Непрожитая жизнь
Сколько раз ты отказывал себе в жизни?
Посчитай сколько раз ты сказал «нет» своим желаниям, а теперь подумай что бы если бы ты отвечал «да» на всё, представь как ты был бы счастлив, если бы пару лет назад пошел учиться на профессию на ту которую хочешь, а не на ту, на которую послали учиться твои родители, представь, что в какой то момент тебе стало плевать на мнение других, тебе бы было всё равно, а что подумают другие, ты бы проживал эту жизнь с кайфом.
Многие нижние так мечтают облизать лапки, они так мечтают вылизать киску, но их останавливает мнение других, их консервативные жёны не могут дать им тех эмоций о которых они мечтают уже пару и тройку лет.
А остаётся то что? Тихо сидеть и дрочить на бдсмную порнушку и слёзно вздыхать…
Когда тебе будет 60-70 лет, однажды ты встанешь с утра и будешь жалеть, что там и тогда не плюнул на мнение других, не сходил на реальную сессию с госпожой и не выполнил все планы на жизнь, а завтра уже помирать… смерть не за горами.
Ты, ведь не знаешь, когда помрешь. А вдруг тебя завтра уже не станет?
И тогда ты, скажешь « ну я и дурак, и для чего я жил?» А менять мой дорогой друг будет уже что-то поздно ты не то что на сессию пойти сможешь, тебе бы ногой шевельнуть и встать с дивана.
Всю жизнь я работал и старался подходить под рамки общества, думал как общество, хочешь лизать ноги- ты неправильный, нету такого термина неправильный, каждый дрочит- на что хочет!
Вопрос, а для чего ты жил то впустую?
Почему впустую? Так потому что всю жизнь ты говорил себе «нет», а мог сказать «да» и быть самым счастливым человеком в жизни, в старости с радостью вспоминать ножки госпожи, которые тебе удалось облизать и даже не один раз, сколько моих рабов мечтали унижаться перед толпой госпожей, это была их самая сокровенная и похабная мечта, я уверенна, что это мечта всех вас взятых
09.09.2024 в 03:07