Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Мир БДСМ » Дайте совет.

Дайте совет.

My name

My name, 46 лет

Мурманск, Россия

У меня в переписке появился друг. Общаемся с ним, хотя ни разу не встречались. Он из другого города. Он тоже низ. Голодный по теме до безобразия. Все потому, что он женат. Говорит, что жена ванильная. И никак тему не воспринимает. Но говорит, что она очень властная. Поэтому я с ним спорю и говорю, что его жена потенциальный тематик, только и ещё не знает об этом)))))))
Он задал мне такой вопрос. Как максимально можно унижаться перед женой, чтоб это было естественно?
Ваши советы, Господа и нижние тематики...

24.09.2024 в 13:03

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Вопрос должен быть не в том, как максимально унижаться перед женой,
а в том,
как максимально жить Её интересами, жить ради Неё,
для Её комфорта и Её удовольствия.

А пока ваш друг живёт и руководствуется только своей хотелкой,
потому даже
для "властной жены"
это не только ничего не даёт, но и воспринимается как эгоистичная извращённость.

24.09.2024 в 14:02

XDR

XDR, 30 лет

Набережные Челны, Россия

Пожалуй надо быть женатым, чтобы давать реальные советы, но вот у меня есть знакомый, жена которого участвовала в жмж и он её типа простил, как вам такое унижение? 😬 максимум или ещё нет?)

24.09.2024 в 14:08

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Если ТС не путает термины властная и истеричная или скандальная, то властную, по моему (хотя конечно всё индивидуально) можно приобщить к теме, по принципу "преступление и наказание". Хотя бы так начать. Истеричную, думаю нет.

24.09.2024 в 14:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Голодный он не потому что женат, а потому что не умеет и не хочет сам решать свои проблемы. Очень много людей считающих себя нижними, на самом деле не нижние, а просто инфантилы, мечтающие повиснуть тряпочкой на чьей-то шее, и чтобы за них всё делал верх.

Как унижаться перед ванильной женщиной, которая этого не хочет? Ну никак, наверное. Наверняка лучше проявить уважение к ее желаниям, а тогда она, может быть, и в ваших желаниях навстречу пойдет (ой, то есть не ваших, а вашего друга, конечно))

24.09.2024 в 14:56

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Если была бы реально властная, он не был бы голодный до безобразия, какие-то моменты бы находил для себя. Там жена скорее всего задолбанная слабостью мужчинки, вынужденная тянуть всё на себе. Попробуйте взять на себя какие-то дела по дому для начала, в любом случае хуже не будет.

25.09.2024 в 01:27

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"У меня в переписке появился друг. "
==============
Как это возможно?
Какой то мужик обсуждающий свои извращ хотелки с другим мужиком
И на этой почве возникла дружба
Два чмырдяя обсуждают в переписке дрочхотелки
Теперь и у меня вопрос-кто они?
Если вообще этот друг по переписке существует..

25.09.2024 в 16:45

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Надо искать партнера на стороне.Жену не трогать.Жена это нечто большее, чем секс.

28.09.2024 в 12:19

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Олег "Отличный" совет, для закомплексованных и боящихся своих желаний. Вполне возможно и жена сидит на "профильных" сайтах и задаёт подобные вопросы подругам, получая ответы нужно искать на стороне партнера, муж это нечто большее))) так они и жили, спали врозь, а дети были.

28.09.2024 в 12:35

Имя есть

Имя есть, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как унижаться перед ванильной женщиной, которая этого не хочет?

Зарплату пусть отдаёт. Чем не унижение?

28.09.2024 в 12:42

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

comfortable
Золотые слова)

28.09.2024 в 16:53

Димитрий

Димитрий, 42 года

Краснодар, Россия

My name, 53 года