Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » Общение на любые темы » Кто в чем предпочитает проводить встречу?

Кто в чем предпочитает проводить встречу?

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тут из соседнего топика, который создала в разделе юмор пришлось переехать в эту ветку, что бы обсудить злободневный вопрос.
Итак, кто в чем темачит? Кому нужны фетишные наряды, что бы чувствовать себя прям верхней - верхней, или что - то особенное, что бы было удобно и не сковывало движений?
Например у меня пара любимых коротких платьев, которые позволяют мне полноценно двигаться, что бы нигде ничего не поправлять и в то же время не мешало ( когда к примеру стraпон секс), в которых мне удобно и я их не чувствую. Реже могу надеть кожаные штаны, или платья, ещё реже юбки с корсетами. Чулкам предпочитаю высокие гольфы, которые не нужно поправлять. И да, туфли я практически сразу сбрасываю( босиком мне гораздо привычнее и комфортнее) и мне всё равно где я нахожусь, я буду темачить босиком.
Знаю верхних которые поркой занимаются часами на каблуках и они им не мешают, знаю тех, кто наоборот босиком при аkтивных взаимодействиях могут только быть, или в kроссовках.
Знаю тех, кому привычнее в латексных боди и кэтсьютах. Кто в чем обычно проводит встречи?

25.08.2024 в 21:09

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Не суть важно мне в чём. Бывало что обычная одежда, если спонтанно, как-то шёлковое платье, в котором приехала из театра. Случается бельё и корсеты, туфли которые легко снять. Последнее - бантики, создающие настроение. Но без них тоже хорошо. Я же фетишистка, люблю наряжаться, и пажизм люблю.

27.08.2024 в 01:22

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Ну надо разделять чистотсессия или то что больше на свидание похоже. Потому как чисто сессия это скорее тусы и лёгкая футболка. В вот если сначало кафе, то по погоде ноя предпочитаю джинсы и футболки и производные от них

27.08.2024 в 07:41

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Любая дорогая одежда будет уместна для внрхних. Будь то деловой костюм, вечернее платье, или сексуальные платья. Мужчин конечно нижние женщины воображают в костюмах и дорогущей обуви. Никак не в джинсах )
Джинсы, кеды, трико, удобные пижамки с вытянутыми коленками будут неуместны.

27.08.2024 в 08:17

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Всегда удобная одежда ! При порке нужно двигаться свободно. На каблуках ноги свернуть можно)) Конечно не совсем домашняя одежда ) но и не театральный наряд.
За театральным нарядом с корсетами и стрипами, явно в другой сектор)

27.08.2024 в 14:16

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Только хардкор, только голышом!
По настойчивой просьбе сайта удлиняю сообщение, хотя уже всё сказано :)

27.08.2024 в 15:31

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Alex
Не встречала ни одну садистку, которая делала бы больно полностью голая. Если порят, то в свободной не сковывающей движение одежде. Подвесы, крюки, блад и найф плей помимо одежды ещё и перчатки (контакт с крoвью, знаете ли). И допускаю, что может быть частичное оголение( топлес к примеру). Если такое было, то вам несказанно везло.
Так же не видела ни одного садиста, который голышом порол бы( с голым торсом - да, в шортах - да, в спортивках - да).

27.08.2024 в 15:59

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нижние отписались что в труселях, но верхняя обычно приказывает из снять. Причём с порога.)
Так что выходит, что вопрос адресован был верхним/садистам/топам

27.08.2024 в 16:01

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Согласен, что садистки никогда полностью не раздевались.
Зато дамы с преобладающим интересом к другим практикам - легко :)

27.08.2024 в 17:04

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Надо отделить мух от котлет. Садистки это Садистки, а газпожи це газпожи. Там садамазо, там фетиш. По сути две разные темы.
Кому интересны Садистки? Какая у них аудитория? Зато в каждую тему приходят Садистки "вы не настоящие, а мы вам ща расскажем как надо"

27.08.2024 в 17:37

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Согласен, что садистки никогда полностью не раздевались.
Зато дамы с преобладающим интересом к другим практикам - легко :)

В основном платный сектор, для поднятия своей мат стороны выбирают не удобство, а фетишность, что бы к себе вызвать интерес. Не своим умением, а визуальной составляющей.
Что бы красиво, театрально и... Невкусно
Так как выполняют заказ и отрабатывают трудочасы. Тут уж не до блеска в глазах с лёгкой безумностью, которая так привлекает в неигровых верхних.

27.08.2024 в 18:17

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Я как раз сторонник максимального удобства и равнодушен к фетишности и театральности.
Поэтому и люблю девушек (в том числе верхних) с исчезающе малым количеством надетой на них одежды :)
При этом я прекрасно понимаю, когда кто-то предпочитает не обнажаться - по тем или иным причинам.
Кстати, блеск в глазах с лёгкой безумностью нередко появляется у дамы именно после того, как она осталась полностью голой :)

27.08.2024 в 19:56

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Да, чтоб сисяндрами по морде лупила, а потом голой жопой на лицо села и душила душила.

27.08.2024 в 20:08

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Обычно без одежды. Ошейник и любая атрибутика, которую пожелает Господин.
Но если говорить про моё личное удобство, то я за полную обнажёнку и обязательно босиком.

27.08.2024 в 20:10

My name

My name, 41 год

Пермь, Россия

Мне, как нижней, носочки обязательно, во время порки кровь отливает и ноги мёрзнут. Хотя пост видимо про верхних, так что сорри если не в тему)

27.08.2024 в 20:28

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мне, как нижней, носочки обязательно, во время порки кровь отливает и ноги мёрзнут. Хотя пост видимо про верхних, так что сорри если не в тему)

Кстати, все мои девочки в носках тёплых темачат, даже летом. Кровь отливает от конечностей.

27.08.2024 в 20:55

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги