|
|
ХАРД форум » Фетиш » Фетиш на начальницу. За и против
Представьте ситуацию; вы приходите устраиваться на новую работу, проходите собеседование с эйчаром, второй тур и наконец в кабинет к начальству на утверждение. 06.10.2024 в 18:16 |
Хм, интересно. 06.10.2024 в 21:13 |
Плохая затея, как ни крути.... 06.10.2024 в 22:35 |
Дополнительные данные; расстались так, что верх/низ слинял по тихому, как то уйдя с радаров. Никаких разборок не было и негативных эмоций в принципе тоже. 06.10.2024 в 23:27 |
Я бы предпочел верхнюю, но чтоб симпатичную. Я хорошо работаю под руководством деспотичных дамочек. ) 06.10.2024 в 23:43 |
Я бы предпочел верхнюю, но чтоб симпатичную. Я хорошо работаю под руководством деспотичных дамочек. ) 07.10.2024 в 00:27 |
Никакой власти начальник над подчинённым не имеет, зато отвечает за выполнение работы. И кто кому в описанной конфигурации может при желании омрачить жизнь - большой вопрос. Тем более, что над начальником стоит Большой Начальник, и вот этот может вздрючить так, что повторения ни один мазохист не пожелает… Но для имеющих фантазии на тему жёсткой начальницы ситуация весьма соблазнительная, причём не важно, бывшая она, или не бывшая - главное, что будущая. 08.10.2024 в 20:54 |
Со всеми своими нижними расставался без скандалов и обид. Так что улыбнусь, позлароввываюсь и скажу что рад ее видеть). Скорее хотел чем нет, как и сказал со всеми нормально расстались, а хорошее отношение с начальством это важно) 08.10.2024 в 21:01 |
А я бы вообще не стал работать под руководством своего друга , знакомого , родственника и т.д. И уж тем более под руководством человека с которым у меня были тематические отношения. 09.10.2024 в 13:15 |
В моем случае это может быть только бывшая Нижняя. И хоть ситуация чисто-гипотетическая (у меня нет начальников/начальниц уже 35 лет), но это было бы забавно, мне такая ситуация точно бы понравилась :-)))) 09.10.2024 в 13:17 |
Я побывал в ситуации, когда знакомая верхняя пригласила меня на работу к себе в подчинение.. Выяснилось, что в профессии она полный ноль, а амбиции зашкаливают, но имея под собой директора этого предприятия , она могла себе позволять закрывать его глаза, и глаза вышестоящего руководства на этот "небольшой недостаток". Надолго меня не хватило, так как из за рабочих моментов я не хотел портить с ней отношения, и в скором времени уволился. 09.10.2024 в 20:07 |
Пофиг, лишь бы симпотная. а верхняя, нижняя не суть 10.10.2024 в 20:25 |
Бывало я по молодости хотел секси телочек, которые в некоторой степени были моими начальницами. Они это чувствовали, по работе это лишало много проблем, прикрывали. Но не давали, бо сами были любовницами начальства 11.10.2024 в 11:15 |