Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » Подчинить нижнего не по-игровому

Подчинить нижнего не по-игровому

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Еще на этапе знакомства помимо других правил проговорила также, что между встречами мастурбировать будет запрещено. Когда спросил, каким образом буду получать разрядку, то ответила "разберемся". Обычно по жизни всегда обо всём договариваюсь на берегу, но конкретно на тот вопрос ответила увильнув. Тогда особо не стал заострять на этом внимание, т.к. наивно полагал что под этой формулировкой подразумевался секс. Почему не хотела отвечать, понял уже потом. Т.к. взгляд на этот вопрос у неё был специфический. Первые 3 месяца были адаптационными и по итогу оказалось, что первые 3 месяца стабильно любила воспроизводить один и тот же сценарий. Перед тем, как разрешить помастурбировать вставляла в рот кляп и садилась в этот момент на лицо. Иногда передом, иногда задом. Ну или реже прижимала ступни или подмышки к носу. Также говорила мастурбировать с лубрикантом. Тупо потерял голову. Обонятельно-лимбическая система одна из древнейших в человеке и влияние на либидо имеет колоссальное, как оказалось. Ну и если химия совпадет, конечно. Понял это тогда, когда эрекция начала проявляться не только на её запах, но и когда даже в обычной жизни просто открывала тот шкафчик (где лежал кляп). Короче говоря, таким образом впервые в жизни влюбился, можно сказать.

Интересно будет услышать про опыт как Верхних, так и нижних. Как Вы привязывали своих нижних, на какие точки в своей практике делали упор и что срабатывало, а что нет? Или же если Вы нижний, то как привязывали Вас?

08.12.2024 в 15:59

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

У меня был опыт без запахов и встреч.До сумасшествия!Когда я стала его безумием,и он человек который в жизни не глуп и образован.Потерял голову.И готов был на все.У нас большое расстояние..Я считаю самый сексуальный орган -мозг!!!
Сказка длилась долго,но обычные взгляды мои на жизнь.,остановили наш тандем.

Был момент,когда у него срывало крышу так,что он во время ужина с инвесторами,.,он чуть не сорвал встречу.Он всё время бегал в туалет и просил подтвердить,что я ещё имею к нему интерес и он в моей власти.Было всё,и истерика и безумие.,и даже предложение руки и сердца.,Он долго шел к одному проекту,деловая встреча была под угрозой..!!!
Я молчала ,а он писал мне с туалета,звонит и хотел одного,что я скажу что он мой..

Встретилась не я с ним в реале,а моя дочь.Чисто профессиональная встреча.Они стали приятелями,а мы остались в прошлом.

08.12.2024 в 18:05

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Практики вторичны,они как приправа,игра на том ,что щекочит .Всё равно Вы в общем воспринимаете человека или нет.

Я имела полный контроль над нижним,Верх и раб. Конечно я несла ответственность за все свои действия.Но его Я не было в интиме и на наших встречах.Полтора года мы имели место быть.Секса не было,я была для него не достигаемая .
Я же была свободна во всех своих фантазиях.
Все Ваши эмоции и адриналин ,часто от неизведанного,часто срабатывает даже вовремя сказанных слов,не стандартных.
Я психодомина,поэтому игра на эмоциях и эффект неожиданности,был моим козырем.,плюс необузданная фантазия.Мне нравится играть с мозгом нижнего.Заранее ни чего не планирую.

08.12.2024 в 18:15

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Астарта
Псидоминирование... Понял. Никогда не сталкивался с такими Верхними девушками и даже сложно представить что это такое. Был в отношениях с партнершами (хотя их и было немного), которые в качестве метода управления использовали в основном контроль оргазма.

08.12.2024 в 18:48

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Сергей, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Астарта
Псидоминирование... Понял. Никогда не сталкивался с такими Верхними девушками и даже сложно представить что это такое. Был в отношениях с партнершами (хотя их и было немного), которые в качестве метода управления использовали в основном контроль оргазма.
Контроль оргазма это как приправа.Отдельная дополняющая практика.Основное же не это..!!!
Намного интереснее ,если вместе со всеми практиками, знаешь,что он весь в твоей власти! Не игровой,а настоящий.

08.12.2024 в 20:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Так и не стало понятно, каким образом вы получали разрядку между встречами.
Ну хорошо, она у вас выработала рефлекс - возбуждаться на ее запахи и шкафчик с кляпом. И что? Вы здоровый молодой мужчина, вас возбуждает не только это. Вам ничто не мешает между встречами с ней вытворять что угодно.
Или к чему эта тема?

08.12.2024 в 21:16

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Jadis, 48 лет
Москва, Россия

.....К чему эта тема?

Jadis,все прозрачно..!!! Он молод, ещё смакует тему и что нового с ним происходит.Ищет себя,новое...
Пока все как есть.!Играется....Делится ,...Хочет услышать опыт других.

Хорошо,что верхняя дала не только практики и он получил порцию эмоций.
Даже влюбленность...

Возможно на эмоциях,было воздержание..от контактов с другими.

Это об авторе...
Хотела Вам лично сказать,я заходила в гости..,анкету читала.
Мы похожи ,знаете чем??? Я тоже раздельная. Такой раздельный верх.Где Я вижу рядом теплого Бета с собой,у которого в интиме нет своего Я.Но при этом я его не предаю.Не смотря, что смотрю в сторону.

Хорошего вечера вам Jadis.!!! Теплого и уютного!

08.12.2024 в 22:02

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Так и не стало понятно, каким образом вы получали разрядку между встречами.

Никак, т.к. между встречами это запрещалось делать

Вам ничто не мешает между встречами с ней вытворять что угодно.

Если бы она была свитчем как Вы, то да, такое было бы возможно

Или к чему эта тема?

Все люди разные и просто стало интересно, кто на какие крючки подсаживался в отношениях. Просто интересно стало, как это у других людей происходит.

08.12.2024 в 23:56

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Сергей, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все люди разные и просто стало интересно, кто на какие крючки подсаживался в отношениях. Просто интересно стало, как это у других людей происходит.

Ничего в этом предусудительного нет. Не когда не стесняйтесь своих желаний.И не бойтесь суждений.
Так держать!

09.12.2024 в 00:14

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

***Если бы она была свитчем как Вы, то да, такое было бы возможно***

Здесь немного непонятно. А причем здесь свитчи и я? У свитчей нижние всегда имеют право на измену или что? Или вы с моимм нижними знакомы?

09.12.2024 в 06:51

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

***Если бы она была свитчем как Вы, то да, такое было бы возможно***

Здесь немного непонятно. А причем здесь свитчи и я? У свитчей нижние всегда имеют право на измену или что? Или вы с моимм нижними знакомы?

Я поняла о чем он.Верх в паре в отношениях,чаще собственник)))Переключусь на себя.
Я так вообще собственник домострой😂 Контролёр.В мою же сторону,я не принимаю ревность.
Я считаю,мне много что позволено.А нижнему нет!! И он не может меня расстраивать)))

-Да и в конце концов,двум Господам не служат! Это не мания Величия. Закон природы!!!
------------------

Jadis,свитч в меру своей...не могу слово подобрать! Многофункциональность, что ли.То что разная энергия и не знает кем утром проснется.Маршалом или солдатом.Он может себе позволить такие шалости.

09.12.2024 в 12:02

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Изначально был рассказ о том, как она собиралась контролировать выполнение нижним запрета на дрочку между встречами. Тема осталась нераскрытой, потому что автор увлекся описаниями более приятных вещей.

Так как же она вас конролировала? Получается, что никак. Только сидела на лице и смотрела, как вы дрочите. Душераздирающее зрелище (с)))))

09.12.2024 в 12:53

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Изначально был рассказ о том, как она собиралась контролировать выполнение нижним запрета на дрочку между встречами. Тема осталась нераскрытой, потому что автор увлекся описаниями более приятных вещей.
Другими словами смаканул..жевал жевачку смачно !!!
Не могу с этим поспорить,согласна.В пояс верности его нать!!! Или видеокамеру на руку😂

09.12.2024 в 13:24

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Мадина, 45 лет
Алексин, Россия

Господину сели на лицо, попой и передом, он в нерване, либо фантазии дрочера, дурачит всех! Никого, у этого страшно не было.... Уметь развести тоже талант!С женщиной жить нужно а не 3 месяца, не 6 месяцев

У меня к Вам один вопрос?! Что Вы курите ,Мадина...?
Это не запрещено УКРФ..???

09.12.2024 в 13:36

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

У меня к Вам один вопрос?! Что Вы курите ,Мадина...?
Это не запрещено УКРФ..???

Встречный вопрос: Что курите вы, раз внятно не можете изложить ход мысли? Это неудержимый поток сумбурного говнопада, а никак не здравые рассуждения

09.12.2024 в 14:42

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Творение Олимпа, 34 года
Абрамцево, Россия
Ого!!! Биополярочка до нас спустилась ! Помпезно и грандиозно! Опять гипоманиакальный эпизод посетил,*Ваше Высочество*?!!
Вечер добрый сударыня..!...И скорейшего Вам выздоровления . Берегите себя....!!!!!

09.12.2024 в 16:14

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis

Извиняюсь, не сразу увидел, что Вы именно раздельный свитч. В том сообщении имел ввиду, что в тех отношениях голоса особо не имел, Верхняя сама решала как и что будет. Секс потом тоже был, но не сразу.

Астарта
Я поняла о чем он.Верх в паре в отношениях,чаще собственник)))

Да, всё так.

Я считаю,мне много что позволено.А нижнему нет!! И он не может меня расстраивать)))
-Да и в конце концов,двум Господам не служат! Это не мания Величия. Закон природы!!!

Да, примерно так и было.

Мадина

С женщиной жить нужно а не 3 месяца, не 6 месяцев Кобель!

Около 3-х месяцев занял адаптационный период. Сами отношения продлились чуть меньше 3-х лет.

Jadis

Изначально был рассказ о том, как она собиралась контролировать выполнение нижним запрета на дрочку между встречами.

Рассказ и вопрос к аудитории в первом сообщении больше касался крючков, на которые люди подсаживаются в отношениях.

Jadis
Тема осталась нераскрытой, потому что автор увлекся описаниями более приятных вещей.

Пытался опубликовать историю полностью, но модератор её отклонил. Несмотря на то, что ничего запретного там не было. Видимо было лень читать и сразу отправил в корзину.

Астарта
Не могу с этим поспорить,согласна.В пояс верности его нать!!! Или видеокамеру на руку😂

Видеокамеры не было, но пояс верности иногда был.

09.12.2024 в 18:14

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

По поводу крючков как то немного странно. Ну если низ еще не опытен и не нашел чего то своего на что его штырит больше всего - то только методом проб и ошибок можно найти какие то цепочки. Смотрим реакцию, думаем, анализируем, делаем выводы.Оно потом само зацепится или отвалится-это нормально.
Непросто и с теми кто давно в Теме. Это как правило уже сформировавшиеся вкусы и интересы. Здесь, если мы никак не пересекаемся,я просто пройду мимо. Но мне проще, ибо я игровик - а значит не подсаживаю, не занимаюсь психоаналитикой и в душу не лезу. Меня зацепить низу тоже не возможно - пресеку это на корню. Короче как в известной интермедии "тут играем,тут не играем" Не по игровому не пробовал и пробовать не хочу. Грамотно это сделать могут немногие. В основной массе большинство простых топтунов - намусорят, насорят..ну в общем как то так..

09.12.2024 в 19:59

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Что бы было не по игровому, нужно что бы верхняя минимум окончила психфак. А в идеале имела практический опыт, с повышением квалификации но без профдеформации.

30.12.2024 в 21:11

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа
Да тут почти все психологини, а как начнешь спрашивать, так дружат с патологоанатомами.

30.12.2024 в 23:14

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Вообще то это опасно долгое воздержание(может нафиг все отказать в плане возможности то делать органами).ну два три раза обычного среднего "НАДО" еще можно перетерпеть если был приказ от той с кем точно хочется быть в подчинении,а вот дальше,начинаются и физические и психологические сложности и небезопасно не только для нижних,но и для верхних иметь дело с такими нижними.Вот не попейте дня 2 или не поешьте дней 25 что будет? Попробуйте узнаете как охота,тоже и хоть с какими то воздействиями для выделения помимо мочи,впрочем как и в варианте когда уже опусошен,а еще продолжается дрочка.Вообщем веселое дело.Отговаривать так не делать или давать какие то истории не буду,попробуйте для начала не попить пару дней и посмотрите что с вами будет в плане морального состояния

31.12.2024 в 16:50

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги