Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Экстрим БДСМ » "Миксер" (проколы мужских яичек)

"Миксер" (проколы мужских яичек)

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

Как то одна леди, которая потом пропала, рассказала мне о практике "миксер". Данное действо, как она описывала, это втыкание иголочек в мужские яички, по отдельности в каждое, но не насквозь. Смысл воткнуть до половины яйца иголку и вращать, чтобы повредить внутренности яичка. Иголочек таким образом семь(т.е. семь в каждое по отдельности) примерно воткнуть и данное яичко уже будет не дееспособно в плане оплодотворения кого то. Насчёт будет ли стоять или нет после этого, вопрос открытый. Попрактиковать к сожалению не удалось, леди рассказавшая данную историю исчезла. Есть ли мнения на этот счёт?

20.11.2024 в 03:29

no_name

no_name, 40 лет

Москва, Россия

Дайте обьявление в розыск той «Леди», возможно удастся найти ее и опробовать данную практику, только место на кладбище себе подготовьте заранее, а лучше для двоих

20.11.2024 в 05:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сказочники...
Верхняя ледя вас просто от псисадировала таким образом, дабы вы выкинули это из своей головы раз и навсегда.
Воткнуть иголку, провернуть ее там, что бы повредить что то там. Не зная куда тыкать и как все внутри устроено можно конечно долго стараться без последствий. Главное что бы вы эту ерунду не несли в массы на полном серьезе.

20.11.2024 в 06:19

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ваша "дама" не знает анатомии (и, скорее всего, это и не дама, а ваш собрат по разуму)

Яичко - это железа. Там внутри не жидкость, а довольно плотная ткань. Воткнуть в нее иголку можно, и страшного ничего не будет, если иголка чистая и место прокола чистое.
Провернуть иголку вокруг своей оси тоже можно, но повреждений это не добавит.
Провернуть со смещением в сторону не получится, у иголки нет по бокам режущей кромки.
Но, предположим, там не иголка, а какой-то более приспособленный инструмент, и нам удалось изрезать железу внутри. Если все было чисто и разрезов немного, то заживёт. Если разрезов очень много или занесли инфекцию, то придется удалять.
Если это ваша цель, то не проще ли сразу молотком стукнуть? Но лучше самому себе, а то партнёра за это посадят.

Стоять будет, эрекция зависит не от наличия/функциональности семенных желез, стоит даже у кастратов и новорожденных.

А нафига вам в 45 лет радоваться невозможности зачать детей? У вас и так вероятность это сделать крайне небольшая.

20.11.2024 в 06:50

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ну, кровушки добыть, может, и можно, а вот яйца всмятку делать употеешь)

20.11.2024 в 12:03

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

и данное яичко уже будет не дееспособно в плане оплодотворения кого то
+++
Есть такая операция, доступная любому желающему, достигнувшему 35 лет - вазэктомия называется. Жаждующие стать стерильными могут её сделать практически в любой клинике, и стоит она сравнительно недорого

22.11.2024 в 03:07

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Помнится, кто- то писал вообще про то, что высунули яичко наружу, поиздевались, а потом зашили обратно)

22.11.2024 в 17:08

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

Да, это круто! Я бы вообще хотел разрезать мошонку вытащить яйца наружу и чтоб болтались на чём они там держаться и устроить по ним боллбастинг, прям ногами в туфлях со всей силы, оторвутся они или нет? Я бы назвал это Суперболбастинг! Ну а потом либо назад их вставлять, зашивать, либо просто дорезать кожу и ошмётки.

22.11.2024 в 18:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Чёрный Маз., насладиться процессом вы не сможете, сознание потеряете сразу и очнетесь только в больнице)

22.11.2024 в 20:16

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

А можно подумать кто то пробовал, если так уверенно пишет об этом. Но даже если так, а ведь можно же е впрыснуть туда обезболивающее...

22.11.2024 в 20:17

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Ну а потом либо назад их вставлять, зашивать, либо просто дорезать кожу и ошмётки.
Можно потом еще из них яичницу сделать и съесть))

22.11.2024 в 20:58

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

Рейтинг: 53

Берлоггер, 56 лет ++++умирали от болевого шока... +++ Ну допустим вы меня более заставили склонится к применению местной анастезии в процессе подобных действий. Ну опять же если практики проводить с неопытной в этом деле госпожой, а если опытная она сама уже знает, что можно делать и как нужно, чтоб без лишних проблем. И потом заметь-те, сами написали, умирали, лишь только треть!

22.11.2024 в 23:07

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

а зачем вам вообще это? Вам просто нужен сам факт удаления (или хз чего там) яиц? Или некий псисадизм, когда вы видите все это? К боли склоняюсь меньше, так как заговорили про анестезию)) Можно и под общим это сделать =))) Или это просто шутка)

22.11.2024 в 23:21

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

Рейтинг: 2

Inn, 32 года ===Ну, нет не шутка. Просто хочу найти леди которой интересно поиздеваться над мужскими гениталиями в разных вариатциях. Посты на форуме своего рода реклама намерений или желаний. А как будед это реализовано будем решать уже мы, я и та мадам которую заинтересуют подобные идеи. Мне допустим моих яиц не жалко, но и просто кастрироваться не интересно, хотелось бы помучаться в процессе, чтобы поиздевались над ними ещё живыми так сказать. Ну для людей которые трясутся за свои яйца, изложенная инфа в этом посте от людей тоже будет нужной, чтобы не получить нежелательных для своего здоровья последствий.

22.11.2024 в 23:32

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Чёрный Маз., помучиться без боли - это так ново и неожиданно)
Ну и, конечно, опытная дама в курсе, на какую статью тянет воплощение ваших желаний. Вы ей хоть передачи носить будете?

23.11.2024 в 08:41

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Опытные дамы не только статьи знают, но так же знают, что таких "желающих" держать на расстоянии пушечного выстрела нужно. Дабы потом не возиться с лишней уборкой.)

23.11.2024 в 08:49

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Опытные дамы не только статьи знают, но так же знают, что таких "желающих" держать на расстоянии пушечного выстрела нужно. Дабы потом не возиться с лишней уборкой.)
+++
Да это всё пустые разглагольствования с целью обратить на себя внимание. Не принимайте близко к сердцу)

26.11.2024 в 09:42

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да это всё пустые разглагольствования с целью обратить на себя внимание. Не принимайте близко к сердцу)

Да такие осень - весна в личку наяривают с просьбой отрезать/подровнять/отбить/пришить - словно к портнихе очередь. И ни один гад на улице не попался с ладошками покрытыми шерстью(

26.11.2024 в 10:06

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

Госпожа Алла 38 +++++ 0й -0й это фантазии были++++ Да дурак он просто или трус что сбежал от такой Госпожи!

26.11.2024 в 12:59

My name

My name, 28 лет

Москва, Россия

Госпожа Алла, не знаю как там тот парень, но вы такая шикарная женщина, мне кажется если бы вына меня немножечко надавили то я бы согласился

21.12.2024 в 09:28

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Какая прелесть)
Антошка, то есть вас уговаривать мало, нужно еще и надавить, чтобы получить ваше драгоценное согласие?

21.12.2024 в 09:53

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Вот так и рождаются мифы и легенды
Но, главное то, что сам уверовал в то что написал

30.12.2024 в 20:01

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение