Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Неадекватные, опасные, проблемные участники сайта.

Неадекватные, опасные, проблемные участники сайта.

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

К сожалению иногда встречаются такие неадекватные и агрессивные персонажи. Любители выпить или закинуться.

Опытные тематики вычисляют их на этапе переписки, а неопытным девушкам , особенно нижним будет полезно знать эти анкеты, с которыми нужно быть осторожнее а лучше вообще не рисковать и не встречаться.

Предлагаю делиться информацией

14.12.2024 в 21:58

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Знать анкеты не будет полезно никому. Потому что анкета сегодня есть, завтра нет, а послезавтра вместо нее уже другая.

Полезно знать правила техники безопасности. Их немного.

Первое: если вам показалось, то вам не показалось. Если собеседник кажется стремным, то лучше с ним в реал не идти.

Второе: первая встреча всегда в общественном людном месте. Кафе, кино, погулять по бульвару. Никаких квартир, даже гостиниц и тем более дач.

Третье: после прохождения первых двух вы сочли возможным встретиться для сессии? Отлично. Адрес, телефон и все известные вам данные о партнере перешлите доверенному лицу. Маме, подруге, сестре, соседу. И договоритесь о контрольном созвоне, например, на завтра. Чтобы, если вы не выйдете вовремя на связь, человек шел в полицию.
Нет такого человека? Так вам не приключений себе на Ж искать надо, а с жизнью своей разбираться.

Ну или рискуйте. Авось там шампанское выпадет)

14.12.2024 в 22:38

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Девчата,ни разу не натыкалась ни то, что на неадекватных,даже не культурного не было..в реале, с кем выходила в свет..
Потому ,что скажу так:
Высокий интеллект видно сразу. Мне хоть ,что говорите! Его видно..! И как к Вам относятся тоже сразу..!!!
А интеллект и есть гарант безопасности.

А на самом сайте ,неадекватных полно.. Прекращаю общение на сайте,.,без продолжения.

К утру у меня будет 2-3 минуса на моем комментарии.Стучит по всем моим комментариям с трёх анкет,адрес id один и тот же..!
Вот ,пожалуйста,неадекват.) Сталкинг )))

Он давно в игноре.,в удаленых. Но он преследует меня.Нет,он не понимает ) Дарит подарки с гадостями- удаляю.50 минусов за час ,налайкал..

Даёт информацию о себе,не соответствующую реальности.Пишет гадости,потом предлагает подарки
.За мой отказ встретиться с ним,выставил на публике меня как платницу.

У него очень всё сложно ,причем на уровне генетики ,разрушение личности ., маниакальная мания преследования,раздвоение личности..Диагноз понятен..Если честно,аж не по себе..!!!

Гадости про меня,удаляла администрация,я предлагала его заблокировать ,но меня не услышали.

Ник его, ,,Люблю порку" ,но он его поменяет однозначно.

14.12.2024 в 22:49

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Джадис писала :

"Знать анкеты не будет полезно никому. Потому что анкета сегодня есть, завтра нет, а послезавтра вместо нее уже другая анкета.

Ну тогда не буду ссылку давать, на анкету раз это не полезно никому :)))

Общался мой нижний, с таким персонажем , а тот доминант и начал откровенничать начал и рассказал о себе , о своих особенносях в общении с женщинами. Очень печалится от этого. Просил совета.

Смысл в том, что периодически клинит ему голову и он неожиданно бьёт женщину в лицо кулаком. Жена ушла.

Теперь страдает он и не знает как жить с этим. Нижние девушки его возбуждают. Нравится обещать, от этого факта сильное возбуждение. Был он на старом сайте , теперь здесь нарисовался:

https://bdsmpeople.org/personal/84198/

Сама тоже переписывалась с ним, о встрече с моей нижней МЖж, но поняла, что человек диковатый и странный. Сразу кинула в игнор.

Даеть объявления. Рассказывает сказки. Девочки будьте внимательны!

15.12.2024 в 08:44

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Астарта
"интеллект и есть гарант безопасности"

Не гарантия) что, мало гениальных маньяков?

15.12.2024 в 10:13

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Katerina, я согласна ,что умные чаще подвержены к хитрым болезням.
Но чуйка меня все таки бережет. Потому ,что я долго общаюсь))

Это страшно тому кто сессии даёт,потоком.Беспорядочно перебирает .Тут умирает чутье,потому на первый план встают деньги .

Например человек статусный на нетральной территории,не когда не рискнёт ,своим положением в обществе.

Больше общайтесь,дольше встречайтесь не по теме и все понятно будет.

Верхние дамы,могут перебирать сколько угодно,нас меньше ,нижних 1:100 мне так кажется.
Выбирайте не спеша.

А экшен,это всегда риск и у ванильных,когда наскоком,экспресс свидания.,большой риск!

15.12.2024 в 14:58

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Раб по жизни интересно кто-нибудь переписывался с этим персонажем?

Могу рассказать про безобидную, но все же неадекватность персонажа.

Долго переписывалась , специально , понимая изначально, что ему ничего не нужно, кроме переписки. Сегодня в очередной раз заблокировала и удалила этого виртуала.

Не тратьте даже 3 минуты на этого "раба по жизни" его лимит 500 руб. :) А если предложить бесплатно , он просто напишет, что боится :)

Всегда было интересно, что движет такими людьми.

25.12.2024 в 22:43

My name

My name, 49 лет

Белозёрский, Россия

за 500 иванову я бы опустил,и наспускал в ее задний проход,к обоюдому удовольствию разумеется ,т как я адекват

25.12.2024 в 23:02

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Всегда было интересно, что движет такими людьми
+++
Страх разрушить собственный концлагерь из привычных социальных надстроек. Может еще и религиозен - дополнительное колесо триггеров. Для них это запредельно, но, сука манит и манит 🤭

Вообще принять себя нижнему мужчине девианту очень и очень непросто, а если еще в сексуальной сфере полный караул, и лет за 50 - т.е. старорежимные установки прошлого века... так ведь и помрет бедняга тематическим девственником🤷‍♂️

26.12.2024 в 01:10

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Inessa вот ещё один представитель неадекватных и деградировавших участников сайта. Естественно свитч.

26.12.2024 в 02:11

My name

My name, 49 лет

Белозёрский, Россия

600............................................................................................................................
простит это не деградация,это прорыв,это успех,образчик для подражания
фиерия,симфония,а не гонорея с сифилисом,да леркусть?)
Ты кста узнала меня в гриме?)

26.12.2024 в 02:13

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Анастасия Я., а когда он нападал на вас и вашу подругу домину, вы были вдвоем? Или сначала с ним пообщалась одна, он напал, а потом вторая решила на те же грабли запрыгнуть?

26.12.2024 в 17:39

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Хм,прочитал тут "Мои желания - твой Закон!". Честно можно понять двойственно.К примеру есть чей то закон а его соблюдение это желание

26.12.2024 в 19:30

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Обожаю выпить), тем-более вкусно закусить. 😋 Если своя настойка на зерновом самогоне, под сальце с огурчиками. 🤤

27.12.2024 в 07:29

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Розарио агро, 44, Москва
Неадекватный человек, хотя я однажды общалась с ним по телефону и он сразу таким не показался.
Пишет неприятности, позволяет хамство, похоже в алкогольном ударе. Хочу предупредить об его поведении, нападал не только на меня, а ещё на мою подругу домину.

Если нападал, то это видимо был реал? Если прочитать вашу анкету, где написано что вы наглая, то ничего удивительного нет, что человек на вас напал
Так же стоило переписку с угрозами и неадекватным поведением скинуть админу, это обезопасило бы многих. Но вы предпочли голословно написать на человека, без каких либо подкреплений.

27.12.2024 в 15:04

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Переписывалась с рабом по жизни. Безобидный.
Не думаю, что особо стоит раскрывать личные переписки. Разве что про уголовку дело пойдет. Но тогда лучше сразу в ментовку.

27.12.2024 в 16:58

My name

My name, 49 лет

Белозёрский, Россия

розарио агро молодчик
сначал одну отдурдычил госпожу а потом другую,иили их вместе и набрасывался?
тема не раскрыта,похоже напиздела анастасия я

27.12.2024 в 21:47

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Общалась с Розарио агро. 🤎 Ну любит пошутить, возможно, кто-то и обидется, но в целом норм. Не агрессивен, не вижу никаких проблем, но я просто шутки не люблю. Не нападает он сам это точно.. Так то , почти любого можно вывести на эмоции и что.. Не провоцируйте, учитесь общаться !

28.12.2024 в 13:24

My name

My name, 32 года

Апрелевка, Россия

То есть Русалка и Анастасия Я - две ее анкеты, а он неадекватный?
Я ничего не перепутала? Может есть и третья для заработка???

28.12.2024 в 19:12

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Русалка конечно Розарио хам, но тут таких мужчин много. С подобными людьми нужно уметь общаться , он не опасный и не будет ничего делать плохого, кроме оскорбления.

Вам не должно быть обидно, или Вам так важно его мнение?

Меня некоторые дикие м. и ж. тоже оскорбляют, причём на форуме. Тут человек 10 таких имеется .

Мне на них плевать , я даже не читаю, что они пишут. Делаю свои дела иногда отвечаю для своего же развлечения. Думаете им кто-то верит? Нет.

Но я же не пишу здесь про них, что они опасные и неадекватные дебилы.

Это обычные, хотя и озлобленные люди , с проблемами, пусть живут как умеют. Забудьте и успокойтесь живите и радуйтесь.

28.12.2024 в 23:09

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Интересно, сколько дней продержится этот персонаж? Есть админы на сайте или пока еще нет..

ЭД САБ

29.12.2024 в 20:59

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Опытные тематики вычисляют их на этапе переписки, а неопытным девушкам , особенно нижним будет полезно знать эти анкеты, с которыми нужно быть осторожнее а лучше вообще не рисковать и не встречаться.

Опытные тематики не считают это чем то из ряда вон выходящим и не заостряют внимание на мелочах. На улице грязь же не рассматриваете? Проходите мимо? А здесь то чем отличается ситуация?

30.12.2024 в 20:28

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Бывают,а скоро надеюсь и постоянно кто нибудь будет из администрации.Пока сюрприз.

03.01.2025 в 02:17

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги