Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 299, новых: 64

ХАРД форум » Экстрим БДСМ » ЛС и как это, кто понимает?

ЛС и как это, кто понимает?

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Давно не было меня здесь, чет немного в шоке. Появилось несколько "заманчивых" предложений от вакансии раба на фазенду, копать грядки, без всякого лизоблюдства, только грядки с помидорами. До подписания "Договор/контракт на бессрочное время раб передаёт права на себя и свое имущество и поступает в гарем." Хотелось бы узнать, может психически здоровый человек предлагать с одной стороны такое, и получать удовольствие с другой стороны от подобного? И БДСМ ли это? Может кто подписывал подобные контракты, сильно возбуждало?

20.09.2024 в 16:55

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ни один психически здоровый человек не копает грядки с помидорами в конце сентября. Выдыхайте)

20.09.2024 в 17:05

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Выдохнул..вот и я думаю какие помидоры в сентябре))....но суть то не в помидорах, какая разница помидоры или картофель, суть в том что требуется типа подсобника без намека на сладкое. Лично для меня это не понятно, в чем тут кайф?)

20.09.2024 в 17:13

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Картошку уже тоже всю выкопали, сезон закончен. Теперь рабы на сельское хозяйство не потребуются до весны.
А в чем смысл пахать без сладкого - это очень просто. Для хозяев - все понятно, рабочая сила. А среди нижних действительно встречается такая девиация - бытовая прислуга, работник на хозяйстве, жить в сарае, работать за еду, получать наказания. Да, их намного меньше, чем лизунов, но они тоже существуют, представьте себе)

20.09.2024 в 17:21

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Jadis в Греции осенью собирают второй урожай, в том числе помидоров. 🙂

20.09.2024 в 17:25

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

Захар есть такая практика и если вы о ней не знаете, то лучше вам этим не заниматься. Потому что у вас нет опыта и вы не сможете правильно отыграть свою роль. А это станет обломом и разочарованием для нижнего.

20.09.2024 в 17:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

BigDrinker, а в Австралии вообще таааакое происходит... Но мы-то тут, а там нас нет))

20.09.2024 в 17:32

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

хорошо, про бытовое подсобником понял, кому то в кайф..а контракт? Это вообще за гранью?

20.09.2024 в 17:47

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

С мая по сентябрь огород) с октября по май... Вахта на севере!
Самый лучший вариант)
На даче отработал и на вахту денег зарабатывать. Кормить, поить не надо и там такой бдсм) что лучше не придумаешь и бюджет пополняется)

20.09.2024 в 17:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Контракт - это не за гранью. Юридической силы такой контракт не имеет, но многим нравится так развлекаться. Это как в кино про 50 оттенков, как она там себя ему передавала в пользование с ограничениями)

20.09.2024 в 18:04

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Jadis, на передачу имущества думается имеет силу и вообще это как то глупо всё выглядит..и по моему, к БДСМ не имеет отношения

20.09.2024 в 18:11

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Захар, на передачу имущества оформляется договор дарения, купли-продажи или иной передачи собственности, это делается у юриста и заверяется нотариусом. А всякие бумажки, подписанные на коленке, никакой силы не имеют.
Но подписывать их действительно лучше не надо)

20.09.2024 в 21:13

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Jadis так то оно так, но хотелось бы лучше понять, на кого рассчитаны такие предложения. Неужели есть люди, в наш прагматичный век, согласные отдать всё, и пуститься во все тяжкие с непонятным результатом.

21.09.2024 в 07:40

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Когда человек способен испытывать не только физический кайф, но и эмоциональный. Когда яркость чувств и ощущений настолько сильна, что способна вывернуть душу "наизнанку", тогда для низа не важно, как именно Верх распоряжается им.
На первом месте стоит желание угодить и наилучшим образом исполнить поручение.
Здесь главное это внутреннее, волнующее до самых глубин, ощущение — служения, подчинённости и принадлежности.
Можно полоть грядки, бегать курьером или даже просто, как уже было предложено, ) работать на вахте.

По поводу контракта.

Здесь таже картина внутреннего переживания, чувств ответственности и обязательств доступные при служении, подчинённости и принадлежности.

Такое возможно когда человек отдаётся всей душой, когда он искреннее, влюблён и потому делает осознанный выбор.

Это неимоверный кайф, с которым не может сравниться ни один, ни сотня оргазмов тела.

Есть ли такие люди? — Да есть.
И психически они очень даже нормальны )

21.09.2024 в 14:35

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

Интересно то, что многие понимают (по сути, вообще не понимают, что это такое) ЛС - как постоянное совместное проживание. Хотя этот формат отношений может и не подразумевать это. Например, знаю, немало таких пар в Теме живут "гостевыми браками". У некоторых вообще lifestyle D/s relationship - те же сессионные встречи, очень частые встречи, с постоянным партнером или партнерами, если Верх полигам, кто-то может также на уик-энд оставлять, вместе проводить, - и так на постоянной основе.

Или еще, заметил, многие взрослые(!) люди всерьез пишут о тематическом "24/7", мол, - это круглосуточные практики) Когда им говорят в ответах, что в принципе любые отношения - это 24/7, что основа в отношениях, на которой они строятся, именно психо-эмоциональная и межличностная прежде всего, а не "секс/практики", и что отношения в отличие от просто разовых сессий не "запрограммированы" временными рамками - они начинают тупить еще больше) Ну или, не знаю, какие-то роли троллиные по форумам так отыгрывают, косят под дураков и дурочек.

Вообще, нередко бывает. Когда речь об обычных ванильных "равноправных" отношениях, то все все прекрасно понимают и не тупят так, мол, люди там круглые сутки сексом занимаются и больше ничего не делают - никто ведь не додумается так написать) Понимают, что помимо сексуального аспекта отношений существует и другие, например тот же финансовый - неотъемлемый аспект любых отношений, или хозяйственный... и что жена после секса не перестает быть женой мужа - эта "связь" не обрывается.

Но как только речь о тематических отношениях - сразу у людей включается какое-то непонимание, а то и вообще откровенная тупизна) Хотя тут также, просто сам тип отношений другой - неравноправный, с передачей власти и прав, как говорится в СТ, и низ после "экшена" не перестает быть низом Верха. Когда партнер кайфует именно от этого - от "принадлежности"; практики в таких отношениях вообще могут быть не как "цель", а скорее как "средство".

Upd. И конечно же, ЛС, впрочем как и любые другие отношения, - никогда не бывает "с порога". Вне зависимости от того - про "жить(постоянно жить) вместе" ЛС у людей или про "регулярные встречи" в том же формате ЛС, то есть передачи власти, прав, как стиль, образ жизни D&s.

21.09.2024 в 17:23

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Alex Благодарю. Единственный ответ, который объясняет как можно встроить лс отношения в реальную жизнь. Остальное какая то утопия, на грани фанатизма и фантазий.

22.09.2024 в 06:24

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Светлана, прежде всего гармоничные отношения построенные на совпадении интересов, взаимопонимании, открытости, даже ужас-ужас взаимоуважении и потребности друг в друге. Но с уклоном в Дс. Где женщина, если хочет, если у неё в этом есть потребность, реализует Бд практики, а партнер их принимает. И оба получают от этого удовольствие. Перечислять практики, не считаю конструктивным, их очень много, главное азарт и огонёк в глазах женщины и последующее удовлетворение от этого. Для примера не любил порку, но в браке было условие, что жена вправе меня пороть за какие то косячки, полюбил), главное была не порка, а то удовольствие которая она получала. Жить вместе или раздельно, есть свои плюсы и минусы и там и там, не знаю что лучше... лучше та форма, которая позволит развивать такие отношения. Возможно выглядит идеалистично, бархатно и софт ЛС (в понимании бдсмщиков).
Предлагается же какая то жесть, по типу передавай всё и получишь такой ЛС, что мало не покажется, сделаю из тебя ничто и звать тебя никак, утрирую но суть именно такая. Думалось претендентов на такое, среди нормальных людей нет. Оказалось есть. Если уточнять у Верхних женщин ищущих ЛС отношения, как они планируют встроить это в реальную жизнь, то игнорят под предлогом, слишком много вопросов задаю, а им требуется бессловесная собственность.
Поэтому и поднял эту тему.

22.09.2024 в 09:36

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Нет ничего удивительного в том, что при поиске ЛС по объявлению начинают предлагать разную ересь. ЛС - это ведь не практика, а закономерный этап развития отношений. Как можно пойти в ЛС с незнакомым человеком, не чувствуя к нему ничего? Да никак.
Поэтому, если видите в анкете/сообщении "ищу/предлагаю ЛС", бегите сразу прочь, побыстрее и подальше. Это либо фантазеры-oнaниcты, либо опасный неадекват. Нормальные люди приходят к ЛС постепенно.

22.09.2024 в 11:34

no_name

no_name, 42 года

Москва, Россия

Главное чтоб не дали снотворное и не вывезли куда то в горы в аул))))
Вот будет настоящее рабство без темы))

22.09.2024 в 14:31

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей или как назовете, кому вы на xep сдались в ауле, неуловимый Джо) Начитались страшилок в девяностые.
Еще про органы что-нибудь напишите))

22.09.2024 в 14:33

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Захар, 54 года
Новосибирск, Россия
«...Не ужели»

НА КАРТОШКУ!

По новому законодательству страны, на сайте запрещено

24.09.2024 в 23:43

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Noname Благодарю Вас за внимательное прочтение моих постов на предмет поиска грамматических ошибок. Ваше мнение и замечания имеют для меня большое значение, так как желание совершенствоваться в написании текстов движет мной на протяжении многих лет. Считаю, что грамотность и четкость изложения мысли — это основополагающие аспекты, которые помогают в донесении информации.
Готов понести самое суровое наказание, но в рамках действующих законов.

25.09.2024 в 04:36

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

И причем тут ЛС.... ЛС - в мою бытность это была Тематическая семья, от обычной ее отличали необычные увлечения за закрытыми дверями спальни, как у меня когда-то было, а тут какое ЛС?

25.09.2024 в 19:15

Валерий

Валерий, 56 лет

Муром, Россия

Я бытовой раб, мне нравится выполнять приказы, это не только уборка помещения, если у Госпожи есть дача огород, то придётся и копать и сажать и т,д.Что в этом плохого, причём здесь лс

03.10.2024 в 12:57

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

ЛС был во времена старой школы.
Сейчас же сплошной УКСТ вместо кодекса.

09.10.2024 в 18:16

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Игрушка а почему нет? Если найдешь подходящую, то зачем её отпускать?

09.10.2024 в 19:14

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги