Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » Теория и практика БДСМ » Пси садизм, насколько глубоко готов верх проникнуть в подсознание низа

Пси садизм, насколько глубоко готов верх проникнуть в подсознание низа

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пси садизм насколько глубоко верхний партнёр может проникнуть в подсознание своего низа, заякорить его на свои вербальные, или невербальные действия в его сторону, подсадить на эмоциональную зависимость, настроить рефлекторные позывные и возможно привить триггеры.
Это одно из условий для вкусной обратки и отдачи.
Второе условие( точнее оно единственное и основное) :
Не умеешь - не лезь. Если не знаешь какие могут быть последствия. Если нет понимания как вывести человека из тех пропастей, в которые вы его и столкнули. Если не вывезешь и трех процентов из того, что делаете с мозгом доверившегося в ваши руки человечка.
Тут ведь не соскользнувшая рука с ударным, не выскочивший и не подвернувшаяся нога на тушке низа.
Делитесь мнением и практикой.

27.07.2024 в 19:46

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Анатолий
Если знаешь, если понимаешь весь процесс, если оба получают от этого удовольствие, то от чего бы и не сделать это?
Тут ведь важно знание верхнего, его опыт, да и желательно не доморощенное образование "психолуга". Игры с подсознанием можно сравнить с плаванием в открытом море, хотя некоторым вершкам дано только в бассейне барахтаться.
Ведь машину может диагностировать только тот, кто разбирается в этом, а починить только тот, кто учился и приобрел опыт.

29.07.2024 в 06:44

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

Хоть здесь и не любят пси садистов, но для меня это очень вкусная Тема. Да трудно (я про себя сейчас), да 100500 раз уходила и возвращалась... Уходила к вдумчивым правильным Верхним с практиками... Но нет, не могу без этих игр на эмоциях!

29.07.2024 в 22:49

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вкусная может быть еда,икра,рыба...

Что же вы тут такие все ограниченные?()

29.07.2024 в 23:17

Киса

Киса, 28 лет

Москва, Россия

Вкусным может быть не только то, что вы в рот себе кладете, будьте более многогранным и менее ограниченным.

30.07.2024 в 00:33

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Слово "вкусно" , для описания невкусовых ощущений стали Массово употреблять около 10 лет назад, именно по причине неумения или нежелания красиво и точно описАть свои ощущения и даже события.

Термин прижился из-за универсального смысла и лёгкости произношения. Сначала в молодёжной среде, а потом, повсеместно. Даже Андрей Кураев с удовольствием употреблял этот термин когда принимал участие в телепрограммах

Вот самые самые простые примеры:

Вкусный ( сочный) удар плетью.
С горьким послевкусием от беседы с начальником, Аркадий шел по бульвару.

30.07.2024 в 02:19

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Слово "вкусно" , для описания невкусовых ощущений стали массово употреблять около 10 лет назад именно по причине неумения или нежелания красиво и точно описывать ощущения и даже события.

Слово "вкусно" первыми стали вводить маркетологи, проводя ассоциативный ряд и вызывая приятный отклик всего организма в предвкушении ожидаемого.
И это начали прививать с начала 00-х. Слово прижилось и получило массовость примерно с 10-11 - года, когда стали появляться первые ласточки в свободном предпринимательстве по открытию разных просветительских школ. В том числе одной из первых школ секса Е. Любимовой в Москве.)
Возможно где то в Краснодарском крае, в глухом селе и был это молодёжный сленг, тут уж виднее тому, кто от туда родом.

30.07.2024 в 07:02

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Крис
Рейтинг: -1

Крис, 26 лет

Москва, Россия

Вкусным может быть не только то, что вы в рот себе кладете, будьте более многогранным и менее ограниченным.

30.07.2024 в 00:33
===
Для тя дуры и вода мокрая)

30.07.2024 в 08:02

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Пси-доминирование, это основа основ ) самая простая, естественная и недооценённая во взаимоотношениях технология.

Простая - потому что основана не только на добровольном СОГЛАСИИ с условиями определяемые Темой, но и на скрытом ЖЕЛАНИИ нижнего чувствовать волнующие его эмоции.

Естественная - потому, что осознанно или нет
применяется эта технология и в обычной жизни, как манипулирования, скрытые интриги,
а также лидерство, организация и управление

Недооценённая — потому что не имеет понимания её значимости и всегда отодвигается на второй план, уступая место практикам физ. тела )

Насколько глубоко? - настолько насколько позволяет доверие и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ симпатия.

Насколько это страшно?
Здесь нужно понимать простую вещь, что все связанные с подчинением триггеры относятся и работают по отношению только к одному человеку.
Это обычный культ личности.

Они не выходят за рамки межличностных отношений.
Сравните с отношениями в социуме — начальник и подчинённый, будет понятнее.

С дуру "наломать дров" да, конечно можно.
Но именно по этой причине и существуют условия добровольности, согласия и разумности.

Если Верх хочет иметь личную вещь, то ЛОКАЛЬНО в ограниченных триггерами условиях, он её получает.

Если хочет ещё большего, то вспомните про старуху с разбитым корытом. )
Это закон Мироздания.

PS
Примеры, чтобы избежать лишних споров

Ирэн Адлер кумир Шерлока Холмса — гуру психологического доминирования

"Базарная, матерящаяся и обливающая словесными помоями, тётка" — образчик пси- садизма.

Интересно, как вообще могло понятие "чмор" стать вдруг тематическим )

30.07.2024 в 12:55

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

comfortable, поскольку я снимаюсь в фемдом-видео и сама снимаю на заказ, могу сказать, что у меня периодически заказывают видео с унижение.

Именно грубый чмор, с конкретными терминами из тюремного жаргона и базарных хабалок. Это достаточно хорошо востребовано.

Женственный пси-садизм с интригой, без мата и грубых слов., заказывают тоже не редко и это также неплохо продаётся.

Просто наказания или жесткие практики без сюжета, заказывают и спрашивают чаще всего.

30.07.2024 в 15:04

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

В ответ Лере Ивановой

Да, "У Каждого Своя Тема"
что есть, то есть )
Просто речь идёт о том, что унижение в виде чмора, оскорбления и насмешек хотя и принижает личность,
но не является доминированием "ни под каким соусом" )

И более того, пытаясь принизить-унизить, кого-то таким образом человек,
в не меньшей степени унижает и самого себя, свою культуру.

Сводя на нет всю свою доминантность.

Унижения подобного рода "чмор" и тд
в норме вызывает только две реакции а) игнор, "мимо ушей"
Или б) хук слева

30.07.2024 в 15:54

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Увидел Герасима в топике и понял, что никто не знает что такое псисадизм, но любой может сказать "я не абьюзер, а псисадист". И на любую шляпу можно ярлычок псисадизма клеить.

30.07.2024 в 15:54

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

comfortable
Чмор, базарность и хабалистостось в ходу только у востребованных домин, которые подстраиваются под клиента. И это не имеет никакого отношения к пси садизму( по крайней мере в моем понимании).
Пси садизм это про вскрытие сокрытого на глубине сознания, докопаться до самых глубинных пластов подсознания низа, без мата, без криков, без чмора и плевков.
Мне интереснее достать из своей игрушки эмоции - возможно это слезы, возможно это будет бормотание от увиденного и услышанного в далеком прошлом, возможен шок.
И как следствие все это подкорректировав поставить на место. Без урона для психо эмоционального состояния.
Не каждому это по зубам. Не каждый знает что это за зверь и, часто путают с пси доминированием, или бытовым речевым оборотом базарной торговки.
Тут согласие одного и огромная ответственность на другом. Такие вещи как правило остаются за закрытыми дверями и никогда не всплывают в разговорах.
"Не навреди" здесь на первом месте и далеко не пустой звук.

30.07.2024 в 16:11

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Умиляет когда газпожи считают себя психотерапеутами. )
Или ещё бывает газпожа ищет состоятельного Саба и свое доминирование видит в управлении его бизнесом )
Что угодно выдумают лишь бы соскочить с БДСМ.

30.07.2024 в 22:22

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

comfortable, удивительно, показалось что Вы понимаете больше других, но похоже, что действительно показалось.

Если человек любит грубые унижения и зависим от меня, он опущен, боится, и трясётся, но следуют приказ за приказом, наказания, он подчиняется. Далее дрессировка.

Опять унижение. Он привыкает подчинятся и от него требуется больше и больше. Доминирование прекрасно соединяется с унижением и чмором.

Какой ещё хук справа? Зачем?
Почти все рабы и нижние мужчины сильнее женщины госпожи. О чем Вы говорите? О нормальной доминации в жизни или на работе? Хук справа и уголовное дело или ответный удар пепельницей по голове. О чем это вообще ?

Разве не о сексуальных играх приносящих удовольствие ом партнёрам?

30.07.2024 в 22:28

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

в ответ Лере Ивановой

нет ничего удивительного в том, что человек подчиняется всё больше и больше, если он изначально желает подчинения и выбрал подчинение именно Вам.
Вы можете ужесточать своё влияние, дрессировать и даже принуждать к тому, что ему может совсем не нравиться.

Но фишка в том, что для нижнего это не будет "опусканием" или "унижением" )

Это его выбор.
Выбор уже определённых условий.

Интересно,
кто-нибудь догадывается,
почему он продолжает подчиняться, даже если его трясёт?? )

По поводу "Хука" — досадно, что не смог внятно выразить свою мысль.
Речь там шла, как пример для сравнения, о "норме",
ванильной норме
когда желание подчиняться кому бы то ни было отсутствует напрочь )

30.07.2024 в 22:54

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Конечно , если он уже и чмо и опущенец, его очень сложно унижать беконечно., но!

Но в разных ситуациях гордыня, а все любители унижений непомерно горды, не позволяет ему быть опущенным всегда. Снова и снова он поднимается :)) и снова его можно и нужно унижать и напоминать, что с ним будет , если он не выполнит унизительные приказания.

Вы говорите в норме , но кто установил эту норму? Да в социуме это конечно не принято. Есть мера и правила, табу и здравый смысл. А мне очень интересно это и я даже приглашаю зрителей на подобные сессии.

Приходил однажды доминант с Чорного, посмотреть на унижение и наказания. Он даже подружился с этим рабом и проникся к нему каким-то уважением. Так они и ушли вместе. :)) А я сначала была в лёгком недоумении, а потом поняла, что произошло.

Я люблю разговаривать и выяснять что они чувствуют. Некоторые рассказывают другие не могут раскрыться . Что-то думают себе, с такими я не очень люблю проводить сессии.

Спасибо за интересное , спокойное общение. Это очень приятно

30.07.2024 в 23:15

Киса

Киса, 28 лет

Москва, Россия

Уважаемый Герасим, с каких пор мы с вами перешли на "ты"? Или же вас родители в детстве не учили с незнакомыми людьми общаться? Неоднократно замечала, что вы явно остались обделены разумностью, раз кроме оскорбления ничего не можете противопоставить человеку.
Сомневаюсь, что вы можете быть "верхним" с таким отношением к людям. Искренне сочувствую девушкам, которые решились с вами контактировать.

31.07.2024 в 01:43

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Это всё прикольно, конечно, пока отношения есть. А когда отношения подходят к своему логическому завершению - тогда что? Ничего так, что нижний ломается - всерьёз, по-настоящему? А его выкидывают как надоевшую и потерявшую функциональность игрушку. Не с потолка всё это пишу, прошла через подобный пси-садизм и потеряла 10 лет жизни. Доверять по-настоящему можно только себе. Иначе после подобных весёлых игр можно и не выжить.
Готовы нести пожизненную ответственность за свою игрушку и результаты своих воздействий? Велком. Иначе - "не лезь".

05.08.2024 в 19:41

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Это всё прикольно, конечно, пока отношения есть. А когда отношения подходят к своему логическому завершению - тогда что? Ничего так, что нижний ломается - всерьёз, по-настоящему? А его выкидывают как надоевшую и потерявшую функциональность игрушку. Не с потолка всё это пишу, прошла через подобный пси-садизм и потеряла 10 лет жизни. Доверять по-настоящему можно только себе. Иначе после подобных весёлых игр можно и не выжить.
Готовы нести пожизненную ответственность за свою игрушку и результаты своих воздействий? Велком. Иначе - "не лезь".

Собственно, про это топик и есть, что если браться, то зная о последствиях и не боясь их вывезти если что.
Тут есть самоназванные психологи, которые дружат с паталогоанатом и думают, что знаю все обр всём. А по факту хорошо хоть читать умеют. Хотя с подсчетами явные проблемы прослеживаются.
От меня все игрушки уходят сами - добровольно и весело. Правда потом отчего то большинство просится обратно и следят за моими анкетами с очень неусыпным вниманием. Поддерживаю с ними связь, иногда переписываемся и я в курсе их передвижений из рук в руки. Да и большинство верхних знают друг друга не только из личной переписки, но и очно.

05.08.2024 в 20:59

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

При наказании плетью,пси садизм,как философия от непослушания приносит пользу,когда попой сел на твердое!

06.08.2024 в 06:24

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Быт и разум,стах порки и плети,рождает покорность!

07.08.2024 в 23:20

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея ,уважение к Вам ,желаете пороть и драть меня?

07.08.2024 в 23:22

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги