"Если женщина говорит, что ей ничего не нужно, это значит, что ей нужно все" (c).
"Бесплатные" Госпожи - самые дорогие) Если сравнивать именно неравноправные отношения по стилю, образу жизни Госпожа/раб с полной передачей власти, прав Vs с "платницами", назовем их так, что просто проводят сессии с клиентами как сеансы бдсм за сравнительно небольшую плату.
Вообще, хоть в ванили, хоть в Теме вне зависимости от позиционирования, любая нормальная женщина (если конечно это не какая-нибудь женщина "со сдвинутым гендером", правда таким зачастую тоже нравятся женщины или трапота) вряд ли станет отношаться с мужчиной просто "за секс/практики", строить отношения только на этом. Если мужчина не готов никак участвовать в этих отношениях в финансовом-материальном аспекте, что является неотъемлемым аспектом любых отношений, не хочет ничего делать для них ("построить дом", "добывать мамонта"... испокон веков), с иждивенцем проще говоря.
И, честно говоря, я даже немного удивлен (мягко говоря) этим повторяющимся постам по всему форуму, причем за авторством самих женщин(!). Если даже в ванили у женщин, со свойственными им по их природе, скажем так, практичностью и рациональностью, - "что мое, то мое, что твое, то наше", то чего уж говорить о таком типе отношений ж/м как Госпожа/раб. Неужели женщины, которые пишут и дублируют по форуму такие посты про "бесплатных" Госпожей, сами верят в то, что они пишут?/сами готовы быть такими Госпожами и встречаться-отношаться-жить с мужчинами иждивенцами?) Ведь если мужчина вообще никак не собирается вкладываться в это, разве что только "эмоциональными" ресурсами со своей стороны, то вкладываться придется только самой женщине, "тянуть" это... им нужны такие "рабы", что будут при них вести праздный образ жизни на всем готовом?)
Add. Ладно еще мужчины, скорее всего просто фантазеры, что и в отношениях-то с женщинами наверное никогда не были, пишут подобные посты и верят в то, что они пишут, мол, Госпожи - эдакие "мамочки", что приходят в Тему, чтобы найти себе "сыночков" инфантильных и кайфуют от этого, когда найдут, типа "реализуют" себя в Теме как Госпожи таким образом.... Но когда сами женщины такие вещи пишут, что они готовы вообще исключить из отношений с мужчинами финансовый-материальный аспект со стороны мужчины как партнера/"жить в шалаше"?)
21.09.2024 в 15:12