|
|
ХАРД форум » Экстрим БДСМ » ЛС и как это, кто понимает?
Давно не было меня здесь, чет немного в шоке. Появилось несколько "заманчивых" предложений от вакансии раба на фазенду, копать грядки, без всякого лизоблюдства, только грядки с помидорами. До подписания "Договор/контракт на бессрочное время раб передаёт права на себя и свое имущество и поступает в гарем." Хотелось бы узнать, может психически здоровый человек предлагать с одной стороны такое, и получать удовольствие с другой стороны от подобного? И БДСМ ли это? Может кто подписывал подобные контракты, сильно возбуждало? 20.09.2024 в 16:55 |
Ни один психически здоровый человек не копает грядки с помидорами в конце сентября. Выдыхайте) 20.09.2024 в 17:05 |
Выдохнул..вот и я думаю какие помидоры в сентябре))....но суть то не в помидорах, какая разница помидоры или картофель, суть в том что требуется типа подсобника без намека на сладкое. Лично для меня это не понятно, в чем тут кайф?) 20.09.2024 в 17:13 |
Картошку уже тоже всю выкопали, сезон закончен. Теперь рабы на сельское хозяйство не потребуются до весны. 20.09.2024 в 17:21 |
Jadis в Греции осенью собирают второй урожай, в том числе помидоров. 🙂 20.09.2024 в 17:25 |
Захар есть такая практика и если вы о ней не знаете, то лучше вам этим не заниматься. Потому что у вас нет опыта и вы не сможете правильно отыграть свою роль. А это станет обломом и разочарованием для нижнего. 20.09.2024 в 17:29 |
BigDrinker, а в Австралии вообще таааакое происходит... Но мы-то тут, а там нас нет)) 20.09.2024 в 17:32 |
хорошо, про бытовое подсобником понял, кому то в кайф..а контракт? Это вообще за гранью? 20.09.2024 в 17:47 |
С мая по сентябрь огород) с октября по май... Вахта на севере! 20.09.2024 в 17:53 |
Контракт - это не за гранью. Юридической силы такой контракт не имеет, но многим нравится так развлекаться. Это как в кино про 50 оттенков, как она там себя ему передавала в пользование с ограничениями) 20.09.2024 в 18:04 |
Jadis, на передачу имущества думается имеет силу и вообще это как то глупо всё выглядит..и по моему, к БДСМ не имеет отношения 20.09.2024 в 18:11 |
Захар, на передачу имущества оформляется договор дарения, купли-продажи или иной передачи собственности, это делается у юриста и заверяется нотариусом. А всякие бумажки, подписанные на коленке, никакой силы не имеют. 20.09.2024 в 21:13 |
Jadis так то оно так, но хотелось бы лучше понять, на кого рассчитаны такие предложения. Неужели есть люди, в наш прагматичный век, согласные отдать всё, и пуститься во все тяжкие с непонятным результатом. 21.09.2024 в 07:40 |
Когда человек способен испытывать не только физический кайф, но и эмоциональный. Когда яркость чувств и ощущений настолько сильна, что способна вывернуть душу "наизнанку", тогда для низа не важно, как именно Верх распоряжается им. 21.09.2024 в 14:35 |
Интересно то, что многие понимают (по сути, вообще не понимают, что это такое) ЛС - как постоянное совместное проживание. Хотя этот формат отношений может и не подразумевать это. Например, знаю, немало таких пар в Теме живут "гостевыми браками". У некоторых вообще lifestyle D/s relationship - те же сессионные встречи, очень частые встречи, с постоянным партнером или партнерами, если Верх полигам, кто-то может также на уик-энд оставлять, вместе проводить, - и так на постоянной основе. 21.09.2024 в 17:23 |
Светлана, прежде всего гармоничные отношения построенные на совпадении интересов, взаимопонимании, открытости, даже ужас-ужас взаимоуважении и потребности друг в друге. Но с уклоном в Дс. Где женщина, если хочет, если у неё в этом есть потребность, реализует Бд практики, а партнер их принимает. И оба получают от этого удовольствие. Перечислять практики, не считаю конструктивным, их очень много, главное азарт и огонёк в глазах женщины и последующее удовлетворение от этого. Для примера не любил порку, но в браке было условие, что жена вправе меня пороть за какие то косячки, полюбил), главное была не порка, а то удовольствие которая она получала. Жить вместе или раздельно, есть свои плюсы и минусы и там и там, не знаю что лучше... лучше та форма, которая позволит развивать такие отношения. Возможно выглядит идеалистично, бархатно и софт ЛС (в понимании бдсмщиков). 22.09.2024 в 09:36 |
Нет ничего удивительного в том, что при поиске ЛС по объявлению начинают предлагать разную ересь. ЛС - это ведь не практика, а закономерный этап развития отношений. Как можно пойти в ЛС с незнакомым человеком, не чувствуя к нему ничего? Да никак. 22.09.2024 в 11:34 |
Главное чтоб не дали снотворное и не вывезли куда то в горы в аул)))) 22.09.2024 в 14:31 |
Сергей или как назовете, кому вы на xep сдались в ауле, неуловимый Джо) Начитались страшилок в девяностые. 22.09.2024 в 14:33 |
Захар, 54 года 24.09.2024 в 23:43 |
Noname Благодарю Вас за внимательное прочтение моих постов на предмет поиска грамматических ошибок. Ваше мнение и замечания имеют для меня большое значение, так как желание совершенствоваться в написании текстов движет мной на протяжении многих лет. Считаю, что грамотность и четкость изложения мысли — это основополагающие аспекты, которые помогают в донесении информации. 25.09.2024 в 04:36 |
И причем тут ЛС.... ЛС - в мою бытность это была Тематическая семья, от обычной ее отличали необычные увлечения за закрытыми дверями спальни, как у меня когда-то было, а тут какое ЛС? 25.09.2024 в 19:15 |
Я бытовой раб, мне нравится выполнять приказы, это не только уборка помещения, если у Госпожи есть дача огород, то придётся и копать и сажать и т,д.Что в этом плохого, причём здесь лс 03.10.2024 в 12:57 |
ЛС был во времена старой школы. 09.10.2024 в 18:16 |