Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Сбой интернета РФ

Сбой интернета РФ

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Недавно был массовый сбой интернета в РФ. Как вы пережили данное событие? Может кому помогли родственники преодолеть это? У всех ли все хорошо? Словно конец света наступил.

14.01.2025 в 17:43

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А когда это было? Я как-то не заметила. Видимо, не такой он был и массовый)

14.01.2025 в 19:01

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

inn
Это когда было?

У меня первая работа это верстка сайтов(тут мог что то пропустить если сбой краткосрочным).Вторая профессия это онлайн в реальном времени,по ней потерь нет
Да и на форуме часто сижу,считай заселился))))

14.01.2025 в 20:01

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Palomnik-fenix У нас часов с 16:30. Сейчас все путем.

14.01.2025 в 21:30

My name

My name, 51 год

Павловский Посад, Россия

Тяжко пережили . я сам на удалёнке работаю.. Поэтому жестко .. Родственники в стороне остались . так как среди них нет раздающих . сейчас ок

15.01.2025 в 01:48

Алекс Ярд

Алекс Ярд, 41 год

Москва, Россия

Как бы после блокировки Ютьюба это не оказалось тестом, чтобы потом вообще отрубить в РФ весь инет.
Это все очень плохие моменты...

15.01.2025 в 02:09

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Это было практически перед постом)) Минут тридцать не работал. Вся страна замерла в этот момент)))

15.01.2025 в 11:12

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Алекс Долларс,при помощи некоторых программ прекрасно вчера смотрел обучающие ролики по работе на ютубе.
Постоянно что то новое изучаю,а рутуб увы имеет очень мало полезного контента для моей работы

15.01.2025 в 12:14

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Примерно минут 15 - 20 не работали банки-клиенты, потом все вернулось на круги своя. пережилось без проблем.

15.01.2025 в 12:21

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Оу, если с банками произошло, то уже опасно. Могут под предлогом сбоя обнулить средства у населения ( в худшем случае).

15.01.2025 в 13:54

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Inn, могут и средства обнулить, а могут вообще всех убить и съесть. Зачем вы нагнетаете? Боитесь за средства - снимите их со счета и храните под кроватью. А пугать себя и делиться пугалками с читателями форума про БДСМ - оно вам для чего? Чтобы что?
Как бабка на лавочке, ей-богу

15.01.2025 в 20:06

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Обнулить?
Ну это не так просто.
Даже если слетят одни базы данных,то останутся резервные+есть текущая история транзакций.
Базы данных на разных серваках расположены,даже если один полностью физически сгорит есть как минимум 2-3 сервака с резервными копиями,а может и больше.Работал в одной крупной фирме на 100 компьютеров,у нас было 3 сервера,А банки это намного более крупная сеть,да и учет там более строгий,(у нас документация+база 1 фирмы,а там и фирм много и частные лица есть)

16.01.2025 в 12:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, он не это имел в виду. Это новая ЦИПСОшная методичка - распускать слухи, что Путин украдет накопления у россиян, а еще отключит в России весь интернет.

Причем я еще понимаю штатных работников, которым платят деньги за то, что они это пишут, но это же явно просто энтузиаст. Вот нафига это ему? Чтобы что? Что хорошего ему будет, если он напугает пару-тройку не очень умных людей (умные на такое не ведутся)?

16.01.2025 в 12:50

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

jadis
да просто ищет тех кто ленится посмотреть открытую информацию в интернете,других людей развести нереально

16.01.2025 в 13:18

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Я не планировал никого пугать, а мене тут уже понавесили всего))) Человек написал про банки, вот я и предположил. Ничего такого запредельного я не написал.

16.01.2025 в 13:34

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Inn, а про цену на огурцы и корейцев в Курской области вы ничего не подумали или это уже неактуально?

16.01.2025 в 15:03

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Подумал, только на мгновение, про цену на корейцев, как прочел ваш комментарий.

16.01.2025 в 17:40

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Никаких сбоев не замечала.
Ютуб работает отлично без всяких доп.программ.
А если стоит инет или нет электричества, вообще не проблема: можно пойти в парк, почитать книгу, заняться рукоделием... В конце концов убраться в доме😊

24.01.2025 в 23:57

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги