Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » В какую дырку

В какую дырку

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Я давно в теме и многое за то отвремя понял и переосмыслил. Но есть вещи которые я ну не как не могу понять. Почему именно в БДСМ есть большая страсть к ьному сексу? И ощущение, что Верхний например просто обязан постоянно нижнию именно так иметь.
Дошло до того что запрет а вагинал превращается в некий фетишь. А когда я говорю что ее люблю , меня спрашивают увер ли я, что я Верх.
Так вот люди, почему такая любовь к ку и почему это так ярко выражено в теме?

25.08.2024 в 23:22

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Изначально у нас не было секс просвещения, это дало свои плоды в браке( жена не бл@дь, её можно только по клaссике). Тогда стали заводить любовниц для орaльно aнальных забав. Или пошли к платным дамам.
Потом перенесли это в тему, вроде как aкт унижения. Хотя по факту весь секс в голове, но для верха и нижней это является прям темой - темой.
Отличие девочек от мальчиков в том, что у нас нет волшебной кнопки( простаты) и мы от анaла не получаем удовольствие в отличии от мужской половины. Только от подничения и принуждения. Редко когда верх может задействовать нужные точки( к примеру точку P) и через стенку aнуса пробить до неё, вызывая бурный оргазм. И возможно даже сквирт( но там уже точку G нужно зацепить).
А так это является фактом унижения. И от этой мысли нижней хорошо.

26.08.2024 в 01:10

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, прошу прощения, но вы не все знаете о девочках) Простаты у них нет, конечно, но есть множество нервных окончаний в промежности, и их стимуляция вполне приводит к @н@льному opгaзму без всяких унижений)

26.08.2024 в 05:53

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю какое удовольствие может получать нижний от ьного секса . Помню как на медкомиссии по работе с РВ мне впервые сунули палец в эту дырочку . Больно , с трудом удержался , что бы не заорать . А что бы сохранить чувство собствинячего достоинства я ещё и пошутил , за что получил по е от той докторши . Поэтому я уверен , что ьный секс в БДСМ испрльзуется как способ причинит боль , ну и конечно унизить .

26.08.2024 в 13:40

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

В дополнение к Jadis могу добавить, что очень часто происходит смешение социального и сексуального понимания доминантности. В социуме, особенно в его замкнутых сообществах, ьный секс является символ подчинения (вспомните криминальную субкультуру), отсюда происходит перенос в сексуальную сферу.

26.08.2024 в 13:55

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Понимаю как способ унизить и может причинить боль. Но почему начинают считать что если этого не делаешь, то вообще не Верх?

26.08.2024 в 13:56

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Да мало ли кто и что считает. Почему вы считаете все услышанное догмой ?

26.08.2024 в 14:11

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Вот если говорить про среду тюремную то там и особое отношение к оральному сексу. И оно кстати больше переносится в свободную жизнь. Из таких подходов, можно считать что Верх целующий свою нижнию уже низ

26.08.2024 в 14:16

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Считать можно все что угодно, для вас почему это так важно ? У вас есть свои желания, свои "хотелки" или просто хочется быть Верхом потому что вам это кажется важным и престижным и поэтому пытаетесь понять что вам можно, а что нельзя ? :-)))

26.08.2024 в 14:22

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
В aнусе тоже полно нервных окончаний, но физиология, в том числе и либидо у всех разные. Кто то может испытать оргазм глядя на своего партнёра, кто-то от тактильных прикосновений, а кому то и секс не про oргазм.
У меня пара нижних девочек были такие, что даже при вагинальном фисте не издавали ни звука и не кончали. Одна могла только посредством микрофона, или вуманайзера кончить( при клиторaльной стимуляции).
Да и мальчишки то не все от а кончают, что говорить про девчонок то.
И всё таки повторюсь, что весь секс в голове:- если верх подходит по всем параметрам, то кончать можно уже только глядя на него и представляя, что он может сделать.

26.08.2024 в 16:01

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Понимаю как способ унизить и может причинить боль. Но почему начинают считать что если этого не делаешь, то вообще не Верх?

Кто так считает тот дурак.
В каждой паре свои установки, свои фразы для унижений и сами действия. Кому то унизительно будет то, что верх отчитает за пролитый кофе, а кому то желанным и не унизительным будет то, что ей вытрут эту буду на полу.
И прям особый такой вопрос:
Как можно унизить тем, что доставляет удовольствие? Испытав хоть раз aнальный оргазм, девочки будут хотеть его получить вновь и вновь.
И по этому они могут обижаться на то, что верх им не даёт этого
По этому изначально стоит оговаривать то, что для вас приемлемо, а что нет. Если вы не практикуете aнальный секс, то обозначайте это сразу. Что бы не было обид

26.08.2024 в 16:07

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Один мужчина мне сказал, что при ас чувствует власть над женщиной. Я же ничего такого не чувствовала, ну ладно, думаю, пусть порадуется

26.08.2024 в 18:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Один мужчина мне сказал, что при ас чувствует власть над женщиной. Я же ничего такого не чувствовала, ну ладно, думаю, пусть порадуется

Власть от того, что это запретное. Что туда обычно никому нельзя, а вот ему - можно.

26.08.2024 в 20:31

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Задаюсь таким же вопросом: 95% желающих познакомиться Верхних мужчин при неснимаемом табу на АС тут же говорят, что я не нижняя. Мне невыносимо больно, терпеть такую боль опасно для здоровья. В чём проблема я так и не поняла. В моём понимании такой вид секса вообще не является проявлением доминирования.

27.08.2024 в 20:49

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Тициана, согласна с вами, по-моему ас и боль вообще несовместимы: боль признак травмы, а значит опасно для здоровья. Вам встречались неумелые партнёры к сожалению. Либо противопоказано по состоянию здоровья. Про связь ас и нижнести могут вещать только вершки-неадекваты

27.08.2024 в 21:02

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Натали, травм нет. У врача была. Всё, что могли предположить, это такое расположение нервных окончаний, которые реагируют на прикосновение болью. Индивидуальная особенность.

27.08.2024 в 21:06

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Тициана, и при обследовании у врача тоже была адская боль? Если это проктолог. Они обычно очень аккуратны

27.08.2024 в 21:10

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Натали, просто для осмотра кололи обезболивающее.

27.08.2024 в 21:12

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Секрет боли прост, сильная чувствительность невррныых окончаний в колце самого а. Вот вообще насколько вы Тициана, чувствительны к боли?

27.08.2024 в 23:38

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

По-моему роль ьного секса сильно преувеличена, как и уделяемого ему внимания. Я не садист, поэтому считаю что физическая боль в тематических отношениях совсем не главное, куда важнее психологические и поведенческие аспекты.

27.08.2024 в 23:56

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Владимир. Ну тут просто кому и что мелее и ближе. Кому-то нужна физическая боль больше, кому-то психология темы. А для кого-то это вообще просто немного экстрима в жизнь.
А есть те нижние кому просто не хватает дисциплины и они ищут её у Верхних

28.08.2024 в 00:01

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Как говорят шахматисты "угроза удара страшнее удара" - вот и все отличие тематических предпочтений :-))))

28.08.2024 в 00:11

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Profer, я в целом очень чувствительная, не только к боли. Если говорить про боль, то почти не выношу её. Причём ни физически ни эмоционально: если мне больно, то как правило это сразу стоп. СМ совсем не моё.

28.08.2024 в 09:12

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Тициана
Ну вот значит низкий болевой порог, повышенная нервная проводимость. Отсюда и какие болевые ощущения

28.08.2024 в 09:32

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Насколько я понимаю, такой способ совокупления позволяет верхнему партнёру показать (и почувствовать самому) власть над нижним. А в отдельных случаях (но не обязательно) дополнительно его унизить. То есть, это исключительно психологический аспект доминации и подчинения.

28.08.2024 в 11:01

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

О переносе аспектов доминирования из социальной сферы в сексуальную (на самом деле они очень близки) я уже написал выше. На самом деле есть много способов демонстрации и осуществления доминирования помимо а.н.а.л.ь.н.ого секса. Вопрос в другом - можешь ли ты осуществлять реальное доминирования помимо этого вида совокупления или если не так, то никак :-)))

28.08.2024 в 11:37

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Считать может только Верх. Он сам решает, что он хочет, что не хочет, что приемлемо, что нет. Меня больше удивляет Верх, зависимый от мнения что-то там считающих.
Анал - странный предмет. Может быть и в удовольствие, и в наказание. Нижней посредством него тоже можно подарить кучу эмоций: доминирование и садизм - само собой, а можно и очень приятно сделать, особенно в сочетании с чем-нибудь вагинальным.
Не думаю, что анальный секс является необходимым атрибутом Темы. Некоторые вообще без секса практикуют, любого. И всё ок. Главное, чтобы в целом самим практикующим всё нравилось, зачем что-то кому-то доказывать?

30.08.2024 в 19:08

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Так вот люди, почему такая любовь к ку и почему это так ярко выражено в теме?"

Вопрос, что значит ярко выражено? Как это по вашему?
Прямо 90 ,% или 80 доминантов хотят только а.н.а.л?

Я не заметила, что прямо большинство верхов предпочитают "шоколадную" дырочку....
А общалась я очень много.)))
Это скорее к минету относится... Вот тут точно 90%, а может и все 100).

И точно мне никогда не пришло бы на ум предположить, если верх не любит а.н.а.л что он и не верх совсем... Это какое-то предубеждение у человека.

30.08.2024 в 22:40

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

НеОбычная женщина
С чем сталкивался о том и говорю. Предубеждения да они есть и я их лино не очень понимаю.
Насчёт минета согласен тут большинство любит, я кстати не исключение

31.08.2024 в 12:13

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги