Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ объявления » Кто знает, где арендовать BDSM-студию?

Кто знает, где арендовать BDSM-студию?

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Доброго дня всем форумчанам. Если кто-то сдает, или знает кого-то кто сдает оборудованные BDSM-студии для фемдома, буду благодарен за контакты. Интересует именно оборудованная для фемдома студия, варианты типа Подушкина - это лайт версия, нужно нечто более серьезное, где есть приспособления для жесткой фиксации. Студия нужна для приватных сессий на двоих человек. В первую очередь интересует Москва, но другие города тоже рассматриваются.
Для тех, кто будет отпускать остроты без конструктива, говорю сразу - на троллей у меня иммунитет. Тем, кто ответит по делу, напишу в личку для уточнения.
Всем добра!

29.08.2024 в 15:40

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Апаю тему сразу чтобы ее было видно

Достаточно длинно

29.08.2024 в 15:42

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Раньше были те, кто сдавал студии в Москве и в Питере. В свете последних событий ( в связи с запретами пропаганды) насколько мне известно, сейчас не сдают. Может и есть сейчас такие студии, но вряд ли кто то пойдёт на риск сдавая в аренду не проверенным контактам.
Если я ошибаюсь, то буду только рада этому факту.

29.08.2024 в 21:39

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

про что-нибудь такое не думали?
https://podushkin.ru/hotel/103/92/

30.08.2024 в 00:29

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Katerina, в другом номере в этом Подушкине я был - там клетка на замок не закрывается. А в мытищинском Подушкине колодки такие, из которых можно в любой момент выбраться. Но интерьер по ссылке выглядит красиво, спасибо

30.08.2024 в 07:37

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Саша, скорее всего, проблема в том, что сдавать непонятно кому в аренду колодки и клетку, из которых нельзя выбраться, никто не станет. Чревато статьей за соучастие в случае чего.
То есть единственный вариант - перестать быть непонятно кем. Походить по тусовкам, по клубам, завязать знакомства, подружиться. И тогда наверняка вас с удовольствием пустят потемачить в свою студию. С колодками.

Ну, или еще вариант - в номер, где клетка не закрывается, принести большой навесной амбарный замок и повесить через прутья)

30.08.2024 в 21:20

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Jadis, доброго вечера. Ну, я потихоньку работаю над тем, чтобы не быть непонятно кем)), все понимаю, думаю, поиски - это вопрос времени.

По поводу навесного замка да - такая идея была. Немного забавно также что в мытищинском Подушкине клетка закрывается, а на Бурденко - нет.

Удачи Вам!

30.08.2024 в 21:57

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

DAYA, Вы про Подушкин на Васильевском острове? Да, номер Готика там интересно выглядит. Но мы с Госпожой собираемся посетить Готику в другом Подушкине (Марата) в сентябре. Но хочется уже чего-то и посерьезнее

30.08.2024 в 22:13

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Вы про Подушкин на Васильевском острове? Да, номер Готика там интересно выглядит. Но мы с Госпожой собираемся посетить Готику в другом Подушкине (Марата) в сентябре. Но хочется уже чего-то и посерьезнее".

Я была на Ваське в Садостудии, пространство Клетка, на 16 линии. Маленький такой, но там чисто и клетка есть. Но насколько там хороший замок не пришлось узнать.

30.08.2024 в 22:27

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы!

Ну что за вредный ИИ, даже «спасибо» нельзя сказать без того, чтобы писать длинное предложение, не несущее смысловой нагрузки!

31.08.2024 в 11:46

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Katerina, разве на Бурденко не закрыли Годжи?

02.09.2024 в 18:23

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Проще котедж снять и там потемачить.

Обычно так и делают те, кто хочет провести затейливо и с интересом время. Знаю группу ребят, которые так по фисту встречи проводят.
Снимают вскладчину коттедж на выходные и там уже по своим интересам темачат.

02.09.2024 в 20:16

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги