Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Ищу доминирующего мужчину. Бурятия

Ищу доминирующего мужчину. Бурятия

My name

My name, 42 года

Улан-Удэ, Россия

Вокруг одни нижние. Мир сошел с ума... Хочется уже кричать во весь голос: Я подчиниться хочу!

12.11.2024 в 07:33

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Примите искренние соболезнования.
Все настоящие верхние на форуме собачатся и обзывают друг дружку - им не до вас. А после того как выпустят пар, идут и скачут на секс машинах, или просятся на страпон/кулак.
Как то так...

12.11.2024 в 16:50

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не все.

А вот эти - идут в сад за детьми, готовят ужин и моют посуду...

12.11.2024 в 22:07

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Вокруг одни нижние..."
Может круг поменять ?
..................................................................

12.11.2024 в 23:01

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот именно. Жизнь есть жизнь.

Слова не мальчика, но - мужа.

12.11.2024 в 23:34

My name

My name, 48 лет

Саратов, Россия

А у меня вокруг вообще все нижние виртуальные. Очень сложно найти реальную нижнюю

14.11.2024 в 16:42

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дама захотела разнообразие, плеток, подчинения, я готов-интересно интересно, а может там мужичок хитер, любящий рукой работать, на фантазиях сайтчан??????????

14.11.2024 в 18:24

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну раз готов, то легко это сделать из Люберец до улан уде вообще пешком дойти можно. Вместо того, что бы всех в рукоблудстве обвинять можно и самому проверить.

14.11.2024 в 18:40

My name

My name, 30 лет

Волгоград, Россия

Что интересно, мне повезло. Я нашел нижнюю здесь , на сайте. Вполне реальную. А ещё , топливо для своего увлечения - составляю из фраз с форумов и дневников анекдоты. — Слава великим ежам 😁🤣

17.11.2024 в 16:07

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Надежда,а может стоит расценивать не по тому что говорят,а по тому как говорят,Истина не в словах,истина в поступках,Желаю вам найти вашего человека,

18.11.2024 в 21:04

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Мазохистка которая записала следы в табу. Не удивительно что вас никто не берет. :) Ну а если серьезно, то вап просто надо начать встречаться в реале, и постепенно найдете.

18.11.2024 в 21:56

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

А что странного то в желании без следов? Просто выразилась девушка не так,Внешние непроходящие следы они мало кому нужны если нужны

19.11.2024 в 11:01

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как трудно найти доминанта в Бурятии, помешан на буддизме сильно и шаманам, есть прежде всего желание, доминатор, свитчей мало не поверю! Вам просто сделать перелет в Москву и Вас порву Т и рожгами и плетями и всеми Вашими желаниями......

26.11.2024 в 00:46

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Потому что...!!!Ничто так не красит,как подчинение женщине!

26.11.2024 в 09:08

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

То же самое,но Волгоград,ровный,спокойный,крепкий(не полный слава богу,а крепкий) телом,плюс из за работы привык мыслить логически и высказываться исключительно фактами,и логическими рассуждениями,Вот и считают что я Верхний,а переделать себя я не могу,хоть бы кто подсказал как себя "отформатировать" чтобы забыть знания и стать и на вид нижним.Может тогда найду Хозяйку(на данный момент есть,но скоро будем только близкими друзьями,много где уже рассказывал почему,а не потому что "захотелось",просто обстоятельства),так может и в вашем случае просто внутренняя сила мешает поискам вашего Хозяина

27.11.2024 в 16:34

My name

My name, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Может вы не там ищите верхних?)) нужно посмотреть шире

27.11.2024 в 20:45

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Sa Ros вы кому Авторше поста или мне? Если мне то много где уже писал что пока не выездной из области,а насчет платных так тоже много где писал почему к ним не обращаюсь(еще раз повторю дело не в финансах,с ними все нормально,два серьезных проекта,один из них это веб программирование с стажем ежедневной работы порядка 20 лет с небольшими перерывами,второй не менее серьезный и касается экономики в около банковской сфере,но "покупать" верхнюю я вот вообще не намерен,как потом подчиняются те кто "купил" я вот даже не представляю,может кто обоснует логику,а почему покупать не стоит я скажу,купили=право клиента=и следовательно верхние уже не верхние а те кто купил).

27.11.2024 в 22:53

My name

My name, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Паломник. Все же сообщение было автору поста. В любом случае интересно мнение разных людей

27.11.2024 в 23:41

Mgc

Mgc, 37 лет

Москва, Россия

Москва, переезжай 🤣 если ты симпатичная, оттдоминируем 🤣

07.12.2024 в 07:42

My name

My name, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Глаза узкие договоримся,восточные дамы и терпеливы и любят наказания!

09.12.2024 в 23:24

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги