Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Флоггер с резиновыми хвостами

Флоггер с резиновыми хвостами

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Получила недавно задание от своего Хозяина, найти на озоне новый девайс для порки, который хочу попробовать.

Кучу всего пересмотрела и увидела флоггер с резиновыми хвостиками, как спагетти.

Сейчас уже определилась, что хочу, но все же об этой плеточке думаю...

Интересно как оно? Поделитесь опытом, плиз, если используете такой инструмент во время практик.

05.08.2024 в 19:19

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Вещь. Не даст ни разу засохнуть)) берите)
Массу удовольствия получите"

Ммммм, какая оценка, спасибо!
Получается жёсткая плеточка??
Жалко, что не решилась ее выбрать, но скажу обязательно Хозяину о ней...

05.08.2024 в 20:08

Имя есть

Имя есть, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы же из Питера. Зачем вам ширпотреб с озона, когда здесь Gomori прекрасные ударные девайсы ваяет

05.08.2024 в 20:19

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Ни разу не видела. Мне кажется, должно быть что-то вроде скакалки, только много скакалок)

05.08.2024 в 20:21

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Насчёт резины не скажу, но я брала с силиконовыми хвостами.
Минус - электризуется пока едет и хвосты некрасиво разлетаются.
Плюс - легко и удобно помыть. Есть вес.
Можно причинить боль. Хлёмткая.
Но кожа мне больше по душе.

05.08.2024 в 20:35

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Вы же из Питера. Зачем вам ширпотреб с озона, когда здесь Gomori прекрасные ударные девайсы ваяет.

))) я не знала про здешнего умельца.
Думаю, каждый верх подбирает девайсы под себя, находит фирму или мастера.
Меня же попросили определиться с видом девайса.

05.08.2024 в 20:36

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Минус - электризуется пока едет и хвосты некрасиво разлетаются.
Плюс - легко и удобно помыть. Есть вес.
Можно причинить боль. Хлёмткая.
Но кожа мне больше по душе."

Спасибо за ваш ответ.
Меня больше всего заинтересовал мини флоггер, с совсем тоненькими хвостиками.
Для порки чувствительных мест.

Вы большой использовали?
Думаю, что большой очень похож по ощущениям на кожаный.

А вот эти маленькие тоненькие "спагетенки" прямо бударажат мой мозг... ))

05.08.2024 в 20:48

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Ни разу не видела. Мне кажется, должно быть что-то вроде скакалки, только много скакалок)"

Да, верно, много-много тоненьких скакалок))

05.08.2024 в 20:50

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Одним словом дрянь, которую из экономии , берут неопытные и малоимущие люди. Кстати и боль от резины не бывает сладкой и плохо заживает.

Вместо дорогого страпона - огурец, который потом они еще и едят, вместо кожаных плеток, снейков, кошек, хлыстов -кусок провода, огородный шланг или скакалка, ну тут все понятно..

05.08.2024 в 21:30

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Одним словом дрянь, которую из экономии , берут неопытные люди. Кстати и боль от резины не бывает сладкой и плохо заживает."

Спасибо за ответ.
То что плохо заживает это интересно...
Поэтому что у меня все очень быстро заживает, хотелось бы помедленнее. ..

05.08.2024 в 21:41

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, а боль от скакалки или провода сладкая или не очень? Они ведь тоже резиновые.

05.08.2024 в 21:44

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Если не сложно, можно ссылку? Очень интересно

05.08.2024 в 21:59

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, а боль от скакалки или провода сладкая или не очень? Они ведь тоже резиновые.(с)
Я Вас умоляю, откуда ей знать? Провод не пробовала (кстати идея), а вот от скакалки разок три недели в себя приходила) НО было вкусно!

05.08.2024 в 22:02

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Если не сложно, можно ссылку? Очень интересно"

Вот, к примеру, такие меня визуально заинтересовали:
https://ozon.ru/t/Kykpzo6
https://ozon.ru/t/pAGeaZ9

05.08.2024 в 22:40

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Мои постоянщики от 50 лет часто делятся со мной своими ощущениями после порки и свой личный опыт имеется.

Скакали, провода, линейки, сланцы, вязальные спицы и другие подручные средства, это от нищеты, от отсутствия своего угла. Тут не о чем говорить.

Только дорогие изделия из натуральной кожи, разной толщины и выделки, свежие розги, ротанг, остальное на порядок хуже.

Возможно кто-то не понимает этого, жаль. Но все познается в сравнении и если вы никогда не ели сёмгу и осетрину, будете полне удовлетворены вкусом минтая.

05.08.2024 в 22:42

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

НеОбычная женщина
Именно маленький брала.

Был момент - экспериментировала с материалами и текстурами: силиконовый, металлические цепи, и ещё сама кое-что сделала

05.08.2024 в 22:46

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, а рукой и ногой вы тоже не пользуетесь, потому что они бесплатные?

05.08.2024 в 22:50

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Скакалки сравнить с кожей, это талант, не иначе.
Ударные по своей сути разные, одни для разогрева хороши, другие способны жестко и быстро отправить в спейс. Функционал вроде один, а такте разные ощущения и послевкусие.
Профессионализм на уровне второклашки, делать выводы в том, в чем не шариш.
С учетом того, что более взрослое поколение по жопе получало именно ими, в СССР они были в каждом доме. И их использовали возможно даже чаще чем ремень. Фетиш, знаете ли. Да и ностальгия по родительской заботе тоже имеет место быть.
А уж сравнивать тему с рыбой, только с рыбного базара продавец и может - это особый талант нужен, что бы попробовать козырнуть тем, что сама попробовала только став платной доминкой. Моветон, знаете ли попытаться возвыситься среди равных.)

05.08.2024 в 22:52

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Уж насколько брать от девайса, то что он может дать по остроте, и вкусно ли им такое, люди сами решают.
Я именно силикон имела в виду, прямо резину-резину не видела.
Круглые хвостики, не сильно повреждают как раз, кончики обрезанные пожгучее...
И это как то футуристично в противовес коже ... Почему бы и не поиграть со стилями и фактурами".

Согласна с вами, все люди разные.
Силикон тоже оказывается есть, но я изначально именно резиновые увидела. И, мне кажется, резина интереснее... более пластичная, хотя не пробовала) только предполагаю.

05.08.2024 в 22:54

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Jadis, кому и кобыла невеста, кому и старый шланг с огорода подойдёт. Удобно же, отлупилa шлангом и бросилa его обратно на грядку., до следующей порки :) Каждому свое.

Разные девайся, для разных целей, кому-то грязные девайсы нравятся, кому-то с шипами, что бы разрывы были. О вкусах не спорят.

05.08.2024 в 23:04

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Скакалки сравнить с кожей, это талант, не иначе.
Профессионализм на уровне второклашки, делать выводы в том, в чем не шариш."

Я правильно поняоа, что эта часть сообщения ко мне относится...??

Я не сравнивала, просто написала предположение. Так как ширина хвостов примерно одинаковая...
Нигде не утверждала, что я профессионал и не делала выводов.

Зачем так агрессивно то? ((
Тема не жаркая, вполне спокойная, просто делимся опытом...

05.08.2024 в 23:05

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Не судите по себе. Гордиться
наличием девайсов я и не думала Это лишь ваше восприятие, проблема не во мне .Не покупайте говно-девайсы , в чем вопрос? А нет денег.. Тогда используйте подручные средства, огурец вместо страпона, скакалку вместо тонкого снейка за 18 тыс.

Отрицать натуральное и топить за пластик, это даже не смешно а глупо . Объяснить слепому, что такое красный или зелёный невозможно

Боль не должна быть чрезмерной, послевкусие должно быть слегка
болезненным , но больше приятным, чем нет, чтобы порку хотелось повторить обоим.

А чтобы вы не умничали, вас нужно не ладошкой по жопе гладить , а познакомить поближе с реальной , не bдsмной болью. Иначе так и будете до глубокой старости подсмеиватся над новичками и писать бесполезные глупости.

05.08.2024 в 23:25

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

НеОбычная женщина
Извиняюсь что влезла в ваш топик и наследила, но не смогла пройти мимо, когда с умным видом несут лютую дичь.
Это послание предназначалось только для одной, особо выдающейся и пытающейся показать что она не такая как все
Хотя факт с рыбой ее выдал с головой.)
По поводу вашего топика: пока не попробуешь на вкус разные подвижные ударные, не поймешь что именно тебе зайдет. Кто то улетает от смены руки и девайсов по жесткости, кто то от смены частоты и силы ударов, а кого то это выбивает из настроя. Скакалки заходят почти всем за достаточно большой практический опыт это могу точно сказать.
Кому то замшевый флог зайдет на разогрев, кому то обязательно что бы была. Пробуйте.
Вы только начинаете свой путь.

05.08.2024 в 23:26

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, бесплатные девайсы не равно грязные и ские, и вам, с вашим опытом, уже пора бы это знать. Хоть у вас целый парк плеток от топ-мастеров, кожаных и в брульянтах, но удовльствия залепить пощечину бесплатной рукой это никак не отменяет.
Ну, а если кого-то прет от садового шланга, то кто же ему судья?

Идущая По Краю, провод очень рекомендую. Нужно взять шнур питания от монитора или системного блока компьютера, лучше завязать в петлю на сгибе, так лучше управляется. Ощущения - космос, он тяжелый в резиновой оплетке, рубит до мяса, ошметки летят по стенам. Следы держатся до двух лет. Прекрасная штука)

06.08.2024 в 00:10

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Мне кажется, резина вряд ли - запах, износ, следы может даже цвета резины, стликон в этом смысле лучше

Но мне больше кожа нравится.

Металлические цепочки тоже ничего, но это так, блажт, скорее для контраста температуры чуть поиграть, реально пороть цепями мрак

06.08.2024 в 00:19

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне хватает и плети с АлиЭкспресс так полосует и спину,неделю не сесть и больно телу,после порки хозяйки!Мужчина до крови машет,пытка это......Меня дерет пара семейная уж за 65 !Но против розог уж!

06.08.2024 в 06:37

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Желаю постоянную строгую даму после 46,которая драть умеет за все!Инкогнито гарантирую!Но и строгость одобряю!

06.08.2024 в 06:47

Vadim

Vadim, 21 год

Санкт-Петербург, Россия

Лучше розог,могут быть только розги))
Ну или хороший кожанный ремень

06.08.2024 в 09:52

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Розги и плеть возбуждают память и дисциплину!Где нет непорядочности самое то!

06.08.2024 в 10:11

My name

My name, 47 лет

Батайск, Россия

Лучше кожаных девайсов ничего нет. Не скакалка, а кнут, безусловно! Не провода и шланги, а кожаные плети разной длины и толщины! Даже когда яйца перетянуты кожаным шнурком, гораздо лучше ощущения, чем от простого хб шнурка.

09.08.2024 в 14:19

My name

My name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

НеОбычная женщина, оу, знакомые игрушки))
Прежде всего -- имейте в виду, что они реально маленькие, для жгучего эффекта нужно размахнуться всей рукой, но ни в коем случае не царапнуть рукояткой. На попе оставляют странные синяки, похожие на половинку кляксы. Так что я их в основном использовала как генитальный флоггер)) Для классической порки всё-таки неудобно.

Цены конечно -- моё почтение, на Али такие стоили 74р за штуку, плюс рублей 30 отправка до Питера, есть много цветов на выбор. И там есть такие же плётки из кожи (точнее из кожзама, конечно), но их надо брать внимательно, читать описание и отзывы -- у них бывает мягкая рукоять, что уже реально неудобно.

13.08.2024 в 18:22

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробовала я этот флогер и хочу рассказать, что мне не понравился он категорически!
Выглядит привлекательно, но не для меня...

По сути эти резиновые хвосты очень тяжёлые, удар получается мощный, жестокий, прямо обрушивающийся, как палкой. Мне не зашло... Совсем!

Писали мне тут по поводу натуральности материалов....что только они даюсь вкусные ощущения...
Не согласна...
Потому что недавно меня пороли синтетической розгой. Очень понравилось, прямо класс! Хлесткая, удары жгучие, пробивающие до слез и офигенные рубцы после нее. Натуральные розги мне так не понравились.

24.08.2024 в 11:11

My name

My name, 42 года

Сергиев Посад, Россия

чорт побери!! какие тонкости... Мы в деревне народ простой - одним кнутом что корову, что доярку.
Из моего небольшого опыта по спанкингу я с удовлетворением наблюдал, что партнерше настроенной быть выпоротой подойдет вообще что угодно.. флоггер считаю лишь прилюдией к настоящей порке. слишком легкий для обработки мест с плотной кожей, слишком хлесткй для интимных зон - только легкие плоскостные удары и поглаживания. Чтобы утяжелить хвосты - вымачивал.. в собственном соку жертвы. Для хорошей и безопасной порки я уважаю обычный ремень. а материал девайсов как и лейбл на рукоятке с фешенебельным дизайном - пустое это.

03.09.2024 в 00:31

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги