Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » По национальному признаку

По национальному признаку

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Здравствуйте, я понимаю, что многие могут боятся лететь в другую страну на встречу. Понимаю что для многих это бред. Я лично ищу тех для кого такое не бред. Но вот чего я понять не могу, так это прямых оскорблений и угроз.
От того что я живу в Израиле и приглашаю в Израиль, я стал пм? Кто дал права проезжаться конкретно по еврейству и Израилю?
Мне казалось вы тут себя считаете цивилизованными людьми а так ведут себя цивилизованные люди?

21.08.2024 в 15:21

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Положим для поездки в Израиль виза не нужна, но вопрос совсем в ином...
Автор топика так настойчиво педалирует свои вопросы при этом стирая все комментарии, что возникает вопрос в действительной его заинтересованности в ответах, да и вообще в реальности его существования.

27.08.2024 в 17:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А почему в этом топике два ответа, куда делись остальные?

А, нашла. Вот они https://bdsmpeople.org/forum/topic640/
ТС, зачем вам два одинаковых топика?

27.08.2024 в 20:10

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Ответ для тебя один - Привет от детей Палестины. Вот и думай

31.08.2024 в 15:50

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Оу на это я могу ответить лично вам очень много. Но скажу одно, ребёнок взявший в руки автомат перестаёт быть ребенком и становится военной целью.

31.08.2024 в 16:43

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

А потом ты удивляешься на реакцию людей. С таким отношениям только и будешь оскорбления получать

31.08.2024 в 17:12

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

39 лет это вроде уже возраст взрослого человека.
Странная у вас реакция на "проезжаться по еврейству", какая-то детски-обиженная. Нормальный человек на уродов внимание не обращает. Если обращает, значит ненормальный.

31.08.2024 в 18:00

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Жертва Липких Пяток
Вы наверное и за от реки до моря Палестина будет свободной?
А в курсе что за река и что за море?

01.09.2024 в 01:58

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Я за то чтобы всякие гнилые не оправдывали чудовищные вещи и не гордились убийством детей

01.09.2024 в 08:00

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

https://bdsmpeople.org/personal/69119
А убийство Израильских детей? Целенаправленное убийство Израильских детей?
А заложники, а прочие гадости произошедшии 7 октября, на это как ты смотришь?

01.09.2024 в 08:40

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Так боитесь с террористами, а не с детьми, беженцами, жерналистами, красным крестом

01.09.2024 в 09:37

Profer

Profer, 41 год

Кирьят-Бялик, Израиль

Жертва Липких Пяток
Таки они все носят эти маски. Так что ты приедь сюда и посмотри кто есть кто.

01.09.2024 в 12:35

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Profer, твоё лицемерие, перекидывание ответственности и вызывает в людях отторжение. Отсюда твои проблемы с поисками аж в нескольких странах.
В Израиль(или в то что будет на его месте) я когда-нибудь приеду, если там поспокойней будет. Сейчас ради туризма рисковать своей жизнью не хочу

01.09.2024 в 14:08

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Нашли где и о чем спорить. Уж точно вы здесь эту экзистенциональную неразрешимую проблему не разрешите.

01.09.2024 в 14:28

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Меня интересовало почему евреи молчат про Гитлера например.Нет у них праздника его гибели или что то подобное.Наверно он сам был евреем и использовал их технологии.А это как? А так: нам Бог приказал всех убить в этой земле и взять ее себе - вот написано же в книге которую мы изучаем.Так и сегодня аргумент еврея :этот народ террористы, все носят маски, надо всех убить и детей тоже или прогнать в пустыню чтобы сдохли а землю взять себе Это же Господь нас направляет.

16.10.2024 в 11:16

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем такие далекие аналогии ? Разве сейчас Россия не отнимает у Украины земли, которые считает своими по такому же историческому праву ? Не в осуждение, а исключительно для точности.

16.10.2024 в 14:22

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

При чем тут еврей или нет? Вы не можете найти себе нижнюю. Поэтому нижняя должна переться за тридевять земель за непонятным результатом. Хочется нижнюю из рф - приезжаем в рф, выстраиваем отношения и увозим ее в Израиль. А то хотим и рыбку съесть и сковородку не помыть

17.10.2024 в 09:38

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги