Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 219, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ юмор » Сказка от чата джипити.)

Сказка от чата джипити.)

My name

My name, 35 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

В далеком королевстве, где тени лесов прятали множество тайн, жила злая колдунья-принцесса по имени Вероника. Она обладала невероятной силой, но использовала её во зло, наслаждаясь страданиями окружающих. Вероника была известна своим высокомерием и жестокостью, и никто не смел противостоять ей.

Однажды, в её королевстве появился смелый молодец по имени Дмитрий. Он был известен своей храбростью и добротой, но, к сожалению, также и своей самоуверенностью. Вероника, увидев его, решила, что это идеальная возможность для того, чтобы показать ему своё могущество.

— Ты слишком высокомерен, — произнесла она, поднимая руки к небу. — Я превращу тебя в скамейку, чтобы ты навсегда служил мне и моему принцу!

Словно по волшебству, Дмитрий превратился в скамейку, и Вероника села на него, смеясь над его участью. Она позвала своего принца, Льва, и вместе они начали подшучивать над несчастным молодцом.

— Смотри, как он сидит, — сказала Вероника, указывая на Дмитрия. — Теперь он не может ни говорить, ни двигаться! Каково это — быть под нами?

Лев, смеясь, присоединился к её насмешкам. Они задавали Дмитрию уничижительные вопросы, заставляя его чувствовать себя униженным и беспомощным. Каждый раз, когда Вероника садилась на скамейку, она говорила:

— Ты должен помнить, кто здесь главный! Теперь ты служишь мне, и я не собираюсь этого забывать.

Прошло время, и, несмотря на свои страдания, Дмитрий начал осознавать, что его высокомерие привело его к этому ужасному положению. Он понимал, что Вероника лишь использует его как средство для развлечения.

Однажды, Вероника решила, что пришло время расколдовать Дмитрия. Она произнесла заклинание, и скамейка вновь превратилась в молодца. Дмитрий, обретя человеческую форму, посмотрел на Веронику с недоумением.

— Я думала, что ты изменишься, — произнесла она с ухмылкой. — Но, похоже, ты всё еще не понимаешь, кто здесь главный!

Тем не менее, Вероника не собиралась отпускать его просто так. Она вновь уселась на него, а Лев сел рядом, и они продолжили смеяться над ним, как будто ничего и не изменилось.

— Теперь ты не только скамейка, но и наш вечный слуга, — сказала Вероника, с удовольствием потирая руки. — Мы будем веселиться вместе, и ты никогда не забудешь, кто здесь правит!

Дмитрий, хоть и был освобожден, чувствовал, что его судьба всё еще в руках злой колдуньи. Он понимал, что Вероника никогда не оставит его в покое и будет продолжать унижать его, используя свою силу.

С тех пор Дмитрий стал не только жертвой злой колдуньи, но и мудрым молодцом, который понимал, что высокомерие может привести к ужасным последствиям. Он продолжал терпеть унижения, но в глубине души надеялся на день, когда сможет освободиться от власти Вероники и вернуть себе свою свободу.

10.11.2024 в 04:03

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги