Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Фетиш » Спиттинг в сексе

Спиттинг в сексе

My name

My name, 30 лет

Коломна, Россия

Безумно возбуждает когда верхняя,или просто партнёр в сексе плюёт . Именно девушка,а если это идёт с каким - будь словом:"мол трахни меня как шлюху! "Вообще крышу сносит, интересно ваше мнение.

25.08.2024 в 15:54

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Мое мнение: если во время ceкса девушка плюется, то ей либо не нравится, либо она верблюд)

25.08.2024 в 20:13

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Безумно возбуждает когда верхняя,или просто партнёр в сексе плюёт . Именно девушка,а если это идёт с каким - будь словом:"мол трахни меня как шлюху! "Вообще крышу сносит, интересно ваше мнение.

Верхняя может плевать в свою низoту, выражая свои эмоции, обозначая своё превосходство и подчёркивая тем самым неравенство. Тем самым разделяя пропасть между верхом и низом ещё больше.
Если отчитывает, отвешивает пощёчину и плюёт в вас - значит вас любят. Поздравляю, это ваша верхняя.
Только просить вас трахнуть как шлюшку нужно вам, а для этого нужно донести информацию правильно. А то по вашему выходит, что она шлюшка и просит вас трахнуть её( верхнюю) и в знак неуважения( словно русский партизан на допросе у немцeв) плюётся в вас. )
Вы бы мысль свою по конкретнее описали, что ли...

25.08.2024 в 20:52

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги