Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Безопасность в БДСМ » Сливаются при просьбе сдать анализы

Сливаются при просьбе сдать анализы

Forgotten

Forgotten, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, уважаемые тематики. Подскажите, пожалуйста, почему так случается, когда людей просим вместе сдать анализы в лаборатории, то они сразу сливаются? Общаемся на сайте очень хорошо, все супер, планы строим. Когда речь доходит до анализов ЗППП, люди просто исчезают. И это не один и не два раза. Ведь это касается не только нашего здоровья, но и их.

13.10.2024 в 08:53

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

А кому это надо? Вот идти, тратить время на сдачу анализов, потом на их получение. Кроме того, ещё и плати. Мало ли, а если не сложатся отношения?

Анализы можно и нужно сдать, когда пара устоялась. Ну через полгодика так. До этого пользоваться контрацепцией.

13.10.2024 в 10:43

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, уважаемые тематики. Подскажите, пожалуйста, почему так случается, когда людей просим вместе сдать анализы в лаборатории, то они сразу сливаются? Общаемся на сайте очень хорошо, все супер, планы строим. Когда речь доходит до анализов ЗППП, люди просто исчезают. И это не один и не два раза. Ведь это касается не только нашего здоровья, но и их.

Значит так, для того что бы анализы были чистыми их нужно сдавать не стихийно раз в пятилетку по чьему то требованию, а постоянно. И для себя.
Как правильно сдавать анализы:
1.Вдвоём приходите и сдаете анализы в выбранном вами центре. Получаете на почту ответ через два три дня.
2. Через пару недель сдаете снова анализы. Получаете ответ на электронку
3. Через пол года и пару дней сдаете снова анализы. И получаете результат как в прошлые разы.
Только эти пол года должны жить в гармонии и доверии, без всяких вы с женой, а она со своим партнёром.
Вот тогда будет чистый результат, без вариантов и без шансов подхватить что то из прошлого и перенести это в светлое будущее. А с учётом того, что даже самые продвинутые клиники могут ошибиться с результатами, так как смыв может быть взят достаточно халатно, то про экспресс тесты говорить думаю не стоит.
И да, сдавать анализы надо на очень широкий спектр ЗППП, а не на пять классических и самых распространённых видов заболеваний, соответственно и цена будет не 5 рублей, а раза в четыре больше.

14.10.2024 в 00:05

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Полагаю что проблема в том, что предложение сдать анализы подразумевает сразу переход к интимным отношениям, а вы ведь с этим человеком, как понимаю, общались только виртуально, он к этому еще может быть не готов. Просто поторопили события и тем самым спугнули. Как говорят рыбаки, подсекать надо уметь :-)))))

14.10.2024 в 00:53

Алекс

Алекс, 45 лет

Балашиха, Россия

Доброе утро.
Сливаются, потому, что не хотят тратить деньги и время. Хотя это в корне неправильно. Надо обоим партнерам сдавать анализы и спать спокойно)

14.10.2024 в 07:42

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Для того что бы сдать анализы, нужно быть уже в достаточно тесных отношениях. Неизвестно от кого такой вопрос/ требование - можете быть посланы далеко

30.12.2024 в 21:14

My name

My name, 38 лет

Чита, Россия

Классика жанра! Не хотят, потому что кроме кредитного кресла еще что-то за собой чувствуют. Многие пролеченные инфекции анализы показывают даже спустя десятилетия.

Могут опасаться огласки, люди разные один узнает и забудет, другой полетит разбалтывать всем и каждому.

31.12.2024 в 02:29

Жанна

Жанна, 53 года

Тюмень, Россия

Не хотят тратить деньги, если предусматривается просто секс на 1-2 раза.

31.12.2024 в 05:18

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Просто не следят за собственным здоровьем,иначе и идти бы не понадобилось вместе,все и так уже готово
Опять придется душнить и много текста(((,но если молодому поколению надо, то вот ответ от меня, как от одного из среднего поколения тематиков.

Дальше нужные документы перечислю не в порядке важности(они все важны,а так как вспомнил записываю чтобы не забыть и не указать один и тот же два раза)

Имхо что нужно нижним из документов .
1-паспорт(мало ли может и 18 лет нету)
2-бдсм анкета(чтобы и самим знать что же на самом деле привлекает ,одно дело фантазии,другое дело то что реально нужно,скачать такую анкету можно из интернета легко,вот только как правило там вариант для рабынь,а не рабов,но переделать не сложно)
3-все возможные справки о состояния здоровья,(оно надо верхним чтобы в случае чего или заразиться или присесть?)

И вариант для верхних
1-паспорт(по той же причине)
2-бдсм контракт ,не только показывать нижним,но и где то опубликовать где указывается и поиск нижних(нижним нужно знать на что идут,да юридической силы не имеют,но незнаю как сейчас,а лет 15 назад после нарушения какого либо важного пункта из него то если и имели с такими кто дело,то только наглухо отбитые,все таки верхняя позиция это ответствественность/серьезность,а не только хотелки),интимные подробности там естетственно никто не пишет,но про безопасность в физическом и психологическом плане должно быть точно оговорено
3-справки о состояния здоровья,а то переклинит верхнего и начнет явно не безопасные практики(на грани в некоторых случаях может быть вкусно,но явно это уже как минимум криминал)

31.12.2024 в 09:24

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Veg
1-понятно что вы ищите на один раз и разбежались (так что это скорее вы любите посещать такие заведения,а это говорит о том что постоянной у вас нет)
2-Я не один раз уже писал что сначала обычное знакомство,для проверки оптимально выпить хотя бы пива(детям алкоголь то не продадут,значит будете в безопасности о возрасте,или вам охота присесть за несовершеннолетних?).Или мне в каждом посте начинать с того что сначала обычное знакомство? Поэтому чтобы не повторяться я и пишу только что нужно иметь в плане какой либо документации на втором шаге отношений.И сразу скажу что да, юридической силы не бдсм-контракт не бдсм-договор силы не имеют,но представлять что пара хочет друг от друга по таким документам можно.Как то прочитать можно гораздо быстрее чем объяснять друг другу хотелки и табу,ну если только человек владеет нормальной скоростью чтения(если нет,то срочно к определенному врачу,на определенную проверку).
3-уже и по работе и тут видимо придется объяснить простую вещь .Новости их создают же журналисты которые подчиняются редакторам ,а там с одной стороны "жаренные факты",с другой стороны цензура,то есть в 90 % случаев пресса как и телевидение это все заказное,в обратном и не надо и не удасться меня переубедить потому как точно знаю как это все устроенно.По работе многое изучал,в том числе и формирование новостей

31.12.2024 в 13:26

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Многие пролеченные инфекции анализы показывают даже спустя десятилетия.

Что то я упустила этот момент, а подробнее можно? А то я видимо отстала от жизни со своими познаниями о том, что многие болезни перейдя плавно в хроническую стадию не определяются ни одним реактивом. К тому же, примерно с 12 года, может чуть раньше, ряд заболеваний передающихся половым путем тупо не определялся. И сейчас не определяется.
Да и статистику берут от балды, если учитывать что сдаются почти все анализы анонимно в платных клиниках. В бесплатных вас поставят на учет и сделают пометку в карте, от которой будут шарахаться врачи от вас. И естественно заставят пролечиться и пройти повторные анализы. Но шарахаться от вас не перестанут как раз таки десятилетия.

31.12.2024 в 14:12

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

veg.
1-спасибо что сбавили мой возраст)))
2-вы про косметологию что -нибудь слышали? У девушек это не модно выглядеть моложе? Или вы ищете постарше на вид?
3-алкоголь и другие вредные привычки делают любого человека старше на вид,даже в реале,про фото и говорить нечего,сейчас можно слепить на фото любой образ.(не верите мне,спросите у любого человека кто мало мальски владеет фотошопом),дизайнеры/фотографы ,да кто угодно работающие с фото вам это скажут.
Насчет новостей молодец,значит не все потеряно.
Насчет гостиницы сам снимал когда был в дс отношениях,а насчет отправки ей на карту она тоже может сказать что дома забыла или же что связь барахлит и что не проходят деньги вне дома.Или предложение отправить ей деньги до встречи? То есть даже не видя друг друга,Это уже обсуждалось.
Не будет изучать анкету?))) будет,просто чтобы не вы ей говорили хочу того и того то и в таком вот порядке,это и сессию превратит в сценарий если по порядку делать и может что то новое для нее будет
Насчет карты одной только порки,это как? Скучно же когда знаешь не только практики ,но и что в какой последовательности идет(особенно важно про последовательность,а так верхняя иметь право на все что не наносит вред не паре, не ее нижнему,отсюда и необходимость табу и чем шире список допустимого, тем лучше,но и одна только практика еще раз говорю скучно что ей, что ему)

Порочной, отдельный привет и с наступающим

31.12.2024 в 17:18

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Дая
да так и есть,а почему не заботятся не о собственном здоровьи не о безопасности партнеров/партнерш это другой вопрос

olegxt
совершенно верно.Но объяснять это некоторым товарисчам бесполезно.все равно не прислушиваться, не тем более понимать не будут,единственно что возымеет действие это когда уже случится что нибудь

31.12.2024 в 20:28

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Довольно очевидный факт: если в ответ на вашу просьбу люди сливаются, это значит только то, что просьба сформулирована неправильно, вот и все. Вы объяснили, зачем это вам, но не объяснили, зачем это им.
Тренируйте аргументацию)

01.01.2025 в 21:04

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Джонни, я хочу как в кино) поцелуй - монтаж - бейби

02.01.2025 в 20:02

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение