Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 281, новых: 64

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Прицениваюсь (размер "дани")

Прицениваюсь (размер "дани")

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Привет,

Большинство Верхних дам предлагают встречи и другие услуги за дань.
Проблема в том, что размер дани не пишется, соответственно, хотелось бы узнать ценообразование.

Можно Ввас попросить написать размер дани, в формате

- -

Я не к тому, что "хочу сэкономить", я к тому, что "не хочу обидеть" :-)

(я пока только перевел 500 рублей девушке, которая написала дроч-контента (не дрочил, нет), потом - что у нее дочка болеет и она стоит у аптеке и не хватает 500 рублей. Не, я скинул, конечно, а она мне в телегу видео, как пихает себе в жопу огурец. Видео неплохое (тоже не дрочил, нет), но я-то искал тематических отношений с Верхней, а это как бы немного не то)

26.12.2024 в 14:32

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

vv Вы написали прекрасную рекомендацию о своей кандидатуре.

26.12.2024 в 20:21

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Зачем вам размер дани, если вы и без нее нашли много разнообразного опыта. Судя по анкете. "обоссаться от боли" шикарно звучит, кстати)

26.12.2024 в 23:53

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Удивительно, что за какие-то 500р девушка взялась запихивать себе в жопу огурец. Вероятно, ждала продолжения: 1000р - баклажан, 2000 - кабачок, и т.д. А тысяч за десять вам и самому что угодно в любое место засунут…

30.12.2024 в 14:56

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Зачем спрашивать?
Посидите на сайте денек - другой, вам отпишутся сами те кто оказывает услуги, с подробным прайсом)))

30.12.2024 в 20:18

My name

My name, 22 года

Краснодар, Россия

Мы две Госпожи ищем постоянного раба на сессию, все практики возможны. Насчет дани пиши в личку

15.01.2025 в 12:03

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги