Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Как найти девушку на BDSMPEOPLE. Инструкция.

Как найти девушку на BDSMPEOPLE. Инструкция.

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

1) Купить голд
2) Писать девушкам, которые соответствуют следующим пунктам: а) пустая или почти пустая анкета б) отсутствие аватарки в) реальное женское имя и без приставок "Госпожа" "Хозяйка" "Mistress" и т.п.
3) Это всё.

Если совпадают эти пункты, то:
а) У такой девушки не разрываетcя личка и у неё вообще будет на тебя время; б) Снижаешь вероятность того, что это представительница древнейшей профессии; в) Снижаешь риски того, что это виртуал или мошенник.

P.S. И ещё немного капитана очевидности. Голд - это не плохо, голд - это хорошо. Потратить 1000 руб и иметь преимущество над 95% своих конкурентов. Чит-код. В реальной жизни, легальный, на блюдечке. Стоимость небольшая. Относительно того, что от этого может зависеть будущее. От того, с какой девушкой замутишь, может зависеть вообще всё. Также не ждешь у моря погоды - экономия времени. А время - деньги, и стоить оно будет гораздо дороже голда (это же касается и любого сайта знакомств). Не благодари.

03.01.2025 в 20:52

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Очень правильный совет! Пожалуйста, все дрочеры с пустыми анкетами, не читающие анкет тех, кому пишете и с лету вываливающие свои влажные фантазии о том, что вы считаете фемдомом на тех, кто об этом вас не просил - прислушайтесь к мудрому совету ТС.

04.01.2025 в 00:22

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Писать девушкам с пустой анкетой? Неожиданный ход.
Не писать девушкам, у которых в анкете написано "Госпожа", "Мистресс", "исполню тайные желания", "послушный песик к ноге" и тому подобное - да, сто процентов. А еще если в анкете висит от пяти до десяти красивых фото, либо стыренных из интернета, либо сгенерированных нейросетью.
Это либо мошенницы, либо честная коммерция.

Но реальные девушки, адекватно описывающие свои пожелания, существуют, поверьте.
Читайте анкеты, мальчики)

04.01.2025 в 01:12

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Мужчины проявляют слишком повышенный интерес к женскому полу, чем обесценивают своё внимание до нуля.

Можно понять проявление столь нездорового интереса, когда действительно физически не хватает на всех женщин. Но ведь их хватает, более того, у каждого мужчины есть женщина, и не одна.

04.01.2025 в 06:05

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Никита Снижко, а в качестве кого вас вовлекли в платную Тему?

04.01.2025 в 12:06

My name

My name, 30 лет

Москва, Россия

-голд- согласен. Т.к 99% девушек его не имеют, а сидеть и ждать, что кто то напишет это абсурд.

-писать пустым анкетам. В этом что то есть, если учитывать что большинство женских страниц просто постоянно ведут в тг и предлагают платные услуги.
Но с другой стороны, просто представь нелепость всего этого.
Например, у тебя, как по мне, адекватная и внешность и сама анкета, но просмотров у тебя в разы, подчеркиваю, в разы меньше чем у большинства просто, еще раз подчеркиваю, просто пустых страниц с женским именем и возрастом.
Т.е самый средне статистический парень в разы менее интересен девушкам, чем пустая неизвестная стр девушки для парней.
Это не мое личное мнение, это объективный факт, который можно легко проверить.
А теперь представь... пустая страница, 300+ просмотров. Из этих 300 там десяток или несколько десятков диалогов. И еще один обычный парень со своими "привет, как дела, классно выглядишь, что ищешь и тп и тд" ей нафиг не сдался.
Тобишь надо супер пупер оригинально, красиво, сексуально, элегантно подкатить, станцевав с розой в зубах. Че то там пошутить, завести и поддержать диалог и тд и тп и крч кучу всего.
И все это, внимание, пустой страничке. Где не то что, невозможно определить приглянулась девушка или нет, а хотя бы понять, тебе то вообще приемлено, что она там найти хочет или нет.
Мне кажется это все требует просто непозволительных затрат по времени.

Как по мне, лучше и эффективнее чем в живую, не познакомиться. Касаемо бдсм, уже сложнее, но все равно куда проще найти кого-нибудь на какой-нибудь темной вечеринке. Да, это в разы дороже чем прем, а еще как минум 5ю точку надо поднять, а в идеале привести ее в порядок)
Зато вот они... все прямо перед тобой и самое главное без всякой магии фотографии, света и фотошопа)

А сайт... ну для другого он больше. Есть конечно смысл закинуть удочку в приглянувшуюся анкету. Но на что то надеяться и целенаправленно искать-такое себе имхо.

06.01.2025 в 12:50

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Мне всегда казалось, что пустая анкета и аватарка свидетельствуют наоборот о нежелании знакомиться

07.01.2025 в 23:54

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Да никому не пишу. Пусть сами пишут. Вообще по этикету нижние проситься должны.Просто заинтересуйте их реальным фото, хорошей анкетой, ну в дневнике чего нибудь стоящее и не шаблонное напишите. Мне даже и это лениво. Просто копаюсь в мусоре в поисках жемчужины....

09.01.2025 в 13:27

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Берем что нам нужно и отсеиваем все ненужное. Так понятнее ? При чем здесь пиит, я, честно говоря, не понял. Очевидно Вы более образованны и умны. Считайте, что выпендрились достойно...

09.01.2025 в 17:52

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Кому как насчет документации,я лично пользуюсь.
А какие бывают виды и для чего нужны есть у меня в дневнике,
Кому надо заходите и берите ссылку.

09.01.2025 в 18:55

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Palomnik-fenix. Весьма полезно. Мои благодарности.

09.01.2025 в 19:39

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Алексей
Незачто оставил там себе чтобы долго не объяснять тем кто только начинает познавать тему ,да думаю данная ссылка и другим тематикам с опытом пригодится для тех же целей что и мне.

А так если увижу действительно важные вопросы буду пополнять дневник новыми ссылками.

Удачных сессий и побольше ярких впечатлений от них

09.01.2025 в 19:59

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Никита Снижко, есть такая инструкция, но она вам не понравится. Нужно всего лишь найти ответ на вопрос "зачем")
Вот зачем вы можете быть девушке или группе женщин? Писю лизать? Вообще предложений полизать писю у любой женщины столько, что еще одно она даже не заметит. Денег давать? Ну, деньги никогда не лишние, но большинство нормальных женщин добывает деньги другими способами. Под ногами валяться? Ну да, ходить и спотыкаться - это прям мечта)
А вот если вы станете чем-нибудь нужным - например, мастером маникюра-педикюра, стилистом-парикмахером, портным, автослесарем, юристом, врачом, и так далее, то вас с удовольствием будут искать)

12.01.2025 в 06:50

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Есть ответ,но это невозможно сделать при соблюдении базового принципа в старой расшифровке,для себя берегу)),Вдруг надоест нормальный поиск,а пока не будет возможности для переезда.Вот только после той встречи будет не один лев,а много маленьких львят,боюся что то))

12.01.2025 в 08:31

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Никита Снижко, и с такой профессией вы сидите без работы и без денег? Нда.

12.01.2025 в 12:55

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Никита Снижко, работа мастером по ремонту компьютеров предполагает выезд по заказам, а не постоянное присутствие где-либо. На несколько выездов из дома в день вполне можно найти время. На встречи с тематиками вы ведь спокойно уезжаете?
Что-то у вас не складывается. Больше похоже на фетиш прибедняться)

12.01.2025 в 15:04

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Писать девушкам с пустой анкетой? Неожиданный ход.

Смысл в том, чтобы не ходить протоптанными дорожками. Дорожками, которыми ходят 99% твоих конкурентов.

Серёжа
А теперь представь... пустая страница, 300+ просмотров. Из этих 300 там десяток или несколько десятков диалогов. И еще один обычный парень со своими "привет, как дела, классно выглядишь, что ищешь и тп и тд" ей нафиг не сдался.

Да, всё так... Такой подход вообще ничего не гарантирует. Посыл был лишь в том, что с такими пустыми анкетами у тебя будет просто чуть больше шансов.

Серёжа
Тобишь надо супер пупер оригинально, красиво, сексуально, элегантно подкатить, станцевав с розой в зубах. Че то там пошутить, завести и поддержать диалог и тд и тп и крч кучу всего.

В целях экономии времени можно создать приветственный мини-рассказ о себе. Один, универсальный, для всех девушек. Который можно было бы присылать вместо "привет". Чтобы девушка понимала сразу есть ли точки соприкосновения. Если есть реакция, то вторым шагом прислать свои фото. Ну а дальше если диалог все равно не клеится и нужно "танцевать с розой в зубах", значит это не твой человек. Если диалог идет туго изначально, значит и в будущем будет сложно. Диалог должен идти легко и чем больше будет открытых диалогов, тем легче будет найти такого человека.

Серёжа
Как по мне, лучше и эффективнее чем в живую, не познакомиться. Касаемо бдсм, уже сложнее, но все равно куда проще найти кого-нибудь на какой-нибудь темной вечеринке. Да, это в разы дороже чем прем, а еще как минум 5ю точку надо поднять, а в идеале привести ее в порядок)
Зато вот они... все прямо перед тобой и самое главное без всякой магии фотографии, света и фотошопа

100%

Натали
Мне всегда казалось, что пустая анкета и аватарка свидетельствуют наоборот о нежелании знакомиться

Если речь о мужчине, то возможно. Но если же речь о девушках, то они сами по себе более стеснительные. Если девушка вообще осмелилась зарегаться тут, то это о чём-то, да говорит. Единственное, нужно смотреть на дату последнего посещения. Если человек был недавно, значит интерес в знакомстве скорее всего есть.
Просто был опыт знакомства с девушками не из миллионника, а там выбор особо невелик. Все с пустыми анкетами и у всех нет фоток. И именно тогда понял, что за такими анкетами могут скрываться действительно классные девушки.
Также, у многих тут фотки вообще фейковые и если так подумать, то какая разница, стоит у девушки в анкете ненастоящая фотка или её там вообще нет.

Я BDSM
Просто девушкам пишет по 50 новых мужчин каждый день.
Сайт стал слишком популярным.

Как вариант, можно писать тем девушкам, которые находятся далеко в поисковой выдаче. Тут анкеты ранжируются не по дате последнего посещения и не по "коэффициенту общительности" той или иной девушки, а просто по дате регистрации. Т.е. вдали списка находятся те анкеты, которые были просто давно зареганы. Если девушка давно зарегистрирована и если находится соответственно вдали списка, значит вероятно: 1) Получает не такое большое кол-во сообщений 2) У неё есть уже более-менее какой-то иммунитет к большому количеству сообщений, есть насмотренность и возможно умеет отличать зерна от плевел.

12.01.2025 в 16:52

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Никита Снижко
Всё здорово, а вот есть у кого инструкция как сделать так, что Девушка сама меня нашла, а лучше группа Женщин?
Есть у кого такая инструкция?

Про группу женщин не скажу, но если речь об одной девушке и если нужно чтобы именно она Вас нашла, а не Вы её , то указать в анкете крючки по типу "щедрый" , "люблю делать подарки" и т.п. Беспроигрышный вариант... Ну а если по серьёзке, то соглашусь с DAYA - работать в тех местах, где есть большая концентрация девушек и где маленькая концентрация мужчин. У Вас в анкете кажется было указано, что шарите в бух.учете. Работать в таком коллективе - чем не вариант? В большинстве случаев они чисто женские...

Никита Снижко
Jadis я вкратце объяснил в анкете, почему. У меня дома папа инвалид 1 группы, бабушке 91 год, мать с грыжами дисков позвоночника 65 лет, мне не заработать на сиделку для них.

Да, ситуация не простая. Но всегда должен же быть выход... Живёте внутри МКАДа, если не ошибаюсь, недвижка стоит дорого, чем не выход из ситуации? Живете на одной жилплощади вчетвером - значит двушка или трёшка. Чем не вараинт сдавать её, а на полученные деньги 1) Снимать квартиру в области + 2) Оплачивать сиделку. В Москве целесообразно находится в том случае, если есть работа и заработок. Если родители и бабушка неработающие, можно релоцировать их в область. Ну и сиделка там будет дешевле. Только единственное, в этом случае Вам нужно будет себе потом арендовать комнату-квартиру самостоятельно.
Если же предпочтительней всё же тот вариант, который сейчас имеете, можете зарегаться на sharewood. Там много сливов курсов самых разных. Можете освоить какую-то онлайн-профессию и работать удаленно. Так хотя бы будут деньги на девушек.
Самое яркое время у человека с 5 до 50 лет из которых 80% Вы уже прожили. Осталось совсем немного времени, чтобы насладиться жизнью. Потом в старости будете жалеть об упущенных возможностях.

12.01.2025 в 17:08

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, а вот писать девушкам из последних страниц выдачи - как раз идея не очень.
Если она на сайте уже долгое время, но так никого и не выбрала из 50 ежедневных кандидатов, то в чем дело, как вы думаете?
Варианты:
1) она ждет вас
2) она ждет прынца, у нее полная башка тараканов и она сама толком не знает, чего хочет
3) у нее постоянный поток сменяемых партнеров, ваш номер в очереди 1684

12.01.2025 в 20:25

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

А если экономист одиночка, тогда что делать? (есть некоторые профессии где активно используется экономика,но не начальства,не сотрудников,а только конкуренты,не отпусков,только сам выбираешь график работы и работать ли)

12.01.2025 в 20:50

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, Никита Снижко, а нахрена вашим близким сиделка? Инвалид первой группы, бабушка и женщина с межпозвоночной грыжей - это не лежачие, не беспомощные и не требующие постоянного присутствия пациенты. Им не нужна сиделка, вполне достаточно привезти продукты, приготовить, убраться и поговорить по душам для настроения. Это легко совместить с работой на удаленке или с неполным рабочим днем. Да и с полным тоже не очень сложно.

Все-таки мне кажется, что у вас кинк на эдакий селф-чмор. Типа "ах, я нищий, убогий, безработный, на последние деньги купил девушкам пирожки, а они есть не стали, а потом одна меня пивом всю ночь поила, зацените глубину падения". Или это защита от меркантильных щучек?

12.01.2025 в 22:06

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Кстати отличный сценарий мог бы быть в духе фильма "дверная мышь" 2023 года.
На многое открыл глаза,но очень неплохо сделан с философской точки зрения.

Вот после такого фильма глянешь на обычную жизнь и она ярче кажется

12.01.2025 в 22:19

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги