Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Фетиш » Фут-фетиш (Foot fetish)

Фут-фетиш (Foot fetish)

My name

My name, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Необъяснимо, но факт. До сих пор нет такой темы в разделе…

Хотелось бы услышать мнения нижних по этому вопросу, а именно: что больше всего нравится в данном фетише лично Вам? Тип ноги, размер ступни, форма пальцев, педикюр, отсутствие/присутствие аромата, чистые/грязные, определенная модель поведения Госпожи в этот момент и т.д. Всё-всё что посчитаете нужным (в т.ч. первый опыт) можете писать.

Аналогичный вопрос и к Верхним: что больше всего прельщает в данной практике лично Вас?

Ну и вообще в целом интересно мнение форумчан относительно того, откуда этот фетиш берется, почему такой распространенный и если есть также определенные воспоминания из пубертата как именно он в Вас зарождался, то тоже будет очень интересно почитать.

Что касается лично меня, то фанатею не столько от эстетики самих ног, сколько от психологической составляющей, а именно - от "беспомощного взгляда" снизу и от того, насколько фетишно выглядит девушка с такого ракурса. Госпожа заканчивается на кончике ноготка указательного пальца и таким образом ниже просто некуда, а если еще и игнорирует в этот момент, то просто плыву. Получаю удовлетворение именно от нахождения себя на том месте. Также, может показаться странным, но привлекает отсутствие педикюра. Сразу появляется чувство, что это совершенно другой уровень отношений-доверия и ощущение, будто уже нет ничего лишнего.

17.11.2024 в 22:39

My name

My name, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ФФ нравится по нескольким причинам:
Во-первых это внимание к одной из прекрасных частей моего тела.
Во-вторых это основное место поцелуев и приветствия. Если встретились у ресторана, то конечно приветствие идёт через поцелуй в ручку, но если встреча в студии, то падай к ногам сразу.
Ну и в-третьих это конечно проявление доминирования. Я над тобой, а ты в моих ногах.

18.11.2024 в 00:09

Руслан

Руслан, 30 лет

Махачкала, Россия

Нравится и важно строение ног Госпожи, тип и форма стопы, пальцев, размер стопы (от 39 и выше, ну как минимум 38), педикюр.

18.11.2024 в 00:38

Андрей

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Лично мне нравятся ножки в колготках или чулках, чуть менее интересно босые, еще менее интересно в носках. Размер ноги, думаю, не больше 40-го, хотелось бы опробовать ножку 35 размера, посмотреть как глубоко в рот зайдет😄 по поводу аромата и грязи я больше сторонник в небольшом присутствии этих составляющих, не после марафона, конечно, но стерильные лабораторные условия тоже не интересно. Аккуратные пальчики, красивый изгиб, тут всё по канонам. Педикюр приветствуется.

Воспоминания и аналитика. Пошло всё от первой училки, она часто ходила в строгой юбке и красных туфлях. В старших классах секс не на столько интересовал, как ФФ, но раскрыть это боялся, хотя своим половинкам это рассказывал, но до кульминаций не доходило. Сейчас ноги тоже играют особую роль в выборе партнера. Бывает, что девушка нравилась ровно до тех пор, пока я не увидел её в платье с некрасивыми ногами.

Откуда появляется тяга к фф - вообще без понятия. Т.к. это больше как принижение, то хочется либо утвердиться в низкой самооценке, либо скомпенсировать высокую самооценку. Лично по мне кажется, что я в жизни довольно инициативный, поэтому дома хочется, чтобы девушка иногда говорила "сюда подошел и целуй мне ноги". А может это не хватка каких-то микроэлементов, которые только на ногах у красивых девушек 😁

18.11.2024 в 13:32

My name

My name, 46 лет

Тольятти, Россия

Андрей, да точно нехватка витаминов - лизнул и запас витаминов обеспечен. Рыдаю в голос!

18.11.2024 в 13:40

Андрей

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Пчёлка, рад, что мое сообщение доставило Вам эмоции.

18.11.2024 в 13:44

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Так я поняла, надо как в аптеке тогда. Ногу подставлять только по рецепту врача. А то вдруг передоз))))

18.11.2024 в 14:00

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Правда жизни заключается в том, что может нравиться строго определенный типаж ноги - длинные пальцы, аристократический подъем, тонкая лодыжка, развитая спортивная икра, крутые бедра с высоким разлетом, но...

...ноги обожаемой Госпожи - самые лучшие в мире, невзирая на то, что они могут не отвечать ни одному из критериев🤭

А это значит, что психология стоит выше животного фетиша😉

18.11.2024 в 14:05

Андрей

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Ну, я говорил про микроэлементы, а не про витамины 🙄 и то в шутку. Но если бы передоз от ног существовал бы, то он был невозможен, так как их всегда мало 😁

18.11.2024 в 14:09

Haradasii

Haradasii, 41 год

Владивосток, Россия

Мне нравятся женские ножки, потому что они из жопы растут.

18.11.2024 в 14:31

no_name

no_name, 36 лет

Москва, Россия

Для Меня эта практика относится, так сказать, к прелюдиям в Теме, а это для Меня, - всегда самое вкусное, в любых взаимодействиях с мужчиной. Ну и, естественно, этот вид (даже чисто визуально) поклонения Мне нижнего, образует итоговый коктейль ощущений и чувств.

19.11.2024 в 00:28

Руслан

Руслан, 30 лет

Махачкала, Россия

Мелисса🌱 футгаггинг это интересно), позволите спросить, какой у Вас размер стопы?

21.11.2024 в 00:59

Maksim

Maksim, 34 года

Ессентуки, Россия

Настоящие фут фетишисты меня поймут это не с чем не сравненное удовольствие
У каждого свой фетиш на ноги мне нравится от 40 по 43 р заметил ,что не у всех ступни привлекательные а бывает так что глаз не оторвать

28.11.2024 в 00:29

My name

My name, 37 лет

Москва, Россия

С женскими ногами, в общих чертах, все понятно.

Тут больше интересно отношение к мужским ногам. Что именно девушек привлекает в мужских ногах?

И если привлекает, оставьте контакт для обратной связи 😂

24.12.2024 в 13:39

Ирина Малиновская

Ирина Малиновская, 35 лет

Псков, Россия

Фут фетиш обожаю .Он существует и в теме и без нее отдельно.Пожалуй,самый популярный фетиш в мире .Я люблю его за то,что могу испытать целый спектр эмоций от полного расслабления до дикого возбуждения.😍😍😍

24.12.2024 в 15:43

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Фут фетиш .... . Дикое желание что бы эта ласка ни когда не заканчивалась. Когда нижний упиваясь твоим запахом... Когда язык и губы как бабочки порхают по ножкам... Время останавливается, эмоции переполняют.
Знаю о чем пишу... Я вижу на вечерах FFN как мужчины стелятся ковром что бы была возможность прикоснуться к ножкам девушек и какие эмоции получают девушки от поцелуев пальчиков.

В фф все важно, если есть совпадение интересов. Кому-то нравятся ножки после работы с запахом , кому то идеально чистые. Фетиш на длинные пальчики или большой размер ступни. Все разные) но все востребованы)

24.12.2024 в 21:17

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Лично меня в 13лет к ногам и всему остальному (ани, куни, зд) приучила жена двоюродного брата. Была в гостях у нас на даче. Аккуратно, рассказывая, что это нормально в отношениях между мужчиной и женщиной. Все манипуляции с ножками проходили под её чутким руководством. Как делать массаж, где целовать, как тщательно вылизывать и обсасывать пальчики. "учёба" продолжалось 3 летних месяца. Потом она уехала в свой город отпустив меня с этими знаниями в свободное плавание так сказать.
Примерно в 18 лет я поцеловал вторые в своей жизни ножки. Это была одногрупница в училище. Нежная кожа,естественный запах и вкус. Так наверное и сформировался вкус.
Для меня главное мягкость и нежность стоп. А греческие они, или какой подъём наверное не имеет значения.
И ещё большую роль играет удовольствие обладательницы ног от моих ласк.

25.02.2025 в 14:31

My name

My name, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

...чёрт, как позвать модера на сообщение выше?
удлиняююююююююююююююююююююююююююю

25.02.2025 в 21:12

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги