Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Красивая жопка

Красивая жопка

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Не знаю что кому нравится, лично я кайфую от красивой жопы. Мять, шлепать, целовать, насаживать, любить. Вот только чем красивее жопа, тем дальше она от Темы…

08.12.2024 в 05:26

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А в чем проблема найти тематическую жопку и сделать ее красивой? Жопка делается приседаниями, выпадами и становой. Добавьте к каждой сессии силовую тренировку и через год у вашей нижней будет идеальная жопка)

08.12.2024 в 10:03

Meliaesong

Meliaesong, 35 лет

Москва, Россия

Jadis 😆😆😆
Мне нужны такие сессии)))
Самый чорный СМ это заставить себя поднять жепку и что-то изменить в своей жизни))

08.12.2024 в 12:16

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Так почему жопка далека от Темы? "Разрисуйте" её, и любите на здоровье. 🙂

08.12.2024 в 12:45

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Мне тоже нравится красивая мужская попка.,заводит как ничто!
Спортивная ,торчком.Приятно и шлёпать и глаз радует.

08.12.2024 в 15:30

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Очередной "перепев" темы совместимости темы и любви (привязанности). И никакой фитнесс тут ответа не даст.

08.12.2024 в 15:33

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Вечера доброго! Владимир..обычный фетиш,согласна.
.У кого то на грудь 5+, кого то молится на попку накаченную,кто то любит большую у женщин.
Привязантсти .Это все разрушается,когда приходят чувства.Тогда всё становится второстепенно .Попки,размеры и благосостояние.

08.12.2024 в 15:56

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Жопка делается приседаниями, выпадами и становой. Добавьте к каждой сессии силовую тренировку и через год у вашей нижней будет идеальная жопка)

Идеальный рецепт того, как убить ту самую жопку... Самая классная жопка та, которая мягкая и немного отъеденная.

08.12.2024 в 16:11

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Сергей, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Жопка делается приседаниями, выпадами и становой. Добавьте к каждой сессии силовую тренировку и через год у вашей нижней будет идеальная жопка)

Это работает,если отложение у женского пола!
У мужчины отьеденная попка,перебор.Если НиЗ,то он ленив-минус!!!😂

Как верх обладатель пышного зада, вообще безобразие.

У самеца,,не приемлимо,противоречит природе.🤗

Активный парень не может быть от природы с большой попой,естественный отбор.И лишний жир откладывается у мужчин,при наличии женских гормонов.И пристрастия к пиву.Увы!!! Как минимум...Нехватка тестостерона или распущенность в питание.Или особенность здоровья,не здоровый организм.Опять требующий корректировки.,лень тут не помощникца.

Так ,что мужские обладатели полной попы -априоре ленивые!!!

08.12.2024 в 16:38

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Астарта
Ага, согласен. Речь в предыдущем сообщении шла именно о представительницах женского пола. У мужчины же ягодицы должны быть накачаны (понятно для чего).

P.S. Хотя Вы упомянули естественный отбор и эволюцию... Не исключаю, что через пару десятков лет большая пятая точка у мужчин женщинам тоже будет нравиться. Часто такой тип телосложения наблюдаю у айтишников и мужчин с сидячей работой. Т.е. если в древние времена в мозгу у женщины возникала логическая цепочка "хорошая мышечная база -> сильный мужчина -> он сможет завалить мамонта" , то в наше время может уже образоваться логическая цепочка "лишний вес - > работа интеллектуального труда -> в доме будут деньги -> дети будут накормлены". Ну типа того, как для некоторых девушек являются сексуальными мешки под глазами и морщины на лице у мужчин. Типа если трудоголик, значит семья будет при лавехе. Хотя раньше мужчин якобы украшали шрамы. Антисексуальность тоже может быть сексуальна, короче говоря. Парадокс. Ну и кстати говоря, также снижаются риски того, что такой “антисексуальный” мужчина может потом уйти к другой женщине… Часто сталкивался по жизни c ситуациями, когда в прямом смысле слова девушки откармливали моих друзей (когда начинались отношения). Всегда забавно над этим наблюдать.

08.12.2024 в 18:30

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, если нравятся мягонькие и отъеденные, то нужно сначала накачать для формы, а потом отъесть для мягкости. Если сразу отъедать, получится вислый кисель)

08.12.2024 в 19:43

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Сергей, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
У мужчины не должны накаченные ягодицы быть как обязательство.Просто альфа самцы они любят себя,им характерно..А самцы просто,это рабочая лошадка и он это имеет естественным путем.,без усилий.
Отступлюсь от темы!А про уйти к другому,я ищу Бета...
Альфа самец не мой идеал,мы не сможем вместе существовать.Опыт жизненный.Это как два Льва в одной клетке.

08.12.2024 в 21:24

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Сергей, если нравятся мягонькие и отъеденные, то нужно сначала накачать для формы, а потом отъесть для мягкости. Если сразу отъедать, получится вислый кисель)

Вислый кисель тоже норм) Я знаю, что я странный) Просто такие предпочтения) Нравится, когда девушка не занимается спортом. Почему так - не знаю.

Астарта
Альфа самец не мой идеал,мы не сможем вместе существовать.Опыт жизненный.Это как два Льва в одной клетке.

Даа, распространенное явление... Муж-куколд для обычной жизни, а альфа-самцов для досуга.
Раньше думал, что куколд - это чисто мужское извращение, что это отклонение в чистом виде и что для женщины такой мужчина не может быть интересен. Но потом понял, что вполне продиктовано эволюцией. Иногда двум лидерам не ужиться и для чисто бытовой жизни некоторым женщинам именно бета и оптимален.

08.12.2024 в 23:53

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Страшно когда грудь как вымя, до пупа.
А в "доска, два соска" есть своя прелесть :-))))

09.12.2024 в 14:29

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Страшно когда грудь как вымя, до пупа.
А в "доска, два соска" есть своя прелесть :-))))

Страшно то, что уже пожилой мужчина и свою вкусовщину выставляет за непреложную истину, даже не прикрывая отсутствие мозга. Или это уже старческое....

09.12.2024 в 14:40

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Опаньки... Значит я попал в то самое больное место :-)))))

09.12.2024 в 14:49

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Все любят красивые попки)) Правда из воздуха они не берутся, нужно тренировать))

09.12.2024 в 14:53

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Творение Олимпа, 34 года
Абрамцево, Россия

Робингудка ЧС,! Лишь бы самоутвердиться за чей то счёт!!!
У всех недостатки нашла.,а себя *обосранку * и не заметила

09.12.2024 в 15:23

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги