Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ объявления » Ищу мастера по кожаным изделиям

Ищу мастера по кожаным изделиям

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Из телеги пропали все тематические чаты. Они наверное есть но в подзамочном виде, но у меня нет к ним ссылок. Хотел найти мастера кожевника который может сделать ошейник, наручники, и наножники. Они должны быть очень прочными и с усиленной фурнитурой. Может быть кто подскажет и даст имя мастера в телеге или его почту.

11.10.2024 в 06:55

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Открываете Ярмарку Мастеров, находите понравившегося мастера и пишете ему свои пожелания. И вам делают всё что вы хотите.
Только цена будет в разы отличаться от алика и маркетплейсов.
Мастеров с работой по коже я нашла там, но на них ссылок не дам. Сами ищите тех, кто вас устроит и договаривайтесь.

11.10.2024 в 10:03

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо, попробую. 👍

Но бот решил что мой коммент малосодержателен и потребовал написать больше букв. Вот я и написал.

12.10.2024 в 05:14

My name

My name, 71 год

Москва, Россия

Ну, наконец-то Вы решили приобрести девайсы!
Читала Вашу анкету, сердце кровью обливалось. Ни места, не девайсов, внешними данными тоже, не порадовать...бедняжечка..

12.10.2024 в 08:17

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Не ангел откуда вы знаете что у меня их нет? Может я это для знакомых ищу. :) Вообще я бы хотел найти крутую Садистку которой нравится практиковать дисциплину, протоколы, и пытки с чмором. Но увы, таковых верхних днем с огнем не найти, как и реальных мазов.

13.10.2024 в 00:17

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Но увы, таковых верхних днем с огнем не найти, как и реальных мазов.

Это вы так себе придумали и хотите в этом убедить других.
Мазы есть. И настоящие причём, не игровые. Их вполне хватает на всех садисток и садистов.

13.10.2024 в 00:51

My name

My name, 71 год

Москва, Россия

BigDrinker, так вы же в анкете сами написали это. Девайсов нет, места нет, очень жирный, денег нет, берите меня.
Вот, мне вас жалко и стало..

13.10.2024 в 07:49

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Не ангел, в свое время была шутка о том что люди не покупают всякие плетки потому что как поролись ремнем от швейной машинки так и продолжают им пороться. У меня есть игрушки, но они из обычных хозяйственных вещей, и мне этого достаточно. А вот магазинных игрушек действительно нет.

15.10.2024 в 12:08

My name

My name, 71 год

Москва, Россия

Никаких уточнений, в Вашей анкете, ни я, не Госпожули, не прочли. Вы написали нет, мы так и поняли, нет.
А вот причины, почему нет девайсов разные. Знаете ли, кто-то просто не может себе позволить их купить, а кто-то принципиально считает, что Верхние сами должны обслуживать его хотелки, а нижние свою шкурку отдают, этого предостаточно
Вот пожалела Вас, теперь оправдываться приходится..

15.10.2024 в 15:39

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги