Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Фетиш » Фетиш на начальницу. За и против

Фетиш на начальницу. За и против

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Представьте ситуацию; вы приходите устраиваться на новую работу, проходите собеседование с эйчаром, второй тур и наконец в кабинет к начальству на утверждение.
И тут вас ждёт сюрприз. Начальница у вас либо ваша бывшая нижняя, либо верхняя. Ваша реакция на это какой будет?
И вообще хотелось бы оказаться в такой ситуации?

06.10.2024 в 18:16

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Хм, интересно.
Вообще многое зависит еще и от того, как расстались. Если разоcpaлись до ненависти, то лучше сразу бежать без оглядки) А если разошлись по-человечески, то можно и попробовать. Когда человека знаешь, с ним работать легче

06.10.2024 в 21:13

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Плохая затея, как ни крути....
Если начальница бывшая нижняя - припомнит всё, что только можно.
Бывшие обычно не истерички, а исторички.

Если же была Верхней, особливо платницей и с уходом нижнего потеряла доход - я советовал бы бежать, сверкая пятками.

Резюмируя, итог такого варика в вашу пользу стремиться к нулю.
Проще в лотерею выиграть джэк пот.

06.10.2024 в 22:35

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дополнительные данные; расстались так, что верх/низ слинял по тихому, как то уйдя с радаров. Никаких разборок не было и негативных эмоций в принципе тоже.

06.10.2024 в 23:27

Импульс

Импульс, 33 года

Москва, Россия

Я бы предпочел верхнюю, но чтоб симпатичную. Я хорошо работаю под руководством деспотичных дамочек. )

06.10.2024 в 23:43

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я бы предпочел верхнюю, но чтоб симпатичную. Я хорошо работаю под руководством деспотичных дамочек. )

Эх, если б я был султан....

07.10.2024 в 00:27

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Никакой власти начальник над подчинённым не имеет, зато отвечает за выполнение работы. И кто кому в описанной конфигурации может при желании омрачить жизнь - большой вопрос. Тем более, что над начальником стоит Большой Начальник, и вот этот может вздрючить так, что повторения ни один мазохист не пожелает… Но для имеющих фантазии на тему жёсткой начальницы ситуация весьма соблазнительная, причём не важно, бывшая она, или не бывшая - главное, что будущая.

08.10.2024 в 20:54

My name

My name, 40 лет

Калуга, Россия

Со всеми своими нижними расставался без скандалов и обид. Так что улыбнусь, позлароввываюсь и скажу что рад ее видеть). Скорее хотел чем нет, как и сказал со всеми нормально расстались, а хорошее отношение с начальством это важно)

08.10.2024 в 21:01

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я бы вообще не стал работать под руководством своего друга , знакомого , родственника и т.д. И уж тем более под руководством человека с которым у меня были тематические отношения.

09.10.2024 в 13:15

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

В моем случае это может быть только бывшая Нижняя. И хоть ситуация чисто-гипотетическая (у меня нет начальников/начальниц уже 35 лет), но это было бы забавно, мне такая ситуация точно бы понравилась :-))))

09.10.2024 в 13:17

Сержик

Сержик, 50 лет

Павловский Посад, Россия

Я побывал в ситуации, когда знакомая верхняя пригласила меня на работу к себе в подчинение.. Выяснилось, что в профессии она полный ноль, а амбиции зашкаливают, но имея под собой директора этого предприятия , она могла себе позволять закрывать его глаза, и глаза вышестоящего руководства на этот "небольшой недостаток". Надолго меня не хватило, так как из за рабочих моментов я не хотел портить с ней отношения, и в скором времени уволился.
Но несмотря на этот горький опыт, фетиш на начальницу все таки сохранился. и я сейчас в глубине души жалею, что уволился.. так как это была прекрасная возможность совместить приятное с полезным..

09.10.2024 в 20:07

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Пофиг, лишь бы симпотная. а верхняя, нижняя не суть

10.10.2024 в 20:25

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Бывало я по молодости хотел секси телочек, которые в некоторой степени были моими начальницами. Они это чувствовали, по работе это лишало много проблем, прикрывали. Но не давали, бо сами были любовницами начальства

11.10.2024 в 11:15

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги