Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Теория и практика БДСМ » Электричество

Электричество

My name

My name, 28 лет

Красноярск, Россия

Здравствуйте. Хотелось бы узнать про электроплей у тех, кто практиковал.
Может быть тут есть гуру электричества :) Какие девайсы использовали чтобы доставить/получить боль (для нижней девушки)? Из тех, что пробовала - скорее приятный массаж и сведение мышц, боли как таковой не было. Пробовала вибратор с электрошоком и миостимулятор с электродами.
Просьба помочь не сильно опытной мазе с советом. Очень уж хочется пострадать

25.11.2024 в 18:24

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игра в электричество, пытка током, сердце станет автоматом! Кладбища полны СВО, пополнят могилки дураки! Мои высказывания, мои глаза! Желаю всем, строго удовольствия, от общения!

25.11.2024 в 19:33

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Я тоже слышала, что от этого бывает аритмия, поэтому не практикую на всякий случай, а вдруг это правда вредно..

25.11.2024 в 19:54

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Обсуждение видел,но поскольку не маза(а маз) то ответа не будет,пробы были

25.11.2024 в 20:02

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Выше пояса практически любой аппарат может остановить сердце( микрофон, массажер пистолет на полную мощность в районе шеи, зажимы на соски с... Некоторыми проводниками и пультами, перчатки подключенные даже к миостимулятору).
По этому играемся ниже пупка и то очень и очень разумно

25.11.2024 в 20:43

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мистер Рио Вам правильно сказал, избегать и химию и электрон, развод, где Вы в морге, и Вас разделывают, как скот, не были в морг, сходите, запах блевать начнёте, а как хотели электро! Wellkam too Heel. Уроды, изверги!

25.11.2024 в 21:12

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Эл ток опасен только для сердца? На половые органы он не оказывает воздействия?

26.11.2024 в 10:22

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Спасибо за ответ, Анатолий) Очень интересная информация.

26.11.2024 в 13:41

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Окститесь. Вибратор не с электрошоком, а с электростимуляцией.
Купите себе пульт с регулируемыми режимами и мощностью и к нему девайсы, там в наборе манжета с электродом. Вполне себе больно. Миостимуоятор это не боль.

29.11.2024 в 18:43

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Вибратор с электрошокером? Где? Ссылочку на подобное чудо можно?

29.11.2024 в 20:25

My name

My name, 55 лет

Ярославль, Россия

Почитал тут различные ужастики про армейские телефоны и пр.
На хрена козе баян? Она и так веселая...
На том же Алике масса различных аппаратов и приблуд к ним...и стоят не дорого...зато вполне безопасные в плане здоровья...и на соски вполне можно применять...и регулятор мощности имеется ступенчатый...главное не пользоваться ими от сети...они все работают от обычных 2-х или 3-х "мизинчиков"...
Постепенно регулируя мощность можно идти от приятного к болезненному...на последней точке мало не покажется,но и безопасно в плане здоровья...и правильно, главное иметь здоровую голову и мозги в ней

05.12.2024 в 15:45

My name

My name, 55 лет

Ярославль, Россия

Анатолий, 35 лет
Ну,не знаю...как говорится - на вкус и цвет товарищей нет...
С точки зрения безопасности,на мой взгляд,девайсы с Алика вполне-вполне...Для более острых ощущений никто не запрещает использовать их на максимальных диапазонах....там реально не каждый выдержит...тем более,если воздействовать длительное время(например на соски)...
В общем,каждый выбирает сам....что ему по душе)

06.12.2024 в 21:48

AleX

AleX, 41 год

Воронеж, Россия

Аппарат Дарсонваль - совмещайте приятное с полезным)) На максималках хорошо пробирает, некоторым девушкам нравится)

07.12.2024 в 12:28

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

ТА-57 это жесть. Настоящий Тематический девайс. Даже одно упоминание о нем приводило нижнюю в ужос. Я ставил индуктор в отдельный маленький ящик. К концам проводов паял металлические прищепки. Но функционал конечно у него хромает на фоне последних достижений электроники....

09.12.2024 в 17:57

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Про мегаомметр не знал. Возьму себе на заметку.
Я как то принес прибор на встречу. Любопытных выстроилось много. У нас раньше встречи были веселые (до 50 человек приходило). Дошла очередь до одной девицы. Ну сначала, как обычно, четверть оборота - 0 эмоций, потом полоборота - та же картина. Короче, пробивать ее стало на интенсивном полном обороте. Поржали конечно. Я говорю - тебе в электрики прямая дорога. У нас на заводе был такой уникум. Голыми руками 220 легко брал.

10.12.2024 в 06:58

My name

My name, 46 лет

Екатеринбург, Россия

На эту тему есть более специализированные ресурсы, на которых объясняется какой ток безопасен, какие часто в вкуснее. Правильные практики предполагают напряжения до 100 вольт и механизмы гарантированного ограничения тока. Грубо говоря все практики делятся на два варианта - фирменные стимуляторы например не дешевый erostec , и подключение к любому маломощному аудиоусилителю аудио трансформатора от лампового усилителя задом наперед. Для этих целей энтузиасты пишут специальные аудиофайлы сессий, или можно установить на компьютер генератор частот. Другие варианты уже требуют опыта в радиоэлектронике. Я как то пробовал напрямую от мощного аудиоусилителя напряжение до 55вольт, без ограничивающего резистора, Но ниже пояса - считаем безопасно и довольно чувствительно, есть усилители до 70 вольт, ставим ограничительный резистор и получаем приличный эффект.

04.02.2025 в 21:34

My name

My name, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Это я писал про глубокое воздействие, переменным током, в том числе на мышцы , в том числе паховой зоны, то есть именно эротическое стимулирование

Совсем другая тема - низкое напряжение, бОльший ток, постоянка по короткому пути, ради болевого воздействия на кожу, микро- ожогов. От 12 вольт можно уже получить яркие ощущения. 12 вольт считаются безусловно безопасными. Боитесь в районе груди,? Ну обмотайте титьку одним проводом, а второй- на сосок) ток пойдет только через титьку. Двух крон последовательно уже будет достаточно.

04.02.2025 в 21:42

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

... я почитала и немного, скажем так, удивилась.
не используйте бытовые приборы, особенно якобы применяемые НКВД для пыток, на человеке. не кладите жгучие батарейки на гениталии - боль болью, но химический ожог на очень долгое время... ну и другие очевидные советы.

не прикрепляйте самоделки уровня "очумелые ручки" на соски - рядом сердце, и если есть скрытые проблемы - вы погибните. понимаю, что местные гуру в целях доказать, что они тру-бдсмщики, будут советовать лютейшие вещи - но "курите" на эти темы иностранные форумы (более желательно), реддит (субъективнее, но там больше людей), и покупайте только то, что предназначено для таких игр и 100% безопасно.

вы ведь помните?
безопасность
добровольность
разумность

05.02.2025 в 19:17

My name

My name, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Приведите пожалуйста примеры гибели или получения ожогов от 12 вольт

Я кроме маленькой красной точки никаких последствий не видел

07.02.2025 в 22:23

Ответить