и вообще хреновая...

Пара сотен, несколько монет сканают только в том варианте что это уже не элемент дополнительного унижения и завершения - а прям ролевая где она в роли шлюшки которая привыкла за гроши обслуживать к примеру на трассе... И то думаю на трассе не радуются сотне рублей или типа того...

25.03.2025 в 19:50

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

По моему в современном мире такое унижение деньгами именно когда суют деньги, это реально если Домина сунет нижнему. А так да тут процентов 80 ради денег. И не знают темы

02.04.2025 в 10:26

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

будет унижение? Думаю если Мж то не будет (к сожалению).А вот если Жм то будет.психологический расклад бы дал,но 1-это к очередной сваре(честно надоело спорить) 2-не проходит "материал"(пробовал сделать коллекцию для разбора у себя в дневнике,было убрано,ладно бы это было чисто мужское мнение,а то в очередной раз что девушки сами говорят в плане их мыслей.Не все девушки такие,но большинство к сожалению.И главное не понимаю зачем девушкам тратить нервы на бизнес,а по другому бизнес не сделать,бизнес=деньги=конкуренция за ресурсы=споры и все такое негативное.Оно надо заниматься бизнесом ? Или лучше найти верхных парней которые именно парни(это значит что увлеченные делом) и быть с ним поддерживая отношения,Имхо, это продуктивнее и спокойнее.А вот если деньги идут со стороны мужчин,да бывают такие,но мужчины ли это? Альфонсы вообще мужчины? А по другому таких мужчин назвать сложно)

07.04.2025 в 08:24

Cenobite

Cenobite, 41 год

Красногорск, Россия

Секс за деньги это другая тема, тут если вы договорились что девушка вам служит за деньги, то будьте добры расплатиться по прейскуранту, а если это для души, то к чему это тогда, бред платить за то что тебе принадлежит.

23.02.2026 в 14:05

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги