Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Игровое унижение и отношение к нижним

Игровое унижение и отношение к нижним

My name

My name, 31 год

Красноярск, Россия

Всем привет. Вопрос, скорее, больше к верхним. У вас когда-нибудь возникала мысль, что словесные оскорбления и просто разные унижения (в игровой форме) автоматически понижают ценность личности нижнего? Вроде бы вы понимаете, что в шутку оскорбляете, и может низу даже нравится это, но у вас пропадает уважение к нему как к человеку? Подумайте сами - ну как можно всерьёз уважать человека, который позволяет называть себя грязными ругательствами? Хорошо, если вы чётко разделяете сессии и жизнь: во время сессии она "грязная тварь", а после сессии Маша. Вы во время сессии хозяин, а после - по имени и на ты. Но если верх предпочитает и помимо сессий обращаться к нижней исключительно нецензурными терминами - какое тут уважение личности? Интересно ваше мнение на этот счёт.

05.08.2024 в 11:18

Имя есть

Имя есть, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема, это в принципе не про уважение, а про удовлетворение своих извращенных потребностей.
Лучше разделять. И не тему с сексом, а тему с жизнью.
Так и самому комфортнее и условная Маша избежит биполярки. И на уважении к ней никак не скажется. Оно либо есть, либо нет

05.08.2024 в 12:15

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как можно унизить здорового, уверенного в своих силах человека? Никак.
А если взять к примеру, что в социуме низ выше по статусу верха, или гораздо умнее? Только круглая дура может уверовать в то, что она реально держит низа за яйца.
Тема это игра, это совпадение интересов( а не подгон за бабло), это в первую очередь закрытие своих девиантных потребностей.
Чморить могут только те, кто сам на себе испытал унижения и переносит их на другого человека, намеренно принижая его достоинства, что бы хоть чуть чуть возвысить себя над обстоятельствами.
Можно взять под каблук, можно назвать грязными словами( к примеру шл*шка), но от этого глаза будут гореть у одной, а другой потечет как та самая шл*шка. Только дама должна быть сильнее в метафизическом плане, она должна низа придавить, а не тявкать как бездомная шавка.
Но... Это даже понять дано не всем, кто то только чмором и зарабатывает.)

05.08.2024 в 12:36

Гудвин

Гудвин, 57 лет

Екатеринбург, Россия

Заводит не унижение "нижней", а то, что она сама от этого заводится. Если с детства не приучен оскорблять женщин, то делать это даже в игровой форме поначалу совсем не просто. Но отдача окупает всё.) Вот если взаимодействия и созвучности с "нижней" не получается, то все эти, пусть и игровые, оскорбления в горле застревают, оставаясь просто оскорблениями.

05.08.2024 в 13:28

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

У наших забав есть одно свойство -они все так или иначе унизительны для нижних . Порка , ,футфетиш вообще для любителей унижаться . Но , как уже написали , не надо путать Тему и жизнь .

05.08.2024 в 14:14

My name

My name, 43 года

Тула, Россия

А почему порка - это для любителей унижаться?.. Футфетиш еще в этом контексте как-то понятен, а вот порка почему унизительна? Нет, ее можно сделать унизительной, если хочется, но это одна из ее форм, а в чистом виде где унижение от порки?

05.08.2024 в 15:50

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Я старой закалки, поэтому сказу так - к Мастеру и в жизни на "Вы", это уже где-то на подкорке головного мозга. Конечно, на улице и в жизни меня никто не оскорбляет) Да я бы этого и не допустила - Тема любит закрытые двери.

05.08.2024 в 17:04

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Не вижу связи фф и порки с унижением, давайте не путать)

05.08.2024 в 18:03

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А почему порка - это для любителей унижаться?.. Футфетиш еще в этом контексте как-то понятен, а вот порка почему унизительна? Нет, ее можно сделать унизительной, если хочется, но это одна из ее форм, а в чистом виде где унижение от порки?"

На мой взгляд, однозначно, когда взрослую женщину или мужчину порют как маленьких, наказывают за провиности, воспитывают, показывают власть и силу, подчиняют - это унизительно.

05.08.2024 в 18:27

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Сама не люблю играть в унижение, да и Хозяин тоже. Но крепкое слово в сессиях иногда пролетает, разумеется )) Сессия, на мой взгляд, это вообще свой отдельный мир. Будет он проникать в остальную жизнь или нет - дело каждой пары. Главное, чтобы были удовлетворены интересы обеих сторон.
А насчёт уважения... Мне такой вопрос даже в голову не приходил за многие годы. В чём кайф заниматься Темой с тем, кого не уважаешь?.. Нижнего можно уважать уже за то, что благодаря ему Верх имеет возможность реализовывать свои потребности. Какой он Верх без нижнего-то ))

05.08.2024 в 19:18

My name

My name, 43 года

Тула, Россия

Так порка не обязательно наказание и воспитание и не обязательно проявление силы. Ее можно обставить как наказание - но не все так делают. И про подчинение: можно порку превратить в игру "скрутил, зафиксировал, выпорол", но не обязательно же так.

05.08.2024 в 21:02

Шахерезада

Шахерезада, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Так порка не обязательно наказание и воспитание и не обязательно проявление силы. Ее можно обставить как наказание - но не все так делают. И про подчинение: можно порку превратить в игру "скрутил, зафиксировал, выпорол", но не обязательно же так."

По вашему порка это:
- не проявление власти / силы?
- не наказание?
- не воспитание?

Тогда зачем она вообще?? ))

05.08.2024 в 21:08

My name

My name, 43 года

Тула, Россия

НеОбычная женщина
Порка может быть обставлена как проявление власти, как наказание и как способ воспитания - а может и не быть так обставлена.
Зачем она, если не для воспитания и наказания? Например, для получения определенных физических ощущений.

05.08.2024 в 21:21

My name

My name, 28 лет

Ярославль, Россия

Если человек ценит себя - он отстаивает свои границы и уходит оттуда, где ему плохо. Такого человека сам начинаешь уважать автоматически и ничто не мешает выставлять границы за пределами секса в обычной бытовой жизни, точно так же как и ничто не мешает быть личностью

05.08.2024 в 21:40

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

НеОбычная женщина
Для мазохистов порка - источник удовольствия ))) А для сабмиссивных мазохистов - самый желанный пряник )))

05.08.2024 в 22:38

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Константин, 27 лет

Череповец, Россия

Если человек ценит себя - он отстаивает свои границы и уходит оттуда, где ему плохо. Такого человека сам начинаешь уважать автоматически и ничто не мешает выставлять границы за пределами секса в обычной бытовой жизни, точно так же как и ничто не мешает быть личностью (с)

Не очень поняла про "секс в обычной бытовой обстановке" (С) Тема тут каким боком? А вот если кому-бы то ни было плохо в отношениях и не важно в Теме или в ванили, то да, такие отношения лучше разорвать.

06.08.2024 в 21:36

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Если помнить что тематические отношения это добровольные отношения людей, то нетрудно понять что в этих отношениях если и есть унизительные моменты, то они желанны для всех участвующих.
Я вообще против унижений, я за строгость и требование правильного (разумеется по моему пониманию) поведения. А физическое воздействие применяется исключительно как воспитание. Когда мама ставит ребенка в угол это насилие ? Да. Это унижение ? Для кого-то да, для нормального восприятия это демонстрация неприемлимости поступков воспитуемого.

06.08.2024 в 22:01

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Куни это очень унизительно.
Наверно тебе сперма в башку долбанула, ты пришел и написал в состоянии помутнения

08.08.2024 в 08:49

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Владимир, помню на черном были западные разделения тематиков. Не просто нижние и верхние, а чуть подробней. Там был какой то брат, это нижний который любит выделывается и чтоб его обламывали. Оч трудозатратно для верхних. Были дегради, переводится видимо как опущенцы. Вот они любят унижения. И были кто-то ещё, не помню.
Короче, для совместимости, нижним нужны не просто верхние, а чтоменно фаза из этих трёх вариантов совпадала.

08.08.2024 в 08:54

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну так это ровно тоже самое, только вид сбоку :-))))

08.08.2024 в 12:21

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Так себе вопрос. Вы что, ли на сессию к верху, который живет темой? И поверглись обскорблению словом "сучка "?Да еще и два раза? И ваша незрелая психика не выдержала? Просто меняйте такого господина и все,и не надо воздух сотрясать

09.08.2024 в 11:13

My name

My name, 47 лет

Батайск, Россия

Была у меня одна такая "домина".
После сессии, сев в мою машину, сказала:
" Вези меня домой, чëрт! "
Выволок её из машины за патлы, на том и расстались.

09.08.2024 в 16:47

My name

My name, 62 года

Адыгейск, Россия

Если что-то не нравится, то обозначте это в своих табу, если Ваши табу не соблюдаются - ищите другого партнёра.

11.08.2024 в 19:20

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сессия - это момент, когда верх выплескивает свое желание унижать и оскорблять, а низ - свое желание унижаться и оскорбляться. К отношениям вне сессии это относиться никак не должно. Если относится, но от этого всем комфортно, то все хорошо, у вас гармоничные отношения. Если некомфортно, то все плохо. Нужно попытаться сначала поговорить, а если не слышит, то поменять партнера.
Вот и все)

11.08.2024 в 20:55

Лиза

Лиза, 40 лет

Москва, Россия

Лина, если вы не получаете удовольствие от унижений, вам нужен ванильный партнёр. Взаимодействие и получение удовольствия зависит от уважения желаний партнёров - низу подчиняться, верхнему доминировать. Можно назвать - раба -“моя, шлюшка!!!»Так, что дрожать начинает.

04.09.2024 в 12:07

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Даже не представляю как можно нижнего не уважать. Я прожил с нижней 16 лет.
А сессионка - это не всегда долговременные отношения и помимо сессий люди в обычной жизни не пересекаются. Мне даже совершенно не интересно чем она занимается. И лишних вопросов я не задаю.
Хотя, если партнер на сессии хочет получить по максимуму - он по максимуму и раскрыться должен. А то это похоже на игру в прятки....
Т.С. Ценность личности в данном случае не понизится и не повысится. Цена неизменна тому, чему нету цены.

11.12.2024 в 06:57

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

* У вас когда-нибудь возникала мысль, что словесные оскорбления и просто разные унижения (в игровой форме) автоматически понижают ценность личности нижнего
---------------------------------
Во первых ,что по сути ненормативная лексика?Для верхнего это оружие к удовольствию нижнего.Чем выше ,*низ* ,занимает место в социуме,тем ярче он получает эмоции от унижений и оскорблений во время темы.Это как приправа-какое это унижение?
Коктейль эмоций дающих баланс ему с жизнью.
Я вообще сомневаюсь ,что нижних в теме,верх в жизни.,может что то унизить и в жизни.Их не сломить ни чем ,не задеть не обидеть.

Даже если это обычный человек,в социуме ,разве он не осознано идёт на это?

Возьмем в пример ваниль..От воремя сказанного словца во время секса, особенно когда эффект неожиданности! Ух!!!как зажигает!!! Мозг зашкаливает и оргазм ярче и приход быстрее.Одна польза,от таких приправ словесных!

11.12.2024 в 09:22

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Со стороны верха, если он действительно верх, проблем возникнуть не должно. Он понимает что и зачем. Со стороны низа, мне кажется, главное не затрагивать реальные минусы человека. Допустим если у него некрасивые черты лица и вы его будете чморить по этому поводу, то тут возможно и получение негативных последствий. Может низ и уверенный в себе, но он знает правду, на которую ему указывают. Быть может в жизни ему про это не говорили из-за статуса и для него было норм, а тут напомнят. Больные темы всегда могут плохо влиять на человека, неважно каков он)

11.12.2024 в 11:10

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Inn, 32 года
Иваново, Россия

*Со стороны верха, если он действительно верх, проблем возникнуть не должно. Он понимает что и зачем. Со стороны низа, мне кажется, главное не затрагивать реальные минусы человека. Допустим если у него некрасивые черты лица и вы его будете спорить по этому поводу.***
Любимая потешка ,(для мужчин кто не особо силен в сексе,или обладатель слишком маленьких размеров).
Когда верхняя потешается,и глумится над его размером..Если он куколд.,то это прям изыск...!!!
Даже не знаю....
Может юмор помогает относится по другому ,к своему недостатку..? Человек становится сильнее,равнодушнее к проблеме?! И это больше не проблема...

Не в тему БДСМ ,но смысл можно уловить))

Я приятельница, писателя..Охарактеризую его так:Человек который обладает высоким интеллектом и очень изысканных фантазий.Он эстет....милагаааа! Утонченный ,ранимый,но консервативен во всем.Глухой собственник....
Там шаг в лево ,право,трагедия.

Жена его ....😂 где то вильнула хвостом.....!! Или попыталась... И его измучила ревность))
Он ......!!! чтобы выбить с себя деструктивное чувство,нырнул к свингерам,в их направление., и поборол,ведь *сучонок* !!!Поборол бешеное недогование к ней,и разрушение себя )))
Его странное решение дало ему продуктивный результат, (хотя я никому не советую так делать),а значит что то есть в том,чтобы попробовать протиположное.
Для него это был,очень серьезный шаг...!!! Скажем тяжёлый....Подвиг..!!!
Мышление его изменилось.и отношение к проблеме тоже..Он пополнил ряды не ревнивых.

Хотя я не знаю,правильное это решение или нет,и я не воспринимаю свингов, считаю их механическими,чистая физика что ли...,какая уж там психология,голая порнушка.......!!! Это мое мнение.-просто мое!
Как то так...!!!
Мне как психодомине,это не понять.Мне нужна психология,смысл ,и все такое* интересное* - связаное с эмоциями,а потом уж физика.Можно и без нее совсем.

11.12.2024 в 12:45

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

по статистике большинство нижних мужчин именно волевые по жизни люди,и достигающие многого особенно при мягком но настойчивом руководстве их постоянных Дам,А теперь внимание вопрос к тем кто думает что нижние и по жизни пассивную позицию занимают."А как им удается добиваться успеха если они слабые по жизни?".Будь нижние слабыми ничего просто бы не вышло.А вот на вопрос "зачем тогда вести якобы двойную игру?" Ответ прост,Для отдыха,невозможно 24/7 быть только сильными ,мозги нафиг "вскипят",Ну это лично из опыта.Когда свое дело то им "горишь" очень сильно,а задачи бывают непростые,"перезагрузился"(надеюсь понятно о чем речь) и снова к делам.Тогда и "дань" для любимой и сам на подъеме.Еще раз говорю это из личного опыта,возможно что таких как я немного и большинству как раз удобнее быть нижними везде

13.12.2024 в 15:51

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги