Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Адекватная оценка ситуации

Адекватная оценка ситуации

My name

My name, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень многим из здешних не хватает.
То увядшая женщина из Беларуссии весом 2 мешка цемента начинает гнуть пальцы и упрекать меня в неликвидности, то порочный колобок цырцея нахамит, то увядшая лысая старуханша жабис чего-то предъявляет...🤭🤦

Ща вижу, что какая-то 40летняя садовница, роющаяся в грязи и дерьме 24/7 пытается высмеивать мужчин...

Смотрю и думаю: да какого черта?!

Ребята. Дерзость и хамство это привилегия красивых молодых и умных.
Адекватно оцепивайте ситуацию и знайте своё место 😊

26.11.2024 в 14:24

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

А в чем хамство заключается??? В том Вас не воспринимают как Вы этого хотите?!😂

У Вас обиды,потому задницу никто не надрал?

А что за переход на личности???? Колобки,старухи.Вы сударь хамло конченное сам!!!

26.11.2024 в 16:10

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Мой Вам совет!Начните с себя!!! У Вас очень низкий интеллект.,вернее отсутствие ,так честнее)))

У большинства в табу: люди с низким интеллектом...!!!

У Вас мозг вялый,и увядший!

Не благодарите за совет,я сегодня добрая😀

26.11.2024 в 16:15

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

luffy.отчасти (но только отчасти) соглашусь,как не зайду все друг друга в не "парламентских" выражениях обсуждают.А в этом есть сила? Сила в умении себя сдержать и если есть возможность,то дать дельный совет,Смысл вашего поста,близок и понятен,а вот выражения,как минимум двое из технической интеллегенции,Сдержанность это не слабость ,а сила,чего ожидалось бы и от некоторых дам,но видимо таковы реалии здешних бесед

27.11.2024 в 07:18

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Хамство и дерзость - удел ущербышей, которые никак не могут привлечь внимание к своей жалкой персоне другим способом. Возраст при этом не играет никакой роли, как мы видим на данном сайте. ТС тут не один такой "дерзкий".
Ну и присущи хамство и дерзость только виртуалам, боящимся в реальной жизни выхватить за такое по щщам. Эти виртуалы никогда не дойдут до реальных встреч - потому что очень страшно. Поэтому можно не обращать никакого внимания на этот плач Ярославны, собака лает - ветер носит.
Вероятно, кстати, этих персонажей вообще не существует в реале, а сидит какой нибудь толстый обрюзгший лысеющий потный дрочер с гнилыми зубами и жирными от джанка пальцами по заляпанной клавиатуре древнего компа строчит, какой он ах..ный.

27.11.2024 в 10:45

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Ребята. Дерзость и хамство это привилегия красивых молодых и умных.
Адекватно оцепивайте ситуацию и знайте своё место 😊

Написал предпенсионер с краснодара)))

27.11.2024 в 10:53

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Я думаю, на столь дешевую провокацию реагировать будут довольно лениво🤭

27.11.2024 в 11:04

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

ТС - существо с повадками и уровнем развития малолетнего хулигана третий (или уже четвёртый) день пытается привлечь к себе внимание доступными ему средствами…
И в какой-то степени это удалось, нельзя не признать. Попробуй не заметить наваленную кучу говна посреди тротуара - а если эта куча ещё и разговаривает :)
Но задача не меняется: не запачкаться и желательно вообще обходить стороной, где не воняет.

27.11.2024 в 14:23

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Золото и в говне блестит, как и слова советчиков помять, убедить, заставить, надо быть собой, качество итог знакомства! А обращать на днище, быть самим днищем! С уважением ко всем порядочным mister Rio!

28.11.2024 в 16:28

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги