Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » Психология БДСМ » По национальному признаку

По национальному признаку

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Здравствуйте, я понимаю, что многие могут боятся лететь в другую страну на встречу. Понимаю что для многих это бред. Я лично ищу тех для кого такое не бред. Но вот чего я понять не могу, так это прямых оскорблений и угроз.
От того что я живу в Израиле и приглашаю в Израиль, я стал пм? Кто дал права проезжаться конкретно по еврейству и Израилю?
Мне казалось вы тут себя считаете цивилизованными людьми а так ведут себя цивилизованные люди?

21.08.2024 в 16:31

Клара

Клара, 56 лет

Пермь, Россия

К сожалению, наличие девиаций не гарантируют ни интеллекта, ни хороших манер.

21.08.2024 в 20:38

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Profer, а можно узнать, к кому вы обращаетесь с вопросом "считаете ли вы себя тут цивилизованными людьми"?
Внезапно здесь нет какого-то единого коллектива. Здесь есть все. Это интернет, детка, сюда можно всем. В том числе тем, кто позволяет себе оскорбления, угрозы, идиотские комментарии и прочий словесный мусор.
Те, кто считает себя цивилизованными людьми уже привыкли к их неизбежному присутствию и не обращают внимания. За вас же остается только порадоваться - вы аж до 39 лет прожили в стране розовых пони, не встретив ни одного тролля)

21.08.2024 в 20:54

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer
Так в Израиле есть тематики. Знакомые ездили, находили. От туда на MOSCOW KNOT бондажистка приезжала.

22.08.2024 в 15:07

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Apis, есть я с этим не спорю. Но мне из сейчас сложно найти. И я рад буду найти рядом с собой, но пока увы не могу

22.08.2024 в 19:25

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы как-то усиленно педалируете свое еврейство. Никакого особенного антисемитизма в Теме нет - все как и обычной жизни. Везде есть дураки и сволочи, почему в Теме должно быть иначе ?

22.08.2024 в 21:57

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

А я не про тему а конкретно про этот сайт. В теме я давно и только на этом сайте за последние дни встретил такое

23.08.2024 в 08:45

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы когда идете по улице и и на дороге встречается кучка собачьего дерьма (в Израиле такое встретишь очень и очень редко, но бывает), то тоже пытаетесь понять что это, откуда и почему, или просто задерживаете на 5 секунд дыхание, перешагиваете и идете дальше по своим делам ? :-))))

23.08.2024 в 12:18

Alexander

Alexander, 46 лет

Москва, Россия

Если ду на полянку всю в этом самом дермк вот буду думать какого фига

23.08.2024 в 16:22

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Aleksandr, если вы вдруг забрели на полянку, сплошь покрытую дepьмом, то не логичнее было бы быстро ее покинуть, вместо того, чтобы вопрошать, какого фига?

23.08.2024 в 20:09

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Меня приглашали женщины в Израиль. Не поехал потому что далеко. Это надо и с отпуском угадать

24.08.2024 в 10:18

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги