Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ юмор » Пошаговая инструкция как заинтересовать верхнюю

Пошаговая инструкция как заинтересовать верхнюю

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

1. Читать анкету по диагонали, а лучше просто посмотреть что она принадлежит верхней
2. Не обращать внимание на фото, ведь время активации голда не резиновое и надо успеть отписаться как можно большему количеству
3. Не читать анкету, а просто закидывать своими предпочтениями, ведь это у верхней должен сразу задымиться и встать на ваше умение владеть языком( а ещё лучше похвастаться умением делать куни и ани, подкрепив тем, что ещё никто не жаловался)
4. Добить контрольным прислав части своего афигенского тела( а то как она узнает, что тело то как у Аполлона, которым являлся только у себя в воображении)
5. Естественно не читать табу, ведь там может быть запрет на присылание частей тела, а как без козырей то?
6. И главное написать просто "Привет", ведь дальше её задача увлечь вас и выворачиваться наизнанку завлекая и привлекая такую мамину радость
Если что то упустила, можно добавить.)

12.10.2024 в 01:08

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Не много не в тему, скорее как "заинтересовать" нижнего.
От доминанш из прекрасного далека с фото на аве сянутой из инета.
Ты меня очень сильно, мега-пупер заинтересовал. Как раз собираюсь в твой город, нужны рабы для всего. Дома я беру дорого, а в поездках бесплатно, для души. Покажись. Чем занимаешься. Что имеешь. Ок, буду через неделю в твоем городе. Для подтверждения серьёза и доказательства что ты не нищеброд, пришли мелочь, пару-тройку косарей мне на мелкие расходы. Шли на карту, номер... Если сделаешь всё как сказала, то возьму на постоянку.

12.10.2024 в 07:15

Сержик

Сержик, 50 лет

Павловский Посад, Россия

Как говаривал классик :"инструкции у нас читают либо в туалете , либо когда уже все сломано "

12.10.2024 в 08:20

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Захар устоял пред таким шедевром?

12.10.2024 в 08:40

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Извращенецѣ Недостоин я такой, нереально красивой девчули. Совесть не позволяет, ради своих плотских утех, гонять такое прекрасное создание в наши бубеня.

12.10.2024 в 16:51

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

7. Чтобы заинтересовать наверняка - пропасть, не ответив на вопрос, на несколько нелель или месяцев, а вернувшись - как ни в чем не бывало, продолжить общение с того же места в полной уверенности, что верхняя все глаза проглядела за это время и уж точно помнит, кто ты такой и какой нереальный красавчик. Удивиться, что не помнят, оскорбиться. Снова пропасть. Снова появиться.

12.10.2024 в 17:10

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Your Mistress N
Есть и такой пунктик.)
Дополнение актуально и принимается!

12.10.2024 в 17:30

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность