Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 281, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » Верх и низ разницы

Верх и низ разницы

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Чем больше я ищу, прилагаю усилий, выкладываю обьявы на первую страницу, тем больше поражаюсь.
У меня складывается впечатление что для девушек тут особо нет разницы в позиционирование мужчины.требования которые девушки в разговорах или анета предъявляют что к Верхним что к нижним одни и те же
Объясните почему и Верхний и нижний должны быть богатыми накаченными мужиками, начальниками на работе?
Почему ухаживать красиво должны и те и те.
Вся разница кажется лишь в том что нижних хотят выпороть а от Верха хотят чтобы он порол.

Прошу модераторов удалить данный топик, так как ответа на вопрос дать не могут, значит тема не актуальна

13.09.2024 в 07:51

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Наверное, это какие-то неправильные девушки. Правильные дают всем подряд - и страшненьким, и нищим, и тупым. Может, вам стоит сменить место поиска?

13.09.2024 в 11:39

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Тут преимущественно просто бляди..............................

13.09.2024 в 12:15

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

А у вас здесь две анкеты я полагаю 🤔И в активном поиске и там и там))

13.09.2024 в 13:19

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

А чо все за деньги зацепились, я вообще сказал и про внешний вид и про то что тпа должен быть начальником.
Кстати а Домины часто сексом не занимаются.
Jadis
Я не в одном месте ищу, а вы читайте внимательно топики
И что ща деньги можно любому дать или как?

13.09.2024 в 14:37

Tom King

Tom King, 50 лет

Москва, Россия

Вам пора бы уже перестать поражаться в 39 ‐то лет на женскую натуру.) Мало ли, "верх/низ"... это мелкие частности в играх.
Главное выяснить твои ресурсы, стоишь ли игры.

13.09.2024 в 14:41

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Helga
Вот и я спрашиваю что за стереотип такой и в ту и в другую сторону.
Константин Евгеньевич
Да мне как-то казалось что люди с возрастом начинают понимать что-то в жизни, но оказывается нет

13.09.2024 в 14:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, извините, вы не настолько важны для меня, чтобы внимательно следить за вашими поисками) А насчет внешности и работы - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Девушкам нравятся высокие красавцы с хорошей фигурой и высокой зарплатой, а мужчинам нравятся красивые женщины. Это вообще-то естественно. Тем более в БДСМ очень низкая конкуренция среди женщин, поэтому они и задирают требования. А знакомиться с кем-то страшненьким, неумным и бедным просто потому что ему тоже хочется - ну так себе мотивация, согласитесь.
Наш выпуск копетанства подошел к концу, экипаж прощается с вами)))

13.09.2024 в 14:49

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Вот в том то и беда тематической тусовки больше нет, вся тема превратилась в ваниль с примесью чего-то более грубого.
Ненавижу 50 оттенков

13.09.2024 в 14:51

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, а в тематической тусовке тоже не всем подряд дают, там у женщин точно такие же требования. Так что начинайте соответствовать)

13.09.2024 в 15:04

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Отмечусь и тут.
Вы для чего создали топик, когда не устраивающие вас ответы, точнее ответчиков, вы минусуете? Причем втихую...
А теперь по теме: именно с такими мужчинами, которые за спиной делают гадости, а на деле не знают ничего, не хотят никаких усилий прикладывать и не знакомятся дамы. Природу знаете ли не обманешь, мы интуитивно выбираем того, кто может стать и отцом ребёнку, и опорой, и показать кто в доме хозяин на деле, а не поступками гадкими за спиной отличаться.
И да, вы в курсе что у дам есть поклонники, которые могут дружненько заминусовать вас так, что мало не покажется?)

13.09.2024 в 15:08

My name

My name, 46 лет

Тольятти, Россия

Девочки меня стошнило, данный персонаж писал. Я извиняюсь, но он неадекват😪😪😪

13.09.2024 в 15:42

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Порочная Цирцея
Уйду в минус пожалуйста, не вижу в этом чего-то запредельного. Нет не какой гадости и я открыт для общения и обсуждения. Я задал свой вопрос, вместо ответа получаю но видно что. Кстати спасибо большое за один хороший и понятный ответ. Появились немного другие вопросы. Но видя реакцию пожалуй из я озвучу в другом обществе
Pchelka
Вам я ответил и объяснил причину, если вам кажется такое поведение не адекватным, ну значит такого ваше мнение. Опять же можно всё обсудить.

Но как я вижу эмоции видимо тоже имеют право испытывать только девочки

13.09.2024 в 15:59

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Объясните почему и Верхний и нижний должны быть богатыми накаченными мужиками, начальниками на работе?
Вся разница кажется лишь в том что нижних хотят выпороть а от Верха хотят чтобы он порол.

1. Потому, что женщинам и верхним и нижним хочется видеть сильного партнёра, который тебя на руках носит и в ножках смотрится как сильный зверь, но покорный своей владелице.
Не всё конечно любят качков, но не о том сейчас речь - я отвечаю по вашим вопросам.)
Нижним приятнее когда их порят красиво и без одышки, что бы исков летели не только от попы по которой их порят, но и из глаз, при виде своего хозяина.
2. С богатым можно не бояться наступить на его больную мозоль по поводу денег и вытирать потом ему сопли, он сам с удовольствием опустится туда, где воздуха не видно.
Да и на хжм богатый со стороны нижней отнесётся с усмешкой, а не с обидой.)
А потому они должны красиво ухаживать, что родители должны были им вложить с детства в из головы, что девочки любят цветы, прогулки и ухаживания.
У вас папа за мамой не ухаживал? У моих родителей такая история, что я например никогда в жизни этого не забуду. Единичные случаи, когда родители привили своим сыновьям понимание и правильное отношение к женщинам, не зависимо от их сексуальных предпочтений. Это либо есть( дамы это видят и ценят), либо вот так глас вопиющего в пустыне и будет периодически звучать с разных анкет.
Надеюсь я смогла доходчиво объяснить?

13.09.2024 в 18:27

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Странный топик.... Какая нижняя захочет иметь отношения с Верхним-дворником, например?
Фигура? Лично для меня никогда не стояла на первом месте.
Но Верхний, как минимум должен быть личностью, с которым не только потемячить, но и поговорить на любую тему было интересно.
Был у меня знакомы Верхний - гол, как сокол, я ему продукты возила, но какой интересный человек, с ним общаться было одно удовольствие.
ЗЫ. Возможно, в Вашем случае "ДЁД" и "немного СМ" вызывают улыбку)

13.09.2024 в 20:56

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Шустрик такой))) Я еще не допечатала, а уже у меня в личке, не прочитав анкеты) Покушать не привезу, далеко)

13.09.2024 в 21:00

F

F, 47 лет

Воронеж, Россия

Смешались в кучу деньги, бляди и мускулистые начальники к тому ж.

15.09.2024 в 12:45

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Профессия не определяет позиционирование,могут быть очень круты вагоновожатые,дворники.

15.09.2024 в 17:28

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

...................................................................................................................

15.09.2024 в 17:29

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

женщины выбирают и лысых, и не очень богатых, и с пузхиком. Они не выбирают только душных нытиков, которые 24/7 ноют что женщины им не дают

15.09.2024 в 21:17

Имя есть

Имя есть, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если денег дох, то Верх может быть Низом, свитчом или вообще трансгендером маленького роста с заплывшей фигурой. Все-равно будут облизывать с причмокиванием.
Вопрос цены сильнее женщин

15.09.2024 в 21:54

My name

My name, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

1) Часть женщин здесь ради денег, поэтому им по сути всё равно, низ вы или верх. Проще, конечно, с низом. Я не про всех говорю, но такие есть и немало.
2) Чисто психологически, как я понимаю, женщин заводит больше типаж именно богатого начальника, потому что в случае верха это вроде как само-собой разумеющееся, а в случае низа - вон какой, типа, в реальности босс, а тут у ног развалился.
3) Ещё, вероятно, тут есть некое количество дам, которые пришли на тематический сайт, чтобы снизить конкуренцию. По сути тема им не особо-то и нужна, поэтому нет разницы в позиционировании партнёра.
Кроме первого варианта всё мои догадки, могу и ошибаться.

17.09.2024 в 03:35

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Либо плохо ищете, либо как у Инса - подобное притягивает подобное.

17.09.2024 в 11:48

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Uberking
Если человек дома главный, на работе главный, среди друзей ну и так далее. Он же с ума сойдёт в какой-то момент. Компенсаториу по мне так нормальный процесс саморегуляции психики

17.09.2024 в 14:03

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Чем больше я ищу, прилагаю усилий, выкладываю обьявы на первую страницу, тем больше поражаюсь.
У меня складывается впечатление что для девушек тут особо нет разницы в позиционирование мужчины.требования которые девушки в разговорах или анета предъявляют что к Верхним что к нижним одни и те же

Стоп ! Вы же ищите так же свою девушку... образ явно в голове сложился.. Фигура, волосы, лицо..
Что же Вы не нашли свою судьбу?
Вам же не все равно кто стоит у Вас под кнутом.
Здесь речь не о богатстве , а скорее в восприятии себя и того образа что в голове. Вам же не хочется брать нищету и вкладывать в нее? Одевать, обувать, оплачивать салонные процедуры. Вы же так же ищите более менее состоявшегося человека что бы особо не заморачиваться.
И речь не о деньгах, а о времени потраченном на человека, деньги лишь ресурс для быстро и красиво.
Хотят выпороть или быть выпоротыми.... А поговорить?)
Если человек пары фраз не может связать... Не о чем поговорить... Не о чем и.....

Ухаживать красиво?) А сейчас это умеют? Умеют быть нужным? Умеют быть полезным( без денег)?

17.09.2024 в 15:25

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

А что это реально. Кому-то нужно красивые ухаживания, которые не в дорогих ресторанах. Нужный человек без денег

17.09.2024 в 16:25

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Не поверите ) да остались еще такие.
Да такой поиск всегда более трудный, тем ценнее будет найденное.
Пришел и купил... Нет ! Пришел победил! Вот это сейчас ценно!
Ценность в завоевание так как мужчина был и будет войном( мужчиной) который не разучился добиваться своего и от мамкиной юбки отцепился во время. Единственная трудность это именно быть таким всегда , а не в моменте..
Желаю Вам обрести своё, родное)

17.09.2024 в 16:33

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А что это реально. Кому-то нужно красивые ухаживания, которые не в дорогих ресторанах. Нужный человек без денег

Если у мужчины не зависимо от его позиционирования руки растут из нужного места, если его воспитали уважать женщину и не только спрашивать, но и помогать реально делом, а не с сочувствием сказать "Держитесь там", то за такого начнётся настоящая битва среди верхних дам.
И это я говорю на полном серьёзе, без шуток.
Ценность состоит в действии, которое мужчина совершает. Вовремя подставленное плечо, прибитая полка, или перебранная коробка передач в машине дорогого стоит. Без отмазок, без срочных дел и ещё не маловажно, что бы если не было настроения темачить, просто сидел в ногах и аккуратно массировал ножки, что бы желание постепенно появилось.
Без нытья, что я же заслужил и хочу получить награду.
Вот с такого ценного низа, ни одна вменяемая верхняя даже не заикнется насчёт дани...

17.09.2024 в 18:38

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

Отвратительный пост. Яков, что вы пытаетесь донести? Все шлюхи продажные? Не хотят лететь в страну, где перманентная война? Чем вы пытаетесь привлечь потенциальную нижнюю? Внешние данные - тут уж как кому повезло, но в вашем случае вы своим внешним видом не озабочены абсолютно. Длинные немытые растрёпанные волосы, желтые прокуренные зубы, явное ожирение. Вы пытаетесь на расстоянии привлечь кого-нибудь. Может быть, в личном общении вы обаятельный и привлекательный, женщины нижние и ванильные так и липнут к вам. По вашему мнению, нижняя - это расходный материал, да и полно его, как г...а за баней. А вот нет, надо найти, привлечь, а потом уж пользоваться ею в удовольствие. А у вас, простите, как у латыша - хер да душа. Плюс на всех обижаетесь. Такой, конечно, каждую привлечет

18.09.2024 в 17:37

My name

My name, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ахахаха
Автор спрашивает, почему у нижних и верхних критерии одинаковые, а ему отвечают, что у него жёлтые зубы и немытые растрёпанные волосы :DDDDD ХАХАХА Что происходит в этом мире?!

18.09.2024 в 19:00

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Profer, 39 лет

А что это реально. Кому-то нужно красивые ухаживания, которые не в дорогих ресторанах. Нужный человек без денег (с)

Мужчина без денег - это подруга )))) Если что, я против платной Темы, как и проституции, но любой женщине приятны знаки внимания, цветы, например)))))

18.09.2024 в 22:43

Alexander

Alexander, 46 лет

Москва, Россия

Очень смешно Автор про Фому а вы тут про Ерёму
Да да да да

21.09.2024 в 07:42

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Персефона
Чем я тебя обидел не пойму. Но кто дал право такое говорить и раскрывать имя?
Uberking
Да мне тоже смешно

21.09.2024 в 17:13

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

Я просто в шоке от этого поста.
"Вся разница кажется лишь в том что нижних хотят выпороть а от Верха хотят чтобы он порол." - как будто это какие-то животных инстинкты, как две собаки встретились на улице, он ее потрахал и дальше разбежались. Гадко

21.09.2024 в 23:37

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Персефона
Ну в таком случае стоит повторить школыный курс Биологии класс 8 или 9. Мы животные. Приматы из семейства Гоминидов. И кстати занятия сексом это и есть инстинкты, такие же как еда, дыхание, сон

23.09.2024 в 15:15

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Учите матчасть. Нет у человека инстинктов. Иначе так же как собаки бегали бы как кобели за течными суками хоть под машину хоть в овраг

А по существу. Если стать богатым начальником так просто - то и становитесь и вопрос решен
А если для этого все таки какие-то экстра качества нужно проявить, так и уважайте тех кто считает себя достойной такого партнера
Другие дело не каждая такого получит, тоже надо соответствовать
Так вот если вы об это несоответствие спотыкаетесь и ранитесь то вы выбираете партнера явно не по себе и тут вопросы исключительно к вам самому. Как снизить планку. И как улучшить свои личные черты. О чем вам выше написали уже. Но как-то не дошло.

23.09.2024 в 16:44

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Учите матчасть. Нет у человека инстинктов. Иначе так же как собаки бегали бы как кобели за течными суками хоть под машину хоть в овраг

Садитесь. Два!
У человека есть инстинкты, многие только этими инстинктами живут, если посмотреть на переферию. Без работы, без образования, без каких либо условий, делают детей и дальше уже естественный отбор.
Если бы не было инстинкта самосохранения, то до сознательного возраста не было бы шанса дожить ни у кого. И на этом человечество прекратило бы свое существование. Но если вспомнить про переферию, то баланс был бы уравнен.

23.09.2024 в 18:35

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

Творение Олимпа Успокойтесь, у Вас есть инстинкты, у Вас другого явно не хватает. Но некоторые и без этого прекрасно живут, имхо. Ничего личного)

23.09.2024 в 18:47

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Как при инстинкте самосохранения возможен «Роскомнадзор»
Это у людей только так
Инстинкт это то поведение которое невозможно не реализовать а у людей все возможно на силе воли
Найдите мне животное-чайлдфри, способное спрыгнуть из окна от осознания тщетности бытия вот потом поговорим про инстинкты

23.09.2024 в 19:03

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Как при инстинкте самосохранения возможен «Роскомнадзор»
Это у людей только так
Инстинкт это то поведение которое невозможно не реализовать а у людей все возможно на силе воли
Найдите мне животное-чайлдфри, способное спрыгнуть из окна от осознания тщетности бытия вот потом поговорим про инстинкты

Вы путаете теплое с мягким.
Инстинкт - это то, что удерживает от вымирания вида.
Бывают моменты когда у человека в депрессии например, инстинкт самосохранения подавляется из за болезни. И вот тогда этот человек может и в окно прыгнуть, и в воду с моста. Это единичные случаи, которые как раз и подтверждают правила.
А еще человек единственный вид на земле который пьет молоко, добывает нефть и летает на Луну. Представляете?
Но и там есть техника безопасности, которую написали кровью из за того, что инстинкт самосохранения дал сбой от незнания последствий.
Если у вас кто то вышел в окно, то вопрос уже к вам, почему не проследили и не предотвратили это. Не хотелось брать на себя ответственность?

23.09.2024 в 19:19

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

https://dzen.ru/a/Yo8quB6esl3Bp7tg?ysclid=m1f8sjo091738374797
Правда я боюсь не поможет уже 🌚🌚🌚 все слишком запущено

23.09.2024 в 19:51

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

https://dzen.ru/a/Yo8quB6esl3Bp7tg?ysclid=m1f8sjo091738374797
Правда я боюсь не поможет уже 🌚🌚🌚 все слишком запущено

Ёперный теятр... Вы там кто по позиционированию? Верхняя?)
М-да, статья из дзена является видимо самой научной статьей, написанной профессором Черниговской))))
Психолух доморощенный очередной вы наш)))

23.09.2024 в 20:28

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Вы себя все глубже закапываете 🌚
Там ведь не было про горе психологов прости господи

Вот вам специализированное

https://www.techinsider.ru/editorial/719173-est-li-u-lyudey-instinkty/?ysclid=m1fapkd5fc334949758

Вот авторитетное

https://turbo.ria.ru/20190517/1553555943.html

А вот экспертное

https://hi-tech.mail.ru/news/55105-napugali-ubezhal-obladaet-li-chelovek-instinktami/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

В ответ продолжите свою вот эту базарную экспрессию?) Или аргументы найдутся?
Или опять про позиционирование вспомните))))))) смешно

23.09.2024 в 20:45

Игорь

Игорь, 42 года

Чебоксары, Россия

Может эти девушки ради денег готовы терпеть хоть верха, хоть низа - лишь бы денег давал побольше. А пару раз в неделю и потерпеть можно.
Ну или замуж выскочить если олигарх попадется

04.10.2024 в 19:30

My name

My name, 71 год

Москва, Россия

Если бы поиск был быстр и прост, мы бы здесь все не сидели годами.
Ванильки найти не могут, куда уж тематикам? У нас в разы больше зазубрин на ключиках и замочках.
ТС терпенья Вам!
Начальникам тоже не легко, им шифроваться надобно, для избежания меркантильных сук(обоих полов).
Знаете, я б оплатила услуги идеального мужчины, только нет его! Снижаем планку?

05.10.2024 в 13:35

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ну о чем вы спорите? ТС возмущается, что никто не способен полюбить его за одно только позиционирование, без всяких там заморочек типа внешности, ума, обаяния и денег.

05.10.2024 в 20:49

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

Jadis , как в песне дискотеки аварии
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!

05.10.2024 в 21:46

Заноза

Заноза, 52 года

Подольск, Россия

Тема давнишняя, но актуальная. "Женщины ищут начальника, который будет красиво ухаживать".... А если они и от вас отворачиваются, так это не потому, что вы ведете себя как озабоченный павиан, а потому что вы недостаточно тратите на нее бабоса, недостаточно начальник, недостаточно мускулистый и ухожены( нужное подчеркнуть)
Сколько же у вас, мужчин, говна в голове, просто поразительно!
Вот есть обычные женщины, за которыми нужно ухаживать, на которых надо тратить время и силы, не говоря уже о деньгах, каких-никаких на кафешку и мелкие презенты в знак внимания.
И есть Тема - волшебная страна, где всем этим можно не заморачиваться, где женщина - это просто кусок мяса для удовлетворения ваших потребностей.
Блевать уже тянет, если честно(((
От всех этих " поедемте в нумера", что верхней, что нижней ориентации, разницы никакой нет.

27.11.2025 в 12:19

Киса

Киса, 28 лет

Москва, Россия

Может вам просто не нужно тогда искать партнера в теме, раз вы такой зашоренный? Поверьте на слово, тем кто ищет именно тему абсолютно все равно на все критерии, что вы перечислили. Но если человек не цепляет хотя бы общением, то и темачить с ним не очень то и хочется.
Ну а если вы не можете зацепить общением, то тут только 2 пути: 1)проститутки,2) ладошка и влажные фантазии.

29.11.2025 в 03:11

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги