Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 281, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Адекватные вы тут?

Адекватные вы тут?

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

По следам соседнего топика....
Хочется кинуть клич:

Люди, которые заходят на форум, в надежде на то, что тут будет интересное, адекватное общение вы тут?
Откликнитесь, отпишитесь, плиз!

Много ли нас...? кто молчит и ждёт, когда череда топиков с обсуждением продавашек закончится, а неадекваты станут менее активны...

01.09.2024 в 15:30

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Да, тут. Но тут опасно - начнешь общаться - тролли набегут и заспамят. 12 буду в СПБ, записался в Агнию - приходите, пообщаемся без троллей

01.09.2024 в 15:52

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, нас тут нет...................... :-))))))))))))))

01.09.2024 в 16:17

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

И как бы еще, по теме топика. Если Вам интересно общаться для обмена опытом по теме BDSM - писать свой опыт на форуме и даже в личных сообщениях я не готов. При личном общении при условии возникновения товарищеских отношений - возможно, да. Но доя этого надо знакомиться лично. Тематики всех городов, объединяйтесь!

01.09.2024 в 16:21

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

В теме нет никаких адекватов. Есть еб@наты, которые прикидываются адекватами. И есть открытые еб@наты.

01.09.2024 в 17:17

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"В теме нет никаких адекватов. Есть еб@наты, которые прикидываются адекватами. И есть открытые еб@наты."

Что вы несёте??
ТЕМА строится на трех китах: безопасность, добровольность и разумность!

Если человек неадекватный - никто, в здравом уме, с ним темачить не будет.

01.09.2024 в 17:34

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

А Волга впадает в Каспийское море. Скучно.

Во имроииоииотиитимиоьиомспоолььти

01.09.2024 в 17:38

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Попробуйте луче на православном сайте адекватных вам поискать. Там больше шансов

01.09.2024 в 18:30

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Тут как бы 2 тусовки. Форумчане и дневниковцы. У дневниковцев больше публикаций и все время обсуждения. Плюс там можно троллей и злоупотребляющих ПАВ лиц выпилить из своего днева.
Попробуйте писать и комментить дневы, там более корректно общаются, хотя "поножовщина в комментах" есть везде."

Благодарю, дневники я не смотрела до этого.

01.09.2024 в 18:45

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Не надо в дневники! Ну зачем?

Ромррпрооолоотиииоотимпааапольтмспоттимиитттоиролорррооооооррррммиоооотт

01.09.2024 в 19:03

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Я неадекватная, поэтому мне тут нравится) Хотя, конечно, побольше активности не помешало бы. Адекваты, не стесняйтесь, пишите

01.09.2024 в 19:04

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Не надо в дневники! Ну зачем?"

)))) ахаха)) вот это, правда, забавно

01.09.2024 в 19:10

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Если бы была возможность удалять писанину злюдей. Тогда бы был смысл поста, они же и здесь нагадят .

01.09.2024 в 20:30

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

НеОбычная женщина
"ТЕМА строится на трех китах: безопасность, добровольность и разумность!

Если человек неадекватный - никто, в здравом уме, с ним темачить не будет."

А как по вашему люди узнают, что некий человек неадекватный? Только после того как с кем то потемачил и не один раз.

01.09.2024 в 20:42

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Apis ненене, три кита есть, значит все адекватные )))
Безопасность добровольность и разумность. Главное проговорить это и все будет ок )))

01.09.2024 в 20:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Apis, отнюдь. Если не кидаться темачиться на первой же встрече, неадеквата можно увидеть и по общению.

01.09.2024 в 21:03

Маргинал 💥

Маргинал 💥, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В дневниках на этом сайте общаться невозможно. Многие коментарии без всяких оснований удаляются неадекватнами ньюмодераторами типа Нельки, Катьки и им подобных дур. Дошло до абсура, мои комментарии эти идиотки забанили в моëм собственном топике!))) Да и общая система модерации оставляет желать лучшего. Зачем писать пост если его опубликуют через несколько часов, а может и не опубликуют совсем?))
Здесь только на форуме можно можно высказать своë мнение, зная что очередная обиженка не сможет его удалить))

01.09.2024 в 21:20

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Если бы была возможность удалять писанину злюдей. Тогда бы был смысл поста, они же и здесь нагадят."

Вы оказались правы! Увы!(

01.09.2024 в 21:33

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каа
Так тут многие признают, что неадекватны. Шутят наверно.

01.09.2024 в 21:33

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
"Если не кидаться темачиться на первой же встрече, неадеквата можно увидеть и по общению."

Не все же такие тонкие психологи как вы.

01.09.2024 в 21:41

Маргинал 💥

Маргинал 💥, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы, а вы думали что вам здесь жопу лизать будут?)))

01.09.2024 в 21:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Apis, а я тоже тонким психологом не родилась. Любой навык можно освоить, если захотеть)

Маргинал 🇷🇺, да, мы именно так и думали. И мы угадали - нам лижут)

01.09.2024 в 21:58

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Apis здесь все неадекваты. Открытые неадекваты признают, скрытые отрицают. В теме нет нормальных. Скрытые опасней.

01.09.2024 в 22:36

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Что такое адекватность? Соответствие ожиданиям социума (в общепринятом понимании)? Общение в определённых рамках? В рамках приличия? Простая вежливость? Или что-то ещё? Здоровая коммуникация? А какая она должна быть на сайте знакомств девиантов?
.....
Интересно было бы узнать ваше мнение."

В моем посте я четко указала, что речь об адекватном общении на форуме. Обычно о нем пишут в правилах форума, но тут правила не соблюдаются, в данный момент.

А, вообще, я за конструктивное общение!

Адекватно общаться умеют люди, со взрослой, зрелой жизненной позицией. Люди с незрелой психикой и комплексами агрессируют, истерят, обижаются и т.п.
Они не умеют общаться конструктивно.

01.09.2024 в 22:45

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"НеОбычная женщина
"ТЕМА строится на трех китах: безопасность, добровольность и разумность!

Если человек неадекватный - никто, в здравом уме, с ним темачить не будет."

А как по вашему люди узнают, что некий человек неадекватный? Только после того как с кем то потемачил и не один раз."

У вас подмена понятия.
Мой ответ, что вы поцитировали, был на фразу, будто в Теме все неадекватные. Я, с этим, в корне несогласна.

А уж как узнают, это другой вопрос, все по разному проверяют адекватность. У меня есть свои секретики.)

01.09.2024 в 23:03

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

К слову сказать. Люди так часто используют это слово, даже не зная его этимологии (адекватный, происходит от лат. adaequatus - приравненный, уравненный; т. е. вполне, точно соответствующий чему-либо или кому-либо), не понимая его значения, истинного смысла.

"Адекватный человек" — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует)''.

Например тематик, адекватный (соответствующий) Теме SSC, то есть БДР, если по-русски, будет неадекватен (не соответствовать) не SSC Теме, например RACK или CNC, или вообще TPE, как еще называют этот формат Absolute lifestyle D/s relationship.

Так же как и в случае "просто общения". Человек, адекватный вам (или вы ему), может быть неадекватен другим. Тем более всему форуму, чтобы человек был адекватен (или вы были адекватны всем людям, с их мировоззрением, этическими принципами, тематическими/жизненными интересами, их уровнем IQ/EQ, чтобы они вообще захотели с вами общаться, и т. д... это приведено просто в качестве примера безличностно кого-либо).

И не вполне корректно употреблять его без ''связки'' - указания кому или чему именно человек адекватен/неадекватен. Чтобы это имело смысловую нагрузку и не было абстрактным термином.

Нередко еще в среде тематиков говорят - вообще неадекватный или неадекватный по жизни, мол, чье поведение отклоняется от норм и принципов общества. Что тоже некорректно и даже забавно звучит. Потому как, это тоже весьма субъективно и в разных обществах, группах - могут быть разные нормы и принципы. И более того, если с точки зрения ''общества'', то и все мы, тематики (психосексуальный БДСМ, т. е. люди, прежде всего с такими выраженными и устойчивыми особенностями психики/психоповеденческими, которые испытывают эйфорию от власти/подчинения, унижения, причинения/переживания боли, душевной и/или физической, страданий и т. д. и испытывают то, что в Теме называют "голод", не получая этого), в т. ч. те, кто так говорит, - это неадекваты, потому как у нас неадекватное поведение, которое общество еще называет девиантным и, также, "нетрадиционными отношениями". Хотя мы реализуем это только в своей субкультуре с партнерами, не навязывая всем в целом, как то же общество свои скрепы, традиционные ценности.

По этому поводу есть хороший афоризм:
"Ты мне соответствуешь, я тебе соответствую… Мы с тобой — адекватные люди!".

Upd. И "продавашки"(c) (из СТ) тоже ведь кому-то адекватны и интересны - находят адекватных себе. Лично я тоже за отношения, а не за "купи/продай". Но форум общий и не стоит быть такой "продавашкофобкой") Ведь переход сразу на целую группу по этому признаку - ничем не лучше перехода на личности (возможно, поэтому и реакции у них/их поклонников такие в вашу сторону, которые вы называете "неадекватными").

02.09.2024 в 11:30

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"НеОбычная женщина
Мы в интернете. Конструктивно общение возможно только при жесткой модерации.
На этом сайте пока только жёсткая цензура на публикации 😁

Как вариант можно сделать "закрытый круг" адекватных в телеге, если это очень кому-то нужно."

Цель топика была в том, чтобы отписались те, кто молчат, потому что на форуме не интересно общаться из-за засилия продавашек и агрессивных личностей.

Все же понятно я написала... Разве нет?
Хотелось понять много ли таких людей, кто читает и молчит. Я тоже долго просто читала.

Но по итогу тут пишут активные участники форума, написало несколько человек в самом начале и все, тишина.

Видимо таких людей мало...

02.09.2024 в 11:45

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Например тематик, адекватный (соответствующий) Теме SSC, то есть БДР, если по-русски, будет неадекватен (не соответствовать) не SSC Теме, например RACK или CNC, или вообще TPE, как еще называют этот формат Absolute lifestyle D/s relationship."

Топик не об этом... Вы ушли от темы, которую я озвучила, прицепившись только к заголовку. Речь об общении на форуме, где все темы кишат оскорблениями.

Нет не одного топика, где люди общаются спокойно выражая свою точку зрения, без кидания какашками. Кстати, может только в этом топике так, пока тут на личности не переходили.
Перечитайте первое сообщение и вы поймёте о какой адекватности я писала.

02.09.2024 в 11:59

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Теперь понятнее стало. Адекватные молчат и ждут, когда их другие адекватные начнут развлекать. А пока скучно от платниц и неадекватов, которые никого не стесняются.

Можно поступить эффективнее. Зачем возмущаться?
Предлагаю вам начать первой и поднять интересную тему на форуме. Вы же к адекватным себя перечисляете? Вот они все и по выходят из сумрака и будет вам счастье."

Я бы чуть по-другому выразилась.
Полагаю, что адекватные молчат, потому что тут властвуют продавашки и агрессивные (назову их так:) а то слово адекватные тут уже препарировали со всех сторон).
И темы все съезжают на ругань или обсуждение платниц.
Начинать общение пока их не приструнят думаю не хочется. Ведь в правилах большинства форумов переход на личности запрещен и предлагать свои услуги тоже запрещено иначе будет то что мы видим тут((

Я пробовала, создавала топик, все скатились к тому же что и везде....

Спасибо за наводку на дневники, я, возможно, там попробую. Тут смысла нет никакого...

02.09.2024 в 12:16

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"НеОбычная женщина - попробуйте.
Особенность этого сайта, одна из, в том, что дневы не всех пользователей попадают в ленту."

Да, это я поняла. Спасибо.

02.09.2024 в 12:42

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

"Топик не об этом... Вы ушли от темы, которую я озвучила, прицепившись только к заголовку".

-

Топик как раз об этом. Об интересном, адекватном (Теме, как я понимаю) общении. И я в этом ушел от темы не более, чем вы в своих комментариях. Или вам все же интереснее выяснять тут "не пойми что"? (Также могу сказать) прицепившись, выдернув из контекста этот абзац, выше?

Add.
Про "ТЕМА строится на трех китах: безопасность, добровольность и разумность!".

Не SSC-ом(БДР-ом) единым живет Тема. Также существует и другие форматы, о чем уже говорилось выше, в первом посте. Например более близкий мне RACK - и это, помимо меня, целый немалый пласт тематиков. Или например в Фемдом - многие девушки лайфстайл Хозяйки практикуют только TPE формат с полной передачей власти, прав, полной принадлежностью, считая его самым аутентичным, без наигранности и фальши, и единственно возможным со своими рабами, покорными мужчинами.

БДСМ - это вообще риск, осознанный риск, который принимают на себя партнеры. "Безопасных", абсолютно безопасных практик в Теме нет. Это лицемерие и самообман/обман партнеров, сказочка для ванили. Все, что мы делаем опасно и может иметь побочные эффекты. И восприятие Темы, практик - субъективно. Недаром БДСМ часто сравнивают с экстремальным спортом.

"Разумными" многие вещи, что практикуют тематики, получая от них своеобразное удовольствие, тоже не назовешь. Например бондаж с какими-нибудь подвесами-полуподвесами (не как ''эротическое шибари'', а именно как Садомазохизм, скажем какой-нибудь predicament bondage и т. п. в направлении medieval play), трамплинг всего тела, в т. ч. с прыжками и в обуви, игры с колюще-режущими, проколы, температурные игры, с огнем, игры с водой, утоплением, игры с электричеством, особенно как cbt да и любой другой cbt сам по себе, даже просто болбастинг, да и та же порка, если это серьезная порка как тн по принципу судебной порки административки, именно с "пыточным" Садомазохистическим подходом, а не с "массажно-эротическим" и т. д.

"Добровольность" - да - это неотъемлемая часть Темы, в любом формате (даже в том же TPE - "на берегу"), и кредо тематиков. Как и Осведомленность, должна быть.

02.09.2024 в 12:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

***Начинать общение пока их не приструнят думаю не хочется***

Извините, а кто, по-вашему, должен их приструнять?

02.09.2024 в 12:50

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"***Начинать общение пока их не приструнят думаю не хочется***

Извините, а кто, по-вашему, должен их приструнять?"

Тут нет правил, я их искала и не нашла.
Получается что сплошная вахнаналия.
Следят за выполнением правил обычно модераторы.

02.09.2024 в 12:58

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Noir
Как вариант можно сделать "закрытый круг" адекватных в телеге, если это очень кому-то нужно.
++++++++++++++++++

Сделайте на пайнарте )

02.09.2024 в 13:25

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Это пайнарта тема. Подавить инакомыслящих, забанить их. Навязать свою адекватную точку зрения, годами поддакивать друг другу, чтоб обгавкать новичка всей стаей "вежливых людей" если таковой зайдет. А потом вздыхать "я была против травли новичков"

02.09.2024 в 13:49

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

НеОбычная женщина, я неоднократно видела к чему приводит "приструнение" неадекватных модерацией. Например, был такой сайт Тематик клаб. Там очень строго следили за поведением форумчан, за малейшую подъ@бку моментально прилетало предупреждение.
В итоге на форуме осталось три человека, остальные разбежались. А потом и сайт закрылся.

02.09.2024 в 15:02

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"НеОбычная женщина, я неоднократно видела к чему приводит "приструнение" неадекватных модерацией. Например, был такой сайт Тематик клаб. Там очень строго следили за поведением форумчан, за малейшую подъ@бку моментально прилетало предупреждение.
В итоге на форуме осталось три человека, остальные разбежались. А потом и сайт закрылся."

Перекрутили гайки ..слишком жёстко то зачем?
Я владелица большого количества групп в ВК, самая большая 200К.
И эротическая группа у меня тоже была. В ней было около 10К, на момент когда я ее подарила, надоело вести ее и напоминала мне о тяжелом...
Поэтому я знаю как приструнять неадекватов)) как прописывать правила, чтобы было комфортно общаться.
Все возможно.

02.09.2024 в 15:14

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто мешает создать свой тематический сайт ???
-------------------------------------------------------------

02.09.2024 в 15:40

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну если в сообщении нет обращения, то значит всем :-))))

02.09.2024 в 15:53

Имя есть

Имя есть, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Адекватный человек" — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует)

Ну хоть кто-то понимает что означает понятие адекватности.
По ходу нас теперь двое на этом сайте))

02.09.2024 в 15:54

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Кто мешает создать свой тематический сайт ???"

Сайт это крупно очень... Я вот подумывала группу снова сделать в ВК или в телеге, но это времени много надо...

02.09.2024 в 16:00

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Сайт это крупно очень"
-----------------------------
Вопрос исключительно в целеполагании.

02.09.2024 в 16:08

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Сайт это крупно очень"
-----------------------------
Вопрос исключительно в целеполагании."

Сайт это бизнес!
Начинать новый бизнес, вкладывать в него, я не планирую.

Мне просто хочется потрещать иногда или спросить совета в каких то вопросах, может быть поделиться чем-то.

В идеале думала найти площадку и там осесть, но если не найду может быть что-то организую...

02.09.2024 в 16:14

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Кстати, во вконтактике вроде уже есть несколько тематических групп, насколько в курсе. Да и в телеге тоже. Но в телеге нам, старым пердунам, некомфортненько. )"

Надо посмотреть в телеге, что там есть...
А почему в телеге не комфортно?

02.09.2024 в 16:16

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
"Apis, а я тоже тонким психологом не родилась. Любой навык можно освоить, если захотеть)"

Если бы всё так просто было, то не только тематические пары не распадались бы. Думаю даже в ЗАГС-ы не поступало бы заявлений о разводе.

04.09.2024 в 17:17

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

"Тут как бы 2 тусовки. Форумчане и дневниковцы. У дневниковцев больше публикаций и все время обсуждения. Плюс там можно троллей и злоупотребляющих ПАВ лиц выпилить из своего днева.
Попробуйте писать и комментить дневы, там более корректно общаются, хотя "поножовщина в комментах" есть везде"

Тут 3 тусовки минимум - форумчане, дневниковцы и те, кто молча читает и охреневает, чем дальше тем больше пропадает желание общаться на форуме или в дневниках. Неадеквата и бесноватых в личках хватает.
Давайте встречаться в реале лучше.

04.09.2024 в 19:00

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Your Mistress N, а что вы будете делать, если на встречу в реале придет псих и неадекват? Это не интернет, окошко не закроешь)

04.09.2024 в 19:02

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Я Госпожа не только в интернетике, @Jadis, бесноватым легко вломить могу и офф лайн.

04.09.2024 в 19:06

My name

My name, 51 год

Павловский Посад, Россия

Я тут точно адекватный . не замечал никогда за собой неадекватность.

05.09.2024 в 01:17

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

alex
"интересный клич! От вроди девушки! которая хотела! что хотела"

????))) да, девушка))
хотела??
Не поняла вас, вы о чем)?

05.09.2024 в 01:21

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

НеОбычная женщина
Когда-то давно, когда тема только выходила в интернет. Когда её не было в массовой культуре и прочее, она действительно держалась на трёх китах. БРД . Но теперь тема проникла в массы, стала более популярна и в неё затягивает всё больше людей, которым не интересны правила сформированного сообщества, им интересно их мнение. И теперь мы наблюдаем огромное количество людей которые не понимают где они и что тут делают

05.09.2024 в 01:35

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

Да поймите вы уже, что нет единой для всех "адекватности"(то есть соответствия, если называть вещи своими именами, а не играть словами, подменяя их значение) и "правил". Так же как и нет "федерации БДСМ" с единым "уставом" или "закона о БДСМ". БДСМ - это личные отношения у людей, форма "сексуальных"(сексуальные девиации) отношений. У одних людей они одни, у других - другие. Поэтому даже внутри самой Темы "адекватность" и "правила" могут различаться. И SSC(БДР) не все, далеко не все считают этической основой, нормой. Немало тематиков, например, практикуют RACK и считают, что SSC делает Тему более привлекательной для ванили, а RACK - отображает ее истинную сущность, считая этот формат более честным, реалистичным, "глубоким". БДРненькие будут им неадекватны, как и наоборот. Это как сравнить, поставив в один ряд как ровню, - физкультурников с экстремальным спортом, где одно другому также будет неадекватно (то есть не соответствовать или как нынче еще говорят "зашли не в ту дверь").

Главное, как уже говорилось выше, чтобы у людей была осведомленность и все строилось на "взаимно", и чтобы девиантное не становилось делинквентным.

05.09.2024 в 02:17

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Alex, да изначально слово «адекватный» означало «соответствующий». Но в этом контексте оно используется в значении «корректно себя ведущий». Я думаю, все это понимают, в том числе и Вы. Так что пожалуйста, не занимайтесь буквоедством, это ни к чему

05.09.2024 в 07:47

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

Саша, пожалуйста, не нужно мне диктовать свои императивы поведения с цу, указывая мне, что нужно делать. Это, по меньшей мере, нетактично. Я отвечаю по треду, как и другие участники, но вы цепляетесь с этим почему-то именно ко мне (а не, например, к участнику, что писал выше, также про "БРД") ? Вы неадекватный, Саша)

У каждого слова есть свое значение, смысл. Это слово означает "соответствующий", хоть изначально, хоть не-изначально. К чему вообще играть словами, подменяя их смысл? Какую смысловую нагрузку это несет? (впрочем, тут у многих и "аргументы" все по большому счету сводятся к игре словами с какими-то забалтываниями). И если ТС, "кинувшая на форум свой клич", не понимает смысл терминов, которыми она оперирует, даже не может правильно сформулировать и изложить вопрос, то ведь это не моя проблема. Но претензии, что я "не так" отвечаю, идут ко мне?

Ps. Ok, если "адекватный" в контексте того (общения, соответствия /ей, ТС/ в общении), о чем пыталась сказать ТС, которая просто "зашла почитать форум", то и тут - есть несколько групп людей, о чем ей также сказали. И те люди, которые не соответствуют ее ожиданиям в общении - тоже кому адекватны (и даже тролли с хейтерами кому-то адекватны - другим таким же соответствуют, это просто к слову). Поэтому участники ей и посоветовали общаться в личном дневнике, а не на общем форуме, раз ее это не устраивает - не соответствует ее ожиданиям. Если она желает читать и получать только те ответы, и видеть тут только тех людей (например "продавашек" не желает видеть, как я понял), которые соответствуют ее ожиданиям в этом. Ну или свои собственные ответы себе получать: сама спросила - сама ответила, откомментила - сама себе реакцию смайлик поставила - сама от себя в восторге - другую "писанину"/людей может удалять, поскольку это не соответствует ее ожиданиям - все просто, к чему эти "причитания" на паблик? Ведь люди, которые не соответствуют ее ожиданиям в общении от этого никуда не денутся с общего форума.

05.09.2024 в 11:27

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Alex, как я уже говорил, я знаю, что значит «адекватный». Но Ваши посты не являются ответом на стартовый вопрос. И я делаю вывод, что вы просто троллите людей. Но, должен признать, что Вы не толстый тролль, как большинство, а тонкий. Ладно, я сам уже занимаюсь оффтопом, больше здесь на эту тему я писать не буду. Я не еда для троллей

05.09.2024 в 13:27

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ps. Ok, если "адекватный" в контексте того (общения, соответствия /ей, ТС/ в общении), о чем пыталась сказать ТС, которая просто "зашла почитать форум", то и тут - есть несколько групп людей, о чем ей также сказали. И те люди, которые не соответствуют ее ожиданиям в общении - тоже кому адекватны (и даже тролли с хейтерами кому-то адекватны - другим таким же соответствуют, это просто к слову). Поэтому участники ей и посоветовали общаться в личном дневнике, а не на общем форуме, раз ее это не устраивает - не соответствует ее ожиданиям. Если она желает читать и получать только те ответы, и видеть тут только тех людей (например "продавашек" не желает видеть, как я понял), которые соответствуют ее ожиданиям в этом. Ну или свои собственные ответы себе получать: сама спросила - сама ответила, откомментила - сама себе реакцию смайлик поставила - сама от себя в восторге - другую "писанину"/людей может удалять, поскольку это не соответствует ее ожиданиям - все просто, к чему эти "причитания" на паблик? Ведь люди, которые не соответствуют ее ожиданиям в общении от этого никуда не денутся с общего форума."

Я не видела дневников, а смотря форум мне казалось, что тут совсем не с кем поговорить... Спасибо, что рассказали о них, значит топик был создан не зря!
Потихоньку картина менятся, увидела интересных мне людей, даже на встречу собралась.
Я прекрасно осознаю, что те люди, которые мне не интересны никуда не денутся, я хотела понять есть ли те, кто молчит так как и я.
Слишком глобальные выводы вы наделали из моего поста... Это был поиск единомышленников.

05.09.2024 в 13:31

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саша, спасибо за поддержку!

05.09.2024 в 13:33

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

Забавно. Пришел тролль, нудя и цепляясь к ответам участников, что отвечают в контексте треда (сам он что написал по треду?), при этом вывернув все так, мол, тролль - это не он, а те, к кому он цепляется) (ну это ж Известный тролльский прием).

Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев. В общем-то, по треду, по существу - я уже ответил. Ну а эти "игры", если тролли хотят, чтобы с ними тут поиграли, - это без меня. Всем хорошего дня!

Add. Не знаю, как можно зрячему человеку "не видеть" дневников, тем более уже несколько участников о них написали (я про ТС, что "молчит" этим своим "кличем", которая к тому же, как я понимаю, уже давно на сайте... или человек просто под дурочку косит, жонглируя словами?). И тем более, если она в них уже писала(!), по крайней мере в своем, сейчас просто глянул.

05.09.2024 в 13:42

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Add. Не знаю, как можно зрячему человеку "не видеть" дневников, тем более уже несколько участников о них написали (я про ТС, что "молчит" этим своим "кличем", которая к тому же, как я понимаю, уже давно на сайте... или человек просто под дурочку косит, жонглируя словами?)."

Я увидела дневники, только когда мне про них тут написали. На сайте я недавно.

05.09.2024 в 14:28

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Your Mistress N

"Тут 3 тусовки минимум - форумчане, дневниковцы и те, кто молча читает и охреневает, чем дальше тем больше пропадает желание общаться на форуме или в дневниках. Неадеквата и бесноватых в личках хватает.
Давайте встречаться в реале лучше."

Здесь ещё маленькая группа лиц, которые за реальные встречи. Я например)

05.09.2024 в 16:35

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Так сами создайте сайт и там поставьте свои условия, в чем дело то?
Разговор идёт ни о чем, что такое сейчас тысяча? Вот по факту? Ну разве что в пиво перевести и там будет бутылок.. Сколько то?)
Вот эта ваша мелочность говорит о многом, как один из вариантов - что с вами не стоит иметь никаких лел, а то потом ещё и ваш кофе оплачивать придётся, что бы не испачкаться случайно...

10.09.2024 в 16:20

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Какая прелесть, не сдерживайте то, чем вы наполнены. Покажите всему миру что вас гложет и мир покажет вам средний палец.
За сим - этот средний палец можете вставить себе в черепную коробку - мозга там явно нет и он просто займёт своё место.

10.09.2024 в 18:43

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А с жирными я и не собирался даже знакомится не говоря о встречаться у Верия небось диабет и полная жопа в эндокринологии ? А то что медицина бесплатная тебя лично не трогает? Что мешает ко врачу пойти ты же больна нахер сдохнешь скоро ! Жир дышать не мешает? На Оземпик денег нет чтоли ?"

Этот пост про адекватность.
И выше текст, на мой взгляд, полностью НЕАДЕКВАТНОГО человека!

Почему за такие оскорбления тут не штрафуют, и не банят мне не понятно. 🤦

10.09.2024 в 20:08

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Хейтить жирных адекватно. Это мотивирует их заняться собой и своим здоровьем.

10.09.2024 в 20:18

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Каа
А с чего вы решили, что кто то вам что то должен? Нравится например? Если вас не устраивают толстые, то это ваши проблемы, а не их. Ведь если бы что то не устраивало их, они наверное похудели бы, но вот без посторонних указок.
Мне к примеру очень не нравятся глупые, которые раздают советы, которые способны изобразить в своём маленьком курином мозгу и что теперь? Конечно я их периодически пинаю, но... Умнее то они от этого не становятся. А могли бы книжки например почитать, сходить на семинары, послушать научные исследования для разнообразия - глядишь и что то да зацепилось бы в черепушке, а не показывать всему миру свою безграмотность.
Лишний вес можно скинуть( если сам захочет человек), а вот с отсутствием мозга проблемы.
Его в фитнес залах не выдают и, если природа обделила, то это уже вопрос к генетике - зачем родители размножались и воспроизвели неспособное мыслить поколение. Просто постарайтесь осознать тот факт, что дураком жить можно и, возможно не так уж и страшно, если вот поменьше открывать.
Ведь пока рот не открыли никто не знает, что вы дурак.)

10.09.2024 в 20:36

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Мне нравятся толстые, и нравится как вас хейтят за жир. Я ваще за срач.

10.09.2024 в 21:55

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

На пайнарте штрафовали и банили за несогласие с завсегдатаями форума. Это дубинка к которой привыкли на пайнарте. Когда что то не нравится, зови модератора, он забанит оппонента

10.09.2024 в 22:12

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Хейтить жирных адекватно. Это мотивирует их заняться собой и своим здоровьем."

Реально, вот в таких выражениях вы считаете это адекватным?

Человек явно понимает, что большой вес - это значит есть эндокринные заболевания. Он ссылается на сахарный диабет, тяжелейшее смертельное!! заболевание. Нормально??
Даже название препарата знает, то есть вникает, запоминает зачем-то. Может ему это знакомо не понаслышке ..

И именно на обсуждении БОЛЕЗНИ строит весь свой комментарий.
Это адекватно?? Это по-взрослому?? Это по-мужски?

Если бы вашу: маму, жену, дочку кто-то бы похожим способом "замотивировал" решать проблемы со своим здоровьем (спина, зубы, сердце, суставы, и др..) норм?
Тоже бы сказали, что это адекватно?

10.09.2024 в 22:31

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"На пайнарте штрафовали и банили за несогласие с завсегдатаями форума. Это дубинка к которой привыкли на пайнарте. Когда что то не нравится, зови модератора, он забанит оппонента"

Как же больно то вам стало, что вас там забанили .. до сих пор переживаете...
Приношу свои извинения, как завсегдатай Пейнарта, может так будет полегче?
Но, подобные правила не только там существуют, на многих форумах именно так борются с агрессивными комментаторами разжишающими срач.

10.09.2024 в 22:37

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Я не только слышал в изучал годами как работают клетки что они делают и уж точно никому не советую доводить свой вес до >30 bmi а там и все 40 что = morbid obesity (class iiii) и да это смертельно и ей ну как минимум надо звонить в 03 чтобы не умереть ! А не сидеть на форумах и рассуждать про совсем не связанное с ее состоянием здоровья темы!"

Просто нет слов.
100% проблемы с адекватностью!!!

10.09.2024 в 22:41

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В психологии есть понятие, если вы зацикленны на том, что вам не нравится в другом человеке, то вы подсознательно это примерили на себя и вы либо этого боитесь, либо негодуете по поводу того, что кто то может себе позволить есть всё и получать удовольствие от еды, или того образы жизни который он ведёт, а вы просто вынуждены следить за собой и случайно не сожрать ничего лишнего.
Хотите пообщаемся, я влезу к вам в голову и точно скажу откуда растут ноги? В какой момент кто вас хлопнул по рукам и попрекнул куском хлеба, либо вскользь сказал что жирным никто любить не будет?)
Я даже никаких якорей та не поставлю.
Наверное...
Хотя... Я не люблю глупых и самоуверенных, я сотру в порошок зачатки мозга.)

10.09.2024 в 22:56

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Я с уверенностью могу сказать одно, Olegxt - госпожу вы себе не найдете.

10.09.2024 в 23:22

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

НеОбычная женщина у меня есть проблемы с лишним весом, и мне нравится то что Olegxt говорит. Я послушаю с удовольствием и пойду пожру.

11.09.2024 в 09:24

Артемида

Артемида, 48 лет

Москва, Россия

Olegxt, я смотрю, у вас больная тема про лишний вес? Жирным были и похудели в последнее время? В детстве доазнили? Девушки не давали?
Ну-ну. 😎

11.09.2024 в 10:24

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Советую к психологу обратиться

Так я вам расклад полный и дала, по вашим триггерным точкам. Или есть желание посетить несколько экскурсий по ПHД? Могу устроить от острого, до санаторного отделения, с дневным стационаром к примеру.)
Только вас из первого точно не выпустят...

11.09.2024 в 11:49

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клиника...
Теперь то совсем все понятно стало....(((

11.09.2024 в 12:48

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Моё предложение в силе, там реально хорошие специалисты и они могут помочь. Если не вылечить, то вывести в устойчивую ремиссию и поддерживающую терапию назначить.

11.09.2024 в 13:09

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Да, очень похоже, что били в детстве так, что мозгов не осталось. Совсем всё выбили. ПНД по вам плачет, Olegxt, аж обрыдался и весь в соплях сидит.

11.09.2024 в 14:49

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему толстые такие слабые?
Почему наркоманы слабаки,алканы?
Вырожденцы,природа сама уничтожает нежизнеспособных
От осинки не родятся апельсинки,детей у них нет или они такие же слабаки
Природа им дает шанс,но мало кто в состоянии
проще как какахин пить дешев коньяк,дрочить на толстых баб,потому что стройных его мозг не принимает,как ирреальность
Или как фриман в проперженных штанах приседать и искать унижения ,вместо того что бы телок нагибать и пользовать,пусть хоть на 20 лет моложе
Они как евнухи,в морг,врач сказал в морг

11.09.2024 в 17:23

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Внимательно прочитав ответы мужской половины, точнее считающих себя таковыми, пришла к неутешительному выводу;- Мужчин то и нету. Есть использованные прокладки, которые нестерпимо воняют на весь сайт, а вот мужчин - нету! Считающие себя верхними нижними, поперечными и прочими - вы хуже химкинских шмaр, которые готовы за лишнюю копейку вывернуться на изнанку. И явно не тянете, даже с натяжкой, на звание Мужчины. Так, платки в которые высморкались и случайно в кармане вляпались рукой в эти сопли. Мерзкие до тошноты. Жалкие рыготники, доживающие свои считанные дни...
Даже на одном километре чёрного противно от осознания того, что рядом трутся такие утырки...

11.09.2024 в 17:58

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Герасим, а чего это дешёвый коньяк? То что пью я, все равно классом дороже, чем то что пьет толпа. Вот когда собирались вы хлестали самогонку, а я ее не пью.
И на толстых баб дрочу потому что они меня заводят. Ну хз, не цепляют стройные. Не брутально с ними сексить

11.09.2024 в 20:53

My name

My name, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Буенос стардес) развращены и не очень)и как оно ,общение?)

11.09.2024 в 22:33

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Das, а раз уж вы решили общаться по-испански, то почему бы не писать без ошибок? Buenos tardes будет правильно.

12.09.2024 в 06:54

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

По теме топика: считаю себя вполне адекватной и приятной в общении.
И соглашусь с тем, что найти Верхнего тут сложно, но не невозможно.

14.09.2024 в 08:44

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Адекватных намного больше. А вот 10-15 человек портят весь сайт. пишут бред, пытаются что-тодоказывать, предлагают совершенно безумные идеи..

14.09.2024 в 15:52

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Тяжела и неказиста ,жизнь советского таксиста,(проститутки)

15.09.2024 в 17:35

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги