Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 281, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Улыбнуло)) Свитчи)

Улыбнуло)) Свитчи)

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Свитч сука изобретательный…(с)
Пока Верхние в поте лица готовят очередные экшены, а нижние придумывают себе табу;
свитч идет к своему Верху и с улыбочкой лисицы вопрошает
-А что ты со мной будешь делать?
Получив ответ
–Первое, Второе, Третье….
Свитч идет к своему нижнему и предлагает варианты экшенов (Первое, Второе, Третье….)
И все с той же улыбочкой вопрошает
-Ну как тебе?
Услышав приблизительно следующее
-Первое это суппер, третье -сойдет, второе –ужас какой-то….
свитч возвращается к своему Верху с готовой позицией:
-Первое это конечно “ДА”, третье –“Можно попробовать”, второе- “Табу” …я же свитч!!!, этим пусть нижний мой занимается…

Верхний:
Верхний сука практичный….(с)
Пока свитч бегает и выясняет, что ответить Верху про табу и предпочтения,
он пробежался по сайтам… почитал разделы “Практики в Теме”, на основе познанного в инете запутал в веревках (Первое) и облил воском с ног до головы (Третье) свитча, дал ему задание избавиться от воска, но с условием, что не выдернется ни один волосок с его “любимой игрушки” (Второе)….и что вечером сам лично пересчитает.

Тупо улегся на диван и задремал с мыслью
-Хрен ему…не буду считать… Второе у него в табу….Какой же я адекватный…

нижний:
нижний сука и изобретательный, и практичный, и хитрый…(с)
“искренне” удивился виду вернувшегося свитча, выполнил приказ-
“избавить его, наконец, от этого долбаного воска” при этом выдрал ему волосы даже на голове, сказал, как его любит и что Верхний - «Козел не адекватный”.

Дал ему для расширения кругозора книгу с новеллами Маркиза Де Сада и поцеловал на дорогу руку. Позвонил Верху сказал, что свитч- свинья не благодарная…а он, нижний, один кто понимает своего любимого Верха… и отправился в ночной клуб на деньги полученные от свитча и Верха

-Ну а как иначе? Они же в ответе за тех, кого приручили…Какой же я примерный нижний… (с)

23.10.2024 в 15:03

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо, повеселили!)
Свитча обидеть может каждый - не каждый сможет убежать.
А вообще, лично мне свитчи как то больше по вкусу. Особенно, если их приготовить правильно.)

23.10.2024 в 16:18

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

У меня свичи лабудой не страдали. Всё было вполне однозначно

23.10.2024 в 17:01

Man

Man, 26 лет

Самара, Россия

Прикольное сочетание 3 позиционирований нижнего, свитча и верхнего

23.10.2024 в 23:32

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

Те,которые и встречаются,обычно верх под маской свитча🤦‍♀️После некоторого общения начинают продавливать и качать права🤣По этому их я не особо люблю))

24.10.2024 в 10:08

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Те,которые и встречаются,обычно верх под маской свитча🤦‍♀️После некоторого общения начинают продавливать и качать права🤣По этому их я не особо люблю))

Никогда с таким не сталкивалась. Свитчи наоборот кайфуют от того, что уходят вниз и там по полной получают удовольствие. А вот нижние как раз таки и могут заявить, что и как они бы хотели получить будучи снизу. По этому я предпочитаю свитчей, хотя изначально им нужно показать их место и приучить к нему.)

24.10.2024 в 10:28

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свитч или Низ все относительно,если партнёр могуч и вонюч и страшко по полной,хоть ,пусть 100 раз низ,а Свитч по симпатии и убеждению всегда в цене!Все мы индивидуальны,как и деньги и власть ценит у кого голова работает,а не жопа!

29.10.2024 в 08:59

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

OskaR
А почему Вы решили что у нижних голова не работает? Нормальный адекватный нижний далеко не тряпка и не глупый.

29.10.2024 в 10:16

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги